Login

Забрали девочку
			NEW 03.07.14 23:42 
ТМ утверждает, что
Судя по всему, обвиняет она обоих родителей

in Antwort  MALINA- 03.07.14 22:42

В ответ на:
Не насилует, а занимается насилием, это разные вещи
Не насилует, а занимается насилием, это разные вещи
ТМ утверждает, что
В ответ на:
"das Kind wird in der Familie misshandelt und geschlagen".
"das Kind wird in der Familie misshandelt und geschlagen".
Судя по всему, обвиняет она обоих родителей
			NEW 03.07.14 23:45 

in Antwort  kauffrau 03.07.14 23:42

Я так и подумала. Просто эти разделы квартиры, проживание вчетвером в одной комнате и невозможность взять родного ребёнка возможно только от бедности. Не осуждаю, там просто другие реалии

NEW 03.07.14 23:52 

in Antwort  MALINA- 03.07.14 23:45

Дело не в реалиях, а в том, что настраивание ребенка на ненависть к собственной матери добром не кончается.
А именно это сейчас у матери и дочери, о которых этот топик, и происходит.
Это как же надо настроить дочь против матери, чтобы дочь сама от свиданий отказывалась.
Вот так раздвоение личности и начинается
	А именно это сейчас у матери и дочери, о которых этот топик, и происходит.
Это как же надо настроить дочь против матери, чтобы дочь сама от свиданий отказывалась.

Вот так раздвоение личности и начинается

NEW 03.07.14 23:56 
Да что Вы, откуда такая уверенность? Муж моей подруги детский врач-психиатр, при этом Oberarzt. Так вот по службе он имел и имеет дело и с детьми с психологическими травмами, в том числе и жертвами регулярного домашнего насилия. Когда я его спросила, как врачи определяют, подвергся ли ребенок насилию или нет, если ребенок еще не в состоянии описать свои чувства, то он сказал, что очень часто такие дети очень спокойны, апатичны, или наоборот очень беспокойны, склонны к насилию, в том числе над собой, безрадужны, не проявляют интереса к играм, и т.д. Вообщем ведут себя ни как "нормальные" среднестатистические дети. .

in Antwort  Fraeulein_Hallo 03.07.14 22:51

В ответ на:
Для 5-летних людей это нормально. Сломленными и забитыми они становятся позже.
Для 5-летних людей это нормально. Сломленными и забитыми они становятся позже.
Да что Вы, откуда такая уверенность? Муж моей подруги детский врач-психиатр, при этом Oberarzt. Так вот по службе он имел и имеет дело и с детьми с психологическими травмами, в том числе и жертвами регулярного домашнего насилия. Когда я его спросила, как врачи определяют, подвергся ли ребенок насилию или нет, если ребенок еще не в состоянии описать свои чувства, то он сказал, что очень часто такие дети очень спокойны, апатичны, или наоборот очень беспокойны, склонны к насилию, в том числе над собой, безрадужны, не проявляют интереса к играм, и т.д. Вообщем ведут себя ни как "нормальные" среднестатистические дети. .
			NEW 04.07.14 00:01 

in Antwort  Irena007 03.07.14 23:56

Спокойным и аппатичным может быть и ребёнок с определённым диагнозом, так что зря ваш врач так обощил

NEW 04.07.14 00:18 

in Antwort  MALINA- 04.07.14 00:01

Нет, я его спросила конкретно об одной конкретной ситуации. Я была как раз беременная и увидела репортаж при этом на серьезном канале типа ARD, как у одной семьи тоже забрали ребенка, только на основании Того, что девочка 4 -х лет нарисовала не то вишни, не то еще что-то, а психолог или соцпедагог проинтерпретировала это как sexueller Missbrauch со стороны папы иди дедушки. Там тоже проводились бесчисленные экспертизы, но ребенок оставался долгое время в Kinderheim. Меня беременную это шокировало, как так на основании рисунка отбирается ребенок. А если и со мной такое произойдет? Вот я и спросила, как вообще можно определить, было ли насилие над ребенком или нет, если нет явных признаков или следоа насилия, и ребенок не может еще точно
 описать свои переживания?  Конечно же не все дети, у которых эти симптомы, подвергались насилсю, но если существуют веские основания и необходима психиатрическая экспертиза, то эти симтомы могут помочь в поиске правды.

