Login
Вызывают в школу
NEW 23.07.14 09:33
а почему бы и нет?
Я не знаю, насколько она хороший педагог, но почему надо стыдиться того, что работаешь с детьми?
Мне подруга плакалась в начале года - дочь пошла в первый класс, а там все с детьми дома занимались и даже завтрашние темы накануне дома проходили, готовились, так сказать, а ей элементарно некогда было, оба работают, ребенок с тагесмуттер. Из-за этого задали такой темп в классе, что у дочери проблемы начались. Теперь вот сидят каждый вечер за доп. заданиями. А учительница ничего не говорит, как будто так и надо... Так что куда попадешь.
in Antwort Lioness 23.07.14 09:07
В ответ на:
Я смотрю на неё и думаю: а чего из тебя вышло-то?? Училка начальных 3их и 4ых классов? И это ВСЁ, чем есть в жизни гордиться
Я смотрю на неё и думаю: а чего из тебя вышло-то?? Училка начальных 3их и 4ых классов? И это ВСЁ, чем есть в жизни гордиться
а почему бы и нет?

Мне подруга плакалась в начале года - дочь пошла в первый класс, а там все с детьми дома занимались и даже завтрашние темы накануне дома проходили, готовились, так сказать, а ей элементарно некогда было, оба работают, ребенок с тагесмуттер. Из-за этого задали такой темп в классе, что у дочери проблемы начались. Теперь вот сидят каждый вечер за доп. заданиями. А учительница ничего не говорит, как будто так и надо... Так что куда попадешь.
NEW 23.07.14 09:45
Я не сказала, что стыдиться
Пускай гордится и воспитательница детского сада, что достигла такого успеха в жизни своей. Мне "фиолетово". Но у меня другие понятия об карьерном успехе.
Хорошим педагогом данная учительница, которая мне нотации читала, не была. Просто работала, как все.
in Antwort Девочка.ру 23.07.14 09:33
В ответ на:
Я не знаю, насколько она хороший педагог, но почему надо стыдиться того, что работаешь с детьми?
Я не сказала, что стыдиться

Хорошим педагогом данная учительница, которая мне нотации читала, не была. Просто работала, как все.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 23.07.14 09:54
in Antwort Sternenstaub 22.07.14 21:44
Напишите коротко, что книги заказывали для себя. Что вы помните, что учительница просила помочь ребенку, а без книг вы не можете помочь, т.к. поняли, что требования к написанию сочинения в Германии и у вас на родине разные (так оно и есть). Поэтому хотела сначала сама разобраться, чтобы не путать ребенка и не наломать дров неверными советами.
И дальше бла-бла. Благодарю за заботу, прийти не могу, желаю хорошего отпуска и рада встречи в сентябре....
Я бы так написала.
И дальше бла-бла. Благодарю за заботу, прийти не могу, желаю хорошего отпуска и рада встречи в сентябре....
Я бы так написала.
NEW 23.07.14 10:03
Учительница как раз наоборот против всевозможной помощи. С моей стороны.
К сожалению, уже вчера "явку с повинной" по мэйлу подтвердила:((
in Antwort Sellerie 23.07.14 09:54
В ответ на:
Что вы помните, что учительница просила помочь ребенку
Что вы помните, что учительница просила помочь ребенку
В ответ на:
К сожалению, уже вчера "явку с повинной" по мэйлу подтвердила:((
NEW 23.07.14 10:11
Будь спокойны и доброжелательны. Отвергайте твёрдо, что ребёнок перегружен. Нет, учится в удовольствие.
Отвечайте только на поставленные вопросы и не надо длинных монологов и не пытайтесь переубедить. Как бы не прошёл разговор, сердечно с широкой улыбкой пожелайте хороших каникул
in Antwort Sternenstaub 23.07.14 10:03
В ответ на:
К сожалению, уже вчера "явку с повинной" по мэйлу подтвердила
К сожалению, уже вчера "явку с повинной" по мэйлу подтвердила
Будь спокойны и доброжелательны. Отвергайте твёрдо, что ребёнок перегружен. Нет, учится в удовольствие.
Отвечайте только на поставленные вопросы и не надо длинных монологов и не пытайтесь переубедить. Как бы не прошёл разговор, сердечно с широкой улыбкой пожелайте хороших каникул

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 23.07.14 10:26
in Antwort Sternenstaub 22.07.14 21:44
Н.П.
Не могу такого даже представить, что бы в России мне какая-то учительница диктовала что читать моему ребёнку на каникулах. Была бы она послана далеко и на долго..
А здесь видите ли Германия, здесь каждая какашка учит Вас жизни. Всем до всего есть дело.
Точно говорят что немцы как роботы. Кто-то сказал что надо делать вот так и все так делают. Кто делает по другому, тому нужно промыть мозги, пристыдить, поставить на место и т.д.
Тьфу, аж читать противно.
Не могу такого даже представить, что бы в России мне какая-то учительница диктовала что читать моему ребёнку на каникулах. Была бы она послана далеко и на долго..
А здесь видите ли Германия, здесь каждая какашка учит Вас жизни. Всем до всего есть дело.
Точно говорят что немцы как роботы. Кто-то сказал что надо делать вот так и все так делают. Кто делает по другому, тому нужно промыть мозги, пристыдить, поставить на место и т.д.
Тьфу, аж читать противно.
NEW 23.07.14 10:50
in Antwort Liza77 23.07.14 10:26, Zuletzt geändert 23.07.14 10:51 (Frankfurterin)
справедливости ради - вас, Liza77, читать не просто противно, а даже где то и мерзко
NEW 23.07.14 10:58
in Antwort Frankfurterin 23.07.14 10:50
Ну если Вам нравится, что Вас взрослых тёток учат жизни и "воспитывают" непонятно кто, то ради бога конечно.
NEW 23.07.14 11:08
ну что же вы здесь среди какашек то живёте?
in Antwort Liza77 23.07.14 10:26
В ответ на:
А здесь видите ли Германия, здесь каждая какашка учит Вас жизни.
А здесь видите ли Германия, здесь каждая какашка учит Вас жизни.

