Login
Муж ничего не хочет - как спасти семью
NEW 25.07.14 12:23
Т.Е. так всё заглохнет само собой и все останутся дома.
in Antwort Lioness 25.07.14 12:19
In Antwort auf:
выбросить деньги за 5 дней - лишних нет.
выбросить деньги за 5 дней - лишних нет.
Т.Е. так всё заглохнет само собой и все останутся дома.

NEW 25.07.14 13:08
Вам все кажется, что где-то небо голубее и вода мокрее..
Мой муж ездит со мной в отпуск. Именно ездит со мной. Потому что я должна организовать, а он еще носом покрутит. У него нет желания. Меня тоже не сильно радуют эти заботы с чемоданами. И вот, приехав на место т.н. отдыха, я обычно прихожу к выводу, что лучше бы поехала одна или с подругой. Потому что муж становится безучастным, опять всех надо организовывать поднять задницы и хотя бы дойти до моря. Надо придумать вылазки, чтобы не проваляться весь отпуск на кровати. Подруги о своих мужьях отзываются так же, и с пониманием объясняют, что мужчина так "отходит" от работ и забот, ему нужно время "втянуться в отдых". Вот мы неделю "втягиваемся", вторую - скучаем по работе, "когда ж уже назад". Может, есть в природе мужья-веселушки, но они, как правило, имеют свои недостатки - частые пьянки-гулянки, а то и чужие женщины. Поэтому - принимаем все как есть, развлекаем себя сами и радуемся положительному в своем муже.
У меня через 4 года брака тоже наступила фаза "Боже за кого я замуж вышла, он мне не подходит", по той же причине - муж без сил на диване. Потом я осознала, что мне просто хочется, чтобы меня кто-то развлекал, ибо самой себя развлекать тоже лень, то есть я перекладываю с больной головы на здоровую. Он такой, ему не нужны вылазки, ну а если я другая - кто мне мешает поднять задницу и устраивать свой досуг??? Замужем-незамужем, мы все одиночки - приходим в мир и покидаем его в одиночестве, сами несем ответственность за свою жизнь. Так что осознайте себя отдельной личностью и признайте право мужа быть тем, кем он хочет быть. Живите своей жизнью, делайте, что нравится...
in Antwort Янаточка 24.07.14 18:27
В ответ на:
Вот Вы сами, когда последний раз делали что-то с мужем вместе, были в отпуске?
Вот Вы сами, когда последний раз делали что-то с мужем вместе, были в отпуске?
Вам все кажется, что где-то небо голубее и вода мокрее..
Мой муж ездит со мной в отпуск. Именно ездит со мной. Потому что я должна организовать, а он еще носом покрутит. У него нет желания. Меня тоже не сильно радуют эти заботы с чемоданами. И вот, приехав на место т.н. отдыха, я обычно прихожу к выводу, что лучше бы поехала одна или с подругой. Потому что муж становится безучастным, опять всех надо организовывать поднять задницы и хотя бы дойти до моря. Надо придумать вылазки, чтобы не проваляться весь отпуск на кровати. Подруги о своих мужьях отзываются так же, и с пониманием объясняют, что мужчина так "отходит" от работ и забот, ему нужно время "втянуться в отдых". Вот мы неделю "втягиваемся", вторую - скучаем по работе, "когда ж уже назад". Может, есть в природе мужья-веселушки, но они, как правило, имеют свои недостатки - частые пьянки-гулянки, а то и чужие женщины. Поэтому - принимаем все как есть, развлекаем себя сами и радуемся положительному в своем муже.
У меня через 4 года брака тоже наступила фаза "Боже за кого я замуж вышла, он мне не подходит", по той же причине - муж без сил на диване. Потом я осознала, что мне просто хочется, чтобы меня кто-то развлекал, ибо самой себя развлекать тоже лень, то есть я перекладываю с больной головы на здоровую. Он такой, ему не нужны вылазки, ну а если я другая - кто мне мешает поднять задницу и устраивать свой досуг??? Замужем-незамужем, мы все одиночки - приходим в мир и покидаем его в одиночестве, сами несем ответственность за свою жизнь. Так что осознайте себя отдельной личностью и признайте право мужа быть тем, кем он хочет быть. Живите своей жизнью, делайте, что нравится...
NEW 25.07.14 13:11
Так поищите ему сами :-) Я своему мужу сама обычно новую работу нахожу, когда меня начинают утомлять его жалобы :-)
in Antwort Янаточка 24.07.14 18:34
В ответ на:
Я ему уже предлагала поискать что-то другое, раз так его эта работа выматывает. Мы ведь все страдаем от этого. Он говорит, что его в таком возрасте уже никуда не возьмут, даже и не пытается искать.
Я ему уже предлагала поискать что-то другое, раз так его эта работа выматывает. Мы ведь все страдаем от этого. Он говорит, что его в таком возрасте уже никуда не возьмут, даже и не пытается искать.
Так поищите ему сами :-) Я своему мужу сама обычно новую работу нахожу, когда меня начинают утомлять его жалобы :-)
NEW 25.07.14 13:16
У меня вот так подружка хотела, хотела, все ее не устраивало, не хватало внимания - муж пахал, она дома с дитем.. в итоге она вынесла ему весь мозг и он согласился на развод. Теперь у нее вообще нет мужа. Нет мужа - нет проблемы. Зато много других проблем появилось...
in Antwort Янаточка 24.07.14 19:58
В ответ на:
я с ним хотела бы, как семья - вот в чём проблема
я с ним хотела бы, как семья - вот в чём проблема
У меня вот так подружка хотела, хотела, все ее не устраивало, не хватало внимания - муж пахал, она дома с дитем.. в итоге она вынесла ему весь мозг и он согласился на развод. Теперь у нее вообще нет мужа. Нет мужа - нет проблемы. Зато много других проблем появилось...
NEW 25.07.14 13:25 
Самая главная проблема женщин имхо это не то, что мужчина не хочет отдыхать вместе, а то, что он не организовывает отдых. Ибо женщина считает, что ее должны танцевать. А не танцуют
in Antwort Katze75 25.07.14 13:08

