Вход на сайт
Югендамт. Моего ребёнка новорождённого не отпускает клиника домой
NEW 26.07.14 19:15
в ответ kofe s molokom 26.07.14 19:10
Врачи там, где нужно лечить ребёнка. Врачи ответственны за жизнь и здоровье новорожденного ребёнка, который родился у них в клинике, который является ИХ пациентом. А Вы с ними спорите по поводу ламп, уходите в самоволку, а потом спрашиваете: где мы, а где врачи. 
Вы где сейчас, откуда пишите? дома? В клинике? Идите к детскому врачу и просите Термина с главврачом детского отделения.

Вы где сейчас, откуда пишите? дома? В клинике? Идите к детскому врачу и просите Термина с главврачом детского отделения.
NEW 26.07.14 19:15
Т.е. вы спорили по поводу лечения с врачом?
нет не так.В данном случае вы поставили под угрозу жизнь собственного ребенка.
Врач назначил лечение,выскоий уровень билирубина в организме-это вам не шутки.Вы оспариваете лечение,ставите под угрозу жизнь ребенка.
В ответ на:
что-то там детскому этому врачу (с которым мы по поводу лампы спорили, который нас за прогулку ругал)
что-то там детскому этому врачу (с которым мы по поводу лампы спорили, который нас за прогулку ругал)
Т.е. вы спорили по поводу лечения с врачом?
В ответ на:
значит, нельзя даже ошибку допустить, сразу детей отнимают у родителей. это правильно
значит, нельзя даже ошибку допустить, сразу детей отнимают у родителей. это правильно
нет не так.В данном случае вы поставили под угрозу жизнь собственного ребенка.
Врач назначил лечение,выскоий уровень билирубина в организме-это вам не шутки.Вы оспариваете лечение,ставите под угрозу жизнь ребенка.
NEW 26.07.14 19:22
это о последствиях желтухи.
Как думаете,после Ваших споров врач усмониться в Вашей адекватности?
В ответ на:
осложнения и последствия желтухи новорожденных:
1. токсическое отравление организма: головного мозга и нервной системы;
2. высокий билирубин у новорожденных в крови может спровоцировать снижение количества альбумина и вызвать развитие альбуминемии;
3. если билирубин сможет проникнуть в мозг, возможно появление ядерной желтухи, способной стать причиной развития у новорожденного глухоты, отставания в умственном развитии, учащения судорог.
4. На поздней стадии заболевание может сопровождаться непроизвольными сокращениями мышц, и даже потерей контроля ребенка за двигательными функциями.
осложнения и последствия желтухи новорожденных:
1. токсическое отравление организма: головного мозга и нервной системы;
2. высокий билирубин у новорожденных в крови может спровоцировать снижение количества альбумина и вызвать развитие альбуминемии;
3. если билирубин сможет проникнуть в мозг, возможно появление ядерной желтухи, способной стать причиной развития у новорожденного глухоты, отставания в умственном развитии, учащения судорог.
4. На поздней стадии заболевание может сопровождаться непроизвольными сокращениями мышц, и даже потерей контроля ребенка за двигательными функциями.
это о последствиях желтухи.
Как думаете,после Ваших споров врач усмониться в Вашей адекватности?
NEW 26.07.14 19:23
не думаю, что врач заинтересован не отдавать ребёнка в семью, но у него есть определённые опасения, которые он хочет изложить ЮА,
чтобы снять с себя отвественность за младенца
я не могу Вам предсказать поведение ЮА, наверно всё будет зависеть от работника, но не исключено, что это какой-то бюрократический шаг
со стороны больницы и врачей, а то, что они пугают - так это от раздражения, потому как бояться, что если с младенцем в больнице что-то случиться - так они и будут потом виноваты
пока ЮА не пришёл - Вам нужно успоиться и поспать
ребёнок под врачевным присмотром и уже наверняка здоров - "психовать и рисовать себе страшные картины" будете по мере поступления неприятностей
в ответ kofe s molokom 26.07.14 19:03
In Antwort auf:
а просто со слов врача детского может юа забрать ребёнка?
а просто со слов врача детского может юа забрать ребёнка?