NEW 23.07.14 11:12
м? чемодан-вокзал-родина?
В ответ на:
м? чемодан-вокзал-родина?
NEW 23.07.14 11:18
Ну начинается
Чуть что не так против Германии скажешь, так сразу чемодан, вокзал, Сибирь.
Я просто общения с какашками избегаю, а если никак не избежать, то ставлю их на место.
in Antwort spaceX 23.07.14 11:08
В ответ на:
Ну начинается

Я просто общения с какашками избегаю, а если никак не избежать, то ставлю их на место.
NEW 23.07.14 11:25
это только от человека зависит, тобишь от мамы , как она общается с учителем.
поувереннее надо быть в себе и уметь вежливо разговаривать
in Antwort Liza77 23.07.14 10:58
В ответ на:
Ну если Вам нравится, что Вас взрослых тёток учат жизни и "воспитывают" непонятно кто, то ради бога конечно.
это только от человека зависит, тобишь от мамы , как она общается с учителем.
поувереннее надо быть в себе и уметь вежливо разговаривать
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 23.07.14 11:26
in Antwort Liza77 23.07.14 11:18
НП
Автор, вы такая послушная, как будто сами в третьем классе. Не ходите туда и все. Придумайте что нибудь, отмажьтесь от "подтвержденной встречи" и проблема решена. Тем более, что с вашим "длинным" языком вы все равно не сможете с училкой грамотно поговорить, она вас еще на дальнейшие признания раскрутит.
Автор, вы такая послушная, как будто сами в третьем классе. Не ходите туда и все. Придумайте что нибудь, отмажьтесь от "подтвержденной встречи" и проблема решена. Тем более, что с вашим "длинным" языком вы все равно не сможете с училкой грамотно поговорить, она вас еще на дальнейшие признания раскрутит.
NEW 23.07.14 11:31
В ответ на:
Здесь учат жить только тех, кто дает себя учить. У себя на родине все прыткие и языкастые. Учите язык, чтобы отвечать сразу и в лоб и никто не будет учить вас жить. ВСЕА здесь видите ли Германия, здесь каждая какашка учит Вас жизни. Всем до всего есть дело.
NEW 23.07.14 12:23
в России дочка моей подруги получила на летние каникулы список литературы, который за каникулы должен быть прочитан и кратко законспектирован. 

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 23.07.14 12:34
in Antwort Sternenstaub 23.07.14 10:03
В ответ на:
Плохо прочитала, действительно, вы писали. Учительница как раз наоборот против всевозможной помощи. С моей стороны.
NEW 23.07.14 12:51
как так? я в двух школах в разных частях России училась и везде каждый год нам давали список рекомендуемой к прочтению литературы на каникулах.
так что в России на каникулы грузят заданиями нехило)
В ответ на:
Не могу такого даже представить, что бы в России мне какая-то учительница диктовала что читать моему ребёнку на каникулах
Не могу такого даже представить, что бы в России мне какая-то учительница диктовала что читать моему ребёнку на каникулах

так что в России на каникулы грузят заданиями нехило)
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 23.07.14 13:24
В ответ на:
насколько мне помнится, там диктовали и столько! и при чём в очень жёсткой форме! а список литературы на лето был огромныйНе могу такого даже представить, что бы в России мне какая-то учительница диктовала что читать моему ребёнку на каникулах. Была бы она послана далеко и на долго..
NEW 23.07.14 13:41
Разве? Что то память короткая, как раз такие учителя в России и диктуют, что делать на каникулах. То списочек литературы на лето выдадут, то сочинение зададут, и тд А тут только рекомендуют и просят. А какая учитель по другому бы отреагировала, увидев у ребенка 2 класса книжки для 3 класса. А мама даже на себя книжки заказать не может и ребенка в неудобное положение не вводить
В ответ на:
Не могу такого даже представить, что бы в России мне какая-то учительница диктовала что читать моему ребёнку на каникулах.
Не могу такого даже представить, что бы в России мне какая-то учительница диктовала что читать моему ребёнку на каникулах.
Разве? Что то память короткая, как раз такие учителя в России и диктуют, что делать на каникулах. То списочек литературы на лето выдадут, то сочинение зададут, и тд А тут только рекомендуют и просят. А какая учитель по другому бы отреагировала, увидев у ребенка 2 класса книжки для 3 класса. А мама даже на себя книжки заказать не может и ребенка в неудобное положение не вводить
NEW 23.07.14 13:53
in Antwort Викa 23.07.14 13:24
и не просто огромный, а еще и не сказки Пушкина, а классика потяжелей
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...