Вход на сайт
Забрали девочку
NEW 06.07.14 21:12
в ответ sofiano 06.07.14 21:07
я не про это историю. Как у них это только они знают, но если бы у меня без всяких причин забрали бы моего ребенка, то я бы уехала на Украину с ребенком. Лучше там с ребенком, чем здесь без него. Как в этой истории - не знаю. Если родители бьют, то, наверное, лучше здесь, чем с такими родителями там.
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 06.07.14 21:13
может и можно, но их будут на границе с Евросоюзом ловить.
Видела видео как восточноевропейская семья, не помню откуда, но не из СНГ, пыталась в Польшу, или через Польшу на машине убежать.
Их поймали, и началось...
в ответ Ashka_hash46 06.07.14 20:48
В ответ на:
можно перекраситься в беженцев и принять по случаю российское гражданство
можно перекраситься в беженцев и принять по случаю российское гражданство
может и можно, но их будут на границе с Евросоюзом ловить.
Видела видео как восточноевропейская семья, не помню откуда, но не из СНГ, пыталась в Польшу, или через Польшу на машине убежать.
Их поймали, и началось...
NEW 06.07.14 21:20
сочетание уже писала, что кроме имён всё не так, всё неправда.
Суд был один, да и обвинения были все придуманные, или
абсурдные.
Например, что по-русски дома разговаривали, что дочь Наташей, а на Натальей называли...
К сожалению, всегда найдутся люди, которые разносят сплетни с искаженной, а то и перевернутой с ног на голову информацией.
Суд был один, да и обвинения были все придуманные, или
абсурдные.
Например, что по-русски дома разговаривали, что дочь Наташей, а на Натальей называли...
К сожалению, всегда найдутся люди, которые разносят сплетни с искаженной, а то и перевернутой с ног на голову информацией.
NEW 06.07.14 21:28
в ответ Praskowia 06.07.14 21:14
спросить на "Право" о чем?
Мать же уже обращалась в посольство, ей было отказано в помощи.
Теперь ей разве что в русское посольство обращаться и просить защиты и гражданство только себе.
Потому что дочь при получении русского гражданства автоматически потеряет немецкое.
Как Вы себе представляете побег матери с дочкой через несколько границ, даже если ей помогут выкрасть дочь при свидании?
Тут же будет звонок в полицию о похищении ребенка и по всей Германии, а то и по Евросоюзу объявят розыск.
Тем более, что полиция будет в первую очередь работать в украинском направлении.
Мать же уже обращалась в посольство, ей было отказано в помощи.
Теперь ей разве что в русское посольство обращаться и просить защиты и гражданство только себе.
Потому что дочь при получении русского гражданства автоматически потеряет немецкое.
Как Вы себе представляете побег матери с дочкой через несколько границ, даже если ей помогут выкрасть дочь при свидании?
Тут же будет звонок в полицию о похищении ребенка и по всей Германии, а то и по Евросоюзу объявят розыск.
Тем более, что полиция будет в первую очередь работать в украинском направлении.
NEW 06.07.14 21:31
отказано в помощи, так как папа -немец и в Германии суд будет по нем. законам, НО раз мама-украинка, то на Украине суд бы был по укр. законам и скорее всего присудил бы дочку маме.
Я никого не призываю к побегу, а только пишу, что в Украине она может жить с дочкой вполне законно, так как укр. суд не лишал ее материн. прав.
Я никого не призываю к побегу, а только пишу, что в Украине она может жить с дочкой вполне законно, так как укр. суд не лишал ее материн. прав.
NEW 06.07.14 21:43
в ответ kauffrau 06.07.14 21:39
я сказала, что никого к побегу не призываю и детали побега обсуждать не собираюсь. Я только написала, что по укр. законам у нее родител. прав пока никто не отбирал, поэтому оснований для высылки из Украины ребенка гражданки Украины быть не может.
06.07.14 21:43
У гражданина Украины может быть нескольких гражданств
У ребенка два гражданства по рождению
Если подписала конвенцию детскую- выдаст
Если не подписала - то как получится.
Мама девочки все равно не сможет с ней никуда выехать - девочка с нею живет. Встречалась она с девочкой только под присмотром
Да и те встречи запретили
в ответ kauffrau 06.07.14 20:55
В ответ на:
В Украине нет двойного гражданства.
В Украине нет двойного гражданства.
В ответ на:
У ребенка немецкое гражданство.
У ребенка немецкое гражданство.
У ребенка два гражданства по рождению
В ответ на:
Украина выдаст без промедления по запросу немецких органов.
Украина выдаст без промедления по запросу немецких органов.
Если подписала конвенцию детскую- выдаст
Если не подписала - то как получится.
