Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

свекровь!

1515  1 2 3 4 все
HAPLOHILUS коренной житель05.01.05 11:47
HAPLOHILUS
05.01.05 11:47 
в ответ St_Милка 04.01.05 11:51
подожди пока говорить, разные встречаются .
Меня когда спрашивают, кто это вам про не╦ и я говорю, это моя свекровь, она считает это оскорблением
. . Но это вс╦ пустяки, советы например. Моя тут перешла все границы, мы виноваты надо было ей "закрутить гайки" с самого начала, я бы это сделала всем!!! между прочим на благо, муж е╦ поджалел (или влияние она на него оказывала какое то) и вс╦...момент был упущен. Моя мать тоже свекровь будет, но она и свекровь и т╦ща - никогда не будет лезть в мою жизнь. Потому, что у не╦ своя хорошая. А у моей свекрови "вс╦ плохо" вечно, потому она и мается, вместо того, что бы заняться собой и своей жизнью. Цепляется к другим, портит жазнь своему собственному сыну .
HAPLOHILUS коренной житель05.01.05 12:39
HAPLOHILUS
NEW 05.01.05 12:39 
в ответ katju 04.01.05 16:51
я с ней поначалу, как делилась (хорошо, что не всем) она вс╦ выслушает, поддакнет, поддержит и т.д. а потом при удобном случае такого наговорит кому нибудь, используя мои слова (только слова не смысл) про меня, про моих родственников (которые ей кроме хорошего ничего не делали и прич╦м она многих вообще не знает и никогда не видела) а рассказов то!! да какие!Оста╦тся только рот открыть и онеметь от такой наглости. Как из книги, такое наплет╦т и плакать будет и вздыхать. Я несколько раз думала она сходит с ума, на полном серьезе, я даже испугалась...она смотрит мне в глаза и такое, что то городит при меня же ужасное,(то чего никогда не было и быть не могло по отношению к ней) глаза мутные и невменяемые (она сама вводит себя в экстаз) и сочиняет на ходу (один раз муж увидел.......обалдел не на шутку). Он ему про него рассказывала. И говорить с ней бесполезно она больная действительно в этот момент, такое впечатление. что она говорит чьими то словами (как поэт )она может кинуться на тебя.......в общем сказка. Причем это не в спышке скандала там или подобное что то. Ты спокоен (какое тут спокойствие на фиг) но сдерживаешься например, вообще ей ничего не говоришь, а е╦ нес╦т. Потом приступ проходит, и она ходит как ни в ч╦м небывало, хорошая такая.....я до сих пор гадаю, больная она психически или просто самодур такой? Я флегматик страшный е╦ ещ╦ мо╦ спокойствие раздражает, я могу рявкнуть так, что уши у всех заложит, но зачем мне это? Мои родители не знают о том, что с ней происходит иногда ни с того, ни с сего. Мы уже отдельно жив╦м может пусть не знают оно им надо?
  St_Милка Божья правнучка05.01.05 13:02
NEW 05.01.05 13:02 
в ответ HAPLOHILUS 05.01.05 11:47
Мне боятся нечего: родственники моего нилого все в России живут
А если серьезно, то я знаю, что люди разные бывают!
Я иногда с собсвтвенной мамой ссорюсь из-за того, что она все советует: тут бы вам то сделать, тут с╦, но убью любого, кто хоть слово скажет о ней плохое. Поетой же причине не стну говорить плохого о родителях моего благоверного. Хотябы потому что он их сын!
Ругать людей всегда можно, потому что так проще. Общий язак труднее найти.
Но ты права оцехнь даже, что надо с самого начала все точки над <i> расставлять. Потому что свекровь она тоже не знает чем она может надоедать-раздражать, и лучше если с самого начала все будет ясно, тогда может и не будет за что ругаться на свекровь, а той на невестку!
------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
HAPLOHILUS коренной житель05.01.05 13:13
HAPLOHILUS
NEW 05.01.05 13:13 
в ответ St_Милка 05.01.05 13:02
правильно, ей не говори. Я своей тоже ничего плохого не говорю, между прочим до сих пор. (не потому, что я виновата в ч╦м то, а потому, что я такой человек).
И жив╦те вы видишь как хорошо, а мы видились каждый день. Советы - это вс╦ ерунда. Это дело легко поправимое, нас когда видели вместе удивлялись какие мы дружные, многие думали, что она моя мать по отношениям (хоть мы и не похожи совсем)....последнее время перед е╦ переездом я боялась спать...от не╦ вс╦, что хочешь можно было ожидать. Она спала закрывшись в своей комнате.
Для меня эта темв оказалась очень болезненной, никогда не думала.
  St_Милка Божья правнучка05.01.05 13:41
NEW 05.01.05 13:41 
в ответ HAPLOHILUS 05.01.05 13:13
Я собственно не про тебя и говорила. Я тоже могу про себя возмущаться Здесь однако прозвучали и другие высказывания...
Моя подружка тоже живет со свекровью и постоянно на не╦ жалуется, мол, приходит, сидит целый день... Мне конечно е╦ жалко, а с другой стороны... Ну если тебе это так не нравиться: скажи ей об этом. Ведь такие вещи можно решать и без скандалов! На что нам женская хитрость то дана!
------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
Neugirige завсегдатай05.01.05 16:59
Neugirige
NEW 05.01.05 16:59 
в ответ Ежка 05.01.05 10:28
В том то и дело, что я молчу. Один раз попыталась поговорить о другой проблеме, прич╦м в вежливой форме спросила, а она разоралась, разревелась и сказала мужу, что она змею у себя на груди пригрела!
А потом, как только я ей понадобилась (куда-то отвести, что-то написать, перевести) так она приходит, как ни в ч╦м небывало! И^это я веду себяпо взрослому и не раздуваю эту тему скандала, а подыгрываю ей и делаю вид, что ничего не было. И вот это лицемерие меня бесит!
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
Junelle гость06.01.05 18:09
Junelle
NEW 06.01.05 18:09 
в ответ katju 30.12.04 12:32
Девчонки! Да ну их этих свекровей, не дадим им пить нашу кровь!! Главное,что бы у их сыновей,а значит у наших мужей " крыша не ехала "
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
1 2 3 4 все