Login
Муж не хочет работать
NEW 04.07.14 15:36
Расстрел через повешанье.

Вот гад.
Не хочет на плохую работу. Хочет, как раньше.
Мадам, вы троллите?
in Antwort Olga_DO 03.07.14 22:29
В ответ на:
Муж не хочет работать
Муж не хочет работать
Расстрел через повешанье.
В ответ на:
Все это время муж исправно работал, был самостоятельным. Но вот уже 10 месяцев, как он без работы. Сидит дома и ждет звонков от агентов. Поначалу ему что-то предлагали, не очень выгодное, отказывался, но теперь вообще никто не звонит. Он перевелся на статус безработного. И полгода будет получать довольно маленькие деньги, которых явно недостаточно для семьи с маленьким ребенком. Но он в ус не дует.
Все это время муж исправно работал, был самостоятельным. Но вот уже 10 месяцев, как он без работы. Сидит дома и ждет звонков от агентов. Поначалу ему что-то предлагали, не очень выгодное, отказывался, но теперь вообще никто не звонит. Он перевелся на статус безработного. И полгода будет получать довольно маленькие деньги, которых явно недостаточно для семьи с маленьким ребенком. Но он в ус не дует.
Вот гад.
Не хочет на плохую работу. Хочет, как раньше.
В ответ на:
Но как быть мне? Что делать? Что есть и на что жить? Ехать обратно в Россию и искать работу по своей профессии?
Но как быть мне? Что делать? Что есть и на что жить? Ехать обратно в Россию и искать работу по своей профессии?
Мадам, вы троллите?
Не спрашивай,
не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 04.07.14 16:35
in Antwort Irma_ 04.07.14 15:36
ПОчему троллит? Не всех устраивает социальная пайка и положение абшаума общества.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 04.07.14 16:56
in Antwort berlije 04.07.14 16:35
Не всем быть и сливками общества.Стихам нужна Муза.Может ТС не дотягивает до музы,что б были тААкие стихи,что б прямо деньги за них получать.Если же там просто графоманство "в стол",то вижу только один выход-его озвучили-оставить все как есть и готовить прикрытие тылов на момент,когда невтерпеж станет..
NEW 04.07.14 17:01
По-моему, это действие называется "волшебный пендель" (тм).
in Antwort ***ФЕЙЯ*** 04.07.14 10:22
В ответ на:
а что с этим органом делать та?
а что с этим органом делать та?
По-моему, это действие называется "волшебный пендель" (тм).
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 04.07.14 17:05
правилно и делает!!! идите сами на работу, а он пуст сидит с малышом дома, вся заграница так живёт, а вы ещё в СССР:) и не надо ходит в социал, на работу уборщицей, раз никакого образования нет, на мужа оформит уход за ребёнком, тем более такой закон ест и будете работат и покупат себе норковые шубы и узнаете, что всё стоит!!!:) а то мужнины горбы лезем, нас перевези да ещё и содержи:) вы зачем замуж без образования выходили???:) не обижайтес но это так, берите ВОЖЖИ в свои руки и у вас будет всё зашибис!!!:)
NEW 04.07.14 17:06
будете днём работат уборщицщй, вечером учится, всё как в СССРе:)
NEW 04.07.14 17:46
in Antwort off0 04.07.14 17:06
СССР распался в 91-м году, лично я еще школьницей была, автор думаю тоже. Так что вся взрослая жизнь - уже не СССР....
NEW 04.07.14 17:59
Мне
. Когда работа в жилу, то и на обед время жалко, пахал бы дурьх, но годы не те
, 8 часов и в люлю
.
Я тут отлучился на пару часиков, а тебя фингал
.
in Antwort berlije 04.07.14 15:26
В ответ на:
Кому охота работать?
Кому охота работать?
Мне
Я тут отлучился на пару часиков, а тебя фингал
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.07.14 16:04
ради бабулен, но не тех о которых вы говорите, они работают ради бабульки и дедульки что воспитали их так
In Antwort auf:
Кому охота работать? Признайтесь. Большинство подавляющее работают только ради бабулек!
А муж у ТС - поэт. Поэтам земное и материальное чуждо. Его наверное не так бабульки и волнуют.
Кому охота работать? Признайтесь. Большинство подавляющее работают только ради бабулек!
А муж у ТС - поэт. Поэтам земное и материальное чуждо. Его наверное не так бабульки и волнуют.
NEW 05.07.14 16:46
Потому что у неё многое не сходится.
Потому что человек вытаскивает на свет божий месиво животрепещущих тем: безработность, "сама справлюсь", разводится или нет, выходила ли она замуж за человека или за деньги.
Не, это тролль.
in Antwort berlije 04.07.14 16:35
В ответ на:
ПОчему троллит?
ПОчему троллит?
Потому что у неё многое не сходится.
