Вход на сайт
Муж ничего не хочет - как спасти семью
NEW 25.07.14 22:56
займитесь шоппингом. тратьте деньги на красивые приятные вещи, которые будут радовать глаз .
Тем более, если есть подружки. и есть с кем пойти . Поверьте - будет мотивация - будет все делать, как миленький.
в ответ Янаточка 24.07.14 12:10
В ответ на:
Да, я знаю что у нас разные взгляды на жизнь и цели разные, но я люблю этого человека и у нас двое детей. Как мне поступить, но умно, без скандалов, посоветуйте, мудрые женщины. Развод - не выход, мне бы хороших советов, как жить с таким человеком? чтобы и ему и мне было хорошо.
Да, я знаю что у нас разные взгляды на жизнь и цели разные, но я люблю этого человека и у нас двое детей. Как мне поступить, но умно, без скандалов, посоветуйте, мудрые женщины. Развод - не выход, мне бы хороших советов, как жить с таким человеком? чтобы и ему и мне было хорошо.
займитесь шоппингом. тратьте деньги на красивые приятные вещи, которые будут радовать глаз .
Тем более, если есть подружки. и есть с кем пойти . Поверьте - будет мотивация - будет все делать, как миленький.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 26.07.14 03:37
в ответ St_Милка 25.07.14 16:27
В ответ на:
У нас тоже с финансами проблем нат, а в отпуск ездим раз в три года. И не потому чт оденьги на черный день откладываем. Совсем не поэтому.
А почему?У нас тоже с финансами проблем нат, а в отпуск ездим раз в три года. И не потому чт оденьги на черный день откладываем. Совсем не поэтому.
"Вкус мёда диких пчел - это вкус свободы..." (с)
"Твой дом там, где спокойны твои мысли". /Конфуций/
NEW 26.07.14 11:21
в ответ St_Милка 26.07.14 07:48
н.п.
и всё таки дело в разнице в возрасте. В 46 лет при 3-сменном режиме работы человек реально устаёт, а в 34 с одним маленьким ребёнком (старший уже не напрягает так физически) и работой на полдня ещё есть много энергии и соответственно желаний. Ну а все эти разговоры про домашнее хозяйство в Германии, так смешно, особенно для человека, выросшего в деревне и знающего,что значит "хозяйство".
Лично мне и обычного 8-часового рабочего дня, без всяких смен более чем достаточно, а муж после 8-часового рабочего дня с физической работой с удовольствием идёт на 1,5-2 часовую прогулку. И вообще для него самое то по лесу гулять, а мне это малоинтересно. Он любит пляжный отдых, а я экскурсии. Я люблю гостей и принимать и ездить в гости, а муж нет. Муж автора к маме родной раз в сто лет выбирается, а мой наоборот, по нескольку раз на неделе навещает (причём без нас).
Но это же всё не в один момент приключилось, значит или принимаем человека таким какой он есть и ищем компромиссы или ищем другого человека, который подходит. По-другому никак.
и всё таки дело в разнице в возрасте. В 46 лет при 3-сменном режиме работы человек реально устаёт, а в 34 с одним маленьким ребёнком (старший уже не напрягает так физически) и работой на полдня ещё есть много энергии и соответственно желаний. Ну а все эти разговоры про домашнее хозяйство в Германии, так смешно, особенно для человека, выросшего в деревне и знающего,что значит "хозяйство".
Лично мне и обычного 8-часового рабочего дня, без всяких смен более чем достаточно, а муж после 8-часового рабочего дня с физической работой с удовольствием идёт на 1,5-2 часовую прогулку. И вообще для него самое то по лесу гулять, а мне это малоинтересно. Он любит пляжный отдых, а я экскурсии. Я люблю гостей и принимать и ездить в гости, а муж нет. Муж автора к маме родной раз в сто лет выбирается, а мой наоборот, по нескольку раз на неделе навещает (причём без нас).
