Вход на сайт
ерциерин обидела ребенка
15.07.14 20:42
Последний раз изменено 15.07.14 20:44 (PF_Lena)
осталось 3 недели до конца учебного года и покидания школы, и вот опять эта идиотка из тагесхаима...... У ребенка в июне День Рождения, сегодня праздновали с классом и поздравляли именниников прошедшего месяца. Вчера прийдя со школы ребенок сказал о праздневстве, я спросила что надо принести, четкого ответа не было, типа ну что то надо. Т.к. у меня сегодня экзамены-пошли купили сок на весь класс. Сегодня ребенок отнес в школу. Возвращается только что, я спрашиваю мол ну как?- на что получаю ответ что его к празднованию эта дура его не допустила, т.к. он принес сок, а ей хотелось или кухен или фингерфут, сказала что ребенку разрешается только пить на празднестве, и кухен или что то другое он получит только из
остатков того что не доедят дети, подарка ему вообще нет и песню ему петь не будут, не смотря на то что его соки были полностью выпиты. Так же во всем было отказанно ребенку имениннику и было высказанно неудовольствие о том что целый год он ел на праздниках других, а типа сейчас не выставился и его вообще надо в другую комнату отправить. Никаких фесте регельн нет, никакой бумажке о празднике официально не было, в прошлом году я приносила мафины, другие приносили чупа чупсы и колы/спрайты.... в общем завтра пойду напрямую тагесхаимляйтерин..... вот вопрос а что от нее требовать? публичных извинений эрциерин? или я просто под впечатлением.. и эмоциями и мне надо успокоиться проглотить и забыть.. Наверное была бы рада совету
Ирмы, т.к. в данный момент готова писать письмо на имя шульляйтерин, а если не поможет -шульамт, не забывая напомнить о истории с домашним задание от этой же дуры, где ребенок 10 раз должен был ругательную фразу как наказание написать вот эта тема:http://foren.germany.ru/arch/haus/f/25557833.html
NEW 15.07.14 21:23
в ответ PF_Lena 15.07.14 20:42
учительница конечно дура еще та, но в ситуации вы виноваты, поставили своего ребенка в неудобное положение. А что принести вы кого спрашивали? ребенка что ли? а сами незнаете что нести? И как можно с соком праздновать? и чего вы упаковку воды не принесли, его бы тоже выпили, но праздник ли это
И вот что странно, экзамены у вас запланированы, а день рождение ребенка так бац и внезапно, что вы и подготовится то неуспели
И вот что странно, экзамены у вас запланированы, а день рождение ребенка так бац и внезапно, что вы и подготовится то неуспели
NEW 15.07.14 21:28
что-то непонятно, праздновали всем классом и.... его не допустили до празднества?!
поговорите сначала с воспитательницей...
сок - странная идея, купили бы те же самые мафинсы готовые и дали ребёнку с собой.
поговорите сначала с воспитательницей...
сок - странная идея, купили бы те же самые мафинсы готовые и дали ребёнку с собой.
NEW 15.07.14 21:41
сколько лет ребёнку? может ему стыдно было или друзья посмеялись, что он ничего кроме сока не принёс.
Поэтому он вам так и рассказал, самому неудобно сказать - видит что у вас стресс с экзаменами, вот и перевёл стрелки на учительницу.
Ну не могу я представить, что ребёнка-именинника выгнали из класса из-за того, что он только сок принёс:-((((
каких плохих воспитательниц и учителей я не видела - но такого ещё не видела.
в одном похожем случае учительница сама пошла и купила на всех детей булочки, так как на родителей надежды не было.
Поэтому он вам так и рассказал, самому неудобно сказать - видит что у вас стресс с экзаменами, вот и перевёл стрелки на учительницу.
Ну не могу я представить, что ребёнка-именинника выгнали из класса из-за того, что он только сок принёс:-((((
каких плохих воспитательниц и учителей я не видела - но такого ещё не видела.
в одном похожем случае учительница сама пошла и купила на всех детей булочки, так как на родителей надежды не было.
NEW 15.07.14 21:45
А если например бедная семья, денег нет вообще. Теперь ребенка не допустят к ДР других детей, т.к. ребено ничего не принес? Что принесли то и принесли. Нет никаких правил что приносить. И мама не обязана покупать и приносить тортики и маффины. А вот ребенка так унижать запрещено.
в ответ mashash 15.07.14 21:23
В ответ на:
И как можно с соком праздновать?
И как можно с соком праздновать?
А если например бедная семья, денег нет вообще. Теперь ребенка не допустят к ДР других детей, т.к. ребено ничего не принес? Что принесли то и принесли. Нет никаких правил что приносить. И мама не обязана покупать и приносить тортики и маффины. А вот ребенка так унижать запрещено.
NEW 15.07.14 21:47
в ответ pinka 15.07.14 21:45
всё со слов ребёнка...
сок значит выпили - а ребёнка из класса выгнали. Ну не вяжется это никак!
NEW 15.07.14 21:51
чего не вяжется? Моей дочке не дали на продленке мною оплаченный нахтиш. т.к. она поздно пришла с уроков - поздно отпустили. Т.е. все ели, а моей не дали, хотя я заплатила даже за него. Я свое фи высказала, т.к. мой ребенок очень сильно растроился по этому поводу.
в ответ Nereida 15.07.14 21:47
В ответ на:
чего не вяжется? Моей дочке не дали на продленке мною оплаченный нахтиш. т.к. она поздно пришла с уроков - поздно отпустили. Т.е. все ели, а моей не дали, хотя я заплатила даже за него. Я свое фи высказала, т.к. мой ребенок очень сильно растроился по этому поводу.
NEW 15.07.14 22:02
тогда бы мама не сок покупала на весь класс (1литр на 5 человек - посчитайте, сколько всех напоить), а спекла бы Марморкухен или подобное, так как было бы дешевле. Принести кухен, не означает дорого, конечно, если вы не будете Маффинс в Макдональдсе по 1,99 за штуку покупать и сами их спечёте (мука, сахар, яйца,молоко у всех есть - так что, было бы даже бнез убытков)
Вот вы сейчас поддерживаете учительницу, но на ее месте с ребёнком бы так 100% не поступили бы. Уверенна
Да, мама замоталась с экзаменами, не подумала, что не только нужен "чай", но и к чаю что-то. Это ее ошибка, а не ребёнка. И наказывать за это ребёнка - свинство.
Я бы пошла к директору и высказалась
делая акцент на то, как ребёнок себя дабай чувствовал 
в ответ pinka 15.07.14 21:45
В ответ на:
А если например бедная семья, денег нет вообще.
А если например бедная семья, денег нет вообще.
тогда бы мама не сок покупала на весь класс (1литр на 5 человек - посчитайте, сколько всех напоить), а спекла бы Марморкухен или подобное, так как было бы дешевле. Принести кухен, не означает дорого, конечно, если вы не будете Маффинс в Макдональдсе по 1,99 за штуку покупать и сами их спечёте (мука, сахар, яйца,молоко у всех есть - так что, было бы даже бнез убытков)
Вот вы сейчас поддерживаете учительницу, но на ее месте с ребёнком бы так 100% не поступили бы. Уверенна
Да, мама замоталась с экзаменами, не подумала, что не только нужен "чай", но и к чаю что-то. Это ее ошибка, а не ребёнка. И наказывать за это ребёнка - свинство.
Я бы пошла к директору и высказалась
NEW 15.07.14 22:09
не только наказывать но и требовать что-то свинство. Принес- хорошо, не принес - дети песню спели, на стуле подняли и разошлись. От ерциерин убудет что-ли? Без маффинов нынче ДР не справляется?
Ходить чего-то узнавать времени у мамы явно нет. Ребенок сказал - мама купила сок. Могла бы и не покупать. А уж припоминать сколько кухенов ребенок сьел, вообще караул. Такое не придумаешь.
Я со слов дочки знаю, что некоторые дети не приносили ничего на ДР в школу. По каким причинам - неизвестно. Однако их все равно класс и учительница поздравили.
в ответ ТВОЯ ИГРУШКА 15.07.14 22:02
В ответ на:
И наказывать за это ребёнка - свинство.
И наказывать за это ребёнка - свинство.
не только наказывать но и требовать что-то свинство. Принес- хорошо, не принес - дети песню спели, на стуле подняли и разошлись. От ерциерин убудет что-ли? Без маффинов нынче ДР не справляется?
Ходить чего-то узнавать времени у мамы явно нет. Ребенок сказал - мама купила сок. Могла бы и не покупать. А уж припоминать сколько кухенов ребенок сьел, вообще караул. Такое не придумаешь.
Я со слов дочки знаю, что некоторые дети не приносили ничего на ДР в школу. По каким причинам - неизвестно. Однако их все равно класс и учительница поздравили.
NEW 15.07.14 22:14
девушки, в июне человек 7 именинников! 7 кухенов? я специальноо вчера ребенка спросила когда он домой пришел что он брать хочет- сказал все равно, никто ничего не говорил, вот я решила сок.... его никто не выгонял, сказали что сказали и не дали как имениннику праздновать и есть то что было на общем столе. Вы когда в гости кого то зовете, к вам люди приходят, жалуется ли кто то что вы приготовили и отнимает у Вас из за этого подарки если ему персонлих это не подошло????
в принципе не важно виновата ли я что не дала кухен, это моя вина (кстати не пфлихт) а унижать ребенка право не имеет, может попробовать мне лично что то сказать, в конце концов я за это отвечаю. вопрос как реагировать на выходку воспитательницы так чтоб ей официально и неприятно было,а не просто услышать завтра от шульляйтера, что мол будет проведена бесседа как в прошлый раз. Кстати оригинал домашнего задания у меня сохранился и о нем в шульамте я молчать не буду.
