Вход на сайт

Муж не хочет работать
			NEW 07.07.14 19:50 

Обычное хаткО -квартиркО в высотке 
, в какой то провинции, может даже бывший гдр, где нет работы. Купили не подумав, привязав себя к работе, которая видимо есть, пока есть, тьфу тьфу.. Но за такие смешные деньги можно и переехать... Вот только продать не получиться .
	, в какой то провинции, может даже бывший гдр, где нет работы. Купили не подумав, привязав себя к работе, которая видимо есть, пока есть, тьфу тьфу.. Но за такие смешные деньги можно и переехать... Вот только продать не получиться .
			NEW 07.07.14 21:08 
получиться, за такие же смешные деньги.
Что интересно, на родине у неё, в микрорайоне Комбината Шёлковых Тканей, а это практически самый непрестижный район города, 2х комнатные хрущёбы стоят в два раза дороже чем то чем она гордиться в центре Европы, куммуналка там конечно же в 10 раз дешевле

в ответ  irisk-ka 07.07.14 19:50

In Antwort auf:
Вот только продать не получиться .
Вот только продать не получиться .
получиться, за такие же смешные деньги.
Что интересно, на родине у неё, в микрорайоне Комбината Шёлковых Тканей, а это практически самый непрестижный район города, 2х комнатные хрущёбы стоят в два раза дороже чем то чем она гордиться в центре Европы, куммуналка там конечно же в 10 раз дешевле
			NEW 07.07.14 21:12 

в ответ  OlgaOsta 07.07.14 08:56

а ведь уже надо, всё таки третий десяток скоро разменяет, пока ещё ремонт в спальне сделает, потом ещё квартиру на сдачу собираеться покупать зачем то, ну а там уже прямая дорога как минимум на ЭКО или  поиски для адаптации чужого детёныша или обойдутся обычной покупки собаки

NEW 07.07.14 22:05 
хАрош борзеть ы сам деле!! денег этих вполне хватает , если по утрам икрой чёрной не завтракать.....Что бы Вы делали с таким мужем в России на пособие по безработице???

в ответ  Olga_DO 03.07.14 22:29

В ответ на:
И полгода будет получать довольно маленькие деньги, которых явно недостаточно для семьи с маленьким ребенком.
И полгода будет получать довольно маленькие деньги, которых явно недостаточно для семьи с маленьким ребенком.
хАрош борзеть ы сам деле!! денег этих вполне хватает , если по утрам икрой чёрной не завтракать.....Что бы Вы делали с таким мужем в России на пособие по безработице???
			NEW 08.07.14 08:21 
Так иди и работай,сидишь только чего-то требуешь,начни с себя,а то одни отмазки,я не могу работать.В России все женщины работают и дети на них,а тут в Германию приехала ВСЁ не могу работать.Почему твой муж должен работать,а ты нет,3 года уже тут в Германии и до сих пор без работы.

в ответ  Olga_DO 03.07.14 22:29

В ответ на:
Но тут ситуация особая. Страна чужая, ребенком я де факто занимаюсь одна.
Может, мне и поработать вместо него сбегать? На мне вообще-то дом, хозяйство, ребенок. Вот, кстати. Пинком подняла мужа сейчас. Время 12:50. Если бы не подняла, встал бы к трем-четырем. Самое время искать работу.
Но тут ситуация особая. Страна чужая, ребенком я де факто занимаюсь одна.
Может, мне и поработать вместо него сбегать? На мне вообще-то дом, хозяйство, ребенок. Вот, кстати. Пинком подняла мужа сейчас. Время 12:50. Если бы не подняла, встал бы к трем-четырем. Самое время искать работу.
Так иди и работай,сидишь только чего-то требуешь,начни с себя,а то одни отмазки,я не могу работать.В России все женщины работают и дети на них,а тут в Германию приехала ВСЁ не могу работать.Почему твой муж должен работать,а ты нет,3 года уже тут в Германии и до сих пор без работы.
			NEW 08.07.14 08:45 