Но это же всё не в один момент приключилось, значит или принимаем человека таким какой он есть и ищем компромиссы или ищем другого человека, который подходит. По-другому никак.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 28.07.14 18:18
в ответ Янаточка 24.07.14 12:10
С интересом читала вашу историю и всю ветку, очень напомнила мою историю. Я 14 лет работала в три смены, замужем, детей нет. Скажу из своего опыта, что сменная работа с ночными убивает человека. Это хроническое недосыпание, раздражительность, апатия и прочее. Мой муж пытался тоже меня куда-нибудь вывести, уговорить на что либо. Поверьте- ты может глубоко в душе и хотела бы, а сил ни физических, ни моральный не было. Я почти довела семью до распада тем, что каждый жил, как хотел, совместные отпуска ситуацию изменить не могли. Только поняв и осознав, что я угробила свое здоровье и семью, невозможность родить ребенка, и одиночество, подтолкнули меня к решению. Я нашла другую работу, начала работать над отношениями, мы опять сблизились с мужем, он
был рядом, когда операция решала мою будущую жизнь, не осудил и не предал. Многого не изменить и поздно кусать локти, но вам должно быть ясно- сможите вы без него, своего мужа, или свобода и удовольствия вам важнее.
Я считаю, что мне в жизни очень повезло, что мой муж клятву у алтаря и в горе и в радости не забыл и не ушел, когда я как гусеница в коконе жила только работой
Я считаю, что мне в жизни очень повезло, что мой муж клятву у алтаря и в горе и в радости не забыл и не ушел, когда я как гусеница в коконе жила только работой
NEW 28.07.14 23:08
в ответ Natascha74 28.07.14 22:17
Моя подруга - ей 44, работает в три смены уже хрен знает сколько. Каждые выходные она либо с парашютом прыгает, либо на лыжах/митоцикле... Катается по разным странам, неугомонный такой человечек)
Менталитет просто у ТС и ее мужа не сошлись, темпераменты разные... :-(
Менталитет просто у ТС и ее мужа не сошлись, темпераменты разные... :-(
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 29.07.14 12:06
Какая же у вас жизнь безрадостная!!! Ради такой жизни и рождаться не стоило бы
и еще нет такого слова плОтить. Правилъно плАтить. Проверочное слово "оплАта".Мне просто плОтить слух режет. НУ вроде молодые люди, а так неграмотно говорите
в ответ samsung820 25.07.14 21:35
В ответ на:
у меня тоже на стулке сижу уже 5 лет на фольцайте ,
и базис пуцаю уже 8 лет ,это когда еще одна машина была,он приезжал я уезжала, хотела мужу помочь
чтобы не один пахал , зондертилькунг делаем каждый год по максимуму сколько банк разрешил,без этого точно плотить наверно было бы
25 лет, но мы справимся за 10 .
у меня тоже на стулке сижу уже 5 лет на фольцайте ,
и базис пуцаю уже 8 лет ,это когда еще одна машина была,он приезжал я уезжала, хотела мужу помочь
чтобы не один пахал , зондертилькунг делаем каждый год по максимуму сколько банк разрешил,без этого точно плотить наверно было бы
25 лет, но мы справимся за 10 .
Какая же у вас жизнь безрадостная!!! Ради такой жизни и рождаться не стоило бы
и еще нет такого слова плОтить. Правилъно плАтить. Проверочное слово "оплАта".Мне просто плОтить слух режет. НУ вроде молодые люди, а так неграмотно говорите
NEW 29.07.14 13:40
А что интереснее велопоездок? Кроме того исключение 2-3 часов вела приведет к 1,5-2 часам поездок на общественном транспорте. То есть на "всякие другие интересные дела" останется 0,5-1 час(а).
в ответ Simple 29.07.14 13:35
В ответ на:
Мне было бы жалко выбросить 3 часа в день, когда вокруг столько интересного.
Мне было бы жалко выбросить 3 часа в день, когда вокруг столько интересного.
А что интереснее велопоездок? Кроме того исключение 2-3 часов вела приведет к 1,5-2 часам поездок на общественном транспорте. То есть на "всякие другие интересные дела" останется 0,5-1 час(а).