Login
Поездка с классом и больница
NEW 06.07.14 09:37
in Antwort black devil 06.07.14 09:29
а я думала, что учителя ( во множ. числе) не звали помощи долго, так как чего-то боялись

Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 06.07.14 09:41
in Antwort Praskowia 06.07.14 09:37
Я там пост уже исправила, ударение поставила заглавной буквой, во избежание подобных непоняток.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 06.07.14 10:38
in Antwort black devil 06.07.14 08:58
а классно вы тут детей на ровном месте чуть ли не в наркоманы записали, я просто в ауте%))) чтобы попасть лаком для волос в глаза, надо струю в глаза направить, а если бы они его нюхнуть захотели, то в мешок бы пшикали или хотя бы тот мешок на башку на дели и потом пшикали, при таком раположении в глаза попасть конечно можно, но так чтобы все заклеилось вряд ли.
Дети как дети, , они же ему не настоящего таракана положили, в наше время шутки были злее, могли дохлую крысу положить или гадюку, или исправить на сырной наклейке: сыр пошехонский на жир пошехонский и подложить женщине учительнице на стул и та ходила с такой фигней на заднице, пока в учительскую не придет...
Дети как дети, , они же ему не настоящего таракана положили, в наше время шутки были злее, могли дохлую крысу положить или гадюку, или исправить на сырной наклейке: сыр пошехонский на жир пошехонский и подложить женщине учительнице на стул и та ходила с такой фигней на заднице, пока в учительскую не придет...
"Иногда шаг вперед, это результат пинка в зад!"
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 06.07.14 10:42
in Antwort Светлана31 06.07.14 10:38
Насчёт тараканов-ничего не говорила, а то, что лак для волос в глазах оказался-не надо недооценивать подростков.
Скорее мамаше надо прислушатъся к тревожному звоночку и усилить контроль над драгоценным чадом.

Скорее мамаше надо прислушатъся к тревожному звоночку и усилить контроль над драгоценным чадом.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 06.07.14 12:00
in Antwort Светлана31 06.07.14 10:38
ну, скорее всего, это были единичные случаи, а не один за другим , как у автора. В такой ситуации, как у автора скорее всего страдают все стороны: учителя и родители - нервы, дети - оценки. Я бы все стороны собрала за круглый стол и обсудила бы: почему так? Всех ли устраивает? И сели не всех устраивает, то как изменить?
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 06.07.14 12:34
in Antwort Praskowia 06.07.14 12:00
так это тоже не постоянно, это поездка, когда родителей нет поблизости, всего пара учителей взрослых, конечно хочется оторваться. Когда в наше время в пионерлагеря ездили, сезон по моему был 3 недели, так там обычно каждый день что нибудь да откалывалось и измазать зубной пастой спящих, по моему самое безобидное:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 06.07.14 16:51
Так же, как и Вы.
Немедленно бы сообщила родителям. Они единственные, кто имеют полное и безоговорочное право знать, что с их ребёнком происходит.
Это отражает семейное право Германии, ГГ Дойчланд.
А учителю надо меньше рот раскрывать, кто что должен или не должен кому сообщать. Это не в его компетенции. Ему надо теперь думать, как он с родителями общаться будет.
in Antwort mopsirma 03.07.14 00:41
В ответ на:
А моему сыну учитель сказал - что это не его дело было , сообщать о том что произошло. В общем осталась я крайняя . С одной стороны конечно , не мое дело, но ребенок просил связаться с родителями , ему было очень плохо , как бы я потом им в глаза смотрела. С другой стороны завтра видимо будет разговор с классным на мою голову . А как бы вы поступили в подобной ситуации.
А моему сыну учитель сказал - что это не его дело было , сообщать о том что произошло. В общем осталась я крайняя . С одной стороны конечно , не мое дело, но ребенок просил связаться с родителями , ему было очень плохо , как бы я потом им в глаза смотрела. С другой стороны завтра видимо будет разговор с классным на мою голову . А как бы вы поступили в подобной ситуации.
Так же, как и Вы.
Немедленно бы сообщила родителям. Они единственные, кто имеют полное и безоговорочное право знать, что с их ребёнком происходит.
Это отражает семейное право Германии, ГГ Дойчланд.
А учителю надо меньше рот раскрывать, кто что должен или не должен кому сообщать. Это не в его компетенции. Ему надо теперь думать, как он с родителями общаться будет.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.07.14 16:56
Точно сказано.