NEW 04.07.14 06:49 
Я вообще этот ЮА не понимаю, уже сколько раз было, забирают ребенка и , они говорят родителям, чтобы не травмировать психику, не нужно этих встреч.
У меня проблема и сколько тем, когда дети не хотят видеть био. отцов, но ЮА насильно заставляют на эти встречи. Где вообще логика? Родным матерям нельзя видеть, а тем папашкам которые годами о ребенке не беспокояться, их же ЮА защищает. Бред. Любому ребенку нужна РОДНАЯ мама, какой бы она не была (есть редкие случае, когда лучше с чужой тётей)

in Antwort  kauffrau 03.07.14 21:47, Zuletzt geändert 04.07.14 06:50 (глаза карие)

В ответ на:
Так девочка и ревела бесприрывно первое время, пока её против матери не настроили и свидания с матерью не запретили, типа по просьбе девочки.
Так девочка и ревела бесприрывно первое время, пока её против матери не настроили и свидания с матерью не запретили, типа по просьбе девочки.
Я вообще этот ЮА не понимаю, уже сколько раз было, забирают ребенка и , они говорят родителям, чтобы не травмировать психику, не нужно этих встреч.
У меня проблема и сколько тем, когда дети не хотят видеть био. отцов, но ЮА насильно заставляют на эти встречи. Где вообще логика? Родным матерям нельзя видеть, а тем папашкам которые годами о ребенке не беспокояться, их же ЮА защищает. Бред. Любому ребенку нужна РОДНАЯ мама, какой бы она не была (есть редкие случае, когда лучше с чужой тётей)
			NEW 04.07.14 07:31 

in Antwort  глаза карие 04.07.14 06:49

Не обобщайте пожалуйста. Не юа, а конкретный чиновник. Они ведь разные

NEW 04.07.14 07:41 
Мда... они что угодно синтерпретируют(((
У нас в д/с одна молодая мама развелась с нерадивым папашей, он, как сейчас почти все выкинутые за борт папсики делают, побежал в ЮА с жалобами на мать ребенка. Копать ЮА было абсолютно не подо что: мама работает, а после работы возит ребенка на разные футболы-волейболы. Прицепились к тому, что пацан рисует людей без рук (ему тогда и четырех-то не было). Там психолог такую портянку накатала по этому поводу, мама не горюй. Короче, отбивалась девчонка года полтора, детсад подключила, они за нее горой стояли (ЮА и в д/с приходил). Папаша, когда понял, какого спящего зверя он разбудил своим "невинным" походом в ЮА, пошел на попятный (понял, дурачина, что так сын и матери и отца лишиться может).

in Antwort  Irena007 04.07.14 00:18

В ответ на:
девочка 4 -х лет нарисовала не то вишни, не то еще что-то, а психолог или соцпедагог проинтерпретировала это как sexueller Missbrauch со стороны папы иди дедушки
девочка 4 -х лет нарисовала не то вишни, не то еще что-то, а психолог или соцпедагог проинтерпретировала это как sexueller Missbrauch со стороны папы иди дедушки
Мда... они что угодно синтерпретируют(((
У нас в д/с одна молодая мама развелась с нерадивым папашей, он, как сейчас почти все выкинутые за борт папсики делают, побежал в ЮА с жалобами на мать ребенка. Копать ЮА было абсолютно не подо что: мама работает, а после работы возит ребенка на разные футболы-волейболы. Прицепились к тому, что пацан рисует людей без рук (ему тогда и четырех-то не было). Там психолог такую портянку накатала по этому поводу, мама не горюй. Короче, отбивалась девчонка года полтора, детсад подключила, они за нее горой стояли (ЮА и в д/с приходил). Папаша, когда понял, какого спящего зверя он разбудил своим "невинным" походом в ЮА, пошел на попятный (понял, дурачина, что так сын и матери и отца лишиться может).
			NEW 04.07.14 07:47 
у моей знакомой бывший муж забрал сына, по каким адвокатам она только не ходила, я ей недавно посоветовала ЛУЧШЕГО в нашем регине по семейному праву, так он даже не взялся за ее дело. Подробностей не знаю просто моя клиентка.
 просто моя клиентка.
так что автор, не зная подробности, нельзя вам ничего и посоветовать. Что она натворила? У хорошей матери дитя не заберут. А если ее оклеветали, так за это можно судиться.

