Вход на сайт
Хочу поделиться хорошими событиями
NEW 24.07.14 23:15
в ответ Katze75 24.07.14 22:39
не все согласны курицами наседками быть, некоторые еще хотят карьеру сделать
нарожать то каждая может , сотню,
а вот состояться профессионально-не каждая.
и вообще, авторша радуется, что нашла садик хороший, нет, надо всё обос@ть
легче на душе наверное от этого становится.
в группе карапузы еще лучше социализируются.
детей, которые не посещали садик,а сидели с бабками, это по палъцам сосчитать, если в деревне , то конечно.
нарожать то каждая может , сотню,
а вот состояться профессионально-не каждая.
и вообще, авторша радуется, что нашла садик хороший, нет, надо всё обос@ть
легче на душе наверное от этого становится.
в группе карапузы еще лучше социализируются.
детей, которые не посещали садик,а сидели с бабками, это по палъцам сосчитать, если в деревне , то конечно.
NEW 24.07.14 23:23
в ответ Windspiel 24.07.14 23:15
Про пенсию не скажу, но вот у моей подруги дочка в 19 лен начала предъявы кидать "мама ты со мной мало занималась, спихнула меня в ясли", и плевать, что мама всю жизнь колотилась, чтобы дать дитятке все самое лучшее. А недалее, чем сегодня, в разговоре со мной коллега расплакалась - ей под 50, детей нет, начала рассказывать, как она с возрастом осознала, что мама ей не уделяла достаточно внимания и какие это повлекло за собой проблемы. Я ее мнение не разделяю, проще всего свои неудачи спихнуть на маму - то не уделяла, то слишком много уделяла - но из песни слов не выкинешь - у человека душевная травма такого размера, что не удержалась и расплакалась перед коллегой..
NEW 24.07.14 23:24
в ответ 0pera 24.07.14 23:20
не знаю, как они оравой сразу наслаждаются, у брата 3,5 года один ,а другой 10 мес
так там ж как в зверинце, старший третирует маленького(типо, знать тебя не знаю, самозванец)
этот 10 месячный ,завидив братца спящим, побежал,как зверюшка его кусать, двумя зубами
в садик их ,пусть воспитатели мучаются
так там ж как в зверинце, старший третирует маленького(типо, знать тебя не знаю, самозванец)
этот 10 месячный ,завидив братца спящим, побежал,как зверюшка его кусать, двумя зубами

в садик их ,пусть воспитатели мучаются

NEW 24.07.14 23:27
Да может проявилось уже во всей красе ... Кто ж теперь то признаецца? Щас тиотка в позу "утру всем нос" встала и психологически не готова признацца. ... а я и не настаиваю. Мне оно не надо. Я достаточно хорошо осведомлён о проблемах молодежи. ... достаточно посмотреть где и как эта молодежь проводит досуг.
в ответ Windspiel 24.07.14 23:15
В ответ на:
Ща скажут что к пенсии (её) точно всё проявится!
Ща скажут что к пенсии (её) точно всё проявится!
Да может проявилось уже во всей красе ... Кто ж теперь то признаецца? Щас тиотка в позу "утру всем нос" встала и психологически не готова признацца. ... а я и не настаиваю. Мне оно не надо. Я достаточно хорошо осведомлён о проблемах молодежи. ... достаточно посмотреть где и как эта молодежь проводит досуг.
NEW 24.07.14 23:31
То есть мама, воспитывающая ребенка сама до трех лет - априори квочка и не женщина боле?
А чтобы оставаться женщиной, надо спихнуть ребенка в ясли?
Интересная логика.
в ответ 0pera 24.07.14 23:28
В ответ на:
Можно стать мамой, оставаясь при этом женщиной, и вообще разносторонним человеком, а не превращаясь в квочку.
Можно стать мамой, оставаясь при этом женщиной, и вообще разносторонним человеком, а не превращаясь в квочку.
То есть мама, воспитывающая ребенка сама до трех лет - априори квочка и не женщина боле?
А чтобы оставаться женщиной, надо спихнуть ребенка в ясли?
Интересная логика.
NEW 24.07.14 23:33
Отож...
Кто его знает, какая на самом деле у неё душевная травма? Бывает такое - человека партнёр бросил, а расплакался из-за поломаного ногтя (образно).
Недостаток внимания от мамы обычно не в 50 осознают. В 50 осознают что детородный возраст закончился безвозвратно.
в ответ Katze75 24.07.14 23:23
В ответ на:
Я ее мнение не разделяю, проще всего свои неудачи спихнуть на маму - то не уделяла, то слишком много уделяла
Я ее мнение не разделяю, проще всего свои неудачи спихнуть на маму - то не уделяла, то слишком много уделяла
Отож...
В ответ на:
из песни слов не выкинешь - у человека душевная травма такого размера, что не удержалась и расплакалась перед коллегой..
из песни слов не выкинешь - у человека душевная травма такого размера, что не удержалась и расплакалась перед коллегой..
Кто его знает, какая на самом деле у неё душевная травма? Бывает такое - человека партнёр бросил, а расплакался из-за поломаного ногтя (образно).
Недостаток внимания от мамы обычно не в 50 осознают. В 50 осознают что детородный возраст закончился безвозвратно.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.07.14 23:46
в ответ Katze75 24.07.14 23:31
Если вам 3-6-9-12 лет сидения с детьми дома не помешает вернуться в профессию и к вашим личным интересам, то вам повезло, если не удастся то к сожалению уже квочка поневоле и смысла жизни кроме детей уже нет
В любом случае никто не иммет права осуждать других за решение отдать ребенка в ясли
В любом случае никто не иммет права осуждать других за решение отдать ребенка в ясли