Потому что человек вытаскивает на свет божий месиво животрепещущих тем: безработность, "сама справлюсь", разводится или нет, выходила ли она замуж за человека или за деньги.
Не, это тролль.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.07.14 21:09
Как мне надо было на операцию, муж взял отпуск, чтоб дома с детьми посидеть. В первый же день назад на работу захотел. Зато теперь и на работе и дома по силам трудится. Мне бы не привыкнуть а то расслаблюсь совсем.
По делу советовать мне нечего... Когда мы еще небыли женаты и он должен был искать учебу, он искать не хотел, я ему искала, предлагала, не помогло. Но тот же арбайтсамт ему нашел и пришлось учиться. Может вам с этого начать? Поискать ему работу. Ну и маленько пусть по дому поможет. Я вот не пойму, как он подолгу спать умудряется? У нас тихо только пока дети спят, не важно даже, что папа глубокой ночью с работы пришел и хочет спать. Ну до 9 часов утра могу поразвлекать, но потом то деть хочет по квартире бегать да мимо папы не пройдет))
Важно только не скандалить, без упрека. Из принципа выкобениваться начнет. Все мы в этом люди одинаковы. Ну а дальше ищите подход. Никто не знает вашего мужа как Вы.
По делу советовать мне нечего... Когда мы еще небыли женаты и он должен был искать учебу, он искать не хотел, я ему искала, предлагала, не помогло. Но тот же арбайтсамт ему нашел и пришлось учиться. Может вам с этого начать? Поискать ему работу. Ну и маленько пусть по дому поможет. Я вот не пойму, как он подолгу спать умудряется? У нас тихо только пока дети спят, не важно даже, что папа глубокой ночью с работы пришел и хочет спать. Ну до 9 часов утра могу поразвлекать, но потом то деть хочет по квартире бегать да мимо папы не пройдет))
Важно только не скандалить, без упрека. Из принципа выкобениваться начнет. Все мы в этом люди одинаковы. Ну а дальше ищите подход. Никто не знает вашего мужа как Вы.
NEW 05.07.14 22:10
На завод пусть идет и пашет!!! Что за мужики!! Мой муж пашет по специальности порой по 60часов в неделю, плюс в субботу повышение квалификации весь день!!
а вам советую тоже подумать поработать!
а вам советую тоже подумать поработать!
NEW 06.07.14 08:01
Норковые шубы на зарплату уборщицы?
Ну вы оптимист
in Antwort off0 04.07.14 17:05
В ответ на:
и не надо ходит в социал, на работу уборщицей, раз никакого образования нет, на мужа оформит уход за ребёнком, тем более такой закон ест и будете работат и покупат себе норковые шубы и узнаете, что всё стоит!!!:)
и не надо ходит в социал, на работу уборщицей, раз никакого образования нет, на мужа оформит уход за ребёнком, тем более такой закон ест и будете работат и покупат себе норковые шубы и узнаете, что всё стоит!!!:)
Норковые шубы на зарплату уборщицы?
NEW 06.07.14 10:32
а почему бы и нет?
муж дома, передайте часть домашних дел ему .
in Antwort Olga_DO 04.07.14 12:52
В ответ на:
Может, мне и поработать вместо него сбегать?
Может, мне и поработать вместо него сбегать?
а почему бы и нет?
В ответ на:
На мне вообще-то дом, хозяйство, ребенок.
На мне вообще-то дом, хозяйство, ребенок.
муж дома, передайте часть домашних дел ему .
NEW 06.07.14 12:01
in Antwort spaceX 06.07.14 10:32
Н.п.
я не могу понять только одного - нет ни одного слова о каких-либо хороших качествах мужа....(то, что все достало что он делает сейчас -это понятно), все о второй половинке либо с пренебрежением, либо с позой - Я,что ли должна?
совет: вспомнить нужно вам - чем вы руководствовались, когда создавали семью - суммой оклада будующего мужа? и сейчас у вас первые трудности (у всех они разные в начале брака)...
"Что-то около 70% от прошлого великолепия" - ваши слова.
- или что-то же было весомее, для чего вы решились переехать в другую страну? подумайте, что и когда пошло не так у вас? Ключевое слово - ВМЕСТЕ...(ему тоже эта ситуация не нравится с потерей работы и выяснениями отношений).Муж дома находится - уже можно купить учебник и просить помогать учить язык не тратясь на курсы,поездки и т.д., это же повод включать его в домашние дела - у него не будет возмущения, если он будет что-либо по дому делать или играть с ребенком, пока вы делаете упражнение, которое он сказал вам сделать...
и хвалить нужно -какой он хороший учитель, самооценку ему снижать не нужно,наоборот поднимать..
бывают и ошибки при замужестве, из-за плохого знания друг друга...
