Login
ерциерин обидела ребенка
NEW 23.07.14 01:07
in Antwort jarda 22.07.14 23:11
то о чем говорю я, истина вечнои жизни, а то о чем говорите вы, это лишь самоутверждение..
и
что бы вы хотели,чтобы вас любили и уважали ,или боялись и считали за скандалистку...
нельзя убедить тех кто не верит,нельзя вылить веру на не подготовленного человека...возможно есть выход, в том, что бы поговорить с учительницои,но через любовь....и можно чистотои и любовью показать истину..
это Исус Христос....
это пик вселенскои любви..
мне это ближе...
а вам?отругать?сказать какие они плохие?вылить негатив на уже имеющиися негатив?это ваш выбор, это ваш путь..Его никто у вас не заберет..
мы поэтому и приходим в эту жизнь ,что бы познать истину.....Истину большои любви ко всем и ко всему.
тяжело любить просто?любить всех и все?
наверно очень..Но Бог всех любит, а значит это возможно....
и это мои выбор и мои путь..
поэтому ясоветую так, а вы как вы умеете...
мы разные, и мы все одинаковые..........

и
что бы вы хотели,чтобы вас любили и уважали ,или боялись и считали за скандалистку...
нельзя убедить тех кто не верит,нельзя вылить веру на не подготовленного человека...возможно есть выход, в том, что бы поговорить с учительницои,но через любовь....и можно чистотои и любовью показать истину..
это Исус Христос....
это пик вселенскои любви..
мне это ближе...
а вам?отругать?сказать какие они плохие?вылить негатив на уже имеющиися негатив?это ваш выбор, это ваш путь..Его никто у вас не заберет..
мы поэтому и приходим в эту жизнь ,что бы познать истину.....Истину большои любви ко всем и ко всему.
тяжело любить просто?любить всех и все?
наверно очень..Но Бог всех любит, а значит это возможно....
и это мои выбор и мои путь..
поэтому ясоветую так, а вы как вы умеете...
мы разные, и мы все одинаковые..........
NEW 23.07.14 08:11
Совсем чтоли припух?
Как это не имеем право требовать? Я плачу деньги свои за детский сад, за школу (в виже налогов), за хорт, за армию, за полицию итд. А если я плачу свои деньги, то я хочу получать такой сервис, какой мне нужен.
Так что мы не только имеем право требовать, мы ДОЛЖНЫ требовать.
PS: начинай по капле выдавливать из себя раба.
in Antwort bo.rus 22.07.14 21:27
В ответ на:
мы не имеем право требовать...
мы не имеем право требовать...
Совсем чтоли припух?
Как это не имеем право требовать? Я плачу деньги свои за детский сад, за школу (в виже налогов), за хорт, за армию, за полицию итд. А если я плачу свои деньги, то я хочу получать такой сервис, какой мне нужен.
Так что мы не только имеем право требовать, мы ДОЛЖНЫ требовать.
PS: начинай по капле выдавливать из себя раба.
NEW 23.07.14 11:10
in Antwort Программист 23.07.14 08:11
может вы ,что то не поняли?
раб это тот кто сковал свои дух земными пониманиями,деньгами и гордынеи.Раб своих низких желании.
вы думаете, что купите любовь?Думаите,идите....
я выразил свои мнение которое мне и дорого и пережито...
Оно помогает...
а вот, что на этот счет сказали Китаицы..
Китайская мудрость: вы можете купить дом, но не домашний очаг, можно купить кровать, но не сон, можно купить часы, но не время, можно купить книгу, но не знание, можно купить, чтобы помочь обществу, но не уважение, можно заплатить врачу, но не могут купить здоровье, совесть можно откупиться, но не жизнь; Вы можете купить секс, но не любовь;
можете не отвечать...спор бесполезен..
всем Большое спасибо.......

раб это тот кто сковал свои дух земными пониманиями,деньгами и гордынеи.Раб своих низких желании.
вы думаете, что купите любовь?Думаите,идите....
я выразил свои мнение которое мне и дорого и пережито...
Оно помогает...
Китайская мудрость: вы можете купить дом, но не домашний очаг, можно купить кровать, но не сон, можно купить часы, но не время, можно купить книгу, но не знание, можно купить, чтобы помочь обществу, но не уважение, можно заплатить врачу, но не могут купить здоровье, совесть можно откупиться, но не жизнь; Вы можете купить секс, но не любовь;
можете не отвечать...спор бесполезен..
всем Большое спасибо.......
NEW 23.07.14 11:38
Я все понял :)
В христианстве есть одна вещь, которая ... ну не сказать, что бесит, но заставляет повернуться к христианству спиной :) Я говорю о постоянном вымаливании прощения, о бесконечном принижении себя. Раб - тот, кто принижает себя.
