Login
Муж не хочет работать
NEW 08.07.14 15:59
in Antwort konotopka 08.07.14 15:55
Не грустите.
Самоубийство ника ничего не меняет.
Держите!
http://foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum=haus&Words=%D3%D7%C9%C...
Держите!
http://foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum=haus&Words=%D3%D7%C9%C...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 08.07.14 16:00
in Antwort Irma_ 08.07.14 15:59
Вся ветка: http://foren.germany.ru/arch/haus/f/24040557.html
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 08.07.14 16:07
Да практически в каждом вашем посте на этой ветке. Вас настолько неудержимо влечёт в её сторону, что, очевидно, даже не доходит, что кто-то (в данном случае, моя скромная персона) мог писать совсем не о ней.
in Antwort Altwad 08.07.14 15:50
В ответ на:
где вы увидели про schatz09 что то личное?
где вы увидели про schatz09 что то личное?
Да практически в каждом вашем посте на этой ветке. Вас настолько неудержимо влечёт в её сторону, что, очевидно, даже не доходит, что кто-то (в данном случае, моя скромная персона) мог писать совсем не о ней.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 08.07.14 16:14
in Antwort Irma_ 08.07.14 16:00
NEW 08.07.14 16:14
in Antwort Irma_ 08.07.14 15:56
Дуйсбург Дуйсбург у рознь.
Если не ходить в Марксло, майдерих и хохфельд, то на турков и не нарветесь.
В Румельне, Рам и Гроссбаум цены на недвижимость неподъемные.
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 08.07.14 16:19
in Antwort Irma_ 08.07.14 15:56, Zuletzt geändert 08.07.14 16:20 (vikysya0)
Так там целый многоэтажный дом еще с румынами-цыганами. В газетах писали что соц. работники даже при подходе к дому получают грязными памперсами по голове.. так как в СМИ что-то про их нацию плохое написали когда они заехали.
А плодятся они еще лучше турков
А зачем крупнейшая в мире мечеть в Германии вообще не понимаю? Вы понимаете?
А плодятся они еще лучше турков
А зачем крупнейшая в мире мечеть в Германии вообще не понимаю? Вы понимаете?
NEW 08.07.14 16:25
Да вы знаете, мне както интереса до неё ровно столько же сколько и до вас, то есть нисколько
мой первый вопрос в этой ветке был http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26600439&Board=haus
Расскажите как вы не отчитываетесь перед работодателем, какую вы купили себе квартиру, есть ли у вас машина вашей мечты, как вы даёте своему ребёнку образование не бывая дома? как вам отыхаеться на мальдивах ?
максимум чем нам смогли похвастаться вы все видели, как показывает мой опыт, по другому и быть не могло
in Antwort *ell* 08.07.14 16:07
In Antwort auf:
Да вы знаете, мне както интереса до неё ровно столько же сколько и до вас, то есть нисколько
мой первый вопрос в этой ветке был http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26600439&Board=haus
Расскажите как вы не отчитываетесь перед работодателем, какую вы купили себе квартиру, есть ли у вас машина вашей мечты, как вы даёте своему ребёнку образование не бывая дома? как вам отыхаеться на мальдивах ?
максимум чем нам смогли похвастаться вы все видели, как показывает мой опыт, по другому и быть не могло
NEW 08.07.14 16:30
in Antwort Altwad 08.07.14 16:25, Zuletzt geändert 08.07.14 16:32 (vikysya0)
А можно я вам отвечу как ребенок работающих родителей:
Образование более чем..
Машина у отца более чем мечта..
Отдыхают где хотят и как хотят.
И самое главное я ГОРЖУСЬ ИМИ за то что они не увиливали от закона всю жизнь и не сидели дома на социале! Подробностей не будет. Вам на всех наплвеать, ну и вас на также. Как и на наподачски от социала
И чем бы вам нехвастались вам все мало будет, так как вам только ТРОЛИТЬ только надо. Вам доказательсват предлагали, они вам нафиг не нужны были.
Образование более чем..
И самое главное я ГОРЖУСЬ ИМИ за то что они не увиливали от закона всю жизнь и не сидели дома на социале! Подробностей не будет. Вам на всех наплвеать, ну и вас на также. Как и на наподачски от социала
И чем бы вам нехвастались вам все мало будет, так как вам только ТРОЛИТЬ только надо. Вам доказательсват предлагали, они вам нафиг не нужны были.
NEW 08.07.14 16:31
Не может быть хорошего района рядом с нищими гетто, причина проста, эти престижные районы пока ещё не обнесёны шестиметровым забором с колючкой под высоким напряжением и вертухаями с собаками на КПП.