не думаю, что врач заинтересован не отдавать ребёнка в семью, но у него есть определённые опасения, которые он хочет изложить ЮА,
чтобы снять с себя отвественность за младенца
я не могу Вам предсказать поведение ЮА, наверно всё будет зависеть от работника, но не исключено, что это какой-то бюрократический шаг
со стороны больницы и врачей, а то, что они пугают - так это от раздражения, потому как бояться, что если с младенцем в больнице что-то случиться - так они и будут потом виноваты
пока ЮА не пришёл - Вам нужно успоиться и поспать
ребёнок под врачевным присмотром и уже наверняка здоров - "психовать и рисовать себе страшные картины" будете по мере поступления неприятностей
NEW 26.07.14 19:42
в ответ katju 26.07.14 19:15
это не совсем так. мы не оспаривали. мы задавали вопросы. имеем право. всё узнать. и узнать насколько это самое лечение безопасно. тоже для жизни и здоровья ребёнка. а лампа, кстати, тоже несёт потенциально вред здоровью ребёнку - вплоть до рака крови. родители прав не имеют никаких, ни спрашивать о лечении, о последствиях, ни решений принимать никаких? это так? я не врач и всего знать не могу. а ещё есть разные мнения и у самих врачей, кстати.
мы задавали много вопросов. это так. мы боялись - это так. но не отклоняли лечение. оно было и мы его принимали.
о прогулке. в чём была угроза на улице для жизни и здоровья? детей с желтухой нельзя на свежий воздух выносить? это угроза жизни и здоровья?
это психушка тогда. и детей в этой стране рожать нельзя.
мы задавали много вопросов. это так. мы боялись - это так. но не отклоняли лечение. оно было и мы его принимали.
о прогулке. в чём была угроза на улице для жизни и здоровья? детей с желтухой нельзя на свежий воздух выносить? это угроза жизни и здоровья?
NEW 26.07.14 19:49
Ваш муж коренной немец?
Вызывайте срочно свекровь или другую родственницу мужа, которая может какое то время пожить с вами и помогать. Конечно, если они подходят для этого, благонадежны. Хорошо, если к разбору полетов они будут уже с вами. Муж пусть возмет отпуск срочно и предоставит , что он это сделал и может помогать.
Приложите ваши силы лучше на убеждение родственников срочно приехать к вам для помощи по уходу за ребенком. Если их будет двое - вообще хорошо. Они будут еще и как свидетели ситуации.
Простите, ваш муж на радостях рождения ребенка не мог быть слегка по шафе, когда приходил к вам?
Вызывайте срочно свекровь или другую родственницу мужа, которая может какое то время пожить с вами и помогать. Конечно, если они подходят для этого, благонадежны. Хорошо, если к разбору полетов они будут уже с вами. Муж пусть возмет отпуск срочно и предоставит , что он это сделал и может помогать.
Приложите ваши силы лучше на убеждение родственников срочно приехать к вам для помощи по уходу за ребенком. Если их будет двое - вообще хорошо. Они будут еще и как свидетели ситуации.
Простите, ваш муж на радостях рождения ребенка не мог быть слегка по шафе, когда приходил к вам?
NEW 26.07.14 19:53
в ответ katju 26.07.14 19:22
это бред - что детей с желтухой нельзя выносить на улицу. наоборот, им нужен очень солнечный свет. у меня так подруги детей без всяких ламп от желтухи вылечили. с высоким билирубином.
это что я с пневмонией вынесла, что ли?
нет, врач не сказал, что это была угроза жизни, что мы вынесли, а сказал - что мы пошли против правил и не спросили разрешения. про жизни угрозу ни слова от врача не было.
это что я с пневмонией вынесла, что ли?
нет, врач не сказал, что это была угроза жизни, что мы вынесли, а сказал - что мы пошли против правил и не спросили разрешения. про жизни угрозу ни слова от врача не было.
NEW 26.07.14 19:54
Да. Всё хуже чем я ожидала.
Да , нельзя было-только с разрешения врача.
Вам лечиться надо.
В ответ на:
а лампа, кстати, тоже несёт потенциально вред здоровью ребёнку - вплоть до рака крови.
а лампа, кстати, тоже несёт потенциально вред здоровью ребёнку - вплоть до рака крови.
Да. Всё хуже чем я ожидала.

В ответ на:
Да , нельзя было-только с разрешения врача.
В ответ на:
Вам лечиться надо.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 26.07.14 19:59
У вас хороший немецкий?
