Вход на сайт
Хочу поделиться хорошими событиями
23.07.14 23:42
Девочки, я встала на очередь в детский сад, когда детю было 6 месяцев, сказали возьмут только в 2 года.Но мне кровь из носу нужна сейчас работа.Объехав все ясли в городе,я вчера позвонила в юа, сказала что боюсь что деть не заговорит на немецком или будет говорить как я.Что обезьяна в цирке выступает лучше чем я говорю по немецки, а мой сынок должен живя в Германии правильно и чисто говорить .Успокоили обещали помочь.Сегодня утром мы получили место у тм.Девочки садик не на квартире а в отлельно стоящем здании.Две игровые комнаты кухня и спальня 10ть деток.С 1го сентября мы идем в садик.Нам в августе год будет.Ему так там понравилось как будто то каждый день ходили)))Пока мне показывали помещение сынуля даде не вспомнил
обо мне.
Вот как то так.
Вот как то так.
NEW 24.07.14 07:21
в ответ katani_t 24.07.14 00:43
Когда что то читаете только шапку видите? Если бы я сказала что мне на работу надо не думаю что так быстро место бы получили.Я все прекрасно понимаю, но это сработало.
А за немецкий я думала неоднократно.У меня у подруги сын говорит на двух языках, но они дома всегда на русском говлрят и его отвечать на русском заставляли.Сейчас ребенку 5 лет конечно иногда вставляет типа гекушал, но тем не менее .А вот у второй дети вообще только понимают, посмотрим как у нас будет но хотелось бы с детям конечно на русском общаться.
А за немецкий я думала неоднократно.У меня у подруги сын говорит на двух языках, но они дома всегда на русском говлрят и его отвечать на русском заставляли.Сейчас ребенку 5 лет конечно иногда вставляет типа гекушал, но тем не менее .А вот у второй дети вообще только понимают, посмотрим как у нас будет но хотелось бы с детям конечно на русском общаться.
NEW 24.07.14 20:50
в ответ превед! 24.07.14 20:19
Только то, что вам больше повезло, чем моей знакомой.Плюс сидения дома с ребенком до трех лет в том, что иммунная система малыша к этому возрасту окрепнет.Воспаление легких до трех лет опасно осложнениями,поэтому , например, в России ребенок должен быть госпитализирован, в отличии от ребенка после трех лет.Ну, и видеть своими глазами как растет и развивается ребенок- огромный плюс.Первое слово или предложение хочется тоже самой услышать от малыша, а не от ТМ.Первые самостоятельные шаги.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 24.07.14 21:56
в ответ elva1 24.07.14 20:50
Вы знаете, я вот лично не против того, что кто-то дома долго сидит с ребенком и ничего плохого такому человеку писать не стану. Но вот у ТС как и у меня другой настрой, зачем вы эти гадости пишете? Человек решился именно на этот план действий. Зачем вы его поприкаете? Или это так, позлорадствовать для души?!