Но лиха беда начало, всё это мы уже видим, поздравляем с возвратом в ЕСССР
in Antwort shishka 08.07.14 16:14
In Antwort auf:
Не может быть хорошего района рядом с нищими гетто, причина проста, эти престижные районы пока ещё не обнесёны шестиметровым забором с колючкой под высоким напряжением и вертухаями с собаками на КПП.
Но лиха беда начало, всё это мы уже видим, поздравляем с возвратом в ЕСССР
NEW 08.07.14 16:33
Да да, и это верно, самое главное хвастаться без подробностей, подробности мы и сами знаем
in Antwort vikysya0 08.07.14 16:30
In Antwort auf:
Образование более чем..
Образование более чем..
Да да, и это верно, самое главное хвастаться без подробностей, подробности мы и сами знаем
NEW 08.07.14 16:48
in Antwort *ell* 08.07.14 16:07, Zuletzt geändert 08.07.14 16:49 (vikysya0)
Ему просто на чистую воду надо вывести. Интересно где же это квартиру дешево купили...а по человечски наврено не умеем.
А schatz09 задело, но главную информацию то не выдавала где и как.. и что за "чудо" такое. А знать ох как хочется

А schatz09 задело, но главную информацию то не выдавала где и как.. и что за "чудо" такое. А знать ох как хочется
08.07.14 16:51
Несколькими постами выше прочесть вам вера не позволяет?
Сайты по недвиги во всеобщем пользовании, найти убитую халупу по цене в несколько раз ниже вовсе не составляет труда, их больше чем вы могли себе подумать
in Antwort vikysya0 08.07.14 16:48
In Antwort auf:
Ему просто на читсую воду надо вывести. Интересно где же это квартиру дешево купили...а по человечски наврено не умеем.
Ему просто на читсую воду надо вывести. Интересно где же это квартиру дешево купили...а по человечски наврено не умеем.
Несколькими постами выше прочесть вам вера не позволяет?
Сайты по недвиги во всеобщем пользовании, найти убитую халупу по цене в несколько раз ниже вовсе не составляет труда, их больше чем вы могли себе подумать
NEW 08.07.14 16:53
in Antwort Altwad 08.07.14 16:51, Zuletzt geändert 08.07.14 16:55 (vikysya0)
а что вам тогда надо было? Тем более если вы все всегда знаете и судьбу по постам предсказывать умеете?
Любопытстсво заело..насколько убитая, какой город, какой дом и как это вообще. А по человечески не умеем же.
Вы же троли просто. Зачем? Скажите нет, не троли? А что доказателсьтва не брали?
Любопытстсво заело..насколько убитая, какой город, какой дом и как это вообще. А по человечески не умеем же.
Вы же троли просто. Зачем? Скажите нет, не троли? А что доказателсьтва не брали?
NEW 08.07.14 16:54
in Antwort Irma_ 08.07.14 16:00, Zuletzt geändert 08.07.14 16:56 (berlije)
Ирма, ты - волшебница! И свадебки похоже там не было. Экономили!
И кто там кричал, что про платья не было? Еще и прическу-макияж-фотосессию невесте на халявку. Знаете сколько это стоит? Бедные подружки-дурушки!
В ответ на:
у нас просто регистрация пока без пышной свадьбы через три недели.
у нас просто регистрация пока без пышной свадьбы через три недели.
И кто там кричал, что про платья не было? Еще и прическу-макияж-фотосессию невесте на халявку. Знаете сколько это стоит? Бедные подружки-дурушки!
В ответ на:
У них просто реально нет денег.. они делают нам фотосессию, мне макияж и красивую прическу. Им себе еще покупать платья в тон моего платья.
У них просто реально нет денег.. они делают нам фотосессию, мне макияж и красивую прическу. Им себе еще покупать платья в тон моего платья.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 08.07.14 16:55
простите, а что тут знать и предсказывать?
Это типичная ситуёвина для Германии сегодняшнего дня, впрочем про сегодняшний день я не уверен.
in Antwort vikysya0 08.07.14 16:53
In Antwort auf:
а что вам тогда надо было? Тем более если вы все всегда знаете и судьбу по постам предсказывать умеете?
простите, а что тут знать и предсказывать?
Это типичная ситуёвина для Германии сегодняшнего дня, впрочем про сегодняшний день я не уверен.
NEW 08.07.14 16:57
in Antwort berlije 08.07.14 16:54, Zuletzt geändert 08.07.14 17:16 (vikysya0)
И что? Не у всех есть даже родни под 100 человек. И не все сразу свадьбу делают. Квартира важнее. СВадьба что убежит? Может там учебу надо было законьчить..
Ну да, как это обычно бывает: на свой фотоопара,т посмотрев заранее позы и выбрав красивое место и про себя не забыв, сделали" дорогую" фотоссесию.