Самая главная проблема женщин имхо это не то, что мужчина не хочет отдыхать вместе, а то, что он не организовывает отдых. Ибо женщина считает, что ее должны танцевать. А не танцуют

NEW 25.07.14 14:30
in Antwort koder 25.07.14 13:25, Zuletzt geändert 25.07.14 14:34 (Disclaimer)
Девушки, я вам хочу сказать, что когда мужчина организовывает отпуск - это тоже не кайф ... Мой вот постоянно организовывает, в следствии чего у нас такие отпуска, после которых по хорошему еще раз в отпуск надо... Поездки, полеты и поплывы по городам, странам и континентам, просмотры всяких достопр. мест, пойдем сюда, пойдем туда, давай еще туда съездим... Это ТОЖЕ утомляет. Я вот хочу просто на море полежать, мы в пляжном отпуске последний раз 6 лет назад были, все время активный отпуск. Причем, тоже с обидами с его стороны, что вот мол я все время что то организовываю, а ты мол еще нос воротишь...
А сейчас у нас вот тоже "конфликт" - я хочу на море, на все готовое, ножки вытянуть и никуда не бегать, а он хочет в очередную поездку "окультуриваться". А я не хочу...
А сейчас у нас вот тоже "конфликт" - я хочу на море, на все готовое, ножки вытянуть и никуда не бегать, а он хочет в очередную поездку "окультуриваться". А я не хочу...
NEW 25.07.14 14:44
in Antwort Янаточка 24.07.14 12:10
А вы с самим мужем на эту тему говорили?Какое его мнение?
NEW 25.07.14 14:45
in Antwort Disclaimer 25.07.14 14:30
А компромис найти никак нельзя? Прмяо 24 часа каждый день окультуриваться надо? Почему компромиссов то не бывает..
25.07.14 14:50
Конечно можно! Жене для загара на пляже вся ночь в распоряжении
in Antwort perevod00 25.07.14 14:45
В ответ на:
А компромис найти никак нельзя? Прмяо 24 часа каждый день окультуриваться надо? Почему компромиссов то не бывает..

NEW 25.07.14 14:52
in Antwort perevod00 25.07.14 14:45, Zuletzt geändert 25.07.14 14:52 (Disclaimer)
компромисс - это не вашим и не нашим. Я хочу не пару дней на море, а целый отпуск - мин. 10 дней на море, что для него - ну никак. И он хочет не пару дней покататься, а "от" и "до" - чтобы еще в день отлета куда нибудь по быстренькому сгонять. Короче, полный отстой эта ваша семейная жизнь :))
NEW 25.07.14 14:52
Потому что некоторые люди не умеют договариваться- наверное по этому
NEW 25.07.14 14:54
Он мне такое уже предлагал, мол нуачо, днем покатаемся, а вечером полежишь на пляже, на закат посмотришь...
in Antwort koder 25.07.14 14:50
В ответ на:

NEW 25.07.14 14:54
Проблема тут в следующем. Представьте себе следующую картину.
Вы любите лежать на диване. И я предлагаю вам компромисс - я с вами на диване иногда лежать, а вы со мной иногда марафон бегать. Редко. Согласны?
В ответ на:
А компромис найти никак нельзя?
А компромис найти никак нельзя?
Проблема тут в следующем. Представьте себе следующую картину.
Вы любите лежать на диване. И я предлагаю вам компромисс - я с вами на диване иногда лежать, а вы со мной иногда марафон бегать. Редко. Согласны?
NEW 25.07.14 14:55
in Antwort Disclaimer 25.07.14 14:52
Так кто мешает ездить раздельно? Я не понимаю.
Слава богу, у нас таких вопросов не возникает, а если у меня вдруг вожжа под хвост попадет, даже там, где положено лежать на песке, можно найти себе развлекалово по вкусу.
Слава богу, у нас таких вопросов не возникает, а если у меня вдруг вожжа под хвост попадет, даже там, где положено лежать на песке, можно найти себе развлекалово по вкусу.
in Antwort Disclaimer 25.07.14 14:54
А где здесь проблема?
in Antwort koder 25.07.14 14:54
В ответ на:
А где здесь проблема?
NEW 25.07.14 14:56
Существует опасность, что половина может и не вернуться. И не по состоянию здоровья....
in Antwort Simple 25.07.14 14:55
В ответ на:
Так кто мешает ездить раздельно?
Так кто мешает ездить раздельно?
Существует опасность, что половина может и не вернуться. И не по состоянию здоровья....

NEW 25.07.14 14:58
Муж и мешает. Грит, хочу проводить все свободное время, в том числе и в отпуск, с горячо любимой супругой.
in Antwort Simple 25.07.14 14:55
В ответ на:
Муж и мешает. Грит, хочу проводить все свободное время, в том числе и в отпуск, с горячо любимой супругой.
NEW 25.07.14 15:00
либо вы не знаете, что такое "диван", либо без понятия, что такое "марафон"
in Antwort St_Милка 25.07.14 14:55
В ответ на:
А где здесь проблема?
А где здесь проблема?
либо вы не знаете, что такое "диван", либо без понятия, что такое "марафон"

NEW 25.07.14 15:01
in Antwort koder 25.07.14 14:56
Данунах, мы ж не школьники уже. Жена раньше ездила в Россию к родителям без меня, всегда возвращалась :)