Login
Забрали девочку
NEW 06.07.14 23:06
Мать жила с дочкой одна. А потом решила съехаться с папой и переехала к нему.
То есть, по старому месту жительства семья жила в другом составе.
Кроме того, там не было ТМ и никто из посторонних не имел возможности каждый день наблюдать ребенка
Можно. Есть шустрые дети, которых родители шлепают постоянно, а они продолжают шустрить
Зашуганности не заметно у них
Эти слова как раз написала девушка, которая рассказала о трех судах и обвинениях в адрес родителей
Скорее всего, девочку она видела уже в момент проживания той у ТМ
in Antwort kauffrau 06.07.14 22:56
В ответ на:
Я так поняла, семья недавно в тот город переехала, друзьями еще не обзавелась.
Почему тогда в старом городе они нормально о ребенке заботились, друзей имели, а как переехали, стали избивать ребенка?
Я так поняла, семья недавно в тот город переехала, друзьями еще не обзавелась.
Почему тогда в старом городе они нормально о ребенке заботились, друзей имели, а как переехали, стали избивать ребенка?
Мать жила с дочкой одна. А потом решила съехаться с папой и переехала к нему.
То есть, по старому месту жительства семья жила в другом составе.
Кроме того, там не было ТМ и никто из посторонних не имел возможности каждый день наблюдать ребенка
В ответ на:
Невозможно скрыть, что ребенка избивают. Такой ребенок зашуган, это сразу видно, он от малейшего прикосновения шарахается.
Невозможно скрыть, что ребенка избивают. Такой ребенок зашуган, это сразу видно, он от малейшего прикосновения шарахается.
Можно. Есть шустрые дети, которых родители шлепают постоянно, а они продолжают шустрить
Зашуганности не заметно у них
В ответ на:
А тут люди, знающие девочку, пишут о светлом, жизнерадостном ребенке.
А тут люди, знающие девочку, пишут о светлом, жизнерадостном ребенке.
Эти слова как раз написала девушка, которая рассказала о трех судах и обвинениях в адрес родителей
Скорее всего, девочку она видела уже в момент проживания той у ТМ
NEW 06.07.14 23:09
in Antwort Marusja-Klimova 06.07.14 23:06, Zuletzt geändert 06.07.14 23:11 (kauffrau)
на почему Вы ей больше, чем подругам верите?
Как близко эта девушка знала эту семью?
Может эта девушка сплетни распространяет?
Она вновь зарегистрировалась, чтобы негатив слить.
А подруги открыто и много позитивного про мать пишут.
Почему надо верить непонятно какому нику, а не подругам?
Почему надо верить непонятно какому нику, а не подругам?
NEW 06.07.14 23:18
Я никому не верю
Но странное поведение ТС ( набрасывается на всех, задающих конкретные вопросы) и тот факт, что она живет в 200 км от подруги, не добавляет ей достоверности
Темнит слишком много
in Antwort kauffrau 06.07.14 23:09
В ответ на:
Я никому не верю
Но странное поведение ТС ( набрасывается на всех, задающих конкретные вопросы) и тот факт, что она живет в 200 км от подруги, не добавляет ей достоверности
Темнит слишком много
NEW 06.07.14 23:25
in Antwort Marusja-Klimova 06.07.14 23:18
Несмотря на это, я склонна подругам доверять, а не неизвестно какому-то вновьсозданному нику.
Подруга раньше в том же городе жила, и пишет, что мать очень хорошо и много о дочери заботилась, по врачам с ней ходила, развивала её.
Как-то это не вяжется с регулярно избивающей дочь матерью.
И вторая подруга позитивно о матери отзывается.
Заметьте, у обоих ники не только что созданные.
Подруга раньше в том же городе жила, и пишет, что мать очень хорошо и много о дочери заботилась, по врачам с ней ходила, развивала её.
Как-то это не вяжется с регулярно избивающей дочь матерью.
И вторая подруга позитивно о матери отзывается.
