Вход на сайт
Муж ничего не хочет - как спасти семью
NEW 24.07.14 18:00
Хороший совет..
Мы с мужем работаем не в смену, но полный день, и ребенок всего один. Но на выходных ни у кого нет желания идти в ресторан, в кафе, в гости итд...
в ответ zofia2306 24.07.14 17:35
В ответ на:
Да очень просто. Идите сами работать в три смены. Вот и будете в свободное время лежать на диване и охать. Зато вместе. :)
Да очень просто. Идите сами работать в три смены. Вот и будете в свободное время лежать на диване и охать. Зато вместе. :)
Хороший совет..
Мы с мужем работаем не в смену, но полный день, и ребенок всего один. Но на выходных ни у кого нет желания идти в ресторан, в кафе, в гости итд...
NEW 24.07.14 18:05
думаю что - ДА.
Он работает в три смены, а вы пару часов в день и не равняйте это.
Я когда работала на базис, тоже дети, могла горы свернуть. Сейчас работаю на полный день и после работы у меня уже нет желания горы воротить, хоть у меня и работа очень лёгкая. Конечно домашние дела не оставишь их я делаю, муж мне во всём помагает, но я его об этом не прошу, он сам. Он работает тоже на полный день и желеет меня, потому что понимает что я тоже работаю.
Выход в свет и гулянки, только по обоюдному желанию, если он устал, я не настаиваю, так-же и он.
в ответ Янаточка 24.07.14 12:10
В ответ на:
А может я просто много хочу
А может я просто много хочу
думаю что - ДА.
Он работает в три смены, а вы пару часов в день и не равняйте это.
Я когда работала на базис, тоже дети, могла горы свернуть. Сейчас работаю на полный день и после работы у меня уже нет желания горы воротить, хоть у меня и работа очень лёгкая. Конечно домашние дела не оставишь их я делаю, муж мне во всём помагает, но я его об этом не прошу, он сам. Он работает тоже на полный день и желеет меня, потому что понимает что я тоже работаю.
Выход в свет и гулянки, только по обоюдному желанию, если он устал, я не настаиваю, так-же и он.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево
и вырастить дочь!
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 24.07.14 18:14
В точку сказано. А то сидит дома от скуки померает.
в ответ zofia2306 24.07.14 17:35
В ответ на:
В точку сказано. А то сидит дома от скуки померает.
NEW 24.07.14 18:17
в ответ Программист 24.07.14 18:01
Ну он был всегда немного домосед. До женитьбы он конечно дома не бывал
Раньше мы и на рыбалку ездили вместе и на пикник и с ночёвкой на природу, а сейчас всего этого нет. Я его в рабочии дни и не трогаю, ну раз в месяц заикаюсь, что моглибы хоть с ребёнком выехать на речку, посидеть, воздухом подышать. Он же сам воздуха не видит, на работу на машине, а там целый день в здании. Кофе много пьёт, курит, от этого аппетит плохой.
Блин, тут послушешь, так я действительно много хочу. Всего лишь чувствовать, что я не мать-одиночка, а замужняя женщина

Блин, тут послушешь, так я действительно много хочу. Всего лишь чувствовать, что я не мать-одиночка, а замужняя женщина

NEW 24.07.14 18:19
а зачем тогда замуж выходила, скакала бы сейчас себе в удовольствие, как моя колега
, уже под 40, а считает себя молодушкой, по диско бегает, пацанов снимает, потому считает себя молодой и типо выглядит на 25. Хотя когда она пришла я думала ей уже за полтиник
в ответ Янаточка 24.07.14 17:49
В ответ на:
А что, жизнь заключается в том, чтобы работать и лежать на диване? Зачем жить тогда?
А что, жизнь заключается в том, чтобы работать и лежать на диване? Зачем жить тогда?
а зачем тогда замуж выходила, скакала бы сейчас себе в удовольствие, как моя колега

