Login
Муж ничего не хочет - как спасти семью
NEW 25.07.14 20:18
Боже, какая я счастливая.
Муж без планов, оба любим "овощной" отдых, на редкие вылазки соглашается без вопросов.. наверное потому, что редкие... Гармония в чистом виде..
in Antwort Disclaimer 25.07.14 15:24
В ответ на:
Ой, знаете, это все дело восприятия. Мой вот тоже считает, что нам вдвоем офигенно в отпуске по его плану.
Ой, знаете, это все дело восприятия. Мой вот тоже считает, что нам вдвоем офигенно в отпуске по его плану.
Боже, какая я счастливая.
Муж без планов, оба любим "овощной" отдых, на редкие вылазки соглашается без вопросов.. наверное потому, что редкие... Гармония в чистом виде..
NEW 25.07.14 20:20
Очень просто.
Всю субботу гоняешь с мужем по магазинам, в воскресенье каждый рад, что его не трогают :-)
in Antwort Disclaimer 25.07.14 15:33
В ответ на:
Ну расскажите тогда, как выглядит всех устраивающий компромисс между "посидеть дома на выходных" и "куда - нибудь съездить на выходных".
Ну расскажите тогда, как выглядит всех устраивающий компромисс между "посидеть дома на выходных" и "куда - нибудь съездить на выходных".
Очень просто.
Всю субботу гоняешь с мужем по магазинам, в воскресенье каждый рад, что его не трогают :-)
NEW 25.07.14 20:29
in Antwort Янаточка 24.07.14 12:10
Если мужик любит после работы диван, а не девчонок - значит, стал просто хорошим работником... и точка!

NEW 25.07.14 20:30
Дешевле оставить его в покое на диване на недельку.
Я вот в "овощном" отпуске все время думаю, что с таким же успехом могла и дома на диване целыми днями валяться, кушать в ресторане или на заказ, вышло бы дешевле и напряга никакого...
in Antwort Ninolev 25.07.14 17:47
В ответ на:
Автор, выкроите деньги из бюджета и предложите мужу поехать одному на недельку куда-нибудь в отель где всё включено. Пусть отдохнёт так, как ему хочется.
Автор, выкроите деньги из бюджета и предложите мужу поехать одному на недельку куда-нибудь в отель где всё включено. Пусть отдохнёт так, как ему хочется.
Дешевле оставить его в покое на диване на недельку.
Я вот в "овощном" отпуске все время думаю, что с таким же успехом могла и дома на диване целыми днями валяться, кушать в ресторане или на заказ, вышло бы дешевле и напряга никакого...
NEW 25.07.14 20:36
in Antwort Loket 24.07.14 20:56
Вот именно я читая это все как вы думала для чего тогда семья,если только жена заинтересованна
в совмесно проведении досуга.
А если муж устает пусть после работы не к телеку и компу ,а поспит пару часиков и можно было бы на свежий воздух
со своей семьей.
Я тут почитала ну прям все осуждают aillusion что она много хочет,
наверно все остальные так же живут и нравиться им .
Я работаю на целый день еще на базис до часу ночи, сплю по 4 часа,на мне дом ,готовка,стирка ,уборка, ребенок 14 лет
муж помогает, работает тоже в три смены . Устал поспи , но мы ездием и на рыбалку во францию и отпуск.
Муж тоже не всегда любит то что хочу я ,но находим компромис,
если в этом году на вонмобиле едим в отпуск ,так муж хочет,то в следующем году в отель ,так я хочу .
в совмесно проведении досуга.
А если муж устает пусть после работы не к телеку и компу ,а поспит пару часиков и можно было бы на свежий воздух
со своей семьей.
Я тут почитала ну прям все осуждают aillusion что она много хочет,
наверно все остальные так же живут и нравиться им .