Заметьте, у обоих ники не только что созданные.
NEW 06.07.14 23:28
Да...не хотла я больше вмешиваться дабы не подливать масла в огонь. Но тут уже СТОЛЬКО понасочиняли... Дамы, прошу Вас, прекратите это перемывание костей. Вы сами пишете о том, что мы, подруги мамы девочки, не всё знаем. Так откуда вам-то знать больше? Мне очень хочется написать по кажому пункту преположений и утвержений. Но я не буду этого делать, так как это лишь послужит поводом для дальнейших баталий. Скажу лишь одно: да, оба родителя делали и делают ошибки. Да, на данном этапе девочка и не хочет домой. Но причины этого не хотения вызывают сомнения в их чистоте. Никуда из страны мама с дочкой бежть не будут, вне зависимости от гражанств. Конечно, я как подруга надеюсь на положитльный исход дела. Но гарантировать сейчас
никто ничего не может и очень многое зависит от самой мамы девочки. С правовой точки зрения я ничем помочь подруге не смогу. А вот пару дельных советов и моральную поддержку я ей дать могу. Что, собственно, и буду делать, пока имею возможность. На этом прошу прекратить всевозможные баталии по поводу конкретно данной мамы и данной девочки. Если кого-то искренне и по-доброму итерессуют подробности и дальнейшее развитие ситуации, пишите мне лично.
Спасибо.
Спасибо.
NEW 06.07.14 23:47
Поддержка ей сейчас очень нужна.
Все люди делают ошибки, тем более в такой почти безвыходной ситуации, когда что бы мать ни сделала, предвзято расценивают против нее.
Сил ей и здоровья
И малышке тоже
Очень хочется надеятся на то, что мама и дочь будут вместе.
in Antwort sochetanie 06.07.14 23:28
В ответ на:
А вот пару дельных советов и моральную поддержку я ей дать могу. Что, собственно, и буду делать, пока имею возможность.
А вот пару дельных советов и моральную поддержку я ей дать могу. Что, собственно, и буду делать, пока имею возможность.
Поддержка ей сейчас очень нужна.

Все люди делают ошибки, тем более в такой почти безвыходной ситуации, когда что бы мать ни сделала, предвзято расценивают против нее.
Сил ей и здоровья

Очень хочется надеятся на то, что мама и дочь будут вместе.
NEW 07.07.14 00:46
не суд был один, а психологическая экспертиза одна- об этом написала автор ветки. По поводу же количества судов она никак не возразила.
in Antwort kauffrau 06.07.14 21:20
В ответ на:
Суд был один, да и обвинения были все придуманные, или
Суд был один, да и обвинения были все придуманные, или
не суд был один, а психологическая экспертиза одна- об этом написала автор ветки. По поводу же количества судов она никак не возразила.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

NEW 07.07.14 07:52
В ответ на:
Все родственники, члены семей,коллеги и соседи манъяков ,педфилов и пр. были уверенны ,что это милейшие люди.на почему Вы ей больше, чем подругам верите?
В ответ на:
В ответ на:
А зачем ?Тоже денег хочет заработатъ? Она вновь зарегистрировалась, чтобы негатив слить.
В ответ на:
Как раз "открыто" подруги ничего не пишут. Их выступления здесъ оченъ похожи на акты подсознателъной защиты от чувства вины перед девочкой.Если они общалисъ ,то звоночки обязателъно были ,но нормалъные люди боятся их осознаватъ - вот и кричат на всех углах "неправда,не может бытъ2 им легче в тоталъный заговор властей вокруг ребёнка поверитъ. А подруги открыто и много позитивного про мать пишут.
NEW 07.07.14 11:05
Ложное мнение что дети которых бьют пугливые и закрытые. Наоборот эти дети ищут внимания у каждого и очень открыты. Могут обниматься и искать ласки буквально у чужих людей. Пугливые и закрытые к чужим людям дети наоборот скорее очень обласканные и оберегаемые дома. Они с опаской относятся к чужим и ищут защиты у родителей. Поэтому часто определить что-то по поведению ребенка очень сложно.