в принципе не важно виновата ли я что не дала кухен, это моя вина (кстати не пфлихт) а унижать ребенка право не имеет, может попробовать мне лично что то сказать, в конце концов я за это отвечаю. вопрос как реагировать на выходку воспитательницы так чтоб ей официально и неприятно было,а не просто услышать завтра от шульляйтера, что мол будет проведена бесседа как в прошлый раз. Кстати оригинал домашнего задания у меня сохранился и о нем в шульамте я молчать не буду.
NEW 15.07.14 22:23
т.е. это общий ДР был? И вашему ребенку- имениннику не дали вместе отпраздновать? КОШМАР!!!
значит пишете письменную жалобу, с требованием принести извинения ребенку перед всей продленкой.
Кто заведует продленкой? Город или католич/eвангелич церковь? Туда же копию жалобы.
В ответ на:
девушки, в июне человек 7 именинников! 7 кухенов?
девушки, в июне человек 7 именинников! 7 кухенов?
т.е. это общий ДР был? И вашему ребенку- имениннику не дали вместе отпраздновать? КОШМАР!!!
В ответ на:
а не просто услышать завтра от шульляйтера, что мол будет проведена бесседа как в прошлый раз.
а не просто услышать завтра от шульляйтера, что мол будет проведена бесседа как в прошлый раз.
значит пишете письменную жалобу, с требованием принести извинения ребенку перед всей продленкой.
Кто заведует продленкой? Город или католич/eвангелич церковь? Туда же копию жалобы.
NEW 15.07.14 22:23
в ответ PF_Lena 15.07.14 22:14
Очень понимаю Ваше негодование. Мой совет, что бы Вы ни решили делать, делайте это на холодную голову, четко, по-деловому, без лишних эмоций и истерик.
Воспитатель должна как минимум лично извиниться перед ребенком, желательно при всех остальных детях. Ведь она его при всех отстранила от празднования? Интересно, а можно требовать освидетельствования этой дамы у психолога? Мне кажется, только психически нездоровый человек может до такого додуматься. Я бы написала в вышестоящую организацию, хорошо бы еще и других родителей поспрашивать, наверняка не первый случай.
Воспитатель должна как минимум лично извиниться перед ребенком, желательно при всех остальных детях. Ведь она его при всех отстранила от празднования? Интересно, а можно требовать освидетельствования этой дамы у психолога? Мне кажется, только психически нездоровый человек может до такого додуматься. Я бы написала в вышестоящую организацию, хорошо бы еще и других родителей поспрашивать, наверняка не первый случай.
NEW 15.07.14 22:28
н.п.
Ок, согласна, соком д.р. отмечать скучновато, можно было хотя бы упаковку дикмансов захватить, но я как мама и студентка понимаю ТС, у меня перед экзаменами или презентациями тоже все из рук валится и вообще я вся такая несобранная.
Я бы подошла ( возможно даже с ребенком) и поговорила. Признала бы, что возможно сока было мало, но за что обижать ребенка и лишать д.р.? Настраивать весь класс против него? Возможно она и в самом деле дура, тогда только к Ляйтерин.
Блин, из за таких вот выпадов и начинается моббинг в классах, училка сама показала пример, как можно коллективно взять и поиздиваться над кем то одним.
Ок, согласна, соком д.р. отмечать скучновато, можно было хотя бы упаковку дикмансов захватить, но я как мама и студентка понимаю ТС, у меня перед экзаменами или презентациями тоже все из рук валится и вообще я вся такая несобранная.
Я бы подошла ( возможно даже с ребенком) и поговорила. Признала бы, что возможно сока было мало, но за что обижать ребенка и лишать д.р.? Настраивать весь класс против него? Возможно она и в самом деле дура, тогда только к Ляйтерин.
Блин, из за таких вот выпадов и начинается моббинг в классах, училка сама показала пример, как можно коллективно взять и поиздиваться над кем то одним.
NEW 15.07.14 22:46
в ответ Nereida 15.07.14 21:41
а я верю автору топика, когда сын учился в 4м классе, перел окончанием дети ездили с ночевкой на один фериенхов и родители должны были приехать к ужину и организовать гриль, где то к 4м или 5ти детям никто не приехал, видимо не смогли, например мне на чем было ехать, хорошо меня до кучи взяли, а так там такое место в поле на общественном транспорте фиг доберешся, ну не суть, значит у нас гриль, выставили на столы еду, жарим и смотрю я, что тех детей к которым родители не приехали, даже к столу не зовут, подошли мы с приятельницей и свое фи выссказали учителю, та покраснела и побежала звать детей и демонстративно перед нами, стала класть им еду по тарелкам. Честно
так было противно от ее поведения.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 15.07.14 22:56
в ответ mandarin 15.07.14 22:32
Н.п.
Не, ну я шокирована, конечно, поведением дуры-воспитательницы, но не в меньшей степени и реакцией некоторых девушек здесь. Причем здесь количество принесенных маффинов? У нас в д/с, например, нагоняй от директора получали те, кто на д/р детей приносил что-то сладкое. Разрешались только фрукты и вода. В каждой избушке свои погремушки. Кроме того, никто не вправе мне внушать, что именно я должна принести на д/р. ТС вообще ничего не обязана была нести. Поэтому на воспитательницу обязательно пожаловаться.
Не, ну я шокирована, конечно, поведением дуры-воспитательницы, но не в меньшей степени и реакцией некоторых девушек здесь. Причем здесь количество принесенных маффинов? У нас в д/с, например, нагоняй от директора получали те, кто на д/р детей приносил что-то сладкое. Разрешались только фрукты и вода. В каждой избушке свои погремушки. Кроме того, никто не вправе мне внушать, что именно я должна принести на д/р. ТС вообще ничего не обязана была нести. Поэтому на воспитательницу обязательно пожаловаться.
NEW 16.07.14 10:03
в ответ Agrafena 15.07.14 22:56
Я согласна с предыдущими ораторами. :) Тут дело не в том, много или мало мама приготовила и прислала. Не нравится - напиши маме письмо и разбирайся с ней. А ребенок чем виноват? Он что, деньги зарабатывает или кексы сам печет? Непедагогично она поступила, на это и надо жаловаться.
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 16.07.14 10:42
+1.
в ответ olgaorl 16.07.14 10:03
В ответ на:
Я согласна с предыдущими ораторами. :) Тут дело не в том, много или мало мама приготовила и прислала. Не нравится - напиши маме письмо и разбирайся с ней. А ребенок чем виноват? Он что, деньги зарабатывает или кексы сам печет? Непедагогично она поступила, на это и надо жаловаться.
+1.
NEW 16.07.14 11:18
в ответ Sternenstaub 16.07.14 10:42
НП
Девочки, я тоже согласна с вышенаписанным, т.к. на своей шкуре прочувствовала, что такое воспитатель - моральный садист.
Нам с дочкой в садике не повезло к такой попасть.
Не пропускался ни малейший повод унизить 4-хлетнего ребёнка, и меня заодно.
Я не верила своему счастью, когда буквальны выплакала место в другом садике (с местами в садиках у нас полная @опа, их просто нет)
Поэтому, я верю автору топика, что её деть не преувеличивает, т.к. у нас были ситуации ещё хуже.
....и, замечу, что все мои попытки наладить отношения с той воспитательницей, "найти подход", успехом не увенчались, т.к. ей не мои подходы были нужны, а поводы для унижения.
Девочки, я тоже согласна с вышенаписанным, т.к. на своей шкуре прочувствовала, что такое воспитатель - моральный садист.
Нам с дочкой в садике не повезло к такой попасть.
Не пропускался ни малейший повод унизить 4-хлетнего ребёнка, и меня заодно.
Я не верила своему счастью, когда буквальны выплакала место в другом садике (с местами в садиках у нас полная @опа, их просто нет)
Поэтому, я верю автору топика, что её деть не преувеличивает, т.к. у нас были ситуации ещё хуже.
....и, замечу, что все мои попытки наладить отношения с той воспитательницей, "найти подход", успехом не увенчались, т.к. ей не мои подходы были нужны, а поводы для унижения.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 16.07.14 11:24

Всё это дед мороз домой приносит? Продукты когда-то были куплены, если их потратить, нужно докупить. Просто их не специально на праздник покупать надо будет, но это не значит, что они ничего не стоили.
в ответ ТВОЯ ИГРУШКА 15.07.14 22:02
В ответ на:
мука, сахар, яйца,молоко у всех есть - так что, было бы даже бнез убытков
мука, сахар, яйца,молоко у всех есть - так что, было бы даже бнез убытков
Всё это дед мороз домой приносит? Продукты когда-то были куплены, если их потратить, нужно докупить. Просто их не специально на праздник покупать надо будет, но это не значит, что они ничего не стоили.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 16.07.14 11:32
Читаем внимательно.
День рождения был в июне. Праздник для всех, у кого был в июне. Ребёнок сообщил за день до о празднике.
И нормальная воспитательница не будет унижать ребёнка перед всем классом из-за промаха родителей (если бы промах имел место быть)
В ответ на:
Читаем внимательно.
День рождения был в июне. Праздник для всех, у кого был в июне. Ребёнок сообщил за день до о празднике.
И нормальная воспитательница не будет унижать ребёнка перед всем классом из-за промаха родителей (если бы промах имел место быть)
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 16.07.14 12:15
дура
идиотка
ребенок это ,конечно же слышит? где-то тут, рядом ответ.
ребенок недополучил в этот день то, что ожидал-от вас!в первую очередь.Особенно если и дома не было торта.Преподнес вам так, как чувствовал себя в этот день-
В ответ на:
празднованию эта дура его не допустила
празднованию эта дура его не допустила
дура
идиотка
ребенок это ,конечно же слышит? где-то тут, рядом ответ.
ребенок недополучил в этот день то, что ожидал-от вас!в первую очередь.Особенно если и дома не было торта.Преподнес вам так, как чувствовал себя в этот день-
NEW 16.07.14 12:22
Шах, ты не поняла.