Я работаю на целый день еще на базис до часу ночи, сплю по 4 часа,на мне дом ,готовка,стирка ,уборка, ребенок 14 лет
муж помогает, работает тоже в три смены . Устал поспи , но мы ездием и на рыбалку во францию и отпуск.
Муж тоже не всегда любит то что хочу я ,но находим компромис,
если в этом году на вонмобиле едим в отпуск ,так муж хочет,то в следующем году в отель ,так я хочу .
NEW 25.07.14 20:54
in Antwort samsung820 25.07.14 20:36
Спать надо больше.А вообще,какие Ваши годы!Последствия такого ритма скажутся лет через 10

https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 25.07.14 20:59
..на лекарства , врачей , бюро ритуальных услуг..чтоб на надгробии написать жизнь удалась! да мало ли причуд у людей в преддверии социальных потрясений и перед инфляцией
in Antwort превед! 25.07.14 16:23
В ответ на:
тема не про то, но напишу, у меня есть пара в друзьях, нигде толком никогда не были, а денег оба очень много зарабатывают (правда много). Ситуация по сути та же: он никуда не хочет! Плюс еще отговорка: "пока могу, буду зарабатывать". Не совсем ясно для чего только.
тема не про то, но напишу, у меня есть пара в друзьях, нигде толком никогда не были, а денег оба очень много зарабатывают (правда много). Ситуация по сути та же: он никуда не хочет! Плюс еще отговорка: "пока могу, буду зарабатывать". Не совсем ясно для чего только.
..на лекарства , врачей , бюро ритуальных услуг..чтоб на надгробии написать жизнь удалась! да мало ли причуд у людей в преддверии социальных потрясений и перед инфляцией

NEW 25.07.14 21:01
in Antwort samsung820 25.07.14 20:36, Zuletzt geändert 25.07.14 21:08 (Sokol-67)
Люди живут как МОГУТ.Я вам приведу пример ,как я дитю обьясняла-машины имеют каждая свои PS,BJ, и моторесурс.То есть возраст,здоровье,и багаж -опыт,испытания,невзгоды,трагедии..Вот один едет быстро,но до первого столба,а второй медленно,тлеет угольком ,но долго...От чего это зависит?Как два авто можно привести к одному знаменателю на автобане жизни?Только с приблизительными параметрами..иначе- или один пыхтит,или второй притормаживает..Но по сути в пункт А приедут оба..точнее все...Да можно хорошее топливо использовать ,и присадки и тд..Но -как классик там-в одну телегу впрячь не можна коня и трепетную лань..
NEW 25.07.14 21:03
in Antwort львица1 25.07.14 20:54
ну 10 лет мне не надо так работать еще полтора года и за дом расплотились,
вонмобиль в прошлом году купили не в кредит , еще две машины что бы нам на работу ездить тоже уже не в кредите.
Так что потом пойду на тайльцайт ,муж что нибуть в одну смену .
И будем на выходных во францию,чехай на рыбалочку ездить .Вот когда жизнь настоящяя начнется.
вонмобиль в прошлом году купили не в кредит , еще две машины что бы нам на работу ездить тоже уже не в кредите.
Так что потом пойду на тайльцайт ,муж что нибуть в одну смену .
И будем на выходных во францию,чехай на рыбалочку ездить .Вот когда жизнь настоящяя начнется.
NEW 25.07.14 21:04
..ты женат на Ленсе Армстронге ??
in Antwort koder 25.07.14 16:50
В ответ на:
У нас с женой достигнут компромисс. Высоты до 3000 метров, дневные переходы до 25 км, велосипедные руты до 90 км. А я за это немного возле пляжа постоять могу
У нас с женой достигнут компромисс. Высоты до 3000 метров, дневные переходы до 25 км, велосипедные руты до 90 км. А я за это немного возле пляжа постоять могу
..ты женат на Ленсе Армстронге ??

NEW 25.07.14 21:05
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 25.07.14 20:59
У мужа нет ни к чему стремления и компромися не хочет искать,
он же еще не пробывал может ему все таки бы понравилось выйти на свежий воздух прогуляться по парку.