in Antwort Kaly 03.07.14 18:22
В ответ на:
И о чём вы мучаетесь после всех вами описанных красот общения учителей с учениками класса вашего сына ?
Что вы трясётесь как институтка не постиравшая трусы воротничок ? Ну позвонили и позвонили.
Учитель зол на себя, а пытается срываться на вас и на вашем сыне.
И о чём вы мучаетесь после всех вами описанных красот общения учителей с учениками класса вашего сына ?
Что вы трясётесь как институтка не постиравшая трусы воротничок ? Ну позвонили и позвонили.
Учитель зол на себя, а пытается срываться на вас и на вашем сыне.
Точно сказано.

NEW 06.07.14 16:58
А если бы не был готов?
in Antwort mopsirma 03.07.14 20:22
В ответ на:
А то что учитель зол, мне честно говоря по барабану . Цойгнис уже готов.
А то что учитель зол, мне честно говоря по барабану . Цойгнис уже готов.
А если бы не был готов?

NEW 07.07.14 10:56
Так ему и надо
Надеюсь мученья этого "друга" были достаточно сильными.
in Antwort mopsirma 04.07.14 08:45
В ответ на:
он оказывается супер сильный лак себе в глаза залил - хотел однокласснику, а получилось случайно, что в свои глаза.
он оказывается супер сильный лак себе в глаза залил - хотел однокласснику, а получилось случайно, что в свои глаза.
Так ему и надо