У ребёнка его личный День рождения был месяц назад, там в школе, в июле, в один день поздравляли рождённых в июне, всех скОпом.
в ответ Schach-Mat 16.07.14 12:15
В ответ на:
Шах, ты не поняла.
У ребёнка его личный День рождения был месяц назад, там в школе, в июле, в один день поздравляли рождённых в июне, всех скОпом.
NEW 16.07.14 12:29
в ответ blondinka2010 16.07.14 12:22
ребенку ЭТОТ день рождения -такой же день рождения.
У меня куча детей, которые тут родились и в городе ,и в деревне, я живу этим, НО тут что-то не то.Родителям надо налаживать контакты со всеми, где будет ребенок.Хоть убейте меня.ЕСЛИ хотят ,чтобы ребенок вырос счастливым.
У меня куча детей, которые тут родились и в городе ,и в деревне, я живу этим, НО тут что-то не то.Родителям надо налаживать контакты со всеми, где будет ребенок.Хоть убейте меня.ЕСЛИ хотят ,чтобы ребенок вырос счастливым.
NEW 16.07.14 12:39
в ответ Schach-Mat 16.07.14 12:29
а то, что воспитатель не по -человечески просто поступила, Вы очевидно не видите? 
неважно, принёс он что-то или нет, на словах, вместе со всеми ,так же его надо было поздравить. А не изолировать!
И угощали дети, они принесли угощения,(кстати сок к 7 тортикам -самое то) какого хрена она так сдалала, просто нет ей оправдания!
неважно, принёс он что-то или нет, на словах, вместе со всеми ,так же его надо было поздравить. А не изолировать!
И угощали дети, они принесли угощения,(кстати сок к 7 тортикам -самое то) какого хрена она так сдалала, просто нет ей оправдания!
NEW 16.07.14 12:51
Пока жизнь не щёлкнула меня по носу, столкнув со стервью в детском садике.
там было никак не пробиться.....хоть пляши, хотьяОпу ей лижи, хоть золотом её осыпь, ей нужны были жертвы.
Был только один выход - удирать оттуда, что родители и делали (садик был частный, от монастыря, управы было не найти)
Поэтому, теперь я не так однозначна в своих суждениях, т.к. горький опыт был.
в ответ Schach-Mat 16.07.14 12:29
В ответ на:
Родителям надо налаживать контакты со всеми, где будет ребенок.Хоть убейте меня.ЕСЛИ хотят ,чтобы ребенок вырос счастливым.
Гм, ранъше я тоже самоуверенно считала, что смогу наладить контакт хоть с кем....и это мне всегда удавалось, честно говоря.Родителям надо налаживать контакты со всеми, где будет ребенок.Хоть убейте меня.ЕСЛИ хотят ,чтобы ребенок вырос счастливым.
Пока жизнь не щёлкнула меня по носу, столкнув со стервью в детском садике.
там было никак не пробиться.....хоть пляши, хотьяОпу ей лижи, хоть золотом её осыпь, ей нужны были жертвы.
Был только один выход - удирать оттуда, что родители и делали (садик был частный, от монастыря, управы было не найти)
Поэтому, теперь я не так однозначна в своих суждениях, т.к. горький опыт был.
NEW 16.07.14 13:07
в ответ blondinka2010 16.07.14 12:51
в данном случае, я обратила внимание, как говорит сама мама-идиотка, дура и второе, почему с другими детьми это не случается,а именно с ее-что тут не так? Я многое в жизни повидала, поэтому верить всему тоже не могу.
Защищать такого воспитателя,если он существует в природе я не буду никогда, и постаралась бы , чтобы ее карьера на этих случаях и закончилась
Защищать такого воспитателя,если он существует в природе я не буду никогда, и постаралась бы , чтобы ее карьера на этих случаях и закончилась
NEW 16.07.14 13:30
Может случиться, что выбрала наименее защищённого, по её мнению.
Знаешь, как было в моём случае?
Детей родителей, претендующих на звание "сливки общества нашей деревни", воспитательница буквально облизывала.
Отрывалась же на отпрысках простых рабочих и просто милых неконфликтных людей.
Я попыталась было поднять обиженных мамашек на восстание, говоря - ну ладно я, косноязычная ауслендерша....но вы же немки, что вы глотаете издевательство над вашими же детьми?
Но, воспитательница чётко знала, кого в жертвы выбирать....никто не захотел искать правду, только между собой жаловались......поняв ситуацию, пока остыльные глотали сопли, я перевела своего ребёнка в другой сад, и жизнь наладилась.
конечно, все не ангелы, и дети, и их родители бывают те ещё.......но и с персоналом детских учреждений можно попасть, к сожалению.
в ответ Schach-Mat 16.07.14 13:07
В ответ на:
почему с другими детьми это не случается,а именно с ее-что тут не так?
почему с другими детьми это не случается,а именно с ее-что тут не так?
Может случиться, что выбрала наименее защищённого, по её мнению.
Знаешь, как было в моём случае?
Детей родителей, претендующих на звание "сливки общества нашей деревни", воспитательница буквально облизывала.
Отрывалась же на отпрысках простых рабочих и просто милых неконфликтных людей.
Я попыталась было поднять обиженных мамашек на восстание, говоря - ну ладно я, косноязычная ауслендерша....но вы же немки, что вы глотаете издевательство над вашими же детьми?
Но, воспитательница чётко знала, кого в жертвы выбирать....никто не захотел искать правду, только между собой жаловались......поняв ситуацию, пока остыльные глотали сопли, я перевела своего ребёнка в другой сад, и жизнь наладилась.
конечно, все не ангелы, и дети, и их родители бывают те ещё.......но и с персоналом детских учреждений можно попасть, к сожалению.
NEW 16.07.14 15:20
посмотрите мой первый пост, там я дала ссылку на предыдущую неурядицу с воспитательницей....у меня о ней мнение уже давно. Не одна я не довольна, у других мам другие пертензии к ней..... но меня они особо сейчас не итнересуют+ребенок через 3 недели уходит в другую школу, видеть мы ее уже не будем.... по поводу карьеры ее - задумалась ещё вчера, именно поэтому если никакой реакции не будет со стороны ее и школы, буду писать в шульамт
NEW 16.07.14 15:25
просто целое состояние стоят эти продукты
в ответ Lenа 16.07.14 11:24
В ответ на:
просто целое состояние стоят эти продукты
NEW 16.07.14 15:57
Не понимаю, как кто-то мог осудить ТС за то, что она назвала воспитательцу дурой. Ну разве что осуждают за, что она слишком мягко выразилась =D
Вспоминая то, как сильно меня обидело, что мне на каком-то школьном празднике не досталось тортика (серьезно, сейчас я могу хоть пять таких тортиков купить и съесть в одно лицо...но боль не утихает! =D), могу понять, насколько обидно ребенку. Какой-то бред наезжать на ребенка за принесенный сок. По любому а) остальные тортики надо чем-то запивать б) уж лучше сок, чем подгорелый или просто не вкусный пирог.
Думаю, вполне правомерно потребовать с воспитательцы публичных извинений.
и вообще подобный неадкват нужно гнать из профессии
Вспоминая то, как сильно меня обидело, что мне на каком-то школьном празднике не досталось тортика (серьезно, сейчас я могу хоть пять таких тортиков купить и съесть в одно лицо...но боль не утихает! =D), могу понять, насколько обидно ребенку. Какой-то бред наезжать на ребенка за принесенный сок. По любому а) остальные тортики надо чем-то запивать б) уж лучше сок, чем подгорелый или просто не вкусный пирог.
Думаю, вполне правомерно потребовать с воспитательцы публичных извинений.
NEW 16.07.14 16:06
в ответ Jayshee 16.07.14 15:57
н.п. Я, конечно, ни в коем случае НЕ оправдываю воспитательницу.....НО! Каждый год, когда у моего ребенка подходит ДР, я встречаюсь с воспитателями и спрашиваю У НИХ, когда им удобнее будет отметить ДР (отмечают по одному, а не скопом) и ЧТО нужно принести.... Потому как воспитатели лучше знают, что охотнее едят дети, особенно, когда жарко...у моей ДР - 11 июля. В этом году мы ходили и к учительнице...и к воспитателям в хорт..... Учительница попросила, чтобы НЕ несли сладкое...и кремовые торты...ибо жарко...и в этом месяце у многих детишек праздник...они сладкого уже обожрались....а у некоторых и расстройство желудка было. В хорте сказали, что можно и сладкое, и соленое....на наше усмотрение. Мы учли пожелания и купили то, что посчитали нужным, но с учетом просьбы
учительницы......
Это я к чему.....возможно, единственная ошибка ТС была в том, что она НЕ обсудила этот вопрос с воспитательницей.....но это - абсолютно НЕ повод воспиталке себя ТАК вести, ИМХО!
Это я к чему.....возможно, единственная ошибка ТС была в том, что она НЕ обсудила этот вопрос с воспитательницей.....но это - абсолютно НЕ повод воспиталке себя ТАК вести, ИМХО!
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
NEW 16.07.14 16:16
Письменную жалобу с требованием извиниться перед ребёнком за унижение.
Экая мразь.
Я бы в ША написала обязательно. Не важно, что ребёнок уходит. "Вор должен сидеть в тюрьме". Жить с мыслью, что какая-то мразь изголялась над ребёнком, а мы, родители, ничего даже не попытались сделать в ответ? Сам себе противен будешь.
В ответ на:
вот вопрос а что от нее требовать? публичных извинений эрциерин?
вот вопрос а что от нее требовать? публичных извинений эрциерин?
Письменную жалобу с требованием извиниться перед ребёнком за унижение.
Экая мразь.
