Login
Хочу поделиться хорошими событиями
NEW 25.07.14 13:57
in Antwort Anja_6 25.07.14 09:24
вы с бронхитами как боролись или само переросло?
NEW 25.07.14 14:06
in Antwort Katze75 25.07.14 12:41, Zuletzt geändert 25.07.14 14:55 (perevod00)
Ну может ваши знакомые за 7 лет сидения дома с ребенком квалификацию повышали, проекты дома делали, мастера заканчивали?
Или ничего не делая, забыв необходимый уровень немецкого и английского, с 1 дня работы руководитель отдела? Благодаря чему это возможно? Позитивному мышлению, связам, Зеланду?
Если ответ второй, почему ту же на этом же форму пишут что после учебы еще надо поработать , а то после даже 2 лет декрета, никому не нужен будешь?
Или ничего не делая, забыв необходимый уровень немецкого и английского, с 1 дня работы руководитель отдела? Благодаря чему это возможно? Позитивному мышлению, связам, Зеланду?
Если ответ второй, почему ту же на этом же форму пишут что после учебы еще надо поработать , а то после даже 2 лет декрета, никому не нужен будешь?
NEW 25.07.14 14:34
Если не хочет с мамой расставаться, то ему это так нужно, ... пусть наслаждается. К трём годам, когда ребёнок будет уже осознавать себя, как личность и говорить о себе не в третьем лице, типа "Серёжа хороший мальчик", а именно "Я хороший", тогда он сам будет искать общества других детей и отдаляться.
in Antwort Okce 25.07.14 13:55
В ответ на:
а в 2 вообще никак?
чем больше мы вместе, тем больше ребёнок не желает
с мамой расставаться. да и интерес к другим детям наконец то стал проявляться.
а в 2 вообще никак?
чем больше мы вместе, тем больше ребёнок не желает
с мамой расставаться. да и интерес к другим детям наконец то стал проявляться.
Если не хочет с мамой расставаться, то ему это так нужно, ... пусть наслаждается. К трём годам, когда ребёнок будет уже осознавать себя, как личность и говорить о себе не в третьем лице, типа "Серёжа хороший мальчик", а именно "Я хороший", тогда он сам будет искать общества других детей и отдаляться.
NEW 25.07.14 14:48
in Antwort превед! 25.07.14 12:59
Вы спросили "Каким образом вас задевают чужие чемоданы без ручки?"
Я ответила.
Видимо, вам не понять, как "чужие чемоданы без ручки" могут кого-то задевать.
Я ответила.
Видимо, вам не понять, как "чужие чемоданы без ручки" могут кого-то задевать.
NEW 25.07.14 14:53
Нет. Детьми занимались и их болячками.
Да мало ли кто что пишет. У каждого свой взгляд на жизнь.
in Antwort perevod00 25.07.14 14:06
В ответ на:
Ну может ваши знакомые за 7 лет сидения дома с ребенком квалификацию повышали, проекты дома делали, мастера заканчивали?
Нет. Детьми занимались и их болячками.
В ответ на:
почему ту же на этом же форму пишут что после учебы еще надо поработать , а то после даже 2 лет декрета, никому не нужен будешь?
почему ту же на этом же форму пишут что после учебы еще надо поработать , а то после даже 2 лет декрета, никому не нужен будешь?
Да мало ли кто что пишет. У каждого свой взгляд на жизнь.
NEW 25.07.14 14:55
Меня не спрашивали, но я скажу: у нас бронхиты переросли в астму.
Слава Богу вовремя приняли меры, сейчас на учете, но бронхитов уже год практически нет.
in Antwort Okce 25.07.14 13:57
В ответ на:
Слава Богу вовремя приняли меры, сейчас на учете, но бронхитов уже год практически нет.
NEW 25.07.14 14:56
in Antwort Katze75 25.07.14 14:53
Благодаря чему это возможно что после 7 лет сидения дома бах и руководитель?
NEW 25.07.14 14:56
in Antwort Katze75 25.07.14 14:48
вы же про себя и своего ребенка написали:
В ответ на:
Ну и какая-то особенная, видать, мама, которая не захотела, чтобы на месте такого "чемодана" оказался ее ребенок...
Ну и какая-то особенная, видать, мама, которая не захотела, чтобы на месте такого "чемодана" оказался ее ребенок...
NEW 25.07.14 16:35
Лечили конечно. Через пару лет по-лучше стало. Иммунитет видно выработался.
Кстати у нас в семье из Reformhaus Tannenblut с тех пор прижился, хорошо от кашля помогает.
Кстати у нас в семье из Reformhaus Tannenblut с тех пор прижился, хорошо от кашля помогает.
NEW 25.07.14 16:36
Годовалому, и даже двухлетнему, абсолютно все равно во что он одет и куда ездит отдыхать. Центр его жизненных интересов совсем в другом. Вы имеете полное право поступать как хотите, но мотивировать это интересами ребенка - лицемерие.
in Antwort Prosto Ya2011 25.07.14 13:05
В ответ на:
Да я хочу что б мои дети имели возможность ездить с мамой на отдых и быть хорошо одетыми и накормлеными.Правда одеть и накормить я могу позволить, но вот с отдыхом пока напряг.
Да я хочу что б мои дети имели возможность ездить с мамой на отдых и быть хорошо одетыми и накормлеными.Правда одеть и накормить я могу позволить, но вот с отдыхом пока напряг.
Годовалому, и даже двухлетнему, абсолютно все равно во что он одет и куда ездит отдыхать. Центр его жизненных интересов совсем в другом. Вы имеете полное право поступать как хотите, но мотивировать это интересами ребенка - лицемерие.
NEW 25.07.14 16:41
in Antwort Pikaboo 25.07.14 16:36
Лицимерие- осуждать поступки других.
Вам хорошо и правильно дома с детьми-сидите, а другим хорошо когда ребенок в садике, мама имеет возможность пополнить семейный бюджет.
Может вам и в шалаше хорошо живется на хлебе с водой, всем теперь надо тАк жить?
Вам хорошо и правильно дома с детьми-сидите, а другим хорошо когда ребенок в садике, мама имеет возможность пополнить семейный бюджет.
Может вам и в шалаше хорошо живется на хлебе с водой, всем теперь надо тАк жить?
NEW 25.07.14 16:45
in Antwort Anja_6 25.07.14 16:41
Посмотрите в словаре значения слова "лицемерие". А потом перечитайте мой пост и поищите в нем призывы к чему бы то ни было или описание моей личной ситуации.
NEW 25.07.14 17:03
in Antwort Pikaboo 25.07.14 16:36
Мне не все равно во что одет, что ест и куда поедут отдыхать мои дети.Вы своих можете хоть во что одевать и отдыхать прогуливаясь по магазинам.А для меня важно что бы мои дети и (я не откажусь) раз в год могли позволить окунуть свои попы в море.
И вставлять не в тему "лицемерить" не стоило . Лицемерите вы года говорите моему ребенку все равно.Получается вам все равно на своего ребенка.
И вставлять не в тему "лицемерить" не стоило . Лицемерите вы года говорите моему ребенку все равно.Получается вам все равно на своего ребенка.
NEW 25.07.14 17:03
Мой 4-летний в августе идёт в ДС. Сердце кровью обливается.
Я же знаю, во что он "вляпывается"... Если бы не немецкий, то нахрена бы он сдался.
in Antwort katani_t 24.07.14 22:24
В ответ на:
Бедние детки, нарожают и спихивают по яслям...
Бедние детки, нарожают и спихивают по яслям...
Мой 4-летний в августе идёт в ДС. Сердце кровью обливается.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.07.14 17:05
Бронхиты лечить только. Антибиотиками. После 3-х раз угроза астмы.
Вот Вам и "переросло".
В ДС задолбают бронхиты.
А без ДС болеют раз в полгода.
Вот и думайте, что хотите.
В ответ на:
ы с бронхитами как боролись или само переросло?
ы с бронхитами как боролись или само переросло?
Бронхиты лечить только. Антибиотиками. После 3-х раз угроза астмы.
Вот Вам и "переросло".