А на диване я тоже могу охать что устала, на свежий воздууууух надо ,здоровее будем
он же еще не пробывал может ему все таки бы понравилось выйти на свежий воздух прогуляться по парку.
А на диване я тоже могу охать что устала, на свежий воздууууух надо ,здоровее будем
NEW 25.07.14 21:09
in Antwort Sokol-67 25.07.14 21:01
Да некоторые едят всю жизнь био и умирают в 40.
А некоторые едят все подрят и живут до 90.
Конечно зависит все от самого человека от его природной активности
А некоторые едят все подрят и живут до 90.
Конечно зависит все от самого человека от его природной активности
NEW 25.07.14 21:10
in Antwort samsung820 25.07.14 21:09
То есть -врожденное?Не стать трактору порше?
NEW 25.07.14 21:15
in Antwort samsung820 25.07.14 21:03
Вот это правильно. Только,может,ещёчто-нибудь глобальное захочется.типа яхты
Тут недавно говорила с родственницей мужа.Тяжёлая физическая работа,бывает до 10 часов в день,4 детей,муж.Проблема с ногами,порой встать на них не может.Всего 42 года.А кредиты ещё лет 20 платить.

Тут недавно говорила с родственницей мужа.Тяжёлая физическая работа,бывает до 10 часов в день,4 детей,муж.Проблема с ногами,порой встать на них не может.Всего 42 года.А кредиты ещё лет 20 платить.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 25.07.14 21:16
in Antwort Sokol-67 25.07.14 21:10
это точно,у нас есть друзья тоюже муж ни куда не хоче,тоесть хочет но где нет людей незнакомых,
в ресторан не хочет ,в отпуск не хочет,а если и ехать то что бы рядом ни кого не было,
благо на рыбалку во францию не далеко,так хоть там отдыхаем дружно.
Но иногда на наши компромисы тоже идет, говорим потом с нами в ресторан .
Ходим в небольшие что бы не сильно много народу было.
в ресторан не хочет ,в отпуск не хочет,а если и ехать то что бы рядом ни кого не было,
благо на рыбалку во францию не далеко,так хоть там отдыхаем дружно.
Но иногда на наши компромисы тоже идет, говорим потом с нами в ресторан .
Ходим в небольшие что бы не сильно много народу было.
NEW 25.07.14 21:17
..у него уже есть Вы..от добра добра не ищут
in Antwort samsung820 25.07.14 21:05
В ответ на:
..у него уже есть Вы..от добра добра не ищут

NEW 25.07.14 21:35
in Antwort львица1 25.07.14 21:15
Ну у мужа пусть и три смены но не тяжолая физическая,
у меня тоже на стулке сижу уже 5 лет на фольцайте ,
и базис пуцаю уже 8 лет ,это когда еще одна машина была,он приезжал я уезжала, хотела мужу помочь
чтобы не один пахал , зондертилькунг делаем каждый год по максимуму сколько банк разрешил,без этого точно плотить наверно было бы
25 лет, но мы справимся за 10 .
Может ему нужна какая то цель, нужно поговорить .
Муж вот у меня на выходных лодку купил ,так прям весь на эмоциях,неможет дождаться выходных
что бы поехать куда нибуть на кемпингплатц и испробывать ее.
Хотя раньше был больше домосед с России приехали с деревни до города было далеко
у нас было только домашнее хозяйство,огород ,работа и выжить.
Тут тоже по началу было можно сказать так же ,про опуск даже не думали
потому что не знали что это такое ,муж ни куда ни хотел.
пока не съездили в наш первый отпуск и теперь не можем дождаться отпуска
или брюкентаги ,можно куда нибуть съездить.
Муж тоже не сразу сказал что мечтает о вонмобиле ,я против конечно была .