Надеюсь мученья этого "друга" были достаточно сильными.
07.07.14 13:06
in Antwort mopsirma 03.07.14 20:22
Даже если и готов Zeugnis, то это не является препятствием получить Verweis или ещё какую-нибудь неприятную запись в Schülerakte за "баловство" с лаком для волос.
NEW 07.07.14 21:23
да понюхать они его хотели
Странный учитель, он что вашего сына ещё не знал? Зачем он его в поездку с собой взял? У учителя было право таких детей с собой не брать. Пусть бы посидел сынок в другом классе в то время как другие отдыхают.
А сын увас пидурковатый. Отдайте его лучше в спорт, дурь выгонять.
in Antwort mopsirma 04.07.14 08:45
В ответ на:
он оказывается супер сильный лак себе в глаза залил - хотел однокласснику, а получилось случайно, что в свои глаза
он оказывается супер сильный лак себе в глаза залил - хотел однокласснику, а получилось случайно, что в свои глаза
да понюхать они его хотели
В ответ на:
А тараканов и каких-то жутких сороконожек все-таки мой деть купил. Скажу вам , они даже в пластиковом виде выглядят преомерзительно. И он со своим другом, подложил эту сороконожку в гамбургер своему учителю. Дети устроили отвлекающий маневр - потасовку , учитель убежал , ну а эти товарищи быстренько сделали черное дело. Причем с молчаливого согласия всех других учителей. Ну а теперь представьте картину - он возвращается , берет гамбургер подносит ко рту , на несколько секунд замирает - там часть сороконожки торчала и с диким воплем швыряет от себя подальше. Все ложатся от смеха. Он подошел потом посмотреть чево там такое - живое или нет , ну а потом сам катался со смеху. Моего ребенка он правда одарил сверлящим взглядом , догадывался видно откуда ноги растут. А ночью , когда учителя уходили спать - в районе часов двух трех один из сотоварищей , одев жуткую маску мертвеца - пугал девочек в туалете ,сидел там и ждал , ор стоял дикий , прибегали учителя с первого этажа , но пока шум да гам пугатель успевал скрыться . Ну, мелкие пакости описывать не буду. В общем поездка была супер
А тараканов и каких-то жутких сороконожек все-таки мой деть купил. Скажу вам , они даже в пластиковом виде выглядят преомерзительно. И он со своим другом, подложил эту сороконожку в гамбургер своему учителю. Дети устроили отвлекающий маневр - потасовку , учитель убежал , ну а эти товарищи быстренько сделали черное дело. Причем с молчаливого согласия всех других учителей. Ну а теперь представьте картину - он возвращается , берет гамбургер подносит ко рту , на несколько секунд замирает - там часть сороконожки торчала и с диким воплем швыряет от себя подальше. Все ложатся от смеха. Он подошел потом посмотреть чево там такое - живое или нет , ну а потом сам катался со смеху. Моего ребенка он правда одарил сверлящим взглядом , догадывался видно откуда ноги растут. А ночью , когда учителя уходили спать - в районе часов двух трех один из сотоварищей , одев жуткую маску мертвеца - пугал девочек в туалете ,сидел там и ждал , ор стоял дикий , прибегали учителя с первого этажа , но пока шум да гам пугатель успевал скрыться . Ну, мелкие пакости описывать не буду. В общем поездка была супер
Странный учитель, он что вашего сына ещё не знал? Зачем он его в поездку с собой взял? У учителя было право таких детей с собой не брать. Пусть бы посидел сынок в другом классе в то время как другие отдыхают.
NEW 08.07.14 15:42
Вспомните, как в поездках в последную ночь всем мазали зубной пастой лица. Не хочешь быть измазанным? Не спи.
А шутки 1-го апреля?
Конечно, у пацанят шутки были креативные (я бы убила бы за такое!
), но и придурковатым называть тоже нельзя. Это пацан, да ещё в таком возрасте... Да ещё окружение этому способствует, вон, как ржали... как лошади... Так что, не придурковатый он.
Шалун эдакий, по которому подзатыльник плачет. :)))
in Antwort нуичто 07.07.14 21:23, Zuletzt geändert 08.07.14 15:44 (Irma_)
В ответ на:
Зачем он его в поездку с собой взял? У учителя было право таких детей с собой не брать. Пусть бы посидел сынок в другом классе в то время как другие отдыхают.
Зачем он его в поездку с собой взял? У учителя было право таких детей с собой не брать. Пусть бы посидел сынок в другом классе в то время как другие отдыхают.
Вспомните, как в поездках в последную ночь всем мазали зубной пастой лица. Не хочешь быть измазанным? Не спи.

А шутки 1-го апреля?
Конечно, у пацанят шутки были креативные (я бы убила бы за такое!

Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя,
нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 08.07.14 22:45
in Antwort Irma_ 08.07.14 15:42, Zuletzt geändert 08.07.14 22:47 (MALINA-)
В 14 лет??? Пастой мазали?
Кто то про лагеря писал, во ьмиклассников уже не загнать было в пионерские лагеря. А если и ехали, то делали другие дела
А про подзатыльник тсссссс.. низзя так, там ра стят свободную личность

Кто то про лагеря писал, во ьмиклассников уже не загнать было в пионерские лагеря. А если и ехали, то делали другие дела