Если тебя ударили по щеке, то надо как минимум не допустить 2-ого удара, как максимум врезать в ответ.
Ерунда! Раб - это тот, кто не может или хотябы не стремится контролировать свою жизнь. (имеется в виду развитие своей жизни. падающие кирпичи контролировать нельзя)
Молиться о прощении - это не меньшее рабство.
врядли китайцы такое когда-нибудь говорили :D
in Antwort bo.rus 23.07.14 11:10
В ответ на:
Я все понял :)
В христианстве есть одна вещь, которая ... ну не сказать, что бесит, но заставляет повернуться к христианству спиной :) Я говорю о постоянном вымаливании прощения, о бесконечном принижении себя. Раб - тот, кто принижает себя.
Если тебя ударили по щеке, то надо как минимум не допустить 2-ого удара, как максимум врезать в ответ.
В ответ на:
раб это тот кто сковал свои дух земными пониманиями,деньгами и гордынеи.
раб это тот кто сковал свои дух земными пониманиями,деньгами и гордынеи.
Ерунда! Раб - это тот, кто не может или хотябы не стремится контролировать свою жизнь. (имеется в виду развитие своей жизни. падающие кирпичи контролировать нельзя)
В ответ на:
Раб своих низких желании.
Раб своих низких желании.
Молиться о прощении - это не меньшее рабство.
В ответ
на:
врядли китайцы такое когда-нибудь говорили :D
NEW 23.07.14 11:51
in Antwort Программист 23.07.14 11:38, Zuletzt geändert 23.07.14 12:10 (bo.rus)
Молиться о прощении -осознать свои ошибки
падающие кирпичи контролировать нельзя),тогда ты о каком контроле?выборе жизнего пути?так он есть у каждого
В христианстве есть одна вещь, которая заставляет повернуться к христианству лицом :) Я говорю о постоянном вымаливании прощения(признании ошибок), о бесконечном принижении себя и осознании своеи никчемности по отношении к Богу, космосу и гениев от бога..например Теслы,Леонардо,Энштеина....ваше мнение для вас, мое для меня...
что вы можете?
читать.писать ,говорить,думать,созидать..и многое, что еще,но это дар Бога от рождения...а ваша заслуга в том, что вы выбрали книгу или шрифт...
раб божии это служение Богу...Доверие Богу и любовь к Богу..то есть духовныи путь человека.
вы ничего не поняли.
дарвинизм....
Думаю спор бесмыслен,,Вы остаетесь на своих позициях, я при своеи вере...
У вас есть жизнь на понимание, у меня так же жизнь на познание...может когда нибудь встретимся ,поговорим,,,,хотя это лишнее......

падающие кирпичи контролировать нельзя),тогда ты о каком контроле?выборе жизнего пути?так он есть у каждого
В христианстве есть одна вещь, которая заставляет повернуться к христианству лицом :) Я говорю о постоянном вымаливании прощения(признании ошибок), о бесконечном принижении себя и осознании своеи никчемности по отношении к Богу, космосу и гениев от бога..например Теслы,Леонардо,Энштеина....ваше мнение для вас, мое для меня...
что вы можете?
читать.писать ,говорить,думать,созидать..и многое, что еще,но это дар Бога от рождения...а ваша заслуга в том, что вы выбрали книгу или шрифт...
раб божии это служение Богу...Доверие Богу и любовь к Богу..то есть духовныи путь человека.
вы ничего не поняли.
дарвинизм....
Думаю спор бесмыслен,,Вы остаетесь на своих позициях, я при своеи вере...
У вас есть жизнь на понимание, у меня так же жизнь на познание...может когда нибудь встретимся ,поговорим,,,,хотя это лишнее......
NEW 23.07.14 12:07
Если если ты эти ошибки делал :) А если не делал? :)
Ну или если не делал ошибок между последним осознанием сделанных ошибок и текущим моментом? :)
Да. Куда идти учиться, чем заниматься. В случае проблем, схватиться за бутылку или пытаться схватить проблемы за горло. Каждый сам выбирает свой путь, один решает идти в алкоголики, другой - в наркоманы, третий - в миллионеры, четвертый - в попы. Быть ведущим или ведомым - это тоже выбор каждого конкретного человека. Осознанный выбор.
дарвинизм - единственная жизнеспособная модель.
in Antwort bo.rus 23.07.14 11:51
В ответ на:
Если если ты эти ошибки делал :) А если не делал? :)
Ну или если не делал ошибок между последним осознанием сделанных ошибок и текущим моментом? :)
В ответ на:
выборе жизнего пути?
выборе жизнего пути?