В ответ на:
а если не поможет -шульамт
а если не поможет -шульамт
Я бы в ША написала обязательно. Не важно, что ребёнок уходит. "Вор должен сидеть в тюрьме". Жить с мыслью, что какая-то мразь изголялась над ребёнком, а мы, родители, ничего даже не попытались сделать в ответ? Сам себе противен будешь.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.07.14 18:33
в ответ PF_Lena 16.07.14 17:36
Я так поняла, что дело было на продленке, в так называемой ОГС - Offene Ganztagsschule? А разве они (продленки) относятся к Шульамт(у)? У нас в НРВ они все от других freieTräger, поэтому я думаю жалобу по поводу непедагогичных методов воспитателя следует писать непосредственно начальству воспитателя в эту контору, от которой продленка. А в шульамт и в школу посылаете копию, которая имеет уведомительный характер, и все будут в курсе про этот инцидент.
NEW 16.07.14 19:01
Sieht wohl so aus
Вот что у них на сайте нашла:
Kommunikation
In unserem Tagesheim legen wir großen Wert auf einen höflichen Umgang miteinander. Die Kinder werden zu selbständiger Konfliktlösung motiviert. Unter den einzelnen Kindern, innerhalb des Gruppengeschehens und im Team wird auf ein respektvolles und konstruktives Gesprächsverhalten geachtet. Wir wollen den Kindern gegenseitige Achtung vermitteln, damit sie lernen, den Anderen in seinem Handeln zu respektieren und zu schätzen.
в ответ PF_Lena 16.07.14 18:39
В ответ на:
т.е. если я правилно поняла туда писать?
т.е. если я правилно поняла туда писать?
Sieht wohl so aus
Kommunikation
In unserem Tagesheim legen wir großen Wert auf einen höflichen Umgang miteinander. Die Kinder werden zu selbständiger Konfliktlösung motiviert. Unter den einzelnen Kindern, innerhalb des Gruppengeschehens und im Team wird auf ein respektvolles und konstruktives Gesprächsverhalten geachtet. Wir wollen den Kindern gegenseitige Achtung vermitteln, damit sie lernen, den Anderen in seinem Handeln zu respektieren und zu schätzen.
Так им и напишите, чтоб со взрослых начинали и работников на фортбильдунги отправляли...
NEW 17.07.14 13:22
в ответ пани Солоха 16.07.14 19:09
Не надо ходить и разговоры разговаривать, слово к делу не пришьешь!
Только письменно, иначе жалоба не будет воспринята в серьез и дело замнут.
На месте ТС я бы еще Strafanzeige подала - {1631 Abs. 2 BGB " entwürdigende Erziehungsmaßnahmen, insbesondere körperliche und seelische Misshandlungen, sind unzulässig".
Только письменно, иначе жалоба не будет воспринята в серьез и дело замнут.
На месте ТС я бы еще Strafanzeige подала - {1631 Abs. 2 BGB " entwürdigende Erziehungsmaßnahmen, insbesondere körperliche und seelische Misshandlungen, sind unzulässig".
NEW 17.07.14 15:14
Описать ситуацию и написать, что просите провести расследование, почему человек с таким отношением к детям допущен к работе с детьми.
в ответ PF_Lena 16.07.14 17:36
В ответ на:
рма, в какой форме жалобу писать в школу-понятно, а вот в каком русле в Шульамт?
рма, в какой форме жалобу писать в школу-понятно, а вот в каком русле в Шульамт?
Описать ситуацию и написать, что просите провести расследование, почему человек с таким отношением к детям допущен к работе с детьми.
NEW 17.07.14 15:16
Если это продлёнка, то надо писать
1) директору школы, который имеет контракт с этой продлёнкой
2) директору организации, от которой эта продлёнка
3) в ША, что в школе такой-то в продлёнке такое-то творится.
Не уведомления, а именно жалобы. Уведомление полетит тут же в мусорку. На жалобу надо реагировать. Пусть даже они напишут, что это не к ним, но прецедент уже будет создан.
в ответ Люсинда 16.07.14 18:33
В ответ на:
А разве они (продленки) относятся к Шульамт(у)? У нас в НРВ они все от других freieTräger, поэтому я думаю жалобу по поводу непедагогичных методов воспитателя следует писать непосредственно начальству воспитателя в эту контору, от которой продленка.
А разве они (продленки) относятся к Шульамт(у)? У нас в НРВ они все от других freieTräger, поэтому я думаю жалобу по поводу непедагогичных методов воспитателя следует писать непосредственно начальству воспитателя в эту контору, от которой продленка.
Если это продлёнка, то надо писать
1) директору школы, который имеет контракт с этой продлёнкой
2) директору организации, от которой эта продлёнка
3) в ША, что в школе такой-то в продлёнке такое-то творится.
Не уведомления, а именно жалобы. Уведомление полетит тут же в мусорку. На жалобу надо реагировать. Пусть даже они напишут, что это не к ним, но прецедент уже будет создан.
NEW 17.07.14 15:18
Скорее всего, это закончится ничем, но нервы этой падлюке потрепет!
в ответ мама Максима 17.07.14 13:22
В ответ на:
Скорее всего, это закончится ничем, но нервы этой падлюке потрепет!
NEW 18.07.14 08:38
Проблема в том, что училка эта заявит, что просто попросила ребенка подождать, пока они, например, готовятся. А ребенок неправильно понял. И на этом все закончится. Школа займет сторону этой училки и ничего ей не будет.
Вообще, после таких историй, очень хорошо понимаешь, что законы защищают не тех и не тогда :) В России,подобные финты пришел бы в школу папа/брат/сват и наехал бы на эту училку. А если бы она стала говорить, что это дескать в педагогических целях итп (т.е. подтвердила бы версию ребенка), то особо вспыльчивый заехал бы этой училке в морду.
в ответ мама Максима 17.07.14 13:22
В ответ на:
Проблема в том, что училка эта заявит, что просто попросила ребенка подождать, пока они, например, готовятся. А ребенок неправильно понял. И на этом все закончится. Школа займет сторону этой училки и ничего ей не будет.
Вообще, после таких историй, очень хорошо понимаешь, что законы защищают не тех и не тогда :) В России,подобные финты пришел бы в школу папа/брат/сват и наехал бы на эту училку. А если бы она стала говорить, что это дескать в педагогических целях итп (т.е. подтвердила бы версию ребенка), то особо вспыльчивый заехал бы этой училке в морду.
NEW 18.07.14 09:16
в ответ Effekt* 17.07.14 20:43
"а мне тяжело 'догнать' почему поздравляют ребенка только если принесёт пожрать?"
Это нормальному человеку не догнать.Мне вообще не понятны эти удивления людей на такие выходки.Это встречается сплошь и рядом в Германии. Хочется просто задать вопрос. "А вы не знали ,куда вы ехали?"
Это нормальному человеку не догнать.Мне вообще не понятны эти удивления людей на такие выходки.Это встречается сплошь и рядом в Германии. Хочется просто задать вопрос. "А вы не знали ,куда вы ехали?"
NEW 18.07.14 09:32
в ответ cereg 18.07.14 09:16
Да уж, в России пЭдагогов-бездарей нет, конечно
. В этой профессии людей от Б-га вообще очень немного на интернациональном уровне.
У тётки в продлёнке вообще может не быть никакого педагогического образования, туда набирают без особого разбора, кадров-то не хватает.
У тётки в продлёнке вообще может не быть никакого педагогического образования, туда набирают без особого разбора, кадров-то не хватает.
Ну жопаделать!
NEW 18.07.14 10:07
Подтверждаю.Меня арбайтсамт направлял на такую работу в Хорт.Я на собеседование конечно была.Я им сказала ,что у меня нет никакого педагогического образования,на что мне ответили: но свои-то дети у Вас имеются..
Странные какие,как будто , если я уже сама мама,то мне и чужие дети будут настолько интересны,чтоб я с ними там "нянчилась". Да мне это ни за какие деньги не надо.Я тогда выкрутилась.Давно это было,не думаю что много с тех пор изменилось..так и направляют туда людей "с дороги".
в ответ Eisbärchen 18.07.14 09:32
В ответ на:
Подтверждаю.Меня арбайтсамт направлял на такую работу в Хорт.Я на собеседование конечно была.Я им сказала ,что у меня нет никакого педагогического образования,на что мне ответили: но свои-то дети у Вас имеются..
Странные какие,как будто , если я уже сама мама,то мне и чужие дети будут настолько интересны,чтоб я с ними там "нянчилась". Да мне это ни за какие деньги не надо.Я тогда выкрутилась.Давно это было,не думаю что много с тех пор изменилось..так и направляют туда людей "с дороги".
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 18.07.14 11:23
в цивилизованную страну как никак.
в ответ cereg 18.07.14 09:16
В ответ на:
"а мне тяжело 'догнать' почему поздравляют ребенка только если принесёт пожрать?"
в цивилизованную страну как никак.
NEW 18.07.14 12:01
Нет, я себя очень люблю, уважаю, холю и лелею. Но самокритике это не мешает.
Я тогда в словесных баталиях была не боец, немецкий был на уровне здрасте/досвидания.
Это сейчас я порву на лоскутки, а тогда эта воспитательница меня пальцем по столу размазывала, пока я соображала, что сказать и как это сказать.
Презрительно морщила нос и блеяла: "я ничего не понимаю, что вы мне тут говорите".
Так хотелось треснуть между глаз.
Что было, то было, из песни слов не выкинешь.
в ответ osservatore 18.07.14 11:29
В ответ на:
Вы так к себе относитесь? За что?
Вы так к себе относитесь? За что?
Нет, я себя очень люблю, уважаю, холю и лелею. Но самокритике это не мешает.
Я тогда в словесных баталиях была не боец, немецкий был на уровне здрасте/досвидания.
Это сейчас я порву на лоскутки, а тогда эта воспитательница меня пальцем по столу размазывала, пока я соображала, что сказать и как это сказать.