Жаль что автор темы мало пишет о причинах изъятия. Складывается страшное впечатление что отнять ребенка могут просто так. А в итоге получается что причины были.
Вот у меня ребенок шрайкинд и плачет громко постоянно, плюс очень подвижный и весь в синяках: лоб, коленки, локти. Губу разбила недавно о мою коленку. Иногда приходится ловить на лету и бывают мелкие синячки на руках от захвата. Плюс очень мамочкин ребенок, при виде незнакомых ревет белугой, смотрит угрюмо на чужих и постоянно жмется ко мне. Мне иногда страшно что кто-то на ор по жалуется. Придут, разденут и отберут))знаю что глупости.
Жаль что автор темы мало пишет о причинах изъятия. Складывается страшное впечатление что отнять ребенка могут просто так. А в итоге получается что причины были.
Вот у меня ребенок шрайкинд и плачет громко постоянно, плюс очень подвижный и весь в синяках: лоб, коленки, локти. Губу разбила недавно о мою коленку. Иногда приходится ловить на лету и бывают мелкие синячки на руках от захвата. Плюс очень мамочкин ребенок, при виде незнакомых ревет белугой, смотрит угрюмо на чужих и постоянно жмется ко мне. Мне иногда страшно что кто-то на ор по жалуется. Придут, разденут и отберут))знаю что глупости.
NEW 07.07.14 11:23
ваши подруги знают абсолютно всё о вас? Вы им свою жизнь открываете от и до? Я думаю что нет.
Так и у ТС , она знает только то что подруга ей рассказала, а рассказать она могла и всё и ничего. не надо слепо верить людям
можно годами жить по соседству с милейшим человеком и и в один прекрасный момент из новостей узнать что он Serienmörder. мы видим в человеке то что он нам даёт увидит и что мы сами хотим увидеть. как то так
in Antwort kauffrau 06.07.14 22:20, Zuletzt geändert 07.07.14 11:28 (spaceX)
В ответ на:
Почему Вы верите одному посту вновь зарегистрированного ника, неизвестно какое отношение имеющего к этой семье, а не тому, что пишут две подруги этой женщины, которые имеют информацию напрямую от матери?
Почему Вы верите одному посту вновь зарегистрированного ника, неизвестно какое отношение имеющего к этой семье, а не тому, что пишут две подруги этой женщины, которые имеют информацию напрямую от матери?
ваши подруги знают абсолютно всё о вас? Вы им свою жизнь открываете от и до? Я думаю что нет.
Так и у ТС , она знает только то что подруга ей рассказала, а рассказать она могла и всё и ничего. не надо слепо верить людям
можно годами жить по соседству с милейшим человеком и и в один прекрасный момент из новостей узнать что он Serienmörder. мы видим в человеке то что он нам даёт увидит и что мы сами хотим увидеть. как то так
07.07.14 11:38
Потому что тема такая. Потому что нормальной информации как не было, так и нет. И поэтому каждый исходит из своего жизненного опыта.
Фактически в теме не было, нет и не могло быть никаких советов. Все обсуждение как крутилось вокруг "кто виноват", так и крутится дальше. И каждый видит своих виноватых.
В ответ на:
Почему Вы тем людям, у которых поинтересовались, больше, чем двум подругам матери доверяете?
Почему Вы тем людям, у которых поинтересовались, больше, чем двум подругам матери доверяете?
Потому что тема такая. Потому что нормальной информации как не было, так и нет. И поэтому каждый исходит из своего жизненного опыта.
Фактически в теме не было, нет и не могло быть никаких советов. Все обсуждение как крутилось вокруг "кто виноват", так и крутится дальше. И каждый видит своих виноватых.
NEW 07.07.14 11:51
in Antwort koder 07.07.14 11:38
В ответ на:
Как вы и сказали на первой странице Потому что тема такая. Потому что нормальной информации как не было, так и нет. И поэтому каждый исходит из своего жизненного опыта.