Когда вы задавали подобные вопросы врачу, вы уверены, что ваши фразы про "вплоть до рака крови" не были оскорбительными для врача, если они произносились с ошибками и мог меняться смысл произносимого?
Когда вы задавали подобные вопросы врачу, вы уверены, что ваши фразы про "вплоть до рака крови" не были оскорбительными для врача, если они произносились с ошибками и мог меняться смысл произносимого?
NEW 26.07.14 20:00
Вы врач?! Вы что несёте? какие подруги?
Вы точно неадекват..люди ей ещё сочувствуют..
в ответ kofe s molokom 26.07.14 19:53
В ответ на:
это бред - что детей с желтухой нельзя выносить на улицу. наоборот, им нужен очень солнечный свет. у меня так подруги детей без всяких ламп от желтухи вылечили. с высоким билирубином.
Вы врач?! Вы что несёте? какие подруги?
Вы точно неадекват..люди ей ещё сочувствуют..

NEW 26.07.14 20:00
в ответ kofe s molokom 26.07.14 19:42
Енще раз по вопросоам:
Ребенок лежал под лампой?
или НЕТ?
Спорить или спрашивать-это 2 большие разницы.
Что важнее иметь ребенка с последствиями желтухи или может быть когда нить рака?
Врач вам все объяснял и разжевывал так?
Он спасал жизнь Вашему ребенку,это понятно?
Угроза была ЕСЛИ,ребенок вышел на прогулку после лампы.
ЕСЛИ окончание терапий НЕ закончилось.
ЕСЛИ не было дано ДОБРО на прогулку,без предварительного разговора.
Ребенок лежал под лампой?
или НЕТ?
Спорить или спрашивать-это 2 большие разницы.
Что важнее иметь ребенка с последствиями желтухи или может быть когда нить рака?
Врач вам все объяснял и разжевывал так?
Он спасал жизнь Вашему ребенку,это понятно?
В ответ на:
в чём была угроза на улице для жизни и здоровья? детей с желтухой нельзя на свежий воздух выносить? это угроза жизни и здоровья?
в чём была угроза на улице для жизни и здоровья? детей с желтухой нельзя на свежий воздух выносить? это угроза жизни и здоровья?
Угроза была ЕСЛИ,ребенок вышел на прогулку после лампы.
ЕСЛИ окончание терапий НЕ закончилось.
ЕСЛИ не было дано ДОБРО на прогулку,без предварительного разговора.
NEW 26.07.14 20:06
Вы здесь соединили 2 ситуации и не проследили на какой вопрос автор отвечала. Да, ребенок лежал под лампой, НО он не лежал под лампой в то время, когда они пошли гулять. То есть, пойдя гулять, они не прервали процедуру.
в ответ katju 26.07.14 18:08
В ответ на:
только по поводу лечения разговоры вели, ну и плакала я над этой лампой, это да, жалко его было снова и снова туда класть
ИИИИИИИ
В ответ на: не был под капельницей, под лампой тоже не был
только по поводу лечения разговоры вели, ну и плакала я над этой лампой, это да, жалко его было снова и снова туда класть
ИИИИИИИ
В ответ на: не был под капельницей, под лампой тоже не был
Вы здесь соединили 2 ситуации и не проследили на какой вопрос автор отвечала. Да, ребенок лежал под лампой, НО он не лежал под лампой в то время, когда они пошли гулять. То есть, пойдя гулять, они не прервали процедуру.
NEW 26.07.14 20:06
Вы навязывали своё мнение "Одна Баба Сказала" врачам?
в ответ kofe s molokom 26.07.14 19:53
В ответ на:
Вы навязывали своё мнение "Одна Баба Сказала" врачам?

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 26.07.14 20:07
Понятно. Они понесли ребенка на "солнечный свет" лечиться вместо лампы от которой "может быть рак"
Отдаленно напоминает отказ от самых важных прививок - в интернете прочитают и решают, что прививки заговор мафии. А то что дети как в русской рулетке , так мелочи жизни, в интернете же написано, что прививки зло.
Отдаленно напоминает отказ от самых важных прививок - в интернете прочитают и решают, что прививки заговор мафии. А то что дети как в русской рулетке , так мелочи жизни, в интернете же написано, что прививки зло.