Вход на сайт
Пылесос-робот
NEW 21.07.14 22:07
в ответ Windspiel 21.07.14 22:03
Давайте так, перечислите мне преимущества Vorwerk ?!
Кроме конечно
Кроме конечно
В ответ на:
то, что пережил мой Форверк в самом начале своей карьеры в моей квартире, убило бы любой другой робот!
то, что пережил мой Форверк в самом начале своей карьеры в моей квартире, убило бы любой другой робот!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 21.07.14 22:19
в ответ Caesar 21.07.14 22:07
Ну по моему это и есть самое главное преимущество - качество, сделаное на много лет и не ломающееся сразу после того, как истёк срок гарантии. А в наше время это дорогого стоит.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.07.14 22:33
в ответ Windspiel 21.07.14 22:19
Сколько у Вас было Neato до Vorwerk ?
NEW 21.07.14 22:45
в ответ Caesar 21.07.14 22:33
Не будем спорить, за нас уже тут всё сравнили:
http://versus.com/de/neato-xv-21-vs-vorwerk-kobold-vr100
http://versus.com/de/neato-xv-21-vs-vorwerk-kobold-vr100
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.07.14 23:03
в ответ Windspiel 21.07.14 22:45
Ну так гляньте на сравнение хотя-бы 

NEW 21.07.14 23:11
в ответ Caesar 21.07.14 23:03
Да глянула я... Иначе бы не постила.
Может Вы и правы, пылесос за полтинник не жалко и выкинуть через год, опять же рабочие места в странах третьего мира поддерживать надо...
Но я не купила бы.
Может Вы и правы, пылесос за полтинник не жалко и выкинуть через год, опять же рабочие места в странах третьего мира поддерживать надо...
Но я не купила бы.
NEW 22.07.14 12:35
Давайте не будем спорить о цене,а лучше о качестве уборки и его экономичности. Много потребляет энергии-это раз,нужно очень часто вытряхивать фильтр,иначе встанет колом-это два. в квартире,где находиться стандартный набор мебели-не подходит-это три.Если в доме маленькие дети,нужно максимум внимания,иначе без присмотра ребёнок может "схватить "кол-во эл.энергии.После уборки роботом опять нужно протирать полы тряпкой,а также потом с мебели и других поверхностей,куда эта пыль осядет от робота. И ВАМ ЭТО НАДО!!!!!!!!!!!!! Купите нормальный с водяным фильтром, такой как VIVENSO oder PRO-AQUA. Во-первых меньше стоит и 99% пыли останется в воде,которую потом удалил в унитаз и расходует в час только 0,79 евро электроэнергии.
NEW 22.07.14 13:18
Да лан.., ушла, оставила его работать. Единственное - конечно надо смотреть чтобы на полу мелкие вещи не валялисъ, но это при любой уборке смотреть надо.
в ответ Izumrudinka 22.07.14 12:49
В ответ на:
плюс никто не вспомнил еще, что они очень, ну очень долго убирают...
плюс никто не вспомнил еще, что они очень, ну очень долго убирают...
Да лан.., ушла, оставила его работать. Единственное - конечно надо смотреть чтобы на полу мелкие вещи не валялисъ, но это при любой уборке смотреть надо.
NEW 22.07.14 13:20
И таскать эту бандуру по квартире. А мыть всё равно надо, после любого пылесоса.
Мне контейнера на 100 м² хватало с лихвой, сейчас у нас 90, тем более хватает. Ну и подсчёты тоже интересные - это если хотя бы через день пылесосить, то около 10-15 евриков в месяц только на пылесос улетело. И это Вы ещё не помылись, не постирали, не приготовили еду, не посмотрели телек, не подзарядили телефон и т. п...
А у Вас какой робот был, что Вы после него водяной купили?
В ответ на:
Купите нормальный с водяным фильтром, такой как VIVENSO oder PRO-AQUA. Во-первых меньше стоит и 99% пыли останется в воде,которую потом удалил в унитаз и расходует в час только 0,79 евро электроэнергии.
Купите нормальный с водяным фильтром, такой как VIVENSO oder PRO-AQUA. Во-первых меньше стоит и 99% пыли останется в воде,которую потом удалил в унитаз и расходует в час только 0,79 евро электроэнергии.
И таскать эту бандуру по квартире. А мыть всё равно надо, после любого пылесоса.
Мне контейнера на 100 м² хватало с лихвой, сейчас у нас 90, тем более хватает. Ну и подсчёты тоже интересные - это если хотя бы через день пылесосить, то около 10-15 евриков в месяц только на пылесос улетело. И это Вы ещё не помылись, не постирали, не приготовили еду, не посмотрели телек, не подзарядили телефон и т. п...