NEW 08.07.14 23:48
in Antwort Irma_ 08.07.14 15:42
вот и славненько: Олбанские соседние мальчишки тоже поди ржут, когда ваших задирают. Какие шалунишки!
NEW 09.07.14 11:11
in Antwort olivenkern 08.07.14 23:48
Нп. Ну я так и знала , что сейчас раздуют тему на несколько страниц. Я вообще не пойму какие к моему сыну претензии. Он не был там , когда все произошло. Он жил в другой комнате. И пришел когда это уже случилось - там все мальчики собрались того парнишку спасать . А получилось там так - он из ребят сначала пеной для бритья Юлиана залил (специально взяли что бы мазать друг друга ) и выскочил за дверь , а этот взял лак - что под руку попало и когда тот в комнату входил хотел его обрызгать - а получилось себя. Ну и где искать крайнего? Понятно , что если бы пострадал другой было гораздо больше проблем . Про кнопки здесь
писали , что их в 10 лет подкладывают , а не в 14 - люди читайте внимательно тему, а не одним глазом прежде чем огульно обвинять , где я конкретно писала , что дети это делали. . И смеялись УЧИТЕЛЯ в основном - А то тут вижу уже албанцев приплели - к чему непонятно. И о том , что моего сына на спорт надо отправить какой-то умник написал , а мы постоянно попадаем в нотфаль изз за его спортивных травм - то растяжение , то ушиб , то еще что. Люди. Не пишите ересь и не обвиняйте в том чего нет. У каждого бревно в глазу есть , но вы по интернету в чужом соломинку готовы заметить . У
нас все хорошо - чего и всем желаю .
NEW 09.07.14 11:28
in Antwort Irma_ 08.07.14 15:42
вот это ваше слово
В ответ на:
пидурковатый
, ну окончание поменять полностью вас характеризует...а вообще идите-пидурковатый
В ответ на:
лучше в спорт, дурь выгонять.
лучше в спорт, дурь выгонять.
NEW 09.07.14 16:17
В 16 не хочешь?
Мы тогда в Крым ездили всем классом... Последняя ночь была в вагоне (домой ехали)... Весело было!
Кто уснул - тем капец.
Так подзатыльник-то с любовью...
in Antwort MALINA- 08.07.14 22:45
В ответ на:
В 16 не хочешь?

Мы тогда в Крым ездили всем классом... Последняя ночь была в вагоне (домой ехали)... Весело было!

В ответ на:
Так подзатыльник-то с любовью...

NEW 09.07.14 16:29
Нанесение телесных повреждений - это уголовная статья.
Это уже не шалости. А сование насекомого в чью-то булку - это шалость, хоть и дурная. Хотя, как посмотреть: в Дойчланде есть и кузнечики в шоколаде, и скорпионы в сосательных конфетках, даже плитки шоколадные с ... белыми червями. Где-то под Бонном делают, если не ошибаюсь. (мы к Хеллоуин уже готовы!
) Так что на этот случай можно посмотреть и как на прививание новых вкусов учителю (сюрприз, ё-моё).
Наслаждайтесь:
1. https://www.google.de/search?q=insekten+schokolade&client=opera&hs=KCF&channel=s...
2. http://www.worldofsweets.de/Hotlix/Hotlix-Scorpion-Sucker-Blueberry-Flavor.html?...
А вот кузнечиков в шоколаде уже разобрали. Наверно, очень вкусно.
in Antwort olivenkern 08.07.14 23:48
В ответ на:
Олбанские соседние мальчишки тоже поди ржут, когда ваших задирают. Какие шалунишки!
Олбанские соседние мальчишки тоже поди ржут, когда ваших задирают. Какие шалунишки!
Нанесение телесных повреждений - это уголовная статья.

Наслаждайтесь:
1. https://www.google.de/search?q=insekten+schokolade&client=opera&hs=KCF&channel=s...
2. http://www.worldofsweets.de/Hotlix/Hotlix-Scorpion-Sucker-Blueberry-Flavor.html?...
А вот кузнечиков в шоколаде уже разобрали. Наверно, очень вкусно.

Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили
тебе и мне боги..."(С)
NEW 09.07.14 16:31
Ну, надо же меня цапнуть побольнее, вот и приплетают.
Причём, именно приплетают. Ни к селу, ни к городу.
in Antwort mopsirma 09.07.14 11:11
В ответ на:
А то тут вижу уже албанцев приплели - к чему непонятно.
А то тут вижу уже албанцев приплели - к чему непонятно.
Ну, надо же меня цапнуть побольнее, вот и приплетают.
Причём, именно приплетают. Ни к селу, ни к городу.