Login

Ребёнок и развод
			NEW 04.07.14 21:18 

Всем добрый вечер. Вот и я пополнила ряды уходящих жён. Я решалас на это очен долго . И сейчас я решилас. У нас общий ребенок. Пыталас с мужем договорится и разойтис по-хорошему. Оставит хорошие отношения из-за ребёнка. Но получила в ответ такое от чего не могу в себя придти. Он мне начал грозит, что я ребенка не получу, что ребёнок никогда не не будет со мной, что я даже на представляю на что он способен! Сказал сама провалиай, а сына не получиш. Стал сыну всё разрешат, покупает каждый ден подарки, даёт всегда сладости и тд , короче подкупает и настраивает против меня.  Сын за последнюю неделю очен изменился, стал капризным, если я что-то не разрешаю, сразу начинает зват папу, а
 он начинает меня при ребёнке обзыват и орат.  Девочки у меня сердце кров´ю обливается!!!  Я стараюс сохранят  спокойствие, но нервы на пределе. Сыну о папе плохого не говорю.  Хочу быстрее с сыном уйти , ищу квартиру, но нет пока ничего подходящего. Может была у кого-нибуд похожая ситуация? Подскажите,как вы справилис. 

NEW 04.07.14 22:44 

in Antwort  w_olja 04.07.14 21:18

А в чем проблема? переезжайте к вашему австрийцу, пусть поможет материально, а не только трахом в постели.
	Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
			NEW 04.07.14 23:57 

у знакомых похожая ситуация , папа начал вести себя так же как ваш -  мальчику почти 12 лет, решил остаться с папой...  мама просила, говорила , и решила  не воевать, чтобы не портить нервы ребенку. мальчик часто почти ежедневно видится с ней, ужинает у нее и идет к папе. она даже комнату ему у себя обустроила - не теряеет надежды - но вот уже четыре мясяца он живет с папой. она решила пусть так  - лишь бы сохранить с сыном отношения.

NEW 05.07.14 07:38 

а по4ему вы решили 4то ребёнок должен остаться с вами? 

NEW 05.07.14 07:42 

а папа работает? или как он себе представляет ребёнка дома?? или ребёнок уже большой, что может быть один дома?

NEW 05.07.14 08:47 

in Antwort  w_olja 04.07.14 21:18, Zuletzt geändert 05.07.14 08:51 (глаза карие)

так многие женщины сталкиваются с подобным. Я когда с мужем расходилась сыну было 2 года, о мне сказал, тебе надо вали, а сына не дам. Мне пришлось переехать в Фрауенхаус, дома был настоящий террор, а там так спокойно, женщины со своими проблемами, но обстановка хорошая.
А потом муж сказал, чтобы возращалась с сыном домой, он съедит и выпишиться, не хочет чтобы его ребенок жил непонятно где. Я согласилась. Но он меня обманул, выписываться не стал, сказал за квартиру будет платить и если что надо из продуктов и сыну купит, а так я должна сама себя обеспечивать. А я как раз за всей этой нервотрепки уволилась с работы. Арбайтзамт сказал, пока он не выпишиться ничего платить мне не будут. Так пару месяцев прожили, он видно упивался моими унижениями, но потом выписался когда у меня появился друг, я от отчаиния столько ошибок наделала, что до сих пор расплачиваюсь. Так вот муж конечно хотел отсудить сына, приходил смеялся, говорил, что его адвокат сказал что у такой как меня легко забрать ребенка. На суде он говорил, что я алкашка, за ребенком не смотрю, оставляю когда иду на гулянки с ним. Ему психолог говорил, что ради ребенка мы должны хорошо общаться. Я честно говорила, что он хороший папа, ради сына я хочу с ним стать друзьями. Конечно я боялась, что у меня сына заберут, у меня тогда вообще голова не соображала, от того друга я сразу забеременела, глупая, с таким стрессом что на меня свалилось, это на ребенка очень повлияло, еще с такой ватной головой связалась не с тем человеком, с которым через 2 месяца расталась, увидив совершенно не то, поражалась как могла вообще на такого обратить внимания. Но спасало то, что я ждала ребенка. И как-то само собой получилось, что с мужем наладились отношения, он мне очень помогал, потом доча родилась, так он приходя к сыну и малышку стал воспитывать. Я честно вообще на такое не надеилась и не мечтала, поэтому особо на мужа не обращайте внимания, мы люди со злости такие гадости можем наговорить, наделать. Ребенка у вас никто не отберет, просто судом решат когда в какие дни он будет его забирать его на выходные.
Кстати муж тоже ребенка против меня настраивал, я ему говорила "зачем это он делает? Психику ребену разрушает" Когда сын был с ним, он как дикий волчонок себя вел, не хотел со мной идти домой, а дома у нас с ним были спокойные отношения, до того как папа не появлялся. И уже потом когда мы стали потихоньку нормально общаться, сын часто начинал, что папа лучше, уйдет к нему. А потом когда я ему говорила что я его не держу, он сразу замолкал, до лет 6 это длилось со стороны сына, потом само собой заболось. Но то что муж сделал такими действиями сыну плохо, это он и сам после понял.
	А потом муж сказал, чтобы возращалась с сыном домой, он съедит и выпишиться, не хочет чтобы его ребенок жил непонятно где. Я согласилась. Но он меня обманул, выписываться не стал, сказал за квартиру будет платить и если что надо из продуктов и сыну купит, а так я должна сама себя обеспечивать. А я как раз за всей этой нервотрепки уволилась с работы. Арбайтзамт сказал, пока он не выпишиться ничего платить мне не будут. Так пару месяцев прожили, он видно упивался моими унижениями, но потом выписался когда у меня появился друг, я от отчаиния столько ошибок наделала, что до сих пор расплачиваюсь. Так вот муж конечно хотел отсудить сына, приходил смеялся, говорил, что его адвокат сказал что у такой как меня легко забрать ребенка. На суде он говорил, что я алкашка, за ребенком не смотрю, оставляю когда иду на гулянки с ним. Ему психолог говорил, что ради ребенка мы должны хорошо общаться. Я честно говорила, что он хороший папа, ради сына я хочу с ним стать друзьями. Конечно я боялась, что у меня сына заберут, у меня тогда вообще голова не соображала, от того друга я сразу забеременела, глупая, с таким стрессом что на меня свалилось, это на ребенка очень повлияло, еще с такой ватной головой связалась не с тем человеком, с которым через 2 месяца расталась, увидив совершенно не то, поражалась как могла вообще на такого обратить внимания. Но спасало то, что я ждала ребенка. И как-то само собой получилось, что с мужем наладились отношения, он мне очень помогал, потом доча родилась, так он приходя к сыну и малышку стал воспитывать. Я честно вообще на такое не надеилась и не мечтала, поэтому особо на мужа не обращайте внимания, мы люди со злости такие гадости можем наговорить, наделать. Ребенка у вас никто не отберет, просто судом решат когда в какие дни он будет его забирать его на выходные.
Кстати муж тоже ребенка против меня настраивал, я ему говорила "зачем это он делает? Психику ребену разрушает" Когда сын был с ним, он как дикий волчонок себя вел, не хотел со мной идти домой, а дома у нас с ним были спокойные отношения, до того как папа не появлялся. И уже потом когда мы стали потихоньку нормально общаться, сын часто начинал, что папа лучше, уйдет к нему. А потом когда я ему говорила что я его не держу, он сразу замолкал, до лет 6 это длилось со стороны сына, потом само собой заболось. Но то что муж сделал такими действиями сыну плохо, это он и сам после понял.
			NEW 05.07.14 09:25 

