Login
Муж не хочет работать
NEW 06.07.14 17:51
in Antwort schatz09 06.07.14 17:44
я вам дал вам ссылку на ваши посты где вас интересует не отберут ли у вас вами купленное в кредит вами жильё
а это ваши люди с которыми вы работаете http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=26362137&Sea...
ак выбить от клиента из Караганды деньги за проделанную для него работу? Сумма реально маленькая. Но просто обидно..
У самого видитиели с деньгами проблем вообще нет.. больше денег тратит на свою девушку в Германию, к которой пытается переехать. Получил ссуда от государства на текстильную промышленность.
Говорит, типа время у него нет деньги перевести. Бесит что лапшу на уши вешают.
Так что у вас всё ещё впереди
а это ваши люди с которыми вы работаете http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=26362137&Sea...
ак выбить от клиента из Караганды деньги за проделанную для него работу? Сумма реально маленькая. Но просто обидно..
У самого видитиели с деньгами проблем вообще нет.. больше денег тратит на свою девушку в Германию, к которой пытается переехать. Получил ссуда от государства на текстильную промышленность.
Говорит, типа время у него нет деньги перевести. Бесит что лапшу на уши вешают.
Так что у вас всё ещё впереди
NEW 06.07.14 17:54
in Antwort schatz09 06.07.14 17:50
Это всё я взял вкрадце посмотрев ваши последнии посты
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=24029&Number=26118464&Sea...
Последний семестр. До этого было две практики. В общей сложности 4 месяца. Маловато...
Сейчас еще хочу искать. Где обещали, обломали...точнее ставят такие условия, на которые я согласится не могу.
Это вообще реально найти студенту практику на 3 месяца но не каждый день, так как еще лекции есть?
госпожа студентка
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=24029&Number=26118464&Sea...
Последний семестр. До этого было две практики. В общей сложности 4 месяца. Маловато...
Сейчас еще хочу искать. Где обещали, обломали...точнее ставят такие условия, на которые я согласится не могу.
Это вообще реально найти студенту практику на 3 месяца но не каждый день, так как еще лекции есть?
госпожа студентка
NEW 06.07.14 17:54
in Antwort Altwad 06.07.14 17:51, Nachricht gelöscht 07.07.14 23:01 (schatz09)
NEW 06.07.14 17:59
а вы на чём то другом?
Громче всех злиться на социальщиков те кто сами недалеко от них по доходам ушли
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/25743995.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
У которых ни машины, ни детей ни работы, ни гражданства
in Antwort schatz09 06.07.14 17:54
In Antwort auf:
И доказать этим что вперед все на социал?
Да пожалуйста я не буду больше перед вами бисер метать..
И доказать этим что вперед все на социал?
Да пожалуйста я не буду больше перед вами бисер метать..
а вы на чём то другом?
Громче всех злиться на социальщиков те кто сами недалеко от них по доходам ушли
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/25743995.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
У которых ни машины, ни детей ни работы, ни гражданства
NEW 06.07.14 18:00
in Antwort Altwad 06.07.14 17:59, Nachricht gelöscht 07.07.14 23:01 (schatz09)
NEW 06.07.14 18:05
Ого, чем дальше в лес
в 19 лет ваш муж мог только 11 классов закончить, вам не доказывать надо, а не забывать кто вы есть
Но смешно слушать нравоучения от студентки - иностранки
in Antwort schatz09 06.07.14 17:54
In Antwort auf:
Студенты тоже могут работать.. муж мой уже 10 лет назад закончтл учебу и когда мы поженились, я помогла чуть чуть совсем и смогли свое жильзе себе позволить без кредита!
Я не пойму вам что надо? у меня уже 1 бакалаврсая осталась. Практики тоде оплачиваемые могут быть. Родители у меня тоже на социале не сидели всю жизнь.. теперь ехдят где хотят или детям помгают
А вы дальше гордитесь своим социалом! Я вообще не понимаю зачем и кому я что доказываю...
Студенты тоже могут работать.. муж мой уже 10 лет назад закончтл учебу и когда мы поженились, я помогла чуть чуть совсем и смогли свое жильзе себе позволить без кредита!
Я не пойму вам что надо? у меня уже 1 бакалаврсая осталась. Практики тоде оплачиваемые могут быть. Родители у меня тоже на социале не сидели всю жизнь.. теперь ехдят где хотят или детям помгают
А вы дальше гордитесь своим социалом! Я вообще не понимаю зачем и кому я что доказываю...