Презрительно морщила нос и блеяла: "я ничего не понимаю, что вы мне тут говорите".
Так хотелось треснуть между глаз.
Что было, то было, из песни слов не выкинешь.
NEW 18.07.14 12:08
Это зависит от особовспыльчевого :) У меня есть друг, который бы заехал бы и амбалу типа Валуева. Ну правда друг этот сначала бъёт потом думает :)
Правда, с другой стороны, амбал вроде Валуева имел бы больше шансов получить по морде, чем менщина... женщин друг не бьет. Но вполне мог бы схватить на руку или за шею так, что мало бы не показалось бы.
Что касается смелости, то этот вопрос надо задавать этой тетке, она только смелая только детей оскорблять и унижать? Так что смелость тут не при чем. В каждой отдельной ситуации воздможно индивидуальное морально-силовое воздействие. Зачастую достаточно просто поговорить.
в ответ Dashiela 18.07.14 11:28
В ответ на:
А если бы вместо "училки" амбал был типа Валуева, тоже бы заехал?
А если бы вместо "училки" амбал был типа Валуева, тоже бы заехал?
Это зависит от особовспыльчевого :) У меня есть друг, который бы заехал бы и амбалу типа Валуева. Ну правда друг этот сначала бъёт потом думает :)
В ответ на:
Или только женщин бить смелые?
Или только женщин бить смелые?
Правда, с другой стороны, амбал вроде Валуева имел бы больше шансов получить по морде, чем менщина... женщин друг не бьет. Но вполне мог бы схватить на руку или за шею так, что мало бы не показалось бы.
Что касается смелости, то этот вопрос надо задавать этой тетке, она только смелая только детей оскорблять и унижать? Так что смелость тут не при чем. В каждой отдельной ситуации воздможно индивидуальное морально-силовое воздействие. Зачастую достаточно просто поговорить.
NEW 18.07.14 12:14
в ответ cereg 18.07.14 10:05
А Вы тогда что хотели сказать? Что в Германии хамские выходки сплошь и рядом
? А мы наивные не знали, в какую страну ехали?
Профессия подразумевает профессионализм. Определённый уровень ума, воспитанности, набор ценностей и проф. качеств входит в профессию "педагог". То есть наличие хотя бы трёхлетнего педагогического образования подразумевает, что человека учили обращаться с детьми.
Тётка поступила глубоко непрофессионально для той должности, которую занимает. Поэтому и я заподозрила, что может она никакого понятия о педагогике и не имеет. У нас в городке уже четвёртую неделю публикуют объявления "ищем работников продлёнку". Никакого проф. образования не требуется! Берут тех, кто, например, своих детей воспитывает или воспитал. А своих воспитывают очень даже по-разному. Причём, частенько бывает, чем хуже и убожее воспитание, тем больше "воспитатель" уверен в своей правоте и правильной линии.
В ответ на:
или для вас профессия,образование показатель ума,воспитанности и т.д.?
или для вас профессия,образование показатель ума,воспитанности и т.д.?
Профессия подразумевает профессионализм. Определённый уровень ума, воспитанности, набор ценностей и проф. качеств входит в профессию "педагог". То есть наличие хотя бы трёхлетнего педагогического образования подразумевает, что человека учили обращаться с детьми.
Тётка поступила глубоко непрофессионально для той должности, которую занимает. Поэтому и я заподозрила, что может она никакого понятия о педагогике и не имеет. У нас в городке уже четвёртую неделю публикуют объявления "ищем работников продлёнку". Никакого проф. образования не требуется! Берут тех, кто, например, своих детей воспитывает или воспитал. А своих воспитывают очень даже по-разному. Причём, частенько бывает, чем хуже и убожее воспитание, тем больше "воспитатель" уверен в своей правоте и правильной линии.
Ну жопаделать!
NEW 18.07.14 12:38
Про самоиронию вы наверняка слышали. Очень полезное качество. Не надо слишком уж трепетно к себе относиться, это никакого отношения к чувству собственного достоинства не имеет.
в ответ osservatore 18.07.14 12:30
В ответ на:
Самокритика это комноязычная ауслендерша? Критика ? В данном случае вы себя окрбляете. Даже если вы тольео приехали в страну, унижаться не нужно. Как вы к себе относитесь, так и остальные к вам.
Самокритика это комноязычная ауслендерша? Критика ? В данном случае вы себя окрбляете. Даже если вы тольео приехали в страну, унижаться не нужно. Как вы к себе относитесь, так и остальные к вам.
Про самоиронию вы наверняка слышали. Очень полезное качество. Не надо слишком уж трепетно к себе относиться, это никакого отношения к чувству собственного достоинства не имеет.
NEW 18.07.14 13:14 отца меня самосознательности.
Мою ситуацию, вы почему-то проецируете на себя, вместо меня обижаетесь, и делаете абсолютно страные выводы.
Я, с моей самоиронией, буквально купаюсь в любви своих адекватных окружающих.
Поэтому, мне нет необходимости смотреть на мир в оптический прицел, боясь, как бы ненароком себя не унизить.
А неадекваты встречаются везде, и, как показывают темы на германке, чаще чем хотелось бы.
в ответ osservatore 18.07.14 12:30
В ответ на:
Давайте не будем учитьСамокритика это комноязычная ауслендерша? Критика ? В данном случае вы себя окрбляете. Даже если вы тольео приехали в страну, унижаться не нужно. Как вы к себе относитесь, так и остальные к вам.
Мою ситуацию, вы почему-то проецируете на себя, вместо меня обижаетесь, и делаете абсолютно страные выводы.
Я, с моей самоиронией, буквально купаюсь в любви своих адекватных окружающих.
Поэтому, мне нет необходимости смотреть на мир в оптический прицел, боясь, как бы ненароком себя не унизить.
А неадекваты встречаются везде, и, как показывают темы на германке, чаще чем хотелось бы.
NEW 18.07.14 14:21
в ответ blondinka2010 18.07.14 13:14
Пожалуйста, обзывайте себя как хотите. И называйте это как хотите.
Да, точно, я подумала о вас как то адекватнее)) забудьте про вопрос.
Вы правы, спроецировала, я бы себя не назвала косноязычной ауслендершей, вот и сделала странный вывод, что за что ж вы так себя.
Пы сы. Что такое самоирония я знаю.
Могу предположить, что учить вас "отец" могут только немки )). Я лишь, хотела сказать, что вы лучше, чем о себе думаете.
В ответ на:
неадекваты встречаются везде, и, как показывают темы на германке, чаще чем хотелось бы.
неадекваты встречаются везде, и, как показывают темы на германке, чаще чем хотелось бы.
Да, точно, я подумала о вас как то адекватнее)) забудьте про вопрос.
В ответ на:
Вы правы, спроецировала, я бы себя не назвала косноязычной ауслендершей, вот и сделала странный вывод, что за что ж вы так себя.
Пы сы. Что такое самоирония я знаю.
В ответ на:
Давайте не будем учитьотца меня самосознательности.
Давайте не будем учитьотца меня самосознательности.
Могу предположить, что учить вас "отец" могут только немки )). Я лишь, хотела сказать, что вы лучше, чем о себе думаете.
NEW 18.07.14 14:43
Мне кажется, самоуважение и самоирония прекрасно сочетаются в одном человеке, если он умен.
Как правило (из моего немалого опыта), очень трепетно к себе относятся довольно недалекие люди, подозревающие всех окружающих в желании их задеть и унизить. Такие люди очень обидчивы и всегда озабочены тем, как они выглядят в глазах окружающих. И в этом причина того. что выглядят они довольно глупо.
в ответ osservatore 18.07.14 14:22
В ответ на:
Конечно не надо. Уважать себя надо, но это только мое имхо.
Конечно не надо. Уважать себя надо, но это только мое имхо.
Мне кажется, самоуважение и самоирония прекрасно сочетаются в одном человеке, если он умен.
Как правило (из моего немалого опыта), очень трепетно к себе относятся довольно недалекие люди, подозревающие всех окружающих в желании их задеть и унизить. Такие люди очень обидчивы и всегда озабочены тем, как они выглядят в глазах окружающих. И в этом причина того. что выглядят они довольно глупо.
NEW 18.07.14 14:59
в ответ Dashiela 18.07.14 14:43
Наверное самоирония у всех разная.
Есть мера и она у всех разная. Можно посмеяться с себя и не унизив, это самоирония. Мне всего лишь резануло , но если даме это нормально, то это не мое дело. Я спросила. Многие люди сами себе вешают ярлык второго сорта. Кто то на форуме при соседском конфликте давал совет, при чем проводил параллель и сравнивал ситуацию себя и вьетнамца в россии ( мол с ним так бы не считались) .
В каждои шутке есть доля шутки.
В ответ на:
Такие люди очень обидчивы и всегда озабочены тем, как они выглядят в глазах окружающих. И в этом причина того. что выглядят они довольно глупо.
Такие люди очень обидчивы и всегда озабочены тем, как они выглядят в глазах окружающих. И в этом причина того. что выглядят они довольно глупо.
Есть мера и она у всех разная. Можно посмеяться с себя и не унизив, это самоирония. Мне всего лишь резануло , но если даме это нормально, то это не мое дело. Я спросила. Многие люди сами себе вешают ярлык второго сорта. Кто то на форуме при соседском конфликте давал совет, при чем проводил параллель и сравнивал ситуацию себя и вьетнамца в россии ( мол с ним так бы не считались) .
В каждои шутке есть доля шутки.