А у Вас какой робот был, что Вы после него водяной купили?
Elisabeth?... Versteckt
den Rum!
NEW 22.07.14 14:35
в ответ Irina 2958 22.07.14 12:35
Всем кто жалуется на маленький бокс для пыли -я в своем пылесосе вытряхиваю и мою бокс после КАЖДОГО использования. То есть пропылесосил - помыл.
Уборка в моем доме ОБЯЗАТЕЛЬНО включает в себя мытье полов и протирание пыли, в не зависимости, пылесосила я перед этим или нет.
Экономя эл.энергии тоже вопрос спорный. Сколько конкретно евро в месяц можно сэкономить?
Детей у меня нет.
И таки ДА ОНО МНЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уборка в моем доме ОБЯЗАТЕЛЬНО включает в себя мытье полов и протирание пыли, в не зависимости, пылесосила я перед этим или нет.
Экономя эл.энергии тоже вопрос спорный. Сколько конкретно евро в месяц можно сэкономить?
Детей у меня нет.
И таки ДА ОНО МНЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 22.07.14 15:03
У меня iRobot 650. Очень довольна. Включаю, когда ухожу. Голосовое меня, возможность установки на определённое время и т.д. Сам возвращается на базу - удобно, не надо искать. "Виртуальная" стена и проТчие прибимбасы. На полу есть ковёр с низким ворсом - с ковра на пол и обратно робот ездит без проблем.
Если в семье есть аллергики - роботы просто выручалочка для очистки помещений от пыли.
Мне так понравилось иметь в хозяйстве робот-пылесос, что купила ещё один - робот-полотёр iRobot Braava 380T. Теперь сначала пыль робот убирает, потом полотёр делает влажную уборку.
По поводу чистки робота-пылесоса. ЧТО там чистить? вытряхнул из контейнера пыль - всех делов.
А ещё купила в компьютерном салоне флакон со сжатым
воздухом (которым компы прочищают) и прочищаю этим баллончиком всю технику, в т.ч. и фильтр робота. 
в ответ Simple 22.07.14 14:47
В ответ на:
iRobot 620
iRobot 620
У меня iRobot 650. Очень довольна. Включаю, когда ухожу. Голосовое меня, возможность установки на определённое время и т.д. Сам возвращается на базу - удобно, не надо искать. "Виртуальная" стена и проТчие прибимбасы. На полу есть ковёр с низким ворсом - с ковра на пол и обратно робот ездит без проблем.
Если в семье есть аллергики - роботы просто выручалочка для очистки помещений от пыли.
Мне так понравилось иметь в хозяйстве робот-пылесос, что купила ещё один - робот-полотёр iRobot Braava 380T. Теперь сначала пыль робот убирает, потом полотёр делает влажную уборку.

По поводу чистки робота-пылесоса. ЧТО там чистить? вытряхнул из контейнера пыль - всех делов.

NEW 22.07.14 17:15
Скинь ссылку, а?
Хочу посмотреть и "закладку" сделать.
в ответ Windspiel 21.07.14 22:19
В ответ на:
Ну по моему это и есть самое главное преимущество - качество, сделаное на много лет и не ломающееся сразу после того, как истёк срок гарантии.
Ну по моему это и есть самое главное преимущество - качество, сделаное на много лет и не ломающееся сразу после того, как истёк срок гарантии.
Скинь ссылку, а?

Хочу посмотреть и "закладку" сделать.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.07.14 17:21
Ну, не правда!
Это как раз надо относить к достоинствам. Что заводится в мусоре в контейнере - страшно подумать.
Не правда. Достаточно просто убрать стулья.
Чего-чего? Это в каком месте ребёнок должен схватиться?
Это не обязательно делать. Я протираю раз в две недели. Теперь. Полы блестят после пылесоса. У него тряпка есть, он полы надраивает.
НЕПРАВДА!!!
От него почти нет пыли. Я астматик, я пыль чую за версту. Нет её после робота. А вот от обычного пылесоса - воз и маленькая тележка.
Речь у ТС идёт об экономии времени.
в ответ Irina 2958 22.07.14 12:35
В ответ на:
Много потребляет энергии-это раз
Много потребляет энергии-это раз
Ну, не правда!

В ответ на:
нужно очень часто вытряхивать фильтр,иначе встанет колом-это два.
нужно очень часто вытряхивать фильтр,иначе встанет колом-это два.
Это как раз надо относить к достоинствам. Что заводится в мусоре в контейнере - страшно подумать.
В ответ на:
где находиться стандартный набор мебели-не подходит-это три
где находиться стандартный набор мебели-не подходит-это три
Не правда. Достаточно просто убрать стулья.
В ответ на:
Если в доме маленькие дети,нужно максимум внимания,иначе без присмотра ребёнок может "схватить "кол-во эл.энергии
Если в доме маленькие дети,нужно максимум внимания,иначе без присмотра ребёнок может "схватить "кол-во эл.энергии
Чего-чего? Это в каком месте ребёнок должен схватиться?

В ответ на:
После уборки роботом опять нужно протирать полы тряпкой
После уборки роботом опять нужно протирать полы тряпкой
Это не обязательно делать. Я протираю раз в две недели. Теперь. Полы блестят после пылесоса. У него тряпка есть, он полы надраивает.

В ответ на:
а также потом с мебели и других поверхностей,куда эта пыль осядет от робота.
а также потом с мебели и других поверхностей,куда эта пыль осядет от робота.
НЕПРАВДА!!!
От него почти нет пыли. Я астматик, я пыль чую за версту. Нет её после робота. А вот от обычного пылесоса - воз и маленькая тележка.
В ответ на:
Во-первых меньше стоит и 99% пыли останется в воде,которую потом удалил в унитаз и расходует в час только 0,79 евро электроэнергии.
Во-первых меньше стоит и 99% пыли останется в воде,которую потом удалил в унитаз и расходует в час только 0,79 евро электроэнергии.
Речь у ТС идёт об экономии времени.
NEW 22.07.14 17:23
в ответ FR_NW 22.07.14 15:03
http://www.irobot.de/shop/shop/Braava/300-reihe/irobot-braava-380t-bodenwischrob...
Это он?
Это он?