Login
Забрали девочку
NEW 07.07.14 15:47
in Antwort sochetanie 07.07.14 12:41
А может маме реально нужна помощь врача психиатра? (без сарказма)
NEW 07.07.14 18:21
ЕС не будет больше расширяться. Уже это сказали не один раз.
Тут бы ЕС сам не приказал долго жить: слишком наглеют власти ЕС, вон Англия уже собирается из него выходить.
in Antwort Praskowia 06.07.14 20:57
В ответ на:
не думаю, что Украину примут в ближайшем будущем в ЕС.
не думаю, что Украину примут в ближайшем будущем в ЕС.
Тут бы ЕС сам не приказал долго жить: слишком наглеют власти ЕС, вон Англия уже собирается из него выходить.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.07.14 18:24
Т.е. гражданство по рождению. Россиянин может иметь два и более гражданств по закону. А вот иностранец должен от своего гражданства отказаться.
Украина же требует выбора гражданства для своих граждан. Тут ситуёвина другая.
in Antwort Marusja-Klimova 06.07.14 21:49
В ответ на:
Как не теряют немецкого гражданства тысячи детей, получающие после рождения российское ( упрощенная схема получения гражданства при наличии одного родителя с рос. гражданством)
Как не теряют немецкого гражданства тысячи детей, получающие после рождения российское ( упрощенная схема получения гражданства при наличии одного родителя с рос. гражданством)
Т.е. гражданство по рождению. Россиянин может иметь два и более гражданств по закону. А вот иностранец должен от своего гражданства отказаться.

NEW 07.07.14 18:26
Маленькая (!) девочка!
in Antwort kauffrau 06.07.14 22:20
В ответ на:
Что такого девочка рассказала о своих отношениях с мамой и папой?
Что такого девочка рассказала о своих отношениях с мамой и папой?
Маленькая (!) девочка!

NEW 07.07.14 18:30
Не другая. Точно такая же как в РФ-на данный момент. И Маруся Климова чётко объяснила почему.
in Antwort Irma_ 07.07.14 18:24
В ответ на:
Не другая. Точно такая же как в РФ-на данный момент. И Маруся Климова чётко объяснила почему.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 07.07.14 18:30
Присоединяюсь.
in Antwort katju 07.07.14 12:52
В ответ на:
я буду держать кулаки,чтобы все наладилось.
я буду держать кулаки,чтобы все наладилось.
Присоединяюсь.

07.07.14 18:39
Нет, не требует
Ни в 18, ни в другом возрасте
Если ребенок получил по рождению одновременно с украинским еще пару гражданств, то со стороны Украины претензийк этому ребенку нет и не будет
in Antwort Irma_ 07.07.14 18:24
В ответ на:
Украина же требует выбора гражданства для своих граждан. Тут ситуёвина другая
Украина же требует выбора гражданства для своих граждан. Тут ситуёвина другая
Нет, не требует
Ни в 18, ни в другом возрасте
Если ребенок получил по рождению одновременно с украинским еще пару гражданств, то со стороны Украины претензийк этому ребенку нет и не будет
NEW 07.07.14 22:24
in Antwort Vitaminca 07.07.14 11:05
был бы человек, а причины всегда можно найти.
Не читали статистику, в Германии с каждым годом все больше и больше детей у родителей забирают.
Все зависит отпроизвола чиновника, который имеет в обход конституции неограниченные полномочия.
Как Вам обвинения, что с ребенком по-русски дома говорят, что девочку родители Наташей называют, хотя её имя Наталья?
Не читали статистику, в Германии с каждым годом все больше и больше детей у родителей забирают.
Все зависит от
Как Вам обвинения, что с ребенком по-русски дома говорят, что девочку родители Наташей называют, хотя её имя Наталья?
NEW 07.07.14 22:30
Пост номер 56
Все во множественном числе
Если быза год был только один суд, было бы очень странно - этот первый суд происходит вскоре после забирания ребенка из семьи
in Antwort kauffrau 07.07.14 22:19
В ответ на:
автор ветки написала, что суд был один
автор ветки написала, что суд был один
Пост номер 56
В ответ на:
Суды были, решения были, подруга бездела не сидит.
Суды были, решения были, подруга бездела не сидит.
Все во множественном числе
Если быза год был только один суд, было бы очень странно - этот первый суд происходит вскоре после забирания ребенка из семьи
NEW 07.07.14 22:35
in Antwort Seepferd 07.07.14 11:58
Это она сейчас по 14 часов в сутки работает, а до того как девочку отобрали, она только практику нашла, да и ту потеряла, когда вся эта катавасия завертелась.
По врачам водят, когда ребенок болен, а они только недавно переехали, обустраивались, возможно, не успела мама разобраться, какой детский врач хороший.
Я вот не припомню, что бы я после переезда сразу же к врачу бежала.
Только через какое-то время, когда понадобился, обратилась.
Красное ухо от сережки.
Никаких доказательств, что там было регулярное насилие, всё только домыслы.
Так и про Вашу дочку можно синяки и крики по-разному интерпритировать.
Попадётся соседка, выжившая из ума, позвонит в ЮА, сообщит о регулярном насилии, и будете разбираться.
Сколько уже о подобных случаях в прессе писали и по телевизору показывали, но проще поверить в родителей- серийных убийц
, чем в реальные случаи отбирания детей по абсурдным причинам.
А то, что при этом судьба ребенка, да и всех его близких ломается, об этом никто не думает.
По врачам водят, когда ребенок болен, а они только недавно переехали, обустраивались, возможно, не успела мама разобраться, какой детский врач хороший.
Я вот не припомню, что бы я после переезда сразу же к врачу бежала.
Только через какое-то время, когда понадобился, обратилась.
Красное ухо от сережки.
Никаких доказательств, что там было регулярное насилие, всё только домыслы.
Так и про Вашу дочку можно синяки и крики по-разному интерпритировать.
Попадётся соседка, выжившая из ума, позвонит в ЮА, сообщит о регулярном насилии, и будете разбираться.
Сколько уже о подобных случаях в прессе писали и по телевизору показывали, но проще поверить в родителей- серийных убийц