NEW 18.07.14 18:56
в ответ Dashiela 18.07.14 15:29
в обшем отчитываюсь: вчера звонила Тагесхаимляйтерин термин брать, ее не было на месте, взяла трубку наша ерциерин, она меня узнала, мы поговорили на повышеных тонах и закончилось тем что я пригрозила что сообшу дальше в шульамт и в вышестояшие органы и о том что с ней без ляйтерин я больше разговаривать не намерена, на что мне было отвечено филь шпас. Ок позже разговаривала с ляйтерин без подробностей, взяла термин на след. четверг. Вчера ерцзиерин на продленке еше раз попыталас обвинить сына что он как всегда все прослушал и мне не сообшил о торжестве, на что он как выяснилос ответил что он ничего не слишал, т.к. никогда до 17 00 не остается на продленке, а идет на спорт и сообшение она
делала как раз в ето время (не нарочно). В обшем сегодня только что пришел ребенок домой с подарком и извинениями от нее (правда персонлих). Ну вот тепер вопрос, в принципе я добилась того что хотела, термин в след. четверг-стоит ли на него идти или уже как бы конфликт исчерпан с меньшей кровью????
NEW 18.07.14 21:45
в ответ PF_Lena 18.07.14 18:56
Доведите дело до конца. Такое поведение по отношению к детям недопустимо - нет никакой разницы, слышал ребенок или нет о предстоящем празднике.
Я бы написала в шульамт с просьбой обратить внимание на отсутствие педагогической компетентности данной воспитательницы.
Пусть будет ей предупреждением - впредь подумает, прежде чем так поступать.
Я бы написала в шульамт с просьбой обратить внимание на отсутствие педагогической компетентности данной воспитательницы.
Пусть будет ей предупреждением - впредь подумает, прежде чем так поступать.
NEW 20.07.14 15:33
Вы не виноваты
сок - тоже важная часть празднества
учительницу простите,глупая она,бывает... и научите ребёнка тоже прощать,неважно каким будет итог...
конечно сходите на термин и обьясните всю ситуацию как Вы нам здесь всё рассказали и что учительница одумалась,исправила свою ошибку
все мы делаем ошибки,все будем рано или поздно за них отвечать и нести свои уроки
удачи
сок - тоже важная часть празднества
учительницу простите,глупая она,бывает... и научите ребёнка тоже прощать,неважно каким будет итог...
конечно сходите на термин и обьясните всю ситуацию как Вы нам здесь всё рассказали и что учительница одумалась,исправила свою ошибку
все мы делаем ошибки,все будем рано или поздно за них отвечать и нести свои уроки
удачи
NEW 21.07.14 01:03
не исчерпан . тк на повышенных тонах разговаривали раз,тоесть пока не пригрозили она не 'одумалась' . и даже если ребёнок забыл передать или ещё что,поведение и отношение к ребёнку было ужастное. и филь шпас она всётаки должна получить ,чтоб даже мысли не было воротить мордой к вашему или кому ещё реьенку. вопрос как долго она ещё булет с вашим ребенком работать?
NEW 21.07.14 13:25
Ой,сочувствую вам. Сама все детство от дурости воспитателей страдала в России. Тут с этим не менее проблематично. Я бы тоже все-таки довела дело до конца.
А то смотртите-ка, она так быстренько хвост поджала и все?! Накопите прям на нее зла за все проделки ее и идите в бой. Жалко просто детей. (
Вам удачных преподавателей в новой школе!
А то смотртите-ка, она так быстренько хвост поджала и все?! Накопите прям на нее зла за все проделки ее и идите в бой. Жалко просто детей. (
Вам удачных преподавателей в новой школе!
NEW 22.07.14 21:27
подумаем.
Вы из Баварии?
сколько лет вашему ребенку?
Как вы видете вашего ребенка ? (1.стеснителныи,2.комуникабельныи,3.отрешенныи)
как относится к жизни,к людям.(1.обидчевыи.2.добрыи прощает всех.3.никак.)
как поступить вам?
простить,не ругаться(вы ничего никому не докажите..если они так восприняли вас,вашего сына и всю ситуацию с днем рождения,значит они "баварцы",а это диагноз)
вынести ошибки(купить пирог и сок)
поити дальше по жизни с улыбкои(не ждать поздравлении,а порадовать других вкусным пирагом и 100 %соком.)
о вашем ребенке..
если он замкнутыи,ему все равно, значит он не вписался в поворот немецкои жизни..а значит его может занести или вынести.
срочно беритесь за исправления ошибок...и своих и ребенка..а то так можно потерять многое и попасть в плохую ситуацию...
все эта ситуация с днем рождения ерунда,это лишь один из уроков жизни..
а вот реакцию надо прорабатывать.
учить не обижаться и не ругаться
учить прощать
учить понимать
учить принимать всех какими они бы не были..
эмоции это отображение нашеи духовности...
любовь-сильное понимание космических законов.
обида-земные привяки и любовь к самому себе.
если он никак не отнеся к ситуации,не заметил, то это хорошо,не все потеряно, можно исправить ситуацию и в будущем ему будет легче.
люди, мы должны понять, что мы здесь "чужие"для них.Они вправе поступать как они умеют или научены,это их духовность и их понимания Вселенских и Христьянских законов.
мы не имеем право требовать...
И мы должны поступать как мы умеем или научены.
Eсли мы их принимаем какими как они есть ,значит мы в любви и идем правильно по Христьянским и Вселенским законам.
Если ссоримся и пытаемся доказать, что мы лучше, то создаем конфликтную ситуацию, и ничего не доказываем.
Лучше любить и идти дальше,если вы на самом деле духовны и живете по законам любви,то вас примут рано или поздно,и вы будете счастливы.
а ссоры лиш ваше потерянное здоровье..и ложныи авторитет...
всех благ...
Вы из Баварии?
сколько лет вашему ребенку?
Как вы видете вашего ребенка ? (1.стеснителныи,2.комуникабельныи,3.отрешенныи)
как относится к жизни,к людям.(1.обидчевыи.2.добрыи прощает всех.3.никак.)
как поступить вам?
простить,не ругаться(вы ничего никому не докажите..если они так восприняли вас,вашего сына и всю ситуацию с днем рождения,значит они "баварцы",а это диагноз)
вынести ошибки(купить пирог и сок)
поити дальше по жизни с улыбкои(не ждать поздравлении,а порадовать других вкусным пирагом и 100 %соком.)
о вашем ребенке..
если он замкнутыи,ему все равно, значит он не вписался в поворот немецкои жизни..а значит его может занести или вынести.
срочно беритесь за исправления ошибок...и своих и ребенка..а то так можно потерять многое и попасть в плохую ситуацию...
все эта ситуация с днем рождения ерунда,это лишь один из уроков жизни..
а вот реакцию надо прорабатывать.
учить не обижаться и не ругаться
учить прощать
учить понимать
учить принимать всех какими они бы не были..
эмоции это отображение нашеи духовности...
любовь-сильное понимание космических законов.
обида-земные привяки и любовь к самому себе.
если он никак не отнеся к ситуации,не заметил, то это хорошо,не все потеряно, можно исправить ситуацию и в будущем ему будет легче.
люди, мы должны понять, что мы здесь "чужие"для них.Они вправе поступать как они умеют или научены,это их духовность и их понимания Вселенских и Христьянских законов.
И мы должны поступать как мы умеем или научены.
Eсли мы их принимаем какими как они есть ,значит мы в любви и идем правильно по Христьянским и Вселенским законам.
Если ссоримся и пытаемся доказать, что мы лучше, то создаем конфликтную ситуацию, и ничего не доказываем.
Лучше любить и идти дальше,если вы на самом деле духовны и живете по законам любви,то вас примут рано или поздно,и вы будете счастливы.
а ссоры лиш ваше потерянное здоровье..и ложныи авторитет...
всех благ...
NEW 23.07.14 01:07
в ответ jarda 22.07.14 23:11
то о чем говорю я, истина вечнои жизни, а то о чем говорите вы, это лишь самоутверждение..
и
что бы вы хотели,чтобы вас любили и уважали ,или боялись и считали за скандалистку...
нельзя убедить тех кто не верит,нельзя вылить веру на не подготовленного человека...возможно есть выход, в том, что бы поговорить с учительницои,но через любовь....и можно чистотои и любовью показать истину..
это Исус Христос....
это пик вселенскои любви..
мне это ближе...
а вам?отругать?сказать какие они плохие?вылить негатив на уже имеющиися негатив?это ваш выбор, это ваш путь..Его никто у вас не заберет..
мы поэтому и приходим в эту жизнь ,что бы познать истину.....Истину большои любви ко всем и ко всему.
тяжело любить просто?любить всех и все?
наверно очень..Но Бог всех любит, а значит это возможно....
и это мои выбор и мои путь..
поэтому ясоветую так, а вы как вы умеете...
мы разные, и мы все одинаковые..........

и
что бы вы хотели,чтобы вас любили и уважали ,или боялись и считали за скандалистку...
нельзя убедить тех кто не верит,нельзя вылить веру на не подготовленного человека...возможно есть выход, в том, что бы поговорить с учительницои,но через любовь....и можно чистотои и любовью показать истину..
это Исус Христос....
это пик вселенскои любви..
мне это ближе...
а вам?отругать?сказать какие они плохие?вылить негатив на уже имеющиися негатив?это ваш выбор, это ваш путь..Его никто у вас не заберет..
мы поэтому и приходим в эту жизнь ,что бы познать истину.....Истину большои любви ко всем и ко всему.
тяжело любить просто?любить всех и все?
наверно очень..Но Бог всех любит, а значит это возможно....
и это мои выбор и мои путь..
поэтому ясоветую так, а вы как вы умеете...
мы разные, и мы все одинаковые..........
NEW 23.07.14 08:11
Совсем чтоли припух?
Как это не имеем право требовать? Я плачу деньги свои за детский сад, за школу (в виже налогов), за хорт, за армию, за полицию итд. А если я плачу свои деньги, то я хочу получать такой сервис, какой мне нужен.
Так что мы не только имеем право требовать, мы ДОЛЖНЫ требовать.
