Вход на сайт
Муж ничего не хочет - как спасти семью
NEW 24.07.14 13:21
в ответ Янаточка 24.07.14 13:02
1. Работа тяжелая
2. Он боится что если начнет искать другую работу то вы выскажиье ему свое фи
3. Почему вы сами не спросите в чем проблема?
4 . Он половые гормоны, шитовидку, железо проверял?!
5 большая разница в возрасте
6 как вы его просите? Ему нравится с вами воообше время проводить? Быть с вами хочется?
Извините, но может он просто хотел получить удобную жену в 16 лет и воспитать из нее что ему нужно?
2. Он боится что если начнет искать другую работу то вы выскажиье ему свое фи
3. Почему вы сами не спросите в чем проблема?
4 . Он половые гормоны, шитовидку, железо проверял?!
5 большая разница в возрасте
6 как вы его просите? Ему нравится с вами воообше время проводить? Быть с вами хочется?
Извините, но может он просто хотел получить удобную жену в 16 лет и воспитать из нее что ему нужно?
NEW 24.07.14 13:24
в ответ Янаточка 24.07.14 12:10
Натура(так было и так будет)Усталость(можно меньше работать-но меньше иметь)Кризис среднего возраста(может накрить непадецки)"мужской климакс",а по-простому укатали Сивку крутые горки-врач определит гормоны и тд)Отсутсвие Цели,или Завышеные...Проверить здоровье,дать отдохнуть,подкормить витаминами(натуральными-соки,смузи) и минералами,перестать зудеть,меняться самой,не давить,терпеть,или ...не терпеть..Мы ж не знаем вас

NEW 24.07.14 13:42
Знакомые могут и не догадываться в своей колхозной простоте, что это "не их собачий бизнес" (с), но вы-то должны это знать?
в ответ Янаточка 24.07.14 12:49
В ответ на:
Просто знакомые все говорят: "как ты так живёшь, вы же никуда не ходите, постоянно дома?"
Просто знакомые все говорят: "как ты так живёшь, вы же никуда не ходите, постоянно дома?"
Знакомые могут и не догадываться в своей колхозной простоте, что это "не их собачий бизнес" (с), но вы-то должны это знать?
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 24.07.14 14:11
46 - 12 - 18 = 16 лет
Нет, это не кризис среднего мужского возраста. Это следствие через чур ранних сексуальных отношений.
И брака в ШаШнадцать лет.
В ответ на:
Мы с мужем в браке 18 лет, у нас двое детей. ...... Мужу 46 лет ....Он и сташе меня на 12 лет, может это какой-нибудь кризис среднего возраста?
Мы с мужем в браке 18 лет, у нас двое детей. ...... Мужу 46 лет ....Он и сташе меня на 12 лет, может это какой-нибудь кризис среднего возраста?
46 - 12 - 18 = 16 лет
Нет, это не кризис среднего мужского возраста. Это следствие через чур ранних сексуальных отношений.
И брака в ШаШнадцать лет.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.07.14 14:28
Тема называется - "спасти семью", а жалобы о том, что "муж не хочет быть таким, как нравится мне" (а сами-то Вы такая, как нравится мужу?). Т.е. под спасением семьи подразумеваются советы, как мужа заставить измениться и подстроиться под Ваши интересы?
NEW 24.07.14 14:33
Те ты вышла замуж в 16 лет. Очевидно, что замуж вышла по залету (без особых обстоятельств в 16 лет не расписывают).
Я бы предположил, что твоего мужа все также интересуют молоденькие девочки, а ты уже взрослая тетка.
в ответ Янаточка 24.07.14 12:35
В ответ на:
Мы с мужем в браке 18 лет
Мы с мужем в браке 18 лет
В ответ на:
Мне то вроде только 34
Мне то вроде только 34
Те ты вышла замуж в 16 лет. Очевидно, что замуж вышла по залету (без особых обстоятельств в 16 лет не расписывают).
Я бы предположил, что твоего мужа все также интересуют молоденькие девочки, а ты уже взрослая тетка.
NEW 24.07.14 14:37
Если до 20 лет чего-то учил(а) и кроме секса в голове накопились полезные для жизни знания, то выбор партнёра пойдет по несколько другим параметрам.
Браки в 16 лет разрешались только при наличии беременности. Теперь данная девочка через 18 лет имеет то, что имеет. Сама видит, что....
Она спросила про кризис мужского среднего возраста. Так это - НЕ ОНО.
Кто-то опять развлекается сочинением душещипательных историй и тут прокол с арифметикой получился явный. НезачОт автору.
В ответ на:
А что если начнешь сексом в 20 лет заниматься отдыхать всей семьей не будет хотеться
А что если начнешь сексом в 20 лет заниматься отдыхать всей семьей не будет хотеться
Если до 20 лет чего-то учил(а) и кроме секса в голове накопились полезные для жизни знания, то выбор партнёра пойдет по несколько другим параметрам.
Браки в 16 лет разрешались только при наличии беременности. Теперь данная девочка через 18 лет имеет то, что имеет. Сама видит, что....
Она спросила про кризис мужского среднего возраста. Так это - НЕ ОНО.