in Antwort  ТВОЯ ИГРУШКА 05.07.14 07:42

Можно подумать мама сможет не работать и сидеть с ребенком дома.

NEW 05.07.14 10:29 

in Antwort  kudgo 05.07.14 07:38

интересная вы)) А почему она так не может думать? Она-мать!

NEW 05.07.14 12:36 

in Antwort  kudgo 05.07.14 07:38

как вы можете так говорит!!! Потому что я мат´ и  знаю какой отец! Поэтому от него и ухожу!

NEW 05.07.14 12:39 

in Antwort  ТВОЯ ИГРУШКА 05.07.14 07:42

сыну будет скоро 3 года. Отец работает, но очен мало, почти всегда дома. Нет у него желания болше работат

05.07.14 12:46 

in Antwort  глаза карие 05.07.14 08:47

Спасибо вам за ваш рассказ. Многое в поведении  ребёнка , как у меня сейчас.  Когда папа рядом ребенка не узнат, когда со мной все хорошо. я очен переживаю. Но о том,что сын с ним останется даже думат не могу. И делает он это всё ,толко,чтоби мне болно было. Он знает, что сын это для меня всё.

NEW 05.07.14 12:49 

in Antwort  w_olja 05.07.14 12:46

НП
А меня хоть тапками пусть закидают, но я считаю, что у матери больше прав! И не понимаю, что за хрень, когда эти права уравнивают! Кто это придумал? Мужык, который никогда не рожал? не носил в животе? А получил готовенькую куколку?!
	А меня хоть тапками пусть закидают, но я считаю, что у матери больше прав! И не понимаю, что за хрень, когда эти права уравнивают! Кто это придумал? Мужык, который никогда не рожал? не носил в животе? А получил готовенькую куколку?!
			NEW 05.07.14 13:04 

in Antwort  devo4ka-skandal 05.07.14 12:49

я тоже так считаю! Но , как правило, отцы так делают, чтобы матери было болно. А страдают дети. 

NEW 05.07.14 13:13 

in Antwort  w_olja 05.07.14 13:04

дело в том, что мой муж имеет 30 летнюю доч´, которую 25 лет назад у матери отобрал. А сейчас у него с дочкой никакого контакта, он ее ужасно воспитал, можно сказат вообще не воспитал. я ран´ше ему поверила в эту историю, о плохой бывшей---дура! А надо было насторожится! Но была болшая любов, что такое будет, я и представит не могла. У нас с ним почти 20 лет разницы.

NEW 05.07.14 13:42 

in Antwort  w_olja 05.07.14 13:13

Вот этот факт про старшую дочку обязательно упомяните, если дело дойдёт до юа и суда, только без эмоций, а сдержанно и с фактами. Её же можно и привлечь для разъяснений, если она согласится. И вообще всё, что может пригодиться в борьбе, протоколируйте, собирайте факты, материалы. У кого толще папочка, у того чище попочка . Удачи
. Удачи
	 . Удачи
. Удачи
			NEW 05.07.14 13:44 
Так вам теперь 37 лет?

В ответ на:
Вот и я пополнила ряды уходящих жён. Я решалас на это очен долго . И сейчас я решилас.
Вот и я пополнила ряды уходящих жён. Я решалас на это очен долго . И сейчас я решилас.
Так вам теперь 37 лет?
			NEW 05.07.14 13:45 

А то что он на вас орёт и обзывает, называется псих. Насилием. Идите во фрауенхауз. Обычно кто первый обратился за помощью и выходит победителем.

NEW 05.07.14 19:55 

in Antwort  Уф_ 04.07.14 22:44

про австрийца поподробней, вот оказиваэтса где собака зарита,, да зенсцини  вести себя надо правилно ,ай яй яй , ай яя   яяяяяй