Login
Забрали девочку
03.07.14 17:20
in Antwort spaceX 03.07.14 17:14
О,Господи... Так и я уже неоднократно написала, что да, подруга расходитя с ним. Что я передала ей все советы. Что "процесс идёт", как говорится...
NEW 03.07.14 17:24
in Antwort Kaly 03.07.14 17:06, Zuletzt geändert 03.07.14 17:33 (Мадемуазель Коко)
Какие проклятия, мне ребёнка жалко. А мамаша-кукушка за член зацепившаяся у меня никакой жалости не вызывает-это верно.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
in Antwort sochetanie 03.07.14 17:20
ну тогда выпейте валерьянку и перестаньте кидаться на людей.
Вашей подруге было бы ещё простительно, почему вы так эмоционально реагируете не совсем понятно.
Вашей подруге было бы ещё простительно, почему вы так эмоционально реагируете не совсем понятно.
Личные данные можно ведь и затереть....
in Antwort sochetanie 03.07.14 15:53
В ответ на:
Но выкладывать просто так на общее обозрение, по сути, оригиналы со всеми личными данными я не буду. Надеюсь, понятно, почему...
Но выкладывать просто так на общее обозрение, по сути, оригиналы со всеми личными данными я не буду. Надеюсь, понятно, почему...
Личные данные можно ведь и затереть....
NEW 03.07.14 17:27
in Antwort Kaly 03.07.14 17:12
NEW 03.07.14 17:31
in Antwort Margarita7 03.07.14 17:24
Ну, можно, конечно, можно. Но просила подруга док-т дальше не передавать. Ещё раз, что смогла, то и выложила...
NEW 03.07.14 17:33
in Antwort Мадемуазель Коко 03.07.14 17:24
Я тот член не видела, судить не стану, но у меня сомнения, что ребёнка забрали из-за него. Нужен был повод, для начала, а потом у них отработанный классический сценарий.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 03.07.14 17:35
Тогда тему перечитайте и увидите фразу, что у ЮА претензий к матери изначально не было, а были именно к отцу.
in Antwort Kaly 03.07.14 17:33, Zuletzt geändert 03.07.14 17:35 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
но у меня сомнения, что ребёнка забрали из-за него
но у меня сомнения, что ребёнка забрали из-за него
Тогда тему перечитайте и увидите фразу, что у ЮА претензий к матери изначально не было, а были именно к отцу.
NEW 03.07.14 17:43
in Antwort Мадемуазель Коко 03.07.14 17:35
Читала, и пишу, что нужен был первичный повод для отбирания, тем более, что приходившая ТМ дружит с бераторин ЮА.
Я бы матери посоветовала ради дочери требовать во всех инстанциях проверки проживания детей у этой бывшей ТМ, возврату ребёнка это не поможет, но мож кормить и содержать станут лучше.
Я бы матери посоветовала ради дочери требовать во всех инстанциях проверки проживания детей у этой бывшей ТМ, возврату ребёнка это не поможет, но мож кормить и содержать станут лучше.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 03.07.14 17:45
in Antwort sochetanie 01.07.14 19:25
Претензии были изначально по уху, которое то ли крутили, то ли не крутили, бог его знает.
Все смелые прям какие, чуть что - сразу мужика за борт. А нафига, вообще, жить с таким, от которого в любой момент отказаться можно? Я мужа не на помойке нашла, если не дай бог проблемы какие - буду выручать, в первую очередь, его. А с остальным мы уже вместе справимся.
Фигею я с вас, девоньки.
Все смелые прям какие, чуть что - сразу мужика за борт. А нафига, вообще, жить с таким, от которого в любой момент отказаться можно? Я мужа не на помойке нашла, если не дай бог проблемы какие - буду выручать, в первую очередь, его. А с остальным мы уже вместе справимся.
Фигею я с вас, девоньки.
NEW 03.07.14 17:46
in Antwort Kaly 03.07.14 17:43
Ваши советы ни к чему не приведут. Надо расставаться матери с отцом, на которого пало подозрение ЮА в насилии над ребёнком. Пока она с ним живёт-она его соучастница.
