Вход на сайт
ерциерин обидела ребенка
NEW 18.07.14 14:43
Мне кажется, самоуважение и самоирония прекрасно сочетаются в одном человеке, если он умен.
Как правило (из моего немалого опыта), очень трепетно к себе относятся довольно недалекие люди, подозревающие всех окружающих в желании их задеть и унизить. Такие люди очень обидчивы и всегда озабочены тем, как они выглядят в глазах окружающих. И в этом причина того. что выглядят они довольно глупо.
в ответ osservatore 18.07.14 14:22
В ответ на:
Конечно не надо. Уважать себя надо, но это только мое имхо.
Конечно не надо. Уважать себя надо, но это только мое имхо.
Мне кажется, самоуважение и самоирония прекрасно сочетаются в одном человеке, если он умен.
Как правило (из моего немалого опыта), очень трепетно к себе относятся довольно недалекие люди, подозревающие всех окружающих в желании их задеть и унизить. Такие люди очень обидчивы и всегда озабочены тем, как они выглядят в глазах окружающих. И в этом причина того. что выглядят они довольно глупо.
NEW 18.07.14 14:59
в ответ Dashiela 18.07.14 14:43
Наверное самоирония у всех разная.
Есть мера и она у всех разная. Можно посмеяться с себя и не унизив, это самоирония. Мне всего лишь резануло , но если даме это нормально, то это не мое дело. Я спросила. Многие люди сами себе вешают ярлык второго сорта. Кто то на форуме при соседском конфликте давал совет, при чем проводил параллель и сравнивал ситуацию себя и вьетнамца в россии ( мол с ним так бы не считались) .
В каждои шутке есть доля шутки.
В ответ на:
Такие люди очень обидчивы и всегда озабочены тем, как они выглядят в глазах окружающих. И в этом причина того. что выглядят они довольно глупо.
Такие люди очень обидчивы и всегда озабочены тем, как они выглядят в глазах окружающих. И в этом причина того. что выглядят они довольно глупо.
Есть мера и она у всех разная. Можно посмеяться с себя и не унизив, это самоирония. Мне всего лишь резануло , но если даме это нормально, то это не мое дело. Я спросила. Многие люди сами себе вешают ярлык второго сорта. Кто то на форуме при соседском конфликте давал совет, при чем проводил параллель и сравнивал ситуацию себя и вьетнамца в россии ( мол с ним так бы не считались) .
В каждои шутке есть доля шутки.
18.07.14 18:56
в ответ Dashiela 18.07.14 15:29
в обшем отчитываюсь: вчера звонила Тагесхаимляйтерин термин брать, ее не было на месте, взяла трубку наша ерциерин, она меня узнала, мы поговорили на повышеных тонах и закончилось тем что я пригрозила что сообшу дальше в шульамт и в вышестояшие органы и о том что с ней без ляйтерин я больше разговаривать не намерена, на что мне было отвечено филь шпас. Ок позже разговаривала с ляйтерин без подробностей, взяла термин на след. четверг. Вчера ерцзиерин на продленке еше раз попыталас обвинить сына что он как всегда все прослушал и мне не сообшил о торжестве, на что он как выяснилос ответил что он ничего не слишал, т.к. никогда до 17 00 не остается на продленке, а идет на спорт и сообшение она
делала как раз в ето время (не нарочно). В обшем сегодня только что пришел ребенок домой с подарком и извинениями от нее (правда персонлих). Ну вот тепер вопрос, в принципе я добилась того что хотела, термин в след. четверг-стоит ли на него идти или уже как бы конфликт исчерпан с меньшей кровью????
NEW 18.07.14 21:45
в ответ PF_Lena 18.07.14 18:56
Доведите дело до конца. Такое поведение по отношению к детям недопустимо - нет никакой разницы, слышал ребенок или нет о предстоящем празднике.
Я бы написала в шульамт с просьбой обратить внимание на отсутствие педагогической компетентности данной воспитательницы.
Пусть будет ей предупреждением - впредь подумает, прежде чем так поступать.
Я бы написала в шульамт с просьбой обратить внимание на отсутствие педагогической компетентности данной воспитательницы.
Пусть будет ей предупреждением - впредь подумает, прежде чем так поступать.
NEW 20.07.14 15:33
Вы не виноваты
сок - тоже важная часть празднества
учительницу простите,глупая она,бывает... и научите ребёнка тоже прощать,неважно каким будет итог...
конечно сходите на термин и обьясните всю ситуацию как Вы нам здесь всё рассказали и что учительница одумалась,исправила свою ошибку
все мы делаем ошибки,все будем рано или поздно за них отвечать и нести свои уроки
удачи
сок - тоже важная часть празднества
учительницу простите,глупая она,бывает... и научите ребёнка тоже прощать,неважно каким будет итог...
конечно сходите на термин и обьясните всю ситуацию как Вы нам здесь всё рассказали и что учительница одумалась,исправила свою ошибку
все мы делаем ошибки,все будем рано или поздно за них отвечать и нести свои уроки
удачи
NEW 21.07.14 01:03
не исчерпан . тк на повышенных тонах разговаривали раз,тоесть пока не пригрозили она не 'одумалась' . и даже если ребёнок забыл передать или ещё что,поведение и отношение к ребёнку было ужастное. и филь шпас она всётаки должна получить ,чтоб даже мысли не было воротить мордой к вашему или кому ещё реьенку. вопрос как долго она ещё булет с вашим ребенком работать?