PS: начинай по капле выдавливать из себя раба.
в ответ bo.rus 22.07.14 21:27
В ответ на:
Совсем чтоли припух?
Как это не имеем право требовать? Я плачу деньги свои за детский сад, за школу (в виже налогов), за хорт, за армию, за полицию итд. А если я плачу свои деньги, то я хочу получать такой сервис, какой мне нужен.
Так что мы не только имеем право требовать, мы ДОЛЖНЫ требовать.
PS: начинай по капле выдавливать из себя раба.
NEW 23.07.14 11:10
в ответ Программист 23.07.14 08:11
может вы ,что то не поняли?
раб это тот кто сковал свои дух земными пониманиями,деньгами и гордынеи.Раб своих низких желании.
вы думаете, что купите любовь?Думаите,идите....
я выразил свои мнение которое мне и дорого и пережито...
Оно помогает...
а вот, что на этот счет сказали Китаицы..
Китайская мудрость: вы можете купить дом, но не домашний очаг, можно купить кровать, но не сон, можно купить часы, но не время, можно купить книгу, но не знание, можно купить, чтобы помочь обществу, но не уважение, можно заплатить врачу, но не могут купить здоровье, совесть можно откупиться, но не жизнь; Вы можете купить секс, но не любовь;
можете не отвечать...спор бесполезен..
всем Большое спасибо.......

раб это тот кто сковал свои дух земными пониманиями,деньгами и гордынеи.Раб своих низких желании.
вы думаете, что купите любовь?Думаите,идите....
я выразил свои мнение которое мне и дорого и пережито...
Оно помогает...
Китайская мудрость: вы можете купить дом, но не домашний очаг, можно купить кровать, но не сон, можно купить часы, но не время, можно купить книгу, но не знание, можно купить, чтобы помочь обществу, но не уважение, можно заплатить врачу, но не могут купить здоровье, совесть можно откупиться, но не жизнь; Вы можете купить секс, но не любовь;
можете не отвечать...спор бесполезен..
всем Большое спасибо.......
NEW 23.07.14 11:38
Я все понял :)
В христианстве есть одна вещь, которая ... ну не сказать, что бесит, но заставляет повернуться к христианству спиной :) Я говорю о постоянном вымаливании прощения, о бесконечном принижении себя. Раб - тот, кто принижает себя.
Если тебя ударили по щеке, то надо как минимум не допустить 2-ого удара, как максимум врезать в ответ.
Ерунда! Раб - это тот, кто не может или хотябы не стремится контролировать свою жизнь. (имеется в виду развитие своей жизни. падающие кирпичи контролировать нельзя)
Молиться о прощении - это не меньшее рабство.
врядли китайцы такое когда-нибудь говорили :D
в ответ bo.rus 23.07.14 11:10
В ответ на:
Я все понял :)
В христианстве есть одна вещь, которая ... ну не сказать, что бесит, но заставляет повернуться к христианству спиной :) Я говорю о постоянном вымаливании прощения, о бесконечном принижении себя. Раб - тот, кто принижает себя.
Если тебя ударили по щеке, то надо как минимум не допустить 2-ого удара, как максимум врезать в ответ.
В ответ на:
раб это тот кто сковал свои дух земными пониманиями,деньгами и гордынеи.
раб это тот кто сковал свои дух земными пониманиями,деньгами и гордынеи.
Ерунда! Раб - это тот, кто не может или хотябы не стремится контролировать свою жизнь. (имеется в виду развитие своей жизни. падающие кирпичи контролировать нельзя)
В ответ на:
Раб своих низких желании.
Раб своих низких желании.
Молиться о прощении - это не меньшее рабство.
В ответ
на:
врядли китайцы такое когда-нибудь говорили :D
NEW 23.07.14 11:51
Молиться о прощении -осознать свои ошибки
падающие кирпичи контролировать нельзя),тогда ты о каком контроле?выборе жизнего пути?так он есть у каждого
В христианстве есть одна вещь, которая заставляет повернуться к христианству лицом :) Я говорю о постоянном вымаливании прощения(признании ошибок), о бесконечном принижении себя и осознании своеи никчемности по отношении к Богу, космосу и гениев от бога..например Теслы,Леонардо,Энштеина....ваше мнение для вас, мое для меня...
что вы можете?
читать.писать ,говорить,думать,созидать..и многое, что еще,но это дар Бога от рождения...а ваша заслуга в том, что вы выбрали книгу или шрифт...
раб божии это служение Богу...Доверие Богу и любовь к Богу..то есть духовныи путь человека.
вы ничего не поняли.
дарвинизм....
Думаю спор бесмыслен,,Вы остаетесь на своих позициях, я при своеи вере...
У вас есть жизнь на понимание, у меня так же жизнь на познание...может когда нибудь встретимся ,поговорим,,,,хотя это лишнее......

падающие кирпичи контролировать нельзя),тогда ты о каком контроле?выборе жизнего пути?так он есть у каждого
В христианстве есть одна вещь, которая заставляет повернуться к христианству лицом :) Я говорю о постоянном вымаливании прощения(признании ошибок), о бесконечном принижении себя и осознании своеи никчемности по отношении к Богу, космосу и гениев от бога..например Теслы,Леонардо,Энштеина....ваше мнение для вас, мое для меня...
что вы можете?
читать.писать ,говорить,думать,созидать..и многое, что еще,но это дар Бога от рождения...а ваша заслуга в том, что вы выбрали книгу или шрифт...
раб божии это служение Богу...Доверие Богу и любовь к Богу..то есть духовныи путь человека.
вы ничего не поняли.
дарвинизм....
Думаю спор бесмыслен,,Вы остаетесь на своих позициях, я при своеи вере...
У вас есть жизнь на понимание, у меня так же жизнь на познание...может когда нибудь встретимся ,поговорим,,,,хотя это лишнее......
NEW 23.07.14 12:07
Если если ты эти ошибки делал :) А если не делал? :)
Ну или если не делал ошибок между последним осознанием сделанных ошибок и текущим моментом? :)
Да. Куда идти учиться, чем заниматься. В случае проблем, схватиться за бутылку или пытаться схватить проблемы за горло. Каждый сам выбирает свой путь, один решает идти в алкоголики, другой - в наркоманы, третий - в миллионеры, четвертый - в попы. Быть ведущим или ведомым - это тоже выбор каждого конкретного человека. Осознанный выбор.
дарвинизм - единственная жизнеспособная модель.
в ответ bo.rus 23.07.14 11:51
В ответ на:
Если если ты эти ошибки делал :) А если не делал? :)
Ну или если не делал ошибок между последним осознанием сделанных ошибок и текущим моментом? :)
В ответ на:
выборе жизнего пути?
выборе жизнего пути?
Да. Куда идти учиться, чем заниматься. В случае проблем, схватиться за бутылку или пытаться схватить проблемы за горло. Каждый сам выбирает свой путь, один решает идти в алкоголики, другой - в наркоманы, третий - в миллионеры, четвертый - в попы. Быть ведущим или ведомым - это тоже выбор каждого конкретного человека. Осознанный выбор.
В ответ на:
дарвинизм....
дарвинизм....
дарвинизм - единственная жизнеспособная модель.
NEW 23.07.14 16:42
в ответ bo.rus 23.07.14 11:51
Вы понимаете разницу между обидели Вас и обидели близкого Вам человека?ну из-за себя я то еще промолчу,но за того,кто от меня зависим,порву любого.ребенка обидели,он плачет,а Вы ему-надо прощать,подставть...ну зачем щеку,сразу попу подставляй,пусть обидчик по полной насладится.
Вам Бог дал заботиться и защищать определенных людей-вот и делайте это,а если влом,то честно скажите-нихачю,кишка тонка.и нечего прикрывать собственную трусость,лень Священным писанием.в нем достаточно сказано про глаз за глаз,я не мир,но меч принес и тп
Вам Бог дал заботиться и защищать определенных людей-вот и делайте это,а если влом,то честно скажите-нихачю,кишка тонка.и нечего прикрывать собственную трусость,лень Священным писанием.в нем достаточно сказано про глаз за глаз,я не мир,но меч принес и тп
NEW 23.07.14 17:19
в ответ bo.rus 22.07.14 21:27
Вы мне напомнили об одном видео.
Не комментирую.
http://www.youtube.com/watch?v=-8_0eAME3Xw
Не комментирую.
http://www.youtube.com/watch?v=-8_0eAME3Xw
NEW 23.07.14 19:21
в ответ Ratatuii 23.07.14 16:42
В ответ на:
Вы понимаете разницу между обидели Вас и обидели близкого Вам человека
На обиженных воду возят(с)Обидеть невозможно.Можно обитеть-ся.Что чревато (онкология -непрощенные обиды)Так что самое верное-воспитывать невосприимчивость к желающим обидеть..Вы понимаете разницу между обидели Вас и обидели близкого Вам человека
NEW 23.07.14 19:31
в ответ Ratatuii 23.07.14 19:22
В ответ на:
объясните все это плачущему ребенку
По конкретной ситуации?(Вроде там не плакали ,а говорили про учительницу-эта Дура)..Легко-"Сынок,вероятно есть наша вина в том,что мы не поняли правила игры,и не уточнили,но ты ведь не очень огорчился ,мы ведь прекрасно отпразндновали твой гебурстаг дома-вон твои подарки-помнишь ,как было весело и классно.Ну ,а в школе будет еще целых 8-9 гебурстагов и уж мы больше не допустим такой оплошности,не забудем уточнить -кухен печь,или ведро сока тащить.Я уточню у учительницы,почему так получилось".Моему было б достаточно.объясните все это плачущему ребенку
NEW 24.07.14 09:17
в ответ Sokol-67 23.07.14 19:32
Все верно..Так и есть..
у человека 3 здоровья душевное
духовное
и физическое.
на форуме мало кто об знает...