in Antwort  BloodRina 01.07.14 20:13

В ответ на:
Вашей подруге нужен адвокат, документация того, чтона соблюдает требования АА, общение письменное, чтобы были доказательства.
Вашей подруге нужен адвокат, документация того, чтона соблюдает требования АА, общение письменное, чтобы были доказательства.
у моей знакомой бывший муж забрал сына, по каким адвокатам она только не ходила, я ей недавно посоветовала ЛУЧШЕГО в нашем регине по семейному праву, так он даже не взялся за ее дело. Подробностей не знаю
 просто моя клиентка.
 просто моя клиентка.так что автор, не зная подробности, нельзя вам ничего и посоветовать. Что она натворила? У хорошей матери дитя не заберут. А если ее оклеветали, так за это можно судиться.
			NEW 04.07.14 08:57 
Мне вот тут тоже не ясно. Кто "они"? ЮА? Так им это и не надо. Но куда мама сама со своим адвокатом смотрят? Что может быть проще самим запросить документы от врачей с прежнего места проживания и опротестовать обвинения ЮА? Это же маме надо

in Antwort  sochetanie 03.07.14 23:16

В ответ на:
Психологических тестов не несколько было, а один. И психолог был от ЮА-та.Я ранее уже писала:ЮА игнорирует все возражния адвокатов и прочих, кто высказвается в пользу мамы. Никаких конкретных "расследований" проведено не было. На пример, маму обвиняли в том, что она не ходила с дочкой к врачам. А о том, что в новом городе проживания она ещё просто не успела сходить к врачам, тк переехала туда несколько месяцев назад, они почему-то не говорят. И подумать о том, что надо запрашивать информацию у врачей в прежнем городе проживания, тоже не смогли.
Психологических тестов не несколько было, а один. И психолог был от ЮА-та.Я ранее уже писала:ЮА игнорирует все возражния адвокатов и прочих, кто высказвается в пользу мамы. Никаких конкретных "расследований" проведено не было. На пример, маму обвиняли в том, что она не ходила с дочкой к врачам. А о том, что в новом городе проживания она ещё просто не успела сходить к врачам, тк переехала туда несколько месяцев назад, они почему-то не говорят. И подумать о том, что надо запрашивать информацию у врачей в прежнем городе проживания, тоже не смогли.
Мне вот тут тоже не ясно. Кто "они"? ЮА? Так им это и не надо. Но куда мама сама со своим адвокатом смотрят? Что может быть проще самим запросить документы от врачей с прежнего места проживания и опротестовать обвинения ЮА? Это же маме надо

категоричность суждений - это ограниченность ума...
			NEW 04.07.14 09:04 

in Antwort  vogelka 04.07.14 08:57

Н.п. Если мама плохо по немецки говорит, то это уже такое неблагоприятное стечение, по себе помню, как мы в прямом смысле слова наплакались первые годы.....обидеть мог кто хочет и гадости наговорить, моей маме, ей тогда 54 было, на работе девка, которой было 24, говорила ей: Schweinehund & blöde Kuh.....
А когда знают, что можешь защитить себя, так сразу напор слабеет.
	А когда знают, что можешь защитить себя, так сразу напор слабеет.
aloho amokh
			NEW 05.07.14 17:49 
Нанять хорошего адвоката. Без этого - никак.
Анвальта данные поищу. У меня должны быть.
Или обратиться к... имя в личку.

in Antwort  sochetanie 01.07.14 19:25

В ответ на:
Подскажите, что можно сделать, чтоб ребёнка отдали матери?
Подскажите, что можно сделать, чтоб ребёнка отдали матери?
Анвальта данные поищу. У меня должны быть.
Или обратиться к... имя в личку.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
			 05.07.14 19:21 

in Antwort  sochetanie 05.07.14 19:00

В ответ на:
Спасибо, не актуально. Не нужно.
 А что так? Вы ж вроде как за помощъю на форум пришли ? А по фактам - на вопросы форумчан ,ответы на которые позволили бы пролитъ свет на ситуацию и определитъ алгоритм действий помощи , вы ответили либо хамством , либо кивками на конфедециалъностъ ,либо просто незнанием. А вот на прямое предложение помощи - вот прямым отказом..Так чего приходили ,чего хотели? Спасибо, не актуально. Не нужно.
			NEW 05.07.14 19:28 

in Antwort  Irma_ 05.07.14 17:49

В ответ на:
 И с хорошим - никак..И вообще - никак.Германия страна маленъкая - как болъшая деревня примерно.Этим био@@@@ родителям ребёнка не вернут. Нанять хорошего адвоката. Без этого - никак.
			NEW 05.07.14 23:36 

in Antwort  sochetanie 05.07.14 19:00

Даже если не актуально, собирайте всю информацию, вдруг позже пригодится.
Ирма знакома с никами, которые реальной информацией обладают, подскажут, помогут чем могут.
Сейчас надо за любую соломинку хвататься.
Информирован, значит вооружен.
	Ирма знакома с никами, которые реальной информацией обладают, подскажут, помогут чем могут.
Сейчас надо за любую соломинку хвататься.
Информирован, значит вооружен.

NEW 05.07.14 23:37 

in Antwort  cer 05.07.14 19:28