Кто-то опять развлекается сочинением душещипательных историй и тут прокол с арифметикой получился явный. НезачОт автору.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.07.14 14:51
Зря Вы так, народ любит такие темы, много страничный сериал с автором темы, куда лучше.
В таких темах можно проанализировать и свою жизнь, в советах с бодрить себя.
в ответ Lioness 24.07.14 14:37
В ответ на:
Зря Вы так, народ любит такие темы, много страничный сериал с автором темы, куда лучше.
В таких темах можно проанализировать и свою жизнь, в советах с бодрить себя.
NEW 24.07.14 14:56
Разведитесь и ищите себе активного мужа, если у вас нет ни малейшего желания понимать теперешнего. Чел пашет, у него нарушен ритм сна (сменная работа), чувствует себя плохо, а вам надо растратить вашу молодую энергию, которая у вас накапливается от того, что она никуда не расХодуется. Занимайтесь спортом, ищите активных подруг, занимайтесь активным хобби, вместо того, чтобы дергать мужа. Он не клоун, который обязан вас развлекать и таскаться за вами "по паркам".
NEW 24.07.14 15:02
У вас с мужем несовпадение биологических часов. Вам 35+, самый смак женского возраста, когда гормоны подталкивают к фпечатлениям и оЧучениям, и энергия так и прет (тем более дети не грудные). У мужа "кризис среднего возраста", но вам повезло, вместо того, чтобы доказывать самому себе "о, а я мужик еще огого, я орёл!" с какой-нибудь кралей помоложе, он, усталый и замученный, отсиживается на диване.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 24.07.14 15:05
в ответ Dashiela 24.07.14 12:38
А для чего тогда муж (любимый),чтоб на диване сидеть и зарплату приносить?Конечно хочется посидеть с ним в кафе или дома,выпить бокальчик вина,поговорить,а не лежать перед телевизором.В парк с детьми,подружками конечно можно,но намного приятнее,когда рядом муж или?
NEW 24.07.14 15:17
Правильно, ни к чему. Надо его entsorgen и завести нового, с которым
Но автор-то там техзадание другое выдал:
Это ж чисто задачка про волка, козу и капусту.
Муж хочет лежать на диване, а жена хочет развекаться с мужем. "Кого давить будем?" (с). 
в ответ zen30 24.07.14 15:05
В ответ на:
А для чего тогда муж...
А для чего тогда муж...
Правильно, ни к чему. Надо его entsorgen и завести нового, с которым
В ответ на:
в кафе или дома,выпить бокальчик вина,поговорить,а не лежать перед телевизором.
.в кафе или дома,выпить бокальчик вина,поговорить,а не лежать перед телевизором.
Но автор-то там техзадание другое выдал:
В ответ на:
как спасти семью
.как спасти семью
В ответ на:
Развод - не выход, мне бы хороших советов, как жить с таким человеком? чтобы и ему и мне было хорошо.
Развод - не выход, мне бы хороших советов, как жить с таким человеком? чтобы и ему и мне было хорошо.
Это ж чисто задачка про волка, козу и капусту.

NEW 24.07.14 15:26
Я сегодня утром встретила в лифте соседку с корзинкой для пикника. Одну, без мужа. Спрашиваю:"На пляж собрались?" А она мне так весело отвечает:" Да вот с девченками на озеро решили сходить".
Соседке лет 50, "девченкам" тоже от 40 до 50 лет. У всех мужья, прекрасные семьи. Но вот пошли они своей женской компанией, а мужья довольные остались дома. И всем хорошо.
Соседке лет 50, "девченкам" тоже от 40 до 50 лет. У всех мужья, прекрасные семьи. Но вот пошли они своей женской компанией, а мужья довольные остались дома. И всем хорошо.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет