Вход на сайт
Муж не хочет работать
NEW 06.07.14 18:30
в ответ schatz09 06.07.14 18:25
Ну, при чем здесь социал?
Каждый выбирает, что ему подходит
Кому-то нужна квартира, кому-то дом
Кто-то всю жизнь жилье снимает
Относитесь к этому проще
И не размахивайте квартирой, как знаменем
Да, молодцы, что работаете и не сидите на шее у государства
Но зачем это все время подчеркивать?
Чем спокойнее Вы будете относится к социалу и социальщикам, тем проще Вам будет жить - таково мое мнение
Конечно, можете его не разделять
Каждый выбирает, что ему подходит
Кому-то нужна квартира, кому-то дом
Кто-то всю жизнь жилье снимает
Относитесь к этому проще
И не размахивайте квартирой, как знаменем
Да, молодцы, что работаете и не сидите на шее у государства
Но зачем это все время подчеркивать?
Чем спокойнее Вы будете относится к социалу и социальщикам, тем проще Вам будет жить - таково мое мнение
Конечно, можете его не разделять
NEW 06.07.14 18:30
в ответ Marusja-Klimova 06.07.14 18:24, Сообщение удалено 07.07.14 22:58 (schatz09)
NEW 06.07.14 18:36
у семьи где работает только муж, с женой иностранной студенткой, доход не очень выше чем социальная помощь.
Иммено потому они бесяться
в ответ schatz09 06.07.14 18:27
In Antwort auf:
Этому и радуемся и на социал не спешим! Так как еще молодф то успеем экономя на одном..купить другое и не думать о грундзихерунге и какой сюрприз принесет социал!
Каждому свое.. А вы социалу радуетесь? О себе то расскажите, мой архив уже весь вытащили..
Этому и радуемся и на социал не спешим! Так как еще молодф то успеем экономя на одном..купить другое и не думать о грундзихерунге и какой сюрприз принесет социал!
Каждому свое.. А вы социалу радуетесь? О себе то расскажите, мой архив уже весь вытащили..
у семьи где работает только муж, с женой иностранной студенткой, доход не очень выше чем социальная помощь.
Иммено потому они бесяться
NEW 06.07.14 18:36
в ответ Marusja-Klimova 06.07.14 18:30, Сообщение удалено 07.07.14 22:58 (schatz09)
NEW 06.07.14 18:41
в ответ Marusja-Klimova 06.07.14 18:38, Сообщение удалено 07.07.14 22:57 (schatz09)
NEW 06.07.14 18:42
в ответ Marusja-Klimova 06.07.14 18:36, Сообщение удалено 07.07.14 22:56 (schatz09)
NEW 06.07.14 18:43
Это не минус социала, это минус финской визы
Во многих АБХ и социальщики могут оформить VE и пригласить родных. Только нужно деньги на счет положить
А если у гостей самих деньги есть, то и этим заморачиваться не нужно
в ответ schatz09 06.07.14 18:41
В ответ на:
Вот первый "-" социала..
Вот первый "-" социала..
Это не минус социала, это минус финской визы
Во многих АБХ и социальщики могут оформить VE и пригласить родных. Только нужно деньги на счет положить
А если у гостей самих деньги есть, то и этим заморачиваться не нужно
NEW 06.07.14 18:48
Если так интересно - погуглите. Нормы эти общеизвестны и в инете много информации
Проблемы или нет - зависит от жилищной ситуации конкретного региона
Квартира может быть очень хорошая и в хорошем доме - например, с WBS
Насчет состояния квартиры..
Всегда все по-разному. Зависит от спроса и предложения.
И социальщики получают квартиры с хорошим ремонтом.
в ответ schatz09 06.07.14 18:42
В ответ на:
А по конкретней можно? Сколько кв.м от социала положено на 2-х и как быстро дают? Всем и всегда без проблем? В кааком состоянии эти квартиры и в каких районах и домах?
А по конкретней можно? Сколько кв.м от социала положено на 2-х и как быстро дают? Всем и всегда без проблем? В кааком состоянии эти квартиры и в каких районах и домах?
Если так интересно - погуглите. Нормы эти общеизвестны и в инете много информации
Проблемы или нет - зависит от жилищной ситуации конкретного региона
Квартира может быть очень хорошая и в хорошем доме - например, с WBS
Насчет состояния квартиры..
Всегда все по-разному. Зависит от спроса и предложения.
И социальщики получают квартиры с хорошим ремонтом.
NEW 06.07.14 18:49
в ответ Marusja-Klimova 06.07.14 18:48, Сообщение удалено 07.07.14 22:56 (schatz09)
NEW 06.07.14 18:49
ну вот и все точки над i раставленны.
Вы почему думаете что социал что то даёт?
Просто смешно читать от студенток их ночные кошмары
в ответ schatz09 06.07.14 18:42
In Antwort auf:
ну вот и все точки над i раставленны.
Вы почему думаете что социал что то даёт?
Просто смешно читать от студенток их ночные кошмары
NEW 06.07.14 18:51
Ну, почему адвокат.. без адвокатов люди обходятся
Кроме того, не все добровольно социальщики
А те, кто добровольно - это их выбор. Нравится им так жить - их дело
в ответ schatz09 06.07.14 18:49
В ответ на:
schatz09
(старожил)
В ответ Marusja-Klimova 6/7/14 18:48
Ответить
Короче как карта ляжет.. или адвокат поработает.. ну так не каждый жить хочет.
schatz09
(старожил)
В ответ Marusja-Klimova 6/7/14 18:48
Ответить
Короче как карта ляжет.. или адвокат поработает.. ну так не каждый жить хочет.
Ну, почему адвокат.. без адвокатов люди обходятся
Кроме того, не все добровольно социальщики
А те, кто добровольно - это их выбор. Нравится им так жить - их дело
NEW 06.07.14 19:13
в ответ schatz09 06.07.14 18:49
В ответ на:
ну так не каждый жить хочет
А надо.На всех не хватает рабочих мест.И для вас не новость ,что есть работы ,при которых такая оплата,что она не намного выше социала,а "льготы"социала в виде свободного времени,и прочего -теряются.Во всем есть плюсы и минусы,и не все зависит только от субьективного желания.Есть и обьективные причины.У каждого ведь свое представление о Счастье.ну так не каждый жить хочет
NEW 06.07.14 19:19
в ответ Sokol-67 06.07.14 19:13, Сообщение удалено 07.07.14 22:56 (schatz09)
06.07.14 19:23
в убитой квартире приобретённой как кот в мешке вы делаете ремонт уже сколько?
http://foren.germany.ru/haus/f/26555215.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&par...
Муж делает качественно, хорошо, но долго ремонт в купленной квартире. Третий год. КУплена на аукционе, поэтому определенного реонта требует однозначно.
Сосед, который уже не одну квартиру за свою жизнь отремонтировал и который нам в отцы годится предложил сам свою помощь. На пенсии сейчас.
Я спросила мужа что может и попросить тогда уже помочь так как все долго уже длится. У нас в Германии никого нет. Муж все делает сам!
Я пердложила, что пока он спальню доделывает, то я могу с соседом плату на кухне поменять. Но муж говорит чтобы я в свое дело не лезла и если сосед что сделает не так, то переделывает тяжело и деньги за плату пропадут. Но я не вижу никаких причин думать что что-то не так пойдет. Может я что-то не понимаю или муж ни кому не доверяет?
в ответ schatz09 06.07.14 19:19
In Antwort auf:
Я не думаю что в квартире от социала можно делать реонт какой хочешь и чаще они сейчас в гетто. Ну конечно не всегда.. как повезет.
Я не думаю что в квартире от социала можно делать реонт какой хочешь и чаще они сейчас в гетто. Ну конечно не всегда.. как повезет.
в убитой квартире приобретённой как кот в мешке вы делаете ремонт уже сколько?
http://foren.germany.ru/haus/f/26555215.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&par...
Муж делает качественно, хорошо, но долго ремонт в купленной квартире. Третий год. КУплена на аукционе, поэтому определенного реонта требует однозначно.
Сосед, который уже не одну квартиру за свою жизнь отремонтировал и который нам в отцы годится предложил сам свою помощь. На пенсии сейчас.
Я спросила мужа что может и попросить тогда уже помочь так как все долго уже длится. У нас в Германии никого нет. Муж все делает сам!
Я пердложила, что пока он спальню доделывает, то я могу с соседом плату на кухне поменять. Но муж говорит чтобы я в свое дело не лезла и если сосед что сделает не так, то переделывает тяжело и деньги за плату пропадут. Но я не вижу никаких причин думать что что-то не так пойдет. Может я что-то не понимаю или муж ни кому не доверяет?