Да. Куда идти учиться, чем заниматься. В случае проблем, схватиться за бутылку или пытаться схватить проблемы за горло. Каждый сам выбирает свой путь, один решает идти в алкоголики, другой - в наркоманы, третий - в миллионеры, четвертый - в попы. Быть ведущим или ведомым - это тоже выбор каждого конкретного человека. Осознанный выбор.
В ответ на:
дарвинизм....
дарвинизм....
дарвинизм - единственная жизнеспособная модель.
NEW 23.07.14 14:18
in Antwort Программист 23.07.14 12:07
С религиозными фанатиками спорить бесполезно.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 23.07.14 16:42
Вы понимаете разницу между обидели Вас и обидели близкого Вам человека?ну из-за себя я то еще промолчу,но за того,кто от меня зависим,порву любого.ребенка обидели,он плачет,а Вы ему-надо прощать,подставть...ну зачем щеку,сразу попу подставляй,пусть обидчик по полной насладится.
Вам Бог дал заботиться и защищать определенных людей-вот и делайте это,а если влом,то честно скажите-нихачю,кишка тонка.и нечего прикрывать собственную трусость,лень Священным писанием.в нем достаточно сказано про глаз за глаз,я не мир,но меч принес и тп
Вам Бог дал заботиться и защищать определенных людей-вот и делайте это,а если влом,то честно скажите-нихачю,кишка тонка.и нечего прикрывать собственную трусость,лень Священным писанием.в нем достаточно сказано про глаз за глаз,я не мир,но меч принес и тп
NEW 23.07.14 17:18
О, господи...
В ответ на:
сли мы их принимаем какими как они есть ,значит мы в любви и идем правильно по Христьянским и Вселенским законам.
сли мы их принимаем какими как они есть ,значит мы в любви и идем правильно по Христьянским и Вселенским законам.
О, господи...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 23.07.14 17:19
Вы мне напомнили об одном видео.
Не комментирую.
http://www.youtube.com/watch?v=-8_0eAME3Xw
Не комментирую.
http://www.youtube.com/watch?v=-8_0eAME3Xw
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 23.07.14 18:14
Не мечите бисер..(с)придут,растопчут,нагадят,ссылок левых накидают в меру своих ассоциаций..У каждого свой путь.Вы ведь все это знаете.
Преподавать высшую математику не освоимшим даже цыфры-неблагодарное дело.Но как аскеза-самое то!
NEW 23.07.14 18:43
ага. кто не согласен, то свин.
чего еще расскажете? вы тоже в аскезе? или опять только посвистеть (как с мясом)
in Antwort Sokol-67 23.07.14 18:14
В ответ на:
Не мечите бисер..(с)придут,растопчут,нагадят,ссылок левых накидают в меру своих ассоциаций..У каждого свой пут
Не мечите бисер..(с)придут,растопчут,нагадят,ссылок левых накидают в меру своих ассоциаций..У каждого свой пут
ага. кто не согласен, то свин.
NEW 23.07.14 18:43
in Antwort Sokol-67 23.07.14 18:14
Вы живете по двойным стандартам-вот в чем вопрос.с одной стороны проповедь возлюби ближнего и подставь другие части тела,но только кто не согласен-сразу свенья.про гордыню читали в Священном писании????
NEW 23.07.14 19:09
in Antwort Ratatuii 23.07.14 18:43
А где гордыня?Про бисер(а не про свиней) -это из писания..Как я живу не вам судить,просто потому,что вам это неведомо.Человек написал все верно соответсвенно своего мировозрения.Вы-согласно -вашего.Их всего два-верите ,или не верите.Все просто.
NEW 23.07.14 19:10 
in Antwort пани Солоха 23.07.14 18:43
В ответ на:
посвистеть
Много чести для вас..Но за внимание к моей скромной персоне -спасибо.Хотя это лишнеепосвистеть
NEW 23.07.14 19:11
in Antwort Sokol-67 23.07.14 19:09
я в Бога верю и мне не нравится,когда собственную лень и трусость верой прикрывают
NEW 23.07.14 19:14
in Antwort Sokol-67 23.07.14 19:10
внимание к себе вы уже на общем форуме заслужили.
много чести и для всех...или вы не ожидали другого мнения?))упаси бог, вдруг кто то другое думает)))
В ответ на:
Много чести для вас.
Много чести для вас.
много чести и для всех...или вы не ожидали другого мнения?))упаси бог, вдруг кто то другое думает)))
NEW 23.07.14 19:21
in Antwort Ratatuii 23.07.14 16:42
В ответ на:
Вы понимаете разницу между обидели Вас и обидели близкого Вам человека
На обиженных воду возят(с)Обидеть невозможно.Можно обитеть-ся.Что чревато (онкология -непрощенные обиды)Так что самое верное-воспитывать невосприимчивость к желающим обидеть..Вы понимаете разницу между обидели Вас и обидели близкого Вам человека