Login
Поездка с классом и больница
NEW 03.07.14 18:25
in Antwort mopsirma 03.07.14 14:45
бедный учитель
В 14 лет в глаза лаком брызгать
Как их учителя отважились еще везти куда-то?

Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 03.07.14 20:22
in Antwort Kaly 03.07.14 18:22
А с чего вы взяли что я трясусь и мучаюсь. Мне просто было интересно мнение форумчан и как бы они поступили в подобной ситуации, в стране, где все решают параграфы и буква закона. А то что учитель зол, мне честно говоря по барабану . Цойгнис уже готов. И я его сегодня в последний раз увижу , в следующем году будут другие классные учителя - их двое.
NEW 03.07.14 21:02
in Antwort mopsirma 03.07.14 00:41
Вы правильно сделали, что сообщили.
Учительница тоже должна это сделать, если там что-то серьёзное.
Учительница тоже должна это сделать, если там что-то серьёзное.
NEW 03.07.14 21:14
Потом, представьте, оказывается, что у ребенка перелом, за время всеобщего дальнейшего веселья произошло смещение, плюс еще потеря крови.
Но главное, День Рождения удался
У всех остальных хорошее настроение
Уверена, после оказания первой срочной помощи, или вызова врача, или скорой, в случае необходимости, надо сообщать родителям, чтобы родители сами принимали решения.
Это обязанность принимающей стороны, а не детей, сообщать родителям.
Пусть уж лучше родители примчатся, чем рисковать последствиями.
Родители будут принимать решения, а не Вы.
in Antwort olivenkern 03.07.14 10:03, Zuletzt geändert 03.07.14 23:27 (kauffrau)
В ответ на:
Представьте: у себя дома вы справляете день рождения своего ребенка. Вместе с вами еще 12 друзей ребенка. Один ребенок неудачно падает и сносит себе коленку. Понятное дело, кровь, крик и слезы. Что вы делаете в первую очередь? Ищите телефон, чтобы родителя позвонить? Скорее всего нет: вы успокаиаете раненого ребенка, успокаиваете других детей, пытаясь отвлечь их внимание от раны. Одновременно приклеиваете пластырь и предлагаете кульпак. Хвалите раненого ребенка зато что он был так тапфер, даете конфету: день рождения продолжается. КОгда приходят родители, сами рассказываете о проишествии.
Представьте: у себя дома вы справляете день рождения своего ребенка. Вместе с вами еще 12 друзей ребенка. Один ребенок неудачно падает и сносит себе коленку. Понятное дело, кровь, крик и слезы. Что вы делаете в первую очередь? Ищите телефон, чтобы родителя позвонить? Скорее всего нет: вы успокаиаете раненого ребенка, успокаиваете других детей, пытаясь отвлечь их внимание от раны. Одновременно приклеиваете пластырь и предлагаете кульпак. Хвалите раненого ребенка зато что он был так тапфер, даете конфету: день рождения продолжается. КОгда приходят родители, сами рассказываете о проишествии.
Потом, представьте, оказывается, что у ребенка перелом, за время всеобщего дальнейшего веселья произошло смещение, плюс еще потеря крови.
Но главное, День Рождения удался

Уверена, после оказания первой срочной помощи, или вызова врача, или скорой, в случае необходимости, надо сообщать родителям, чтобы родители сами принимали решения.
Это обязанность принимающей стороны, а не детей, сообщать родителям.
Пусть уж лучше родители примчатся, чем рисковать последствиями.
Родители будут принимать решения, а не Вы.
NEW 03.07.14 21:17 
in Antwort olya.de 03.07.14 15:03
В ответ на:
Вы поступили верно, учитель не имел никакого права возмущаться или препятствовать тому, чтобы информация о несчастном случае как можно быстрее дошла до родителей пострадавшего ребенка.
На Вашем месте, я бы в общих чертах еще и сказала тем родителям, что именно случилось
Вы поступили верно, учитель не имел никакого права возмущаться или препятствовать тому, чтобы информация о несчастном случае как можно быстрее дошла до родителей пострадавшего ребенка.
На Вашем месте, я бы в общих чертах еще и сказала тем родителям, что именно случилось