Ценой неимоверных усилий и супержадности и супюерэкономии у них эта халупа!
Помним-помним тему, как ТС замуж в Дании выходила, нужна была свидетельница. Подружку позвали, девка не из богатых платье-подарок купила как настоящий друг все бросила, в Данию свидетельствовать собралась.
Ради невесты бедная студентка из штанишек материяльно выпрыгнула. От всего . А жених давай заявки кидать "Пусть свидетельница свою гостиницу ( кажется там был 1 фериенвонунг на молодоженов и свидетелей, вот жадность до чего доводит) - бензин пополам  платит".
. А жених давай заявки кидать "Пусть свидетельница свою гостиницу ( кажется там был 1 фериенвонунг на молодоженов и свидетелей, вот жадность до чего доводит) - бензин пополам  платит".
(Хотя свидетеля заказать в Дании ценник 150 €, мы сами сталкивались, когда наш свидетель был под угрозой неявки).
Невеста и подруга из-за жадности жениха так на жопы то и сели! Денег у студентки той реально НЕ БЫЛО на половину вонунга, Дания - страна недешевая. И ехала она туда не туристом, а потому что ее попросили свидетельствовать. У нас тоже в дании были 2 свидетеля МУСС!
(Если что, я архивы не читала, но отлично помню ту тему ). И не понимаю почему Ваш оппонент , господин Алтванд про работу мужа все кричал.
25 тыс. при такой жадности можно и на социяле с 23 лет до 33 лет скопить.
Они и ремонт 3 года делают - козюльки ковыряют, так как позвать хороших мастеров - жаба давит деньги заплатить.

В ответ на:
25 штук на халупу уровня в отрываловке
тут не надо ни к чему придираться, что заслужили, тому и радуйтесь
25 штук на халупу уровня в отрываловке
тут не надо ни к чему придираться, что заслужили, тому и радуйтесь
Ценой неимоверных усилий и супержадности и супюерэкономии у них эта халупа!
Помним-помним тему, как ТС замуж в Дании выходила, нужна была свидетельница. Подружку позвали, девка не из богатых платье-подарок купила как настоящий друг все бросила, в Данию свидетельствовать собралась.
Ради невесты бедная студентка из штанишек материяльно выпрыгнула. От всего
(Хотя свидетеля заказать в Дании ценник 150 €, мы сами сталкивались, когда наш свидетель был под угрозой неявки).
Невеста и подруга из-за жадности жениха так на жопы то и сели! Денег у студентки той реально НЕ БЫЛО на половину вонунга, Дания - страна недешевая. И ехала она туда не туристом, а потому что ее попросили свидетельствовать. У нас тоже в дании были 2 свидетеля МУСС!
(Если что, я архивы не читала, но отлично помню ту тему ). И не понимаю почему Ваш оппонент , господин Алтванд про работу мужа все кричал.
25 тыс. при такой жадности можно и на социяле с 23 лет до 33 лет скопить.
Они и ремонт 3 года делают - козюльки ковыряют, так как позвать хороших мастеров - жаба давит деньги заплатить.
Слово - не тетка, не вырубишь топором! 
			NEW 08.07.14 11:20 

в ответ  izuminka 08.07.14 08:21

Что ж Вы злая такая? Девушка воспитанием ребенка и дом.хозяйством занимается...вы считаете это мало работы? И хватит Россию сюда по поводу и без приплетать. Люди везде разные и живут по разному. Одни и дом и детей и работу+еще и подработку на себе тащат ....а муж отработает 8 часов и все. Вот такие  ядом и исходят в соц.сетях. Но не признаются что не довольны жизнью , и везде одну панацею от всех бед советуют-работать идти. 