NEW 24.07.14 18:22
в ответ OlgaOsta 24.07.14 18:15
ну если тут почитать форум, так тут все по 5 раз в год в отпуск едут, куда-то ходят, путешествуют. Значит врут...
А я писала, что хочу каждый день? Ну блин, как всем тут обьяснить, что я тоже не бездельничаю. Я хочу просто-напросто жить, а не существовать, но рядомм с мужем. Конечно легче разойтись и устроить свою жизнь так, как мне хочется. Но я ведь не делаю этого, я хочу его как-то привлечь к жизни. к матери поехать не 2 раза в год, а чаще. Он на всех за что-то обижен, все плохие
А я писала, что хочу каждый день? Ну блин, как всем тут обьяснить, что я тоже не бездельничаю. Я хочу просто-напросто жить, а не существовать, но рядомм с мужем. Конечно легче разойтись и устроить свою жизнь так, как мне хочется. Но я ведь не делаю этого, я хочу его как-то привлечь к жизни. к матери поехать не 2 раза в год, а чаще. Он на всех за что-то обижен, все плохие
NEW 24.07.14 18:29
в ответ Янаточка 24.07.14 18:22
А мне кажется что на самом деле ему не хорошо , но он молчит, в себе все держит... Депрессивное у него настроение, апатия, нежелание общения... Это от неудовлетворенностью жизнью... Для того чтобы это изменить нужно изменить ЕГО жизнь... Вы так и не написали: есть возможность сменить работу?...
NEW 24.07.14 18:34
в ответ OlgaOsta 24.07.14 18:29
Он работу эту не бросит, у нас тут тяжело найти другую. Я ему уже предлагала поискать что-то другое, раз так его эта работа выматывает. Мы ведь все страдаем от этого. Он говорит, что его в таком возрасте уже никуда не возьмут, даже и не пытается искать. Постоянно ругается там с начальством из-за беспорядка на фирме, приходит злой, ворчит. А менять ничего не хочет
NEW 24.07.14 18:52
В отпуске не были, т.к. у нас отпуск не совпадал и в этом году ни куда не поедеим, опять отпуск не совпадает.
Последний раз вместе делали -
закупаться ездили месяц назад, потому что он уже третью субботу работает.
21.06.14 ходили на конфирмацион младшей дочери.
И вообще мы с ним видимся через недлю и по воскресеньям, я работаю уже третий месяц только с утра, а он в две смены, ещё и по субботам часто работает
Если интересут праздники, то почти 2 года назад свадьба дочери, год назад рождение внука, в апреле в магдонас ходили мороженое покушать, у него был отпуск, у меня выпало 3 дня выходных. Даже в эту субботу дочка старшая устраивает праздник - 1 годик нашему внуку и то я пойду одна, муж будит работать.
А вообще за 8 лет в Германии мы проводили активно только первый год, пока не работали. Потом нам стало не до активности.
И ещё могу добавить. что мы с мужем почти такого-же возроста как твой муж и нам уже хочется тишины и покая. если нам привозят внука, мы с ним устаём сильнее чем на работе и мне откровено очень жаль вашего мужа, на работе умается , и дома покоя нет - ребёнок маленький, ещё и вы со своей активностью.
В ответ на:
Вот Вы сами, когда последний раз делали что-то с мужем вместе, были в отпуске?
Вот Вы сами, когда последний раз делали что-то с мужем вместе, были в отпуске?
В отпуске не были, т.к. у нас отпуск не совпадал и в этом году ни куда не поедеим, опять отпуск не совпадает.
Последний раз вместе делали -
закупаться ездили месяц назад, потому что он уже третью субботу работает.
21.06.14 ходили на конфирмацион младшей дочери.
И вообще мы с ним видимся через недлю и по воскресеньям, я работаю уже третий месяц только с утра, а он в две смены, ещё и по субботам часто работает
Если интересут праздники, то почти 2 года назад свадьба дочери, год назад рождение внука, в апреле в магдонас ходили мороженое покушать, у него был отпуск, у меня выпало 3 дня выходных. Даже в эту субботу дочка старшая устраивает праздник - 1 годик нашему внуку и то я пойду одна, муж будит работать.
А вообще за 8 лет в Германии мы проводили активно только первый год, пока не работали. Потом нам стало не до активности.
И ещё могу добавить. что мы с мужем почти такого-же возроста как твой муж и нам уже хочется тишины и покая. если нам привозят внука, мы с ним устаём сильнее чем на работе и мне откровено очень жаль вашего мужа, на работе умается , и дома покоя нет - ребёнок маленький, ещё и вы со своей активностью.