NEW 04.07.14 08:45
in Antwort kauffrau 03.07.14 21:17
Нп. Встретила вчера свое чадо. Первой новостью было , что он двум девочкам подружкам понравился. Тут же мне их показал, они мило попрощались. Надо сказать девочки симпатичные.
учителей видела издалека- встречали целыми семьями, народу была тьма. У друга с глазами уже почти все нормально- он оказывается супер сильный лак себе в глаза залил - хотел однокласснику, а получилось случайно, что в свои глаза. Ему склеило все. Если бы дети сразу учителю сказали - то обошлись бы малой кровью , а так они пытались около часа сами ему помочь , а когда ничего не получилось пришлось идти к учителю , потом тот полчаса делал тоже самое , в итоге все равно пришлось в больницу , ну и представьте -
в итоге 2 часа у ребенка эта гадость разъедала слизистую. Ну , в общем все хорошо , что хорошо заканчивается. А тараканов и каких-то жутких сороконожек все-таки мой деть купил. Скажу вам , они даже в пластиковом виде выглядят преомерзительно. И он со своим другом, подложил эту сороконожку в гамбургер своему учителю. Дети устроили отвлекающий маневр - потасовку , учитель убежал , ну а эти товарищи быстренько сделали черное дело. Причем с молчаливого согласия всех других учителей. Ну а теперь представьте картину - он возвращается , берет гамбургер подносит ко рту , на несколько секунд замирает - там часть сороконожки торчала и с диким воплем швыряет от себя подальше. Все ложатся от смеха. Он подошел потом посмотреть чево там
такое - живое или нет , ну а потом сам катался со смеху. Моего ребенка он правда одарил сверлящим взглядом , догадывался видно откуда ноги растут. А ночью , когда учителя уходили спать - в районе часов двух трех один из сотоварищей , одев жуткую маску мертвеца - пугал девочек в туалете ,сидел там и ждал , ор стоял дикий , прибегали учителя с первого этажа , но пока шум да гам пугатель успевал скрыться . Ну, мелкие пакости описывать не буду. В общем поездка была супер , у моего сына единственного был фотоаппарат - за 2 дня до отъезда получил на день рождения и они с этим же учителем отсняли 900 фото для альбома.