Ого, чем дальше в лес
Но смешно слушать нравоучения от студентки - иностранки
NEW 06.07.14 18:07
in Antwort schatz09 06.07.14 18:00
Девушка, не надейтись что я буду внимательно прочитываю все ваши старые посты, но вопросы которыми иностранка в студентах интересуется говорят сами за себя
NEW 06.07.14 18:08
Но квартира не ваша, а мужа
Зачем " примазываетесь" к мужниной квартире? :-))
Пишите
А еще в сентябре прошлого года вопрошали:
Насколько помню, муж не горел желанием разделить с вами ЕГО квартиру, заработанную ИМ на ЕГО работе
( достаточно дешевую, 25 тыс. всего)
in Antwort schatz09 06.07.14 17:27
В ответ на:
Квартира есть, как я уже писала. Хотим накопить на 2 -ую чтобы сдавать..и не бегаем, в рот социаламту не заглядываем.
Квартира есть, как я уже писала. Хотим накопить на 2 -ую чтобы сдавать..и не бегаем, в рот социаламту не заглядываем.
Но квартира не ваша, а мужа
Зачем " примазываетесь" к мужниной квартире? :-))
Пишите
В ответ на:
А у вас квартира своя есть , если у других спрашиваете? У меня с мужем есть, так как заработано на РАБОТЕ! и куплена БЕЗ КРЕДИТА! Социал такое позволяет? И нам всего по 29 и 33 года.
А у вас квартира своя есть , если у других спрашиваете? У меня с мужем есть, так как заработано на РАБОТЕ! и куплена БЕЗ КРЕДИТА! Социал такое позволяет? И нам всего по 29 и 33 года.
А еще в сентябре прошлого года вопрошали:
В ответ на:
ВСем привет!
Вот такой вопрос. Если квартира куплена до брака в Германии и например, жена не занесена в Грундбух, то на что она может рассчитвать в плане квартиры при разводе?
и на что огна может рассчитывать если занесена в грундбух?
ВСем привет!
Вот такой вопрос. Если квартира куплена до брака в Германии и например, жена не занесена в Грундбух, то на что она может рассчитвать в плане квартиры при разводе?
и на что огна может рассчитывать если занесена в грундбух?
Насколько помню, муж не горел желанием разделить с вами ЕГО квартиру, заработанную ИМ на ЕГО работе
( достаточно дешевую, 25 тыс. всего)
06.07.14 18:10
in Antwort Marusja-Klimova 06.07.14 18:08, Nachricht gelöscht 07.07.14 22:40 (schatz09)
NEW 06.07.14 18:14
http://foren.germany.ru/arch/legal/f/25214609.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Продукт хранится в компании. И зпказывается там. Лицензия и сертификация у компании.
Я должна отвечать за всю команду?! Ведь я тоже нахожусь в компании и уменя есть спонсор. То тогда должны выходить на проиводителя сразу?
Ржу ни магу, иностранка в студентах думает что надо у социала спрашивать разрешения на покупки, вам надо лучше интересоваться как вам легализовывать те крохи которые вы насобирали в сетевом маркетинге, и штудировать законы Германии вместе с сушением сухарей
in Antwort schatz09 06.07.14 18:10
In Antwort auf:
И ВООБЩЕ СОЦИАЛ НЕ ПОЗАВОЛИТ КУПИТЬ КВАРТИРУ! так как спрсит откуда денужки???
И ВООБЩЕ СОЦИАЛ НЕ ПОЗАВОЛИТ КУПИТЬ КВАРТИРУ! так как спрсит откуда денужки???
http://foren.germany.ru/arch/legal/f/25214609.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Продукт хранится в компании. И зпказывается там. Лицензия и сертификация у компании.
Я должна отвечать за всю команду?! Ведь я тоже нахожусь в компании и уменя есть спонсор. То тогда должны выходить на проиводителя сразу?
Ржу ни магу, иностранка в студентах думает что надо у социала спрашивать разрешения на покупки, вам надо лучше интересоваться как вам легализовывать те крохи которые вы насобирали в сетевом маркетинге, и штудировать законы Германии вместе с сушением сухарей
NEW 06.07.14 18:16
in Antwort Altwad 06.07.14 18:07, Nachricht gelöscht 07.07.14 22:42 (schatz09)
NEW 06.07.14 18:18
in Antwort Altwad 06.07.14 18:05, Nachricht gelöscht 07.07.14 22:42 (schatz09)
NEW 06.07.14 18:21
Достаточно что бы понять что вы обыкновенная зелёная студентка, не имеющая о реальности никаких понятий. и с огромной завистью к социальщикам.