МАкияж когда у невесты свои расходники и ногти ( о боже*) невыносимо "дорого"..
А платья могли только "собираться" покупать..у невесты свое были.
Ну да, как это обычно бывает: на свой фотоопара,т посмотрев заранее позы и выбрав красивое место и про себя не забыв, сделали" дорогую" фотоссесию.
МАкияж когда у невесты свои расходники и ногти ( о боже*) невыносимо "дорого"..
А платья могли только "собираться" покупать..у невесты свое были.
NEW 08.07.14 17:17
in Antwort vikysya0 08.07.14 16:57
Вы такая смешная! Всегда забываете перелогиница. Например тута.
http://foren.germany.ru/arch/business/f/25648785.html
NEW 08.07.14 17:21
in Antwort berlije 08.07.14 17:17
а так хорошо всё начиналось, я уже начал ждать когда клончеГ, свежепогребённого ника, нам даст новый повод для гордости 
NEW 08.07.14 17:28
in Antwort berlije 08.07.14 17:17, Zuletzt geändert 08.07.14 17:35 (vikysya0)
Вы отрыли ветку где schatz09 и что? Что вы хотите теперь сказать? Ну ответила я там и что? вы на самом деле все обо всех до тонкостей знаете?
Вам больше заниматься нечем или теперь вы начнете в моем архиве рыться и я что ли оправдываться буду?
В моей жизни от вашего рытья и у schatz09 тоже ничего не измениться.. Ройтесь дальше. Трольте вы все тут сколько вам нужно.. у вас просто не личной никакой к черту жизни нету.
Во как всем надо узнать что это за квартира такая за небольшую цену.. в каком состоянии и т.д.МАМА РОДНАЯ! Что хочешь нароют! Вот где зарыто..
Так хоть прикапаться к кому-нибудь. Это мое последнее сообщение. Трольте тут дальше друг друга. Надо было бы по настоящему узнать что за человек, не провоцировали бы его, а списались и доказательсва бы принили. Всем понятно кому что ту надо ... ИМХО
Вам больше заниматься нечем или теперь вы начнете в моем архиве рыться и я что ли оправдываться буду?
В моей жизни от вашего рытья и у schatz09 тоже ничего не измениться.. Ройтесь дальше. Трольте вы все тут сколько вам нужно.. у вас просто не личной никакой к черту жизни нету.
Во как всем надо узнать что это за квартира такая за небольшую цену.. в каком состоянии и т.д.МАМА РОДНАЯ! Что хочешь нароют! Вот где зарыто..
Так хоть прикапаться к кому-нибудь. Это мое последнее сообщение. Трольте тут дальше друг друга. Надо было бы по настоящему узнать что за человек, не провоцировали бы его, а списались и доказательсва бы принили. Всем понятно кому что ту надо ... ИМХО
NEW 08.07.14 17:33
in Antwort vikysya0 08.07.14 17:28, Zuletzt geändert 08.07.14 17:59 (berlije)
Дак Если Вы перелогиниваться забываете? Берлиже виновата? Работайте чище! 
Вот тут тему запевает schatz09, а продолжает, забыв перелогиница с
vikysya0
И еще у Вас есть пара ников, товарищ ШАТЦ09 например тута тоже забыли перелогиница с
perevod00, стали потом людям как шатц09 отвечать.
Пусть зрители рассудят:
http://foren.germany.ru/haus/f/26555215.html Прочитайте там пост 31 как над Вами поржали. И тоже там все поудаляли, кроме заглавной темы, но не самоубились!
А под
perevod01 можно дашенька даже Вам позвонить! 
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=dienst&Number=26474195&Se...
Ну как на остова то сьездили? Или только на Путешествиях вслух помечтали? Люди старались - отвечали, а Вам лишь бы Гондурасик потелебенькать на форуме, помечтать и снова в экономию!
Вот тут тему запевает schatz09, а продолжает, забыв перелогиница с
vikysya0http://foren.germany.ru/arch/business/f/25648785.html
И еще у Вас есть пара ников, товарищ ШАТЦ09 например тута тоже забыли перелогиница с
perevod00, стали потом людям как шатц09 отвечать.Пусть зрители рассудят:
http://foren.germany.ru/haus/f/26555215.html Прочитайте там пост 31 как над Вами поржали. И тоже там все поудаляли, кроме заглавной темы, но не самоубились!
А под
perevod01 можно дашенька даже Вам позвонить! foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=dienst&Number=26474195&Se...
Ну как на остова то сьездили? Или только на Путешествиях вслух помечтали? Люди старались - отвечали, а Вам лишь бы Гондурасик потелебенькать на форуме, помечтать и снова в экономию!