Но согласилась купили пока не жалею поддерживаю мужа во всем ,как и он меня.
Так должно быть ,а не когда только с одной стороны инициатива,муж тоже должет чуть чуть приложить усилий
что бы обоим было хорошо.
НУЖНО ОТДЫХАТЬ НЕ ДРУГ ОТ ДРУГА , А ДРУГ С ДРУГОМ золотые слова
у меня тоже на стулке сижу уже 5 лет на фольцайте ,
и базис пуцаю уже 8 лет ,это когда еще одна машина была,он приезжал я уезжала, хотела мужу помочь
чтобы не один пахал , зондертилькунг делаем каждый год по максимуму сколько банк разрешил,без этого точно плотить наверно было бы
25 лет, но мы справимся за 10 .
Может ему нужна какая то цель, нужно поговорить .
Муж вот у меня на выходных лодку купил ,так прям весь на эмоциях,неможет дождаться выходных
что бы поехать куда нибуть на кемпингплатц и испробывать ее.
Хотя раньше был больше домосед с России приехали с деревни до города было далеко
у нас было только домашнее хозяйство,огород ,работа и выжить.
Тут тоже по началу было можно сказать так же ,про опуск даже не думали
потому что не знали что это такое ,муж ни куда ни хотел.
пока не съездили в наш первый отпуск и теперь не можем дождаться отпуска
или брюкентаги ,можно куда нибуть съездить.
Муж тоже не сразу сказал что мечтает о вонмобиле ,я против конечно была .
Но согласилась купили пока не жалею поддерживаю мужа во всем ,как и он меня.
Так должно быть ,а не когда только с одной стороны инициатива,муж тоже должет чуть чуть приложить усилий
что бы обоим было хорошо.
НУЖНО ОТДЫХАТЬ НЕ ДРУГ ОТ ДРУГА , А ДРУГ С ДРУГОМ золотые слова
NEW 25.07.14 22:44
in Antwort Янаточка 24.07.14 12:10
привет
у Вашего мужа постепенно уровень тестостерона падает, а поэтому он агрессивен и депрессивен.
он Вас раздражает? найдите себе онлайн приятного мужчину.
поезжайте в отпуск без него - потому что брюзжащий над ухом муж испортит весь кайф.
а если он ничего не хочет делать, пока на него не на орешь - это что то не то в семье.
недавно малышка попросила папу попеть на ночь, я была рада что теперь его очередь - поцеловала его, обняла (а он говорит всегда "я не умею") . и тут вдруг "сумел" .
говорит "после такой мотивации....конечно"
пересмотрите ваши отношения. может в них тоже проблема?
у Вашего мужа постепенно уровень тестостерона падает, а поэтому он агрессивен и депрессивен.
он Вас раздражает? найдите себе онлайн приятного мужчину.
поезжайте в отпуск без него - потому что брюзжащий над ухом муж испортит весь кайф.
а если он ничего не хочет делать, пока на него не на орешь - это что то не то в семье.
недавно малышка попросила папу попеть на ночь, я была рада что теперь его очередь - поцеловала его, обняла (а он говорит всегда "я не умею") . и тут вдруг "сумел" .
говорит "после такой мотивации....конечно"
пересмотрите ваши отношения. может в них тоже проблема?
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 25.07.14 22:52
in Antwort Янаточка 24.07.14 12:49
у меня муж тоже работает в 3 смены. жутко устает плюс часто его нет по выходным. и мы постоянно дома. так что Вы не одна такая.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
25.07.14 22:56
in Antwort Katze75 25.07.14 20:30
Дешевле, но при наличии дома всех остальных отдых не получится. А отвалить самой с детьми - тогда уж выйдет дороже. Пусть чел отдохнёт не только от работы, но и вообще от всей круговерти. Я своему мужу предлагала - он не согласился, сказал "как представлю себе, что я без вас - я ж на следующий день уже с ума сойду". Но это и не наша история :-)