NEW 21.07.14 13:25
Ой,сочувствую вам. Сама все детство от дурости воспитателей страдала в России. Тут с этим не менее проблематично. Я бы тоже все-таки довела дело до конца.
А то смотртите-ка, она так быстренько хвост поджала и все?! Накопите прям на нее зла за все проделки ее и идите в бой. Жалко просто детей. (
Вам удачных преподавателей в новой школе!
А то смотртите-ка, она так быстренько хвост поджала и все?! Накопите прям на нее зла за все проделки ее и идите в бой. Жалко просто детей. (
Вам удачных преподавателей в новой школе!
NEW 22.07.14 21:27
в ответ PF_Lena 15.07.14 20:42
подумаем.
Вы из Баварии?
сколько лет вашему ребенку?
Как вы видете вашего ребенка ? (1.стеснителныи,2.комуникабельныи,3.отрешенныи)
как относится к жизни,к людям.(1.обидчевыи.2.добрыи прощает всех.3.никак.)
как поступить вам?
простить,не ругаться(вы ничего никому не докажите..если они так восприняли вас,вашего сына и всю ситуацию с днем рождения,значит они "баварцы",а это диагноз)
вынести ошибки(купить пирог и сок)
поити дальше по жизни с улыбкои(не ждать поздравлении,а порадовать других вкусным пирагом и 100 %соком.)
о вашем ребенке..
если он замкнутыи,ему все равно, значит он не вписался в поворот немецкои жизни..а значит его может занести или вынести.
срочно беритесь за исправления ошибок...и своих и ребенка..а то так можно потерять многое и попасть в плохую ситуацию...
все эта ситуация с днем рождения ерунда,это лишь один из уроков жизни..
а вот реакцию надо прорабатывать.
учить не обижаться и не ругаться
учить прощать
учить понимать
учить принимать всех какими они бы не были..
эмоции это отображение нашеи духовности...
любовь-сильное понимание космических законов.
обида-земные привяки и любовь к самому себе.
если он никак не отнеся к ситуации,не заметил, то это хорошо,не все потеряно, можно исправить ситуацию и в будущем ему будет легче.
люди, мы должны понять, что мы здесь "чужие"для них.Они вправе поступать как они умеют или научены,это их духовность и их понимания Вселенских и Христьянских законов.
мы не имеем право требовать...
И мы должны поступать как мы умеем или научены.
Eсли мы их принимаем какими как они есть ,значит мы в любви и идем правильно по Христьянским и Вселенским законам.
Если ссоримся и пытаемся доказать, что мы лучше, то создаем конфликтную ситуацию, и ничего не доказываем.
Лучше любить и идти дальше,если вы на самом деле духовны и живете по законам любви,то вас примут рано или поздно,и вы будете счастливы.
а ссоры лиш ваше потерянное здоровье..и ложныи авторитет...
всех благ...
Вы из Баварии?
сколько лет вашему ребенку?
Как вы видете вашего ребенка ? (1.стеснителныи,2.комуникабельныи,3.отрешенныи)
как относится к жизни,к людям.(1.обидчевыи.2.добрыи прощает всех.3.никак.)
как поступить вам?
простить,не ругаться(вы ничего никому не докажите..если они так восприняли вас,вашего сына и всю ситуацию с днем рождения,значит они "баварцы",а это диагноз)
вынести ошибки(купить пирог и сок)
поити дальше по жизни с улыбкои(не ждать поздравлении,а порадовать других вкусным пирагом и 100 %соком.)
о вашем ребенке..
если он замкнутыи,ему все равно, значит он не вписался в поворот немецкои жизни..а значит его может занести или вынести.
срочно беритесь за исправления ошибок...и своих и ребенка..а то так можно потерять многое и попасть в плохую ситуацию...
все эта ситуация с днем рождения ерунда,это лишь один из уроков жизни..
а вот реакцию надо прорабатывать.
учить не обижаться и не ругаться
учить прощать
учить понимать
учить принимать всех какими они бы не были..
эмоции это отображение нашеи духовности...
любовь-сильное понимание космических законов.
обида-земные привяки и любовь к самому себе.
если он никак не отнеся к ситуации,не заметил, то это хорошо,не все потеряно, можно исправить ситуацию и в будущем ему будет легче.
люди, мы должны понять, что мы здесь "чужие"для них.Они вправе поступать как они умеют или научены,это их духовность и их понимания Вселенских и Христьянских законов.
мы не имеем право требовать...
И мы должны поступать как мы умеем или научены.
Eсли мы их принимаем какими как они есть ,значит мы в любви и идем правильно по Христьянским и Вселенским законам.
Если ссоримся и пытаемся доказать, что мы лучше, то создаем конфликтную ситуацию, и ничего не доказываем.
Лучше любить и идти дальше,если вы на самом деле духовны и живете по законам любви,то вас примут рано или поздно,и вы будете счастливы.
а ссоры лиш ваше потерянное здоровье..и ложныи авторитет...
всех благ...