Мама девочки все равно не сможет с ней никуда выехать - девочка с нею живет. Встречалась она с девочкой только под присмотром
Да и те встречи запретили
NEW 06.07.14 21:46
Ничего Вашему ребенку не нужно выбирать в 18 лет.
Ни немецкий закон, ни украинский от него этого не требуют
в ответ Praskowia 06.07.14 21:01
В ответ на:
я из Украины и у меня укр. гражданство, естественно у моего ребенка автоматом укр. гражд. по матери, как и автоматом немец. по папе. В 18 лет будет решать какое выбрать
я из Украины и у меня укр. гражданство, естественно у моего ребенка автоматом укр. гражд. по матери, как и автоматом немец. по папе. В 18 лет будет решать какое выбрать
Ничего Вашему ребенку не нужно выбирать в 18 лет.
Ни немецкий закон, ни украинский от него этого не требуют
NEW 06.07.14 21:49
На каком основании просить российское гражданство?
Нет, дочь не потеряет ( если у отца немецкое гражданство)
Как не теряют немецкого гражданства тысячи детей, получающие после рождения российское ( упрощенная схема получения гражданства при наличии одного родителя с рос. гражданством)
В ответ на:
На каком основании просить российское гражданство?
В ответ на:
Нет, дочь не потеряет ( если у отца немецкое гражданство)
Как не теряют немецкого гражданства тысячи детей, получающие после рождения российское ( упрощенная схема получения гражданства при наличии одного родителя с рос. гражданством)
NEW 06.07.14 21:51
Страшно для нормалъного человека даже представитъ.
В ответ на:
хорошо, когда есть организация, которая защитит детей
Иногда толъко на них вся надежда.Ситуации , в которые попадают некоторые дети , настолъко страшны и противоестественны, что окружающие просто не в состоянии их осознатъ и осмыслитъ.Эта ветка оченъ показателъна в этом смысле.Люди готовы поверитъ во что угодно - во внезапно решившую заработатъ именно на этом ребёнке тагесмуттер, в вступившую в сговор с ТМ руководителъницу отделения ЮА , в предвзятое отношение судов 3 инстанций, в ненавистъ к иностранцам и ,и,и...Но толъко не в то ,что на самом деле ТМ забрала ребёнка тк дебочка приходила к ней со следами побоев (а это не спутатъ со следами от падений ) а на расспросы ТМ ,а каждая ТМ обязана выяснятъ
происхождение подозрителъных синяков, девочка рассказала о своих отношениях с мамой и папой .ТМ тут же позвонила в ЮА и болъше девочку этим людям не отдали. А почему?хорошо, когда есть организация, которая защитит детей

NEW 06.07.14 21:56
помимо украинских законов есть законы международные
Украина присоединилась к конвенции
И обязана будет выдать похищенного ребенка
zharov.info/teoriya-i-nauka/pravo/konvenciya-o-grazhdansko-pravovyx-aspek...
в ответ Praskowia 06.07.14 21:31
В ответ на:
отказано в помощи, так как папа -немец и в Германии суд будет по нем. законам, НО раз мама-украинка, то на Украине суд бы был по укр. законам и скорее всего присудил бы дочку маме.
помимо украинских законов есть законы международные
Украина присоединилась к конвенции
И обязана будет выдать похищенного ребенка
zharov.info/teoriya-i-nauka/pravo/konvenciya-o-grazhdansko-pravovyx-aspek...
В ответ на:
Целями настоящей Конвенции являются:
a) обеспечение незамедлительного возвращения детей, незаконно перемещенных в любое из Договаривающихся государств либо удерживаемых в любом из Договаривающихся государств; и
b) обеспечение того, чтобы права опеки и доступа, предусмотренные законодательством одного Договаривающегося государства, эффективно соблюдались в других Договаривающихся государствах.
Целями настоящей Конвенции являются:
a) обеспечение незамедлительного возвращения детей, незаконно перемещенных в любое из Договаривающихся государств либо удерживаемых в любом из Договаривающихся государств; и
b) обеспечение того, чтобы права опеки и доступа, предусмотренные законодательством одного Договаривающегося государства, эффективно соблюдались в других Договаривающихся государствах.
NEW 06.07.14 22:01
В чем это, по-вашему, выражается?
Ребенок, имеющий несколько гражданств, законом Украины никак не дискриминируется
А взрослый гражданин Украины, приобретший иное гражданство, не лишается украинского автоматом
Предусмотрена процедура утраты гражданства после подписания указа президентом. Поскольку консульства документы для президента собирать не хотят, граждане Украины имеют годами несколько гражданств. Легально
в ответ kauffrau 06.07.14 21:47
В ответ на:
В ответ на:
это как?