В ответ на:
При всем уважении совет вам не нужен. В правовой ситуации нужны детали. А вы информацией не владеете. Вы просто хотите на эту тему поговорить.
Я несколъко раз спрашивала ТС о цели открытия ветки..Увы. Благосклонно воспринимаются толъко эмочионалъные выражения сочувствия.При всем уважении совет вам не нужен. В правовой ситуации нужны детали. А вы информацией не владеете. Вы просто хотите на эту тему поговорить.
NEW 07.07.14 11:55
наверное, потому, что ТС не опровергла то. что рассказала "та" девушка.
В ответ на:
наверное, потому, что ТС не опровергла то. что рассказала "та" девушка.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 07.07.14 11:58
а почему тогда с переездом все поменялоь на 180°? мама работает по 14 часов в сутки (какая тут забота?), не водит ребенка по врачам, плюс следы насилия на теле ребенка (я про красное ухо, если что). или это папа все виноват? Так тогда надо ноги в руки и бежать от папы хоть куда, в тот же фрауенхаус, как уже 33 раза было сказано. но почему-то мама девочки этого не делает. Вопрос - а почему?
in Antwort kauffrau 06.07.14 23:25, Zuletzt geändert 07.07.14 12:04 (Seepferd)
В ответ на:
а почему тогда с переездом все поменялоь на 180°? мама работает по 14 часов в сутки (какая тут забота?), не водит ребенка по врачам, плюс следы насилия на теле ребенка (я про красное ухо, если что). или это папа все виноват? Так тогда надо ноги в руки и бежать от папы хоть куда, в тот же фрауенхаус, как уже 33 раза было сказано. но почему-то мама девочки этого не делает. Вопрос - а почему?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 07.07.14 12:28 
in Antwort Seepferd 07.07.14 11:58
В ответ на:
Так тогда надо ноги в руки и бежать от папы хоть куда, в тот же фрауенхаус, как уже 33 раза было сказано. но почему-то мама девочки этого не делает. Вопрос - а почему?
По последней версии - ЮА будет "злой" если они расстанутся и тогда уменъшатся шансы на возращение девочки.Так тогда надо ноги в руки и бежать от папы хоть куда, в тот же фрауенхаус, как уже 33 раза было сказано. но почему-то мама девочки этого не делает. Вопрос - а почему?

NEW 07.07.14 12:41
in Antwort Тринити 03.07.14 19:54
Модератор, будьте добры, закройте тему. Все призывы к людям, перестать обмусоливать мои неверные действия и рассказваь сказки о матери ребёнка, ни к чему не приводят. Люди больше заинтерессованы в проливании воды и построении злобных догадок. Мой последний пост проигнорирован. Толкового никто ничего не говорит. Я уже несколько раз выразила жлание/просьбы, прекратить грызню.
NEW 07.07.14 12:52
in Antwort sochetanie 07.07.14 12:41
NEW 07.07.14 13:22
Так потому и не говорит никто ничего толкового, потому что, как и заметила модератор
как-то неясно, зачем ветка открыта и что хочет узнать ТС.
Но маме этой девочки я всё равно от всей души желаю вернуть ребёнка. Ибо, если бы она была бы действительно плохой мамой, то уж за год ей просто-напросто надоело бы бороться и она сдалась бы. А она не сдаётся. Значит, ребёнок ей небезразличен.
in Antwort sochetanie 07.07.14 12:41
В ответ на:
Толкового никто ничего не говорит.
Толкового никто ничего не говорит.
Так потому и не говорит никто ничего толкового, потому что, как и заметила модератор
как-то неясно, зачем ветка открыта и что хочет узнать ТС.
Но маме этой девочки я всё равно от всей души желаю вернуть ребёнка. Ибо, если бы она была бы действительно плохой мамой, то уж за год ей просто-напросто надоело бы бороться и она сдалась бы. А она не сдаётся. Значит, ребёнок ей небезразличен.