NEW 04.07.14 08:59
in Antwort mopsirma 03.07.14 00:41
наплюйте, все Вы сделали правильно, и сообщили и позвонили и на ответы учителя Вам должно быть с высокой колокольни.
да, по поводу лака, если это лак для волос, то ничего страшного не будет. кроме раздражения.
да, по поводу лака, если это лак для волос, то ничего страшного не будет. кроме раздражения.
NEW 04.07.14 09:58
Как говорится: "Не рой другому яму..." Злорадный смайлик.
in Antwort mopsirma 04.07.14 08:45
В ответ на:
он оказывается супер сильный лак себе в глаза залил - хотел однокласснику, а получилось случайно, что в свои глаза.
он оказывается супер сильный лак себе в глаза залил - хотел однокласснику, а получилось случайно, что в свои глаза.
Как говорится: "Не рой другому яму..." Злорадный смайлик.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
04.07.14 14:14
NEW 04.07.14 15:22
друга к глазному врачу тут пусть сводят немедленно- это цветочки, потом могут быть осложнения
NEW 04.07.14 16:23
in Antwort MALINA- 04.07.14 14:14
Не передергивайте , мадам. Вы наверное из тех мамаш которые детям шагу не дают ступить - Кузя туда низзя, Кузя сюда низзя , Кузя не так стоиш , там не ходи , это не трогай. А потом такие дети, затурканные вумными мамками срываются в переходном возрасте. Мне вот только хочется узнать , что лично вам не понравилось в моем ребенке. Пацан как пацан , умеет и за себя постоять и другу помочь. Или вы не были в пионерских лагерях , не учились в школе. И у вас кнопки мальчики не подкладывали и прочие мелкие пакости не делали. Это я так , к слову. Это мой сын мне под огромным секретом рассказывает абсолютно все , что происходит в классе. И я
не думаю что все дети такие же. А вы попробуйте правильно среагировать , не спугнуть, что бы не закрылся , дать правильный совет , хотя иногда хочется взять дрын хороший и надавать по заднице. Хотя и получал таки. И уж вам точно не знать сколько валерьянки мною выпито, сколько стрессов пережито. У меня больница под боком - так нас там в лицо знают. Все дети разные , и всем мамам хочется вырастить хорошего ребенка , за которого не было бы стыдно. А это ой как тяжело. И хотя вы здесь и съязвили в мой адрес - желаю вам только хорошего.
NEW 04.07.14 16:25
in Antwort mopsirma 03.07.14 20:22
Модераторов прошу закрыть тему , вопрос исчерпан.
NEW 05.07.14 18:08
При всем уважении: В 14 (!) лет - нет, в моем классе мальчики кнопки не подкладывали. В 10 лет - да. А читать про пластмассовых тараканов и лак у 14 - летних лично для меня тоже странно, неужели действительно сейчас такая инфантилизация.
По теме: поступила бы аналогично.
in Antwort mopsirma 04.07.14 16:23, Zuletzt geändert 05.07.14 18:12 (Ekaterina U.)
В ответ на:
И у вас кнопки мальчики не подкладывали и прочие мелкие пакости не делали.
И у вас кнопки мальчики не подкладывали и прочие мелкие пакости не делали.
При всем уважении: В 14 (!) лет - нет, в моем классе мальчики кнопки не подкладывали. В 10 лет - да. А читать про пластмассовых тараканов и лак у 14 - летних лично для меня тоже странно, неужели действительно сейчас такая инфантилизация.
По теме: поступила бы аналогично.
NEW 06.07.14 08:45
in Antwort Margarita7 03.07.14 10:16, Zuletzt geändert 06.07.14 09:42 (Tulpe80)
+1
Ну и с таким классом я бы вообще никуда не ездила, зачем трепать себе нервы? Пусть своих родителей пластмассовыми тараканами развлекают в отпуске :))
Ну и с таким классом я бы вообще никуда не ездила, зачем трепать себе нервы? Пусть своих родителей пластмассовыми тараканами развлекают в отпуске :))
NEW 06.07.14 08:58
Это не инфантилизация, а нечто другое... захотели лак понюхать, кайф словить, видели где то в кино, что пакет на голову и туда пшикаешь-а из за неопытности получилось неудачно. Поэтому и учИтеля не звали так долго, боялись, пытались всё сами исправить.
Ну и учитель конечно всё понял-чем мальчики развлекались-отсюда и ноги растут у его претензий к ТС.
Тоже мне бином Ньютона...
in Antwort Ekaterina U. 05.07.14 18:08, Zuletzt geändert 06.07.14 09:39 (black devil)
В ответ на:
и лак у 14 - летних лично для меня тоже странно, неужели действительно сейчас такая инфантилизация.
и лак у 14 - летних лично для меня тоже странно, неужели действительно сейчас такая инфантилизация.
Это не инфантилизация, а нечто другое... захотели лак понюхать, кайф словить, видели где то в кино, что пакет на голову и туда пшикаешь-а из за неопытности получилось неудачно. Поэтому и учИтеля не звали так долго, боялись, пытались всё сами исправить.
Ну и учитель конечно всё понял-чем мальчики развлекались-отсюда и ноги растут у его претензий к ТС.
Тоже мне бином Ньютона...

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 06.07.14 09:23
in Antwort black devil 06.07.14 08:58
а причем тут учитель, если дети такие?
Учитель виноват, что дети без царя в голове?

NEW 06.07.14 09:27
Чего им боятся? Что дети со странностями? Дети должны быть детьми, но так , как ТС это уже перебор с поведением
in Antwort Margarita7 06.07.14 09:24
В ответ на:
Поэтому и учителя не звали так долго, боялись, пытались всё сами исправить.
Поэтому и учителя не звали так долго, боялись, пытались всё сами исправить.
Чего им боятся? Что дети со странностями? Дети должны быть детьми, но так , как ТС это уже перебор с поведением

NEW 06.07.14 09:29
in Antwort Praskowia 06.07.14 09:27
Боялись, что учитель поймёт чем они на самом деле развлекались. Ну и последующих санкций.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 06.07.14 09:37
in Antwort Praskowia 06.07.14 09:27