Вход на сайт
мне надо сделать выбор
NEW 09.07.14 20:07
в ответ Altwad 09.07.14 20:01
Что бы содержать 4х детей, надо быть по меньшей мере Урсулой ван дер Ляйн
Естественно. Если у Вас такие же собственные запросы и мысли насчет будущего детей, как у этой дамы, то да (для автора ветки: ван дер Ляйн - федеральный министр).
А любая турецкая, курдская, арабская семья нарожает и по 12 детей, и в ус дуть не будет, как и на что их содержать, лечить и учить. Произведет на свет - и вполне этим будет довольна.
Естественно. Если у Вас такие же собственные запросы и мысли насчет будущего детей, как у этой дамы, то да (для автора ветки: ван дер Ляйн - федеральный министр).
А любая турецкая, курдская, арабская семья нарожает и по 12 детей, и в ус дуть не будет, как и на что их содержать, лечить и учить. Произведет на свет - и вполне этим будет довольна.
NEW 09.07.14 20:09
Всё зависит от местности куда вас направят, но в любом случае
Ваш максимум общения составит пару слов об погоде, примут вас как положенно и дадут всё что положено, а положено на сегодняшний день уже не так так это было положенно ранее
в ответ шрейдер 09.07.14 19:59
In Antwort auf:
с деньгами я все поняла.но мы отошли от главной проблемы.как нас принимают в германии?меня больше всего это беспокоит.есть те у кого негативный опыт от общения с окружающими,с соседами.чиновниками?
с деньгами я все поняла.но мы отошли от главной проблемы.как нас принимают в германии?меня больше всего это беспокоит.есть те у кого негативный опыт от общения с окружающими,с соседами.чиновниками?
Всё зависит от местности куда вас направят, но в любом случае
Ваш максимум общения составит пару слов об погоде, примут вас как положенно и дадут всё что положено, а положено на сегодняшний день уже не так так это было положенно ранее
NEW 09.07.14 20:14
ТС должна уже сама знать кто она такая
А результаты деятельности ван дер Ляйн видны на её профессиональном поприще
Оно примерно такое же как и у её детей
Сколько лет это уже слышу, но ни разу не видел, нем.семьи с пятью детьми знаю, видел, по ТВ немецкую семью с 12 детьми как то раз показывали, а вы о чём?
в ответ Crea 09.07.14 20:07
In Antwort auf:
ТС должна уже сама знать кто она такая
А результаты деятельности ван дер Ляйн видны на её профессиональном поприще
Оно примерно такое же как и у её детей
In Antwort auf:
Сколько лет это уже слышу, но ни разу не видел, нем.семьи с пятью детьми знаю, видел, по ТВ немецкую семью с 12 детьми как то раз показывали, а вы о чём?
NEW 09.07.14 20:18
и что также не черствеет, а сразу плесневеет?
Вместо муки белковую клетчатку используют?
в ответ шрейдер 09.07.14 20:15
In Antwort auf:
так что откуда тесто я вижу, уже даже мука не мука, а сразу мишунг на разые виды хлеба и булочек, его только водой разбавят, перемешают и всё, в печку
в россии так же)))))))))
так что откуда тесто я вижу, уже даже мука не мука, а сразу мишунг на разые виды хлеба и булочек, его только водой разбавят, перемешают и всё, в печку
в россии так же)))))))))
и что также не черствеет, а сразу плесневеет?
Вместо муки белковую клетчатку используют?
NEW 09.07.14 20:19
Тут все просто - как себя "продашь", так и тебя и примут. Если ты открытый и общительный человек, то проблем с общением у тебя не будет. Даже не смотря на языковой барьер.
Если ты замкнутая бука, то никакого общения не будет ни с кем :)
Соседи и чиновники - тоже люди. Одни адекватные, другие нет :)
У меня с одним соседом дошло до суда :) Т.к. соседу мешал кулер моего ноутбука :) Ну дебил был сосед :) Все остальные соседи - обыкновенные люди. Общаюсь со всеми на равных. Тоже самое и с чиновниками. Если чиновник в ДжобЦентре будет видеть, что ты хочешь работать и ищешь возможности, то отношение к тебе будет нормальным. А если будешь юлить и хитрить, то и особой любви к себе не жди. При этом все это не исключает появления в твоей жизни неадекватов. Но количество неадекватов в России и в Германии одинаковое :)
в ответ шрейдер 09.07.14 19:59
В ответ на:
как нас принимают в германии?меня больше всего это беспокоит.есть те у кого негативный опыт от общения с окружающими,с соседами.чиновниками?