Украина же не признает двойное гражданство.
В ответ на:
это как?
Украина же не признает двойное гражданство.
В чем это, по-вашему, выражается?
Ребенок, имеющий несколько гражданств, законом Украины никак не дискриминируется
А взрослый гражданин Украины, приобретший иное гражданство, не лишается украинского автоматом
Предусмотрена процедура утраты гражданства после подписания указа президентом. Поскольку консульства документы для президента собирать не хотят, граждане Украины имеют годами несколько гражданств. Легально
NEW 06.07.14 22:20
в ответ cer 06.07.14 21:51
откуда у Вас эти сведения?
Вы знаете эту семью?
Сочетание пишет, что суд был только один.
Следы побоев - это ушко, которое от новых сережек покраснело?
Почему Вы верите одному посту вновь зарегистрированного ника, неизвестно какое отношение имеющего к этой семье, а не тому, что пишут две подруги этой женщины, которые имеют информацию напрямую от матери?
Что такого девочка рассказала о своих отношениях с мамой и папой?
Была угроза жизни ребенку?
Вы знаете эту семью?
Почему Вы верите одному посту вновь зарегистрированного ника, неизвестно какое отношение имеющего к этой семье, а не тому, что пишут две подруги этой женщины, которые имеют информацию напрямую от матери?
NEW 06.07.14 22:36
в ответ kauffrau 06.07.14 22:20
В ответ на:
откуда у Вас эти сведения?
Поинтересоваласъ.откуда у Вас эти сведения?
В ответ на:
Вы знаете эту семью?
Лично -нет.Вы знаете эту семью?
В ответ на:
За это можно забратъ ребёнка на всю оставшуюся жизнъ?Следы побоев - это ушко, которое от новых сережек покраснело?
В ответ на:
Похоже ТЦ продаёт за то ,за что покупает. В голове у неё не укладывается просто - как это, её знакомая и такое с ребёнком! Это тоже типичная в таких случаях реакция.Сочетание пишет, что суд был только один.
В ответ на:
Достаточно , чтобы ребёнка изолироватъ, но недостаточно для предъявления обвинения отцу .Давитъ на девочку нелъзя, она проходит курс психологической реабилитации.Что такого девочка рассказала о своих отношениях с мамой и папой?
В ответ на:
нет.Была угроза жизни ребенку?
NEW 06.07.14 22:44
При чем здесь сережки?
Еще в первой теме было сказано: да, папа девочку таскал за ухо
И мол, краснота потому долго не спадала с ушка, что до этого два лня бвли клипсы. А тут папа со своим наказанием - вот ушко опять и покраснело
Эффект " памяти" какой у уха....
в ответ kauffrau 06.07.14 22:20
В ответ на:
При чем здесь сережки?
Еще в первой теме было сказано: да, папа девочку таскал за ухо
И мол, краснота потому долго не спадала с ушка, что до этого два лня бвли клипсы. А тут папа со своим наказанием - вот ушко опять и покраснело
Эффект " памяти" какой у уха....
NEW 06.07.14 22:56
Почему Вы тем людям, у которых поинтересовались, больше, чем двум подругам матери доверяете?
Эти люди, у которых Вы поинтересовались, они что, так хорошо знают эту семью?
Вы в том же городе живете?
Я так поняла, семья недавно в тот город переехала, друзьями еще не обзавелась.
Почему тогда в старом городе они нормально о ребенке заботились, друзей имели, а как переехали, стали избивать ребенка?
Невозможно скрыть, что ребенка избивают. Такой ребенок зашуган, это сразу видно, он от малейшего прикосновения шарахается.
А тут люди, знающие девочку, пишут о светлом, жизнерадостном ребенке.
Но такой девочка была до того как её из семьи вырвали.
Какая она сейчас, никому не ведомо.
На первых свиданиях плакала, боялась, что мать больше не увидит.
Теперь и не видит.
Переживает сильно, наверное, без самого близкого человека.
Эти люди, у которых Вы поинтересовались, они что, так хорошо знают эту семью?
Вы в том же городе живете?
Я так поняла, семья недавно в тот город переехала, друзьями еще не обзавелась.
Почему тогда в старом городе они нормально о ребенке заботились, друзей имели, а как переехали, стали избивать ребенка?
Невозможно скрыть, что ребенка избивают. Такой ребенок зашуган, это сразу видно, он от малейшего прикосновения шарахается.
А тут люди, знающие девочку, пишут о светлом, жизнерадостном ребенке.
Но такой девочка была до того как её из семьи вырвали.
Какая она сейчас, никому не ведомо.
На первых свиданиях плакала, боялась, что мать больше не увидит.
Теперь и не видит.
Переживает сильно, наверное, без самого близкого человека.