NEW 08.07.14 11:43 

Вы не правы!
Schatz09 не раз писала что муж у ней инженер и она тоже по первой профессии работает насколько учеба в нем. универе позволяет.
Родители у ней тоже занимаются недвижимостью, но не в Германии.
А про ремонт видно было что не хотят никого пускать в свой дом, так как муж любит сам . Может у него был плохой опыт с хандверкерами?!
Как они живут один пост рассказать не может.. этого никто сказать не может. А предпологать каждый может.. на то мы и люди.
Я не помню чтобы там свидетельницы прямо "выпрыгивали" и про платье тоже..
	Schatz09 не раз писала что муж у ней инженер и она тоже по первой профессии работает насколько учеба в нем. универе позволяет.
Родители у ней тоже занимаются недвижимостью, но не в Германии.
А про ремонт видно было что не хотят никого пускать в свой дом, так как муж любит сам . Может у него был плохой опыт с хандверкерами?!
Как они живут один пост рассказать не может.. этого никто сказать не может. А предпологать каждый может.. на то мы и люди.
			NEW 08.07.14 12:04 
Die Elternzeit:Ein Anspruch auf Elternzeit besteht für jeden Elternteil zur Betreuung und Erziehung seines Kindes bis zur Vollendung dessen dritten Lebensjahres.
Так почему бы этим не воспользоваться? Муж с ребёнком дома,а она пусть идёт работать.
И почему это она за 3 года немецкий язык так и не выучила,какие ещё отмазки будут чтобы ей не идти работать? В России и дома успевают убираться и сдетьми+ работа,чем её Германия так изнежила?

в ответ  Flummi 94 08.07.14 11:47

В ответ на:
так ребёнку 10 мес. всего!
Легко советы раздавать, бросить малыша, без языка пойти полы драить?
так ребёнку 10 мес. всего!
Легко советы раздавать, бросить малыша, без языка пойти полы драить?
Die Elternzeit:Ein Anspruch auf Elternzeit besteht für jeden Elternteil zur Betreuung und Erziehung seines Kindes bis zur Vollendung dessen dritten Lebensjahres.
Так почему бы этим не воспользоваться? Муж с ребёнком дома,а она пусть идёт работать.
И почему это она за 3 года немецкий язык так и не выучила,какие ещё отмазки будут чтобы ей не идти работать? В России и дома успевают убираться и сдетьми+ работа,чем её Германия так изнежила?
			NEW 08.07.14 12:11 

Разве одно другое исключает? Разве не бывает жадных инженеров? Чья жадность переходит грани порядочности?
 Чья жадность переходит грани порядочности?
Если я "люблю сама", так у меня дело в руках горит! 3 выходных - и квартира-поганка отсанирована! Включая ламинат, кафель, покраску и установку кухни и прочее мебелирование! Иногда и установление новой стены.
А я тоже работаю "на дядю" и плюс хобби перерасло в фирму, ей тоже надо заниматься! Так что не любит он сам. Любил бы, был бы у него аппетит на это дело, как у меня - квартира бы уже блестела и сверкала, как у кота яйца! А так и руки видимо из жопы и денех жалко. 3 года на стройке жить, это как надо себя не любить и как любить деньги!
 3 года на стройке жить, это как надо себя не любить и как любить деньги! 

Ах, какое совпадение!!!! Вы тоже помните стенания на форуме невесты из-за жадного жениха и как ей неудобно пред потратившейся на подарок, платье-прическу бедной подружкой?
А может Вы и есть эта невеста из под другого ника? С февраля Вас не было на форуме, правами занимались, а тут вдруг решили поучаствовать, как невеста самоубилась! Знание матерьяла и деталей налицо!

В ответ на:
Вы не правы!
Вы не правы!
Разве одно другое исключает? Разве не бывает жадных инженеров?
В ответ на:
А про ремонт видно было что не хотят никого пускать в свой дом, так как муж любит сам .
А про ремонт видно было что не хотят никого пускать в свой дом, так как муж любит сам .
Если я "люблю сама", так у меня дело в руках горит! 3 выходных - и квартира-поганка отсанирована! Включая ламинат, кафель, покраску и установку кухни и прочее мебелирование! Иногда и установление новой стены.
А я тоже работаю "на дядю" и плюс хобби перерасло в фирму, ей тоже надо заниматься! Так что не любит он сам. Любил бы, был бы у него аппетит на это дело, как у меня - квартира бы уже блестела и сверкала, как у кота яйца! А так и руки видимо из жопы и денех жалко.
В ответ на:
Ах, какое совпадение!!!! Вы тоже помните стенания на форуме невесты из-за жадного жениха и как ей неудобно пред потратившейся на подарок, платье-прическу бедной подружкой?
А может Вы и есть эта невеста из под другого ника? С февраля Вас не было на форуме, правами занимались, а тут вдруг решили поучаствовать, как невеста самоубилась! Знание матерьяла и деталей налицо!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!