А то, что при этом судьба ребенка, да и всех его близких ломается, об этом никто не думает.
NEW 07.07.14 22:37
А вы наверное политик))). Англия во первых никогда не была в ЕС. Во вторых ЕС будет расширяться еще и как. И Украина войдет в ЕС, и другие страны СНГ.
in Antwort Irma_ 07.07.14 18:21
В ответ на:
А вы наверное политик))). Англия во первых никогда не была в ЕС. Во вторых ЕС будет расширяться еще и как. И Украина войдет в ЕС, и другие страны СНГ.
Не связывайтесь с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, и они будут давить вас своим опытом.
NEW 07.07.14 22:39
А как Вам тот факт, что Вам привели лишь малую часть этих " обвинений"?
Причем, поданную с позиции матери.
Ведь не на основе этих обвинений ребенка из семьи забрали
Там еще и ДРУГИЕ обвинения были и есть
О которых нам не говорят
Без этого полную картину сложить трудно
in Antwort kauffrau 07.07.14 22:24
В ответ на:
Сегодня подруга прислала мне массу док-тов. Пока сижу сама читаю. А вот вам отрывок на обдумывание.
Сегодня подруга прислала мне массу док-тов. Пока сижу сама читаю. А вот вам отрывок на обдумывание.
А как Вам тот факт, что Вам привели лишь малую часть этих " обвинений"?
Причем, поданную с позиции матери.
Ведь не на основе этих обвинений ребенка из семьи забрали
Там еще и ДРУГИЕ обвинения были и есть
О которых нам не говорят
Без этого полную картину сложить трудно
В ответ на:
NEW 07.07.14 22:41
Красное ухо НЕ от сережки ( клипсы)
То, что папа ребенка за ухо таскал, не отрицается родителями
Почитайте первую ветку
in Antwort kauffrau 07.07.14 22:35
В ответ на:
Красное ухо от сережки.
Красное ухо от сережки.
Красное ухо НЕ от сережки ( клипсы)
То, что папа ребенка за ухо таскал, не отрицается родителями
Почитайте первую ветку
NEW 07.07.14 22:43
Да Вы что???
Серьезно??
То есть, Великобритания грозится выйти из ЕС и сама не знает, что ее там нет и не было никогда?
in Antwort Kоnrаd 07.07.14 22:37
В ответ на:
Англия во первых никогда не была в ЕС
Англия во первых никогда не была в ЕС
Да Вы что???
Серьезно??
То есть, Великобритания грозится выйти из ЕС и сама не знает, что ее там нет и не было никогда?

NEW 07.07.14 22:46
in Antwort kauffrau 07.07.14 22:42
да не мудрено с таким минимумом инфог
Но судов должно быть точно больше одного
Первый суд подтвердил правомерность изъятия
Наверняка, родители обратились куда-то за опротестованием решения
Но судов должно быть точно больше одного
Первый суд подтвердил правомерность изъятия
Наверняка, родители обратились куда-то за опротестованием решения
NEW 07.07.14 22:50
in Antwort Marusja-Klimova 07.07.14 22:39
Это же не ее документ, что мать позволила, то автор на открытый форум и выложила.
Да это и понятно, разве можно такие документы, независимо от позитивного, или негативного содержания целиком на открытом форуме выкладывать!
Понятно, что полную картину никак не сложить.
Может это и не надо?
Автор хотела привлечь внимание к теме, получить конструктивную информацию и попросила тех людей, которые могут поделиться каким-то опытом, своим, или чужим, поделиться знаниями и информацией, обращаться к ней в личку.
Надеюсь, те кто чем-то могут помочь, так и сделали, или сделают, когда прочитают призыв автора.
Да это и понятно, разве можно такие документы, независимо от позитивного, или негативного содержания целиком на открытом форуме выкладывать!
Понятно, что полную картину никак не сложить.
Может это и не надо?
Автор хотела привлечь внимание к теме, получить конструктивную информацию и попросила тех людей, которые могут поделиться каким-то опытом, своим, или чужим, поделиться знаниями и информацией, обращаться к ней в личку.
Надеюсь, те кто чем-то могут помочь, так и сделали, или сделают, когда прочитают призыв автора.
NEW 07.07.14 22:57
Если человек утверждает, что у мамы хороший адвокат - то о какой помощи форума может идти речь?
Хороший адвокат - это все, что в данном случае нужно
Остальное сделает адвокат,, ознакомившись с делом и нюансами
in Antwort kauffrau 07.07.14 22:50
В ответ на:
Если человек утверждает, что у мамы хороший адвокат - то о какой помощи форума может идти речь?
Хороший адвокат - это все, что в данном случае нужно
Остальное сделает адвокат,, ознакомившись с делом и нюансами