И вы ещё что то пытаетесь лозунгами рекламировать, тут вам не ваш сетевой лохотрон, тут бывают изредка и умные люди, которые посмеются на рассказанные вами сказки
in Antwort schatz09 06.07.14 18:16
In Antwort auf:
Прям сплю и вижу как вы мой архив читаете.. вы уже все из него вытащили? А списаться с человеком и пообщаться вживую трудно? Легче начать всем доказывать что сидя на социале можно квартиру себе купить?
Прям сплю и вижу как вы мой архив читаете.. вы уже все из него вытащили? А списаться с человеком и пообщаться вживую трудно? Легче начать всем доказывать что сидя на социале можно квартиру себе купить?
Достаточно что бы понять что вы обыкновенная зелёная студентка, не имеющая о реальности никаких понятий. и с огромной завистью к социальщикам.
И вы ещё что то пытаетесь лозунгами рекламировать, тут вам не ваш сетевой лохотрон, тут бывают изредка и умные люди, которые посмеются на рассказанные вами сказки
Я хочу сказать, что не стоит бить себя кулаком в грудь только потому, что муж за 10 лет работы скопил 25 тыс. евро на квартиру
Наша семья, например, за это время больше денег на поездки в отпуск потратила. Как, впрочем, и большая часть здесь присутствующих
Никто ж не считает это подвигом
А при чем здесь социал????
Зато, например, социал будет всю жизнь оплачивать семье проживание в квартире, которая стоит в 4 раза больше, чем Ваша
И что?
В ответ на:
Что вы хотите мне доказать? Что я вру? Нет я не вру и кто надо это знают.. а я вас не знаю.
Что вы хотите мне доказать? Что я вру? Нет я не вру и кто надо это знают.. а я вас не знаю.
Я хочу сказать, что не стоит бить себя кулаком в грудь только потому, что муж за 10 лет работы скопил 25 тыс. евро на квартиру
Наша семья, например, за это время больше денег на поездки в отпуск потратила. Как, впрочем, и большая часть здесь присутствующих
Никто ж не считает это подвигом
В ответ на:
И ВООБЩЕ СОЦИАЛ НЕ ПОЗВОЛИТ КУПИТЬ КВАРТИРУ! так как спросят откуда денужки???
И ВООБЩЕ СОЦИАЛ НЕ ПОЗВОЛИТ КУПИТЬ КВАРТИРУ! так как спросят откуда денужки???
А при чем здесь социал????
Зато, например, социал будет всю жизнь оплачивать семье проживание в квартире, которая стоит в 4 раза больше, чем Ваша
И что?
in Antwort Altwad 06.07.14 18:14, Nachricht gelöscht 07.07.14 22:43 (schatz09)
06.07.14 18:24
25 штук на халупу уровня в отрываловке
тут не надо ни к чему придираться, что заслужили, тому и радуйтесь
in Antwort schatz09 06.07.14 18:18
In Antwort auf:
Он студентом уже деньги зарабатывал с 23 лет! Это мне 29. Вы не знаете к чему еще придраться чтобы доказать как недвижимость можно скупатьь сидя на социале?
Он студентом уже деньги зарабатывал с 23 лет! Это мне 29. Вы не знаете к чему еще придраться чтобы доказать как недвижимость можно скупатьь сидя на социале?
25 штук на халупу уровня в отрываловке
тут не надо ни к чему придираться, что заслужили, тому и радуйтесь
NEW 06.07.14 18:24
Вы так много ему помогли ( получая бафег и унтерхальт от первого мужа)?
Чего ж он Вашу помощь так низко оценил, что не хотел в грундбух Вас вписывать?
В ответ на:
Так муж смог позволить себе эту квартиру НЕ СИДЯ НА СОЦИАЛЕ! И я тоже не смогла бы ему помочь ЕСЛИ БЫ СИДЕЛА НА СОЦИАЛЕ!
Так муж смог позволить себе эту квартиру НЕ СИДЯ НА СОЦИАЛЕ! И я тоже не смогла бы ему помочь ЕСЛИ БЫ СИДЕЛА НА СОЦИАЛЕ!
Вы так много ему помогли ( получая бафег и унтерхальт от первого мужа)?
Чего ж он Вашу помощь так низко оценил, что не хотел в грундбух Вас вписывать?
NEW 06.07.14 18:25
in Antwort Marusja-Klimova 06.07.14 18:21, Nachricht gelöscht 07.07.14 22:43 (schatz09)
NEW 06.07.14 18:27
вы социал почемуто с финасамтом постоянно путаете
in Antwort schatz09 06.07.14 18:25
In Antwort auf:
но социал не разрешит тебе скупать недвижимость и иметь деньги на все тови желания.
но социал не разрешит тебе скупать недвижимость и иметь деньги на все тови желания.
вы социал почемуто с финасамтом постоянно путаете