раковые опухоли в клетках?
как они появляются?
каждая клетка имеет свое духовное начало.
с чем сравним?с ручеиком.
вода чиста,чисты энергии....потом люди по тихоньку начинают ругаться обижаться...это поверхностные эмоции..их выплеск не уходит ,он остается в нашм поле...
Поле человека?...
поле человека имеет 7 энергитических тел.
все они под защитои Бога.но когда люди начинают ссориться, злится,защита отходит из за того, что в душе происходит изменение энергетики и из чистого ручеика ,любви Бога,получется река с мутнои водои и нашим эгом..ручееек засоряется.
Бог есть и он все видет.
он старается помоч.
как?
он посылает людеи которые знают как помоч душам людям...кто они?
Они лечат души людеи..Священики Христьянскои церкви,далаи ламы,у мосулман муллы..
все религии направленны на успокоение души, на раскрытие души,на помощь душе...на востанповления поля людеи и работы чакр...
Так было задумано изначально Богом...
если люди начинают понимать, начинают видеть свои ошибки,то они обращаются к Богу с молитвами....
поясню почему надо обращаться с молитвами к Богу.
Бог дал нам уникальную возможность постоянного воплощения в теле...мы рождаемся и проходим из зо дня в день свои уроки жизни.
по тихоньку к нам приходит понимание и мы возращаемся к Богу.
Бог дал нам всем СВОБОДУ ВЫБОРА...
Мы поступаем как мы умеем ,на этом и учимся.и Бог не вмешивается в нашу жизнь пока мы не начинаем просить о этом Бога.
тогда Бог видя наши изменения в лучшую сторону, посылает нам энергии света и любви...то есть помогает...
продолжим.
ручеек, наша клетка засорена.
энергитически нисшими энергиями,обидами ,и Злостъю, и так далее,и они закрывают путь светлым энергиям Бога.естественно тогда и воздеиствие не качественных и не правельных продуктов питания ,радиации и другиы негативных воздеиствии,приводит к тому ,что клетка засоряетсся и превращается в болото.
вот в болоте и все предпосылки для появления раковых клеток....
поэтому причин много,а суть одна...береч свое душевное духовное фиизическое здоровье..
про рак мозга..это в первую очередь обиды и злость..обиды это темное облако над головои,оно и мешсает светлым энергиям помогать нам бороться с засорением которые переходят постепенно на наше физическое здаровье.
поэтому и рак так лечатн современная медицина:
химия и облучение.
это воздеиствие на болные клетки..
а надо по космическим знаниям с Богом:
Приборы от светлых сил которые поднимают энергетику,очищают клетку от всеиго мусора..и молитвы к Богу о прощении.Тогда Бог Видя, что мы просим,изменяемся, начинает нам помогат,и приборами работающими от светлых энергии Бога очищается больная клетка.
Исус лечил без приборов.Его энергетика была Светлая и Божественная..
У людеи на планете Земля такие приборы есть в России в космическои семье.
они лечат беплатно,и главное надо молиться и изменять себя в лучшую сторону...То естЬ без Бога и веры в Бога лечение не получается.
с уважением Руслан
у человека 3 здоровья душевное
духовное
и физическое.
на форуме мало кто об знает...
раковые опухоли в клетках?
как они появляются?
каждая клетка имеет свое духовное начало.
с чем сравним?с ручеиком.
вода чиста,чисты энергии....потом люди по тихоньку начинают ругаться обижаться...это поверхностные эмоции..их выплеск не уходит ,он остается в нашм поле...
Поле человека?...
все они под защитои Бога.но когда люди начинают ссориться, злится,защита отходит из за того, что в душе происходит изменение энергетики и из чистого ручеика ,любви Бога,получется река с мутнои водои и нашим эгом..ручееек засоряется.
Бог есть и он все видет.
он старается помоч.
как?
он посылает людеи которые знают как помоч душам людям...кто они?
Они лечат души людеи..Священики Христьянскои церкви,далаи ламы,у мосулман муллы..
все религии направленны на успокоение души, на раскрытие души,на помощь душе...на востанповления поля людеи и работы чакр...
Так было задумано изначально Богом...
если люди начинают понимать, начинают видеть свои ошибки,то они обращаются к Богу с молитвами....
поясню почему надо обращаться с молитвами к Богу.
Бог дал нам уникальную возможность постоянного воплощения в теле...мы рождаемся и проходим из зо дня в день свои уроки жизни.
по тихоньку к нам приходит понимание и мы возращаемся к Богу.
Бог дал нам всем СВОБОДУ ВЫБОРА...
Мы поступаем как мы умеем ,на этом и учимся.и Бог не вмешивается в нашу жизнь пока мы не начинаем просить о этом Бога.
тогда Бог видя наши изменения в лучшую сторону, посылает нам энергии света и любви...то есть помогает...
продолжим.
ручеек, наша клетка засорена.
энергитически нисшими энергиями,обидами ,и Злостъю, и так далее,и они закрывают путь светлым энергиям Бога.естественно тогда и воздеиствие не качественных и не правельных продуктов питания ,радиации и другиы негативных воздеиствии,приводит к тому ,что клетка засоряетсся и превращается в болото.
вот в болоте и все предпосылки для появления раковых клеток....
поэтому причин много,а суть одна...береч свое душевное духовное фиизическое здоровье..
про рак мозга..это в первую очередь обиды и злость..обиды это темное облако над головои,оно и мешсает светлым энергиям помогать нам бороться с засорением которые переходят постепенно на наше физическое здаровье.
поэтому и рак так лечатн современная медицина:
химия и облучение.
это воздеиствие на болные клетки..
а надо по космическим знаниям с Богом:
Приборы от светлых сил которые поднимают энергетику,очищают клетку от всеиго мусора..и молитвы к Богу о прощении.Тогда Бог Видя, что мы просим,изменяемся, начинает нам помогат,и приборами работающими от светлых энергии Бога очищается больная клетка.
Исус лечил без приборов.Его энергетика была Светлая и Божественная..
У людеи на планете Земля такие приборы есть в России в космическои семье.
они лечат беплатно,и главное надо молиться и изменять себя в лучшую сторону...То естЬ без Бога и веры в Бога лечение не получается.
с уважением Руслан
NEW 24.07.14 09:38
:) Забавно :) Ты сначала узнай, как относится церковь ко всей этой энергетической фигне. А также к йоге и причим учениям.
Стив Джобс умер от рака (правде не от рака мозга). При этом он был сторонников всяких духовных пракактик. Собственно говоря, эти практики его и убили, потому что к врачам он обратился слишком поздно.
Ты похож на гадалку, которая предсказывает будущее окружив себя иконами :)
в ответ bo.rus 24.07.14 09:17
В ответ на:
:) Забавно :) Ты сначала узнай, как относится церковь ко всей этой энергетической фигне. А также к йоге и причим учениям.
В ответ на:
Стив Джобс умер от рака (правде не от рака мозга). При этом он был сторонников всяких духовных пракактик. Собственно говоря, эти практики его и убили, потому что к врачам он обратился слишком поздно.
Ты похож на гадалку, которая предсказывает будущее окружив себя иконами :)
NEW 24.07.14 09:52
флуд,БАН
P.S.не как модератор, а как юзер, хочу Вам сказать, что Ваша галиматья так же далека от Бога, как саксаул от саксафона.
то, что Вы проповедуете, не христианство и христианством никогда не было.
не боитесь от Бога молнией по заднице получить за искажение Его учения, и за то, что юродствуете, вводите людей в заблуждение и отвращаете от веры?
(вопрос риторический...но задуматься советую...хотя бы Библию почитали, что ли.)
P.S.не как модератор, а как юзер, хочу Вам сказать, что Ваша галиматья так же далека от Бога, как саксаул от саксафона.
то, что Вы проповедуете, не христианство и христианством никогда не было.
не боитесь от Бога молнией по заднице получить за искажение Его учения, и за то, что юродствуете, вводите людей в заблуждение и отвращаете от веры?
(вопрос риторический...но задуматься советую...хотя бы Библию почитали, что ли.)
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 24.07.14 10:51
в ответ Программист 24.07.14 09:38
Какая разница-как относится церковь?(кстати сколько существет сама церковь?)Вернемся к теме топика-Обида ,штука вредная и для психики,и для здоровья.Не стоит культивировать обидчивость(по- Библии кстати) у детей.(В этом Руслан -прав.Да и в остальном )Всем понятно,что ни одни духовные практики не дают вечную жизнь на земле.Смертность тут 100%.Но мы отвлеклись..НЕкомпетентность педагогов устраняет начальство.Что ТС и инициировала.
NEW 25.07.14 20:50
Как вы указываете здесь людям на уважение к себе, такая вся уважаемая из себя.
Так почему же вы вырядились , надев баварский национальный дирндл, когда пошли на вечеринку?
Вы думаете местные немцы вас за это уважают?
Почему бы вам не одеть белорусский костюм или платье? Вы ведь белорусска и в Германии без года неделя.
Где ваше уважение к себе, почему же вы так относитесь к себе и к своей культуре?
Да носите что хотите, но зачем так настырно другим указывать на "унижение", прицепившись к фразе человека ?
Может вам сначала на себя честно посмотреть, на свое бревно?
В ответ на:
Как вы указываете здесь людям на уважение к себе, такая вся уважаемая из себя.
Так почему же вы вырядились , надев баварский национальный дирндл, когда пошли на вечеринку?
Вы думаете местные немцы вас за это уважают?
Почему бы вам не одеть белорусский костюм или платье? Вы ведь белорусска и в Германии без года неделя.
Где ваше уважение к себе, почему же вы так относитесь к себе и к своей культуре?
Да носите что хотите, но зачем так настырно другим указывать на "унижение", прицепившись к фразе человека ?
Может вам сначала на себя честно посмотреть, на свое бревно?