как нас принимают в германии?меня больше всего это беспокоит.есть те у кого негативный опыт от общения с окружающими,с соседами.чиновниками?
Тут все просто - как себя "продашь", так и тебя и примут. Если ты открытый и общительный человек, то проблем с общением у тебя не будет. Даже не смотря на языковой барьер.
Если ты замкнутая бука, то никакого общения не будет ни с кем :)
Соседи и чиновники - тоже люди. Одни адекватные, другие нет :)
У меня с одним соседом дошло до суда :) Т.к. соседу мешал кулер моего ноутбука :) Ну дебил был сосед :) Все остальные соседи - обыкновенные люди. Общаюсь со всеми на равных. Тоже самое и с чиновниками. Если чиновник в ДжобЦентре будет видеть, что ты хочешь работать и ищешь возможности, то отношение к тебе будет нормальным. А если будешь юлить и хитрить, то и особой любви к себе не жди. При этом все это не исключает появления в твоей жизни неадекватов. Но количество неадекватов в России и в Германии одинаковое :)
NEW 09.07.14 20:51
В случае шрейдер я вообще никаких проблем не вижу в случая признания их ПП и переезда в Германию. Люди молодые, труда не боятся, пустых амбиций не имеют. Это говорит о том, что без вывертов устроятся на простую работу, свой хлеб с маслом будут иметь (и не читать тех, кто попрекает отсутствием икры и других понтов) и буду по мере сил помогать детям для перехода в следующий социальный слой путём получения более высокого образования и квалификации.
Пока не выучили язык, будут мыть полы (спасибо этим людям, вообще-то, надо говорить, что держат здания в санитарном состоянии, а не морду воротить); если не выучат - будут продолжать это делать, получать свои 2500, а то и 3000 на двоих и ничего, даже в отпуск на Майорку будут кататься, если готовить станут дома, а не по кафам да ресторанам.
Если выучат - сделают аусбильдунг и будут получать 3000-5000 на двоих и, возможно, даже не убиваясь сильно на работе. Интернет-тролли их будут по-прежнему считать быдлом, но это они судят по себе.
В это время они будут пользоваться всеми бытовыми и экологическими преимуществами жизни в Европе, а дети - учиться зарабатывать столько, чтобы хватило на спокойную старость родителям.
А вы чего хотели?
Пока не выучили язык, будут мыть полы (спасибо этим людям, вообще-то, надо говорить, что держат здания в санитарном состоянии, а не морду воротить); если не выучат - будут продолжать это делать, получать свои 2500, а то и 3000 на двоих и ничего, даже в отпуск на Майорку будут кататься, если готовить станут дома, а не по кафам да ресторанам.
Если выучат - сделают аусбильдунг и будут получать 3000-5000 на двоих и, возможно, даже не убиваясь сильно на работе. Интернет-тролли их будут по-прежнему считать быдлом, но это они судят по себе.
В это время они будут пользоваться всеми бытовыми и экологическими преимуществами жизни в Европе, а дети - учиться зарабатывать столько, чтобы хватило на спокойную старость родителям.
А вы чего хотели?
NEW 09.07.14 20:58
в ответ шрейдер 09.07.14 20:36
Ашан купил реал, так что у вас не закрылся, на месте нашего реала стал плюс http://www.plus.deмодернизированный и на уменьшенных площадях
NEW 09.07.14 21:01
Это вы теоретически полемизируете или просто соврать решили?
Ваши цифры это зарплаты квалифицированных рабочих специальностей
а это уже инженерные должности после многолетнего опыта и с вышкой
Более главный вопрос сколько лет детям
в ответ delta174 09.07.14 20:51
In Antwort auf:
Это вы теоретически полемизируете или просто соврать решили?
Ваши цифры это зарплаты квалифицированных рабочих специальностей
In Antwort auf:
а это уже инженерные должности после многолетнего опыта и с вышкой
Более главный вопрос сколько лет детям