В ДС задолбают бронхиты.

Вот и думайте, что хотите.
NEW 25.07.14 17:06
О! Подтверждаю.
in Antwort Katze75 25.07.14 14:55
В ответ на:
О! Подтверждаю.

25.07.14 17:29
in Antwort Prosto Ya2011 25.07.14 17:03
Логика изумительная)). А что, ваш годовалый сильно расстраивается, если вы на него надеваете не брендовую шмотку, а обычную?
Еще раз: вы идете на работу и вы делаете это потому что это важно для ВАС и ВАМ так хочется. Имеете право. Но вы пытаетесь это аргументировать потребностями ребенка. Так вот ребенку как раз это НЕ необходимо.
Еще раз: вы идете на работу и вы делаете это потому что это важно для ВАС и ВАМ так хочется. Имеете право. Но вы пытаетесь это аргументировать потребностями ребенка. Так вот ребенку как раз это НЕ необходимо.
NEW 25.07.14 17:32
in Antwort Pikaboo 25.07.14 17:29
а зачем тогда вообще получать высшее образование женщины если по 6 лет дома сидеть?
NEW 25.07.14 17:33
in Antwort Irma_ 25.07.14 17:06, Zuletzt geändert 25.07.14 17:36 (perevod00)
И это при том что вы дома с детьми. Это же не обязательно что все и всегда болеют..настраиваться надо нахорошее и ребенок это будет чувствовать.
25.07.14 17:35
in Antwort Pikaboo 25.07.14 17:29
Пустой разговор.Любая вещь стоит денег, если это конечно не за кем то донашивать.