я не могу понять только одного - нет ни одного слова о каких-либо хороших качествах мужа....(то, что все достало что он делает сейчас -это понятно), все о второй половинке либо с пренебрежением, либо с позой - Я,что ли должна?
совет: вспомнить нужно вам - чем вы руководствовались, когда создавали семью - суммой оклада будующего мужа? и сейчас у вас первые трудности (у всех они разные в начале брака)...
"Что-то около 70% от прошлого великолепия" - ваши слова.
- или что-то же было весомее, для чего вы решились переехать в другую страну? подумайте, что и когда пошло не так у вас? Ключевое слово - ВМЕСТЕ...(ему тоже эта ситуация не нравится с потерей работы и выяснениями отношений).Муж дома находится - уже можно купить учебник и просить помогать учить язык не тратясь на курсы,поездки и т.д., это же повод включать его в домашние дела - у него не будет возмущения, если он будет что-либо по дому делать или играть с ребенком, пока вы делаете упражнение, которое он сказал вам сделать...
и хвалить нужно -какой он хороший учитель, самооценку ему снижать не нужно,наоборот поднимать..
бывают и ошибки при замужестве, из-за плохого знания друг друга...
NEW 06.07.14 12:32
Жаль конечно мужика, попал он...
Не дай бог конечно такую жену иметь.
У меня вот например тоже семья, но я не работаю - сидим все на социале. Ну бывает подрабатываю конечно неофициально, чего уж там..
Но чтоб кто-то кого-то на работу гнал, нет у нас такого. Живём нормально душа в душу, в принципе на всё хватает, и на одеться и к морю съездить пару раз в год. Да так миллионы в Германии живут, никто ещё здесь от отсутствия работы не умер. В социальной стране живём как никак. Предрассудков типа что так могут жить только отбросы у нас с женой тоже нет, поэтому каких-то душевных терзаний не испытываем. Среди друзей есть как и социальщики, так и весьма обеспеченные семьи, общаемся друг с другом прекрасно и никому наше социальное положение не мешает. Нормальные люди все понимают что каждый живёт в меру своих потребностей и так как выгодно лично ему.
Если человеку комфортно не работать, то это его личное дело.
Не дай бог конечно такую жену иметь.
У меня вот например тоже семья, но я не работаю - сидим все на социале. Ну бывает подрабатываю конечно неофициально, чего уж там..
Но чтоб кто-то кого-то на работу гнал, нет у нас такого. Живём нормально душа в душу, в принципе на всё хватает, и на одеться и к морю съездить пару раз в год. Да так миллионы в Германии живут, никто ещё здесь от отсутствия работы не умер. В социальной стране живём как никак. Предрассудков типа что так могут жить только отбросы у нас с женой тоже нет, поэтому каких-то душевных терзаний не испытываем. Среди друзей есть как и социальщики, так и весьма обеспеченные семьи, общаемся друг с другом прекрасно и никому наше социальное положение не мешает. Нормальные люди все понимают что каждый живёт в меру своих потребностей и так как выгодно лично ему.
Если человеку комфортно не работать, то это его личное дело.
NEW 06.07.14 12:38
Я надеюсь это того стоит? У Вас наверное и дом свой и автомобиль Бентли?
in Antwort SusiMusi 05.07.14 22:10
В ответ на:
На завод пусть идет и пашет!!! Что за мужики!! Мой муж пашет по специальности порой по 60часов в неделю, плюс в субботу повышение квалификации весь день!!
Я надеюсь это того стоит? У Вас наверное и дом свой и автомобиль Бентли?
NEW 06.07.14 12:38
А пенсию потом с чего получать собираетесь? А то как в басне про стрекозу, которая "лето красное пропела..."
in Antwort Fraer12 06.07.14 12:32
В ответ на:
сидим все на социале. Ну бывает подрабатываю конечно неофициально, чего уж там..
сидим все на социале. Ну бывает подрабатываю конечно неофициально, чего уж там..
А пенсию потом с чего получать собираетесь? А то как в басне про стрекозу, которая "лето красное пропела..."
NEW 06.07.14 12:45
Ну а ради чего ещё работать? Хотя когда читаешь форум, складывается впечатление что многие работают ради чего-то другого. Ради чего работает например человек на заводе от ляйки за зарплату 7.50 в час, по 60 часов в неделю при этом живя в съёмной двушке и экономя на всём чём можно? Точно же не ради денег. Ибо эти же деньги он бы получал от государства ничего не делая. Загадка однако.
В ответ на:
Ну а ради чего ещё работать? Хотя когда читаешь форум, складывается впечатление что многие работают ради чего-то другого. Ради чего работает например человек на заводе от ляйки за зарплату 7.50 в час, по 60 часов в неделю при этом живя в съёмной двушке и экономя на всём чём можно? Точно же не ради денег. Ибо эти же деньги он бы получал от государства ничего не делая. Загадка однако.