NEW 03.07.14 17:51
in Antwort S__Elena 03.07.14 17:45
Боюсь, что в этом случае не получится и на елку залезть, и задницу не изодрать.
NEW 03.07.14 17:57
in Antwort Мадемуазель Коко 03.07.14 17:46
И вы искренне верите, что если она расстанется с мужиком (побреется наголо-примет обет безбрачия-стерилизируется итд) то ей вернут ребёнка, забранного не просто в приёмную семью, а по конкретному доносу конкретной женщины, ТМ, и ей же отданного на содержание ?
NEW 03.07.14 18:20
Отвечу вместо Коко.Именно так и поступил Юа вернув форумчанке детей,когда она разошлась с мужем.А до этого все длилось 3 года.
in Antwort Kaly 03.07.14 17:57
В ответ на:
вы искренне верите, что если она расстанется с мужиком (побреется наголо-примет обет безбрачия-стерилизируется итд) то ей вернут ребёнка, забранного не просто в приёмную семью, а по конкретному доносу конкретной женщины, ТМ, и ей же отданного на содержание ?
вы искренне верите, что если она расстанется с мужиком (побреется наголо-примет обет безбрачия-стерилизируется итд) то ей вернут ребёнка, забранного не просто в приёмную семью, а по конкретному доносу конкретной женщины, ТМ, и ей же отданного на содержание ?
Отвечу вместо Коко.Именно так и поступил Юа вернув форумчанке детей,когда она разошлась с мужем.А до этого все длилось 3 года.
NEW 03.07.14 18:26
in Antwort katju 03.07.14 18:20
Дай-то Бог... но и ЮАмты разные, и работники, и ситуации - это я о конкретной заинтересованной ТМ
NEW 03.07.14 18:34
in Antwort Kaly 03.07.14 18:26
К сведению советующих расстаться. Только что говорила с адвокатом подруги. Так вот адвокат говорит как раз о том, что ЮА "боится", что родители девочки разойдутся и что если на ближайшем предстоящем суде говорить о том, что "нет, мы вместе", то шансы вернуть девочку хоть немного, но увеличиваются.
NEW 03.07.14 18:37
in Antwort Kaly 03.07.14 18:26
NEW 03.07.14 18:39
in Antwort sochetanie 03.07.14 18:34
Я всё сказала. Есть положительный опыт после расставания с агрессивным типом. Дальше-дело вашей подруги.
NEW 03.07.14 18:47
in Antwort S__Elena 03.07.14 17:45
В ответ на:
Претензии были изначально по уху, которое то ли крутили, то ли не крутили, бог его знает.
Ухо крутили . Вернее крутил отец . Он же сожителъ мамы.А мама потом на это же ушко клипсу надевала .Претензии были изначально по уху, которое то ли крутили, то ли не крутили, бог его знает.
В ответ на:
Даже если этот самый муж на ребёнка руку поднимет? И с чем же осталъным вы справитесъ ? С искалеченной психикой ,а следователъно и судъбой своего ребёнка?Все смелые прям какие, чуть что - сразу мужика за борт. А нафига, вообще, жить с таким, от которого в любой момент отказаться можно? Я мужа не на помойке нашла, если не дай бог проблемы какие - буду выручать, в первую очередь, его. А с остальным мы уже вместе справимся.
В ответ на:
Фигею я с вас, девоньки.
А я с таких как вы не фигею , я вас , тварей , проклинаю.Фигею я с вас, девоньки.
NEW 03.07.14 18:49 
in Antwort sochetanie 03.07.14 18:34
В ответ на:
К сведению советующих расстаться. Только что говорила с адвокатом подруги. Так вот адвокат говорит как раз о том, что ЮА "боится", что родители девочки разойдутся и что если на ближайшем предстоящем суде говорить о том, что "нет, мы вместе", то шансы вернуть девочку хоть немного, но увеличиваются.
"Всё чудесатее и чудесатее"К сведению советующих расстаться. Только что говорила с адвокатом подруги. Так вот адвокат говорит как раз о том, что ЮА "боится", что родители девочки разойдутся и что если на ближайшем предстоящем суде говорить о том, что "нет, мы вместе", то шансы вернуть девочку хоть немного, но увеличиваются.