Login
Забрали девочку
NEW 03.07.14 16:34
В одну секунду? Ситуация длится уже год. Я понимаю, что Вы симпатизируете подруге, но посмотрите правде в глаза. Когда человек хочет уйти - он уходит.
in Antwort sochetanie 03.07.14 16:09
В ответ на:
Она не может в одну секунду найти себе другую квартиру, чтоб съехать от него.
Она не может в одну секунду найти себе другую квартиру, чтоб съехать от него.
В одну секунду? Ситуация длится уже год. Я понимаю, что Вы симпатизируете подруге, но посмотрите правде в глаза. Когда человек хочет уйти - он уходит.
NEW 03.07.14 16:36
in Antwort vivawinter 03.07.14 16:33
И Вас прошу воздержаться от надуманных оценок и ядовитых фразочек.
NEW 03.07.14 16:38
Просьбы ваши я не уважу. Подруге вашей передайте мои советы-может прислушается-если дочку хочет вернуть.
in Antwort sochetanie 03.07.14 16:33, Zuletzt geändert 03.07.14 16:39 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Больше прошу не беспокоиться.
Больше прошу не беспокоиться.
Просьбы ваши я не уважу. Подруге вашей передайте мои советы-может прислушается-если дочку хочет вернуть.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.07.14 16:40
in Antwort Ekaterina U. 03.07.14 16:34
А она и не хотела раньше уйти. У неё, кроме дочери и этого "субъекта" никого нет. Родителей у неё нет. Она хотела создать и сохранить СВОЮ семью. Сейчас, когда отец девочки отказлся от всего и вся, они и расходятся. Это буквально 1-2 недели назад. Да и потом... Я уж писала. Собственно ЮА это было не нужно. Они этого не требовали и ни в какой форме не намекали на то, что, мол, без отца девочки Вам было бы легче вернуть дочку.
NEW 03.07.14 16:41
in Antwort Мадемуазель Коко 03.07.14 16:38
NEW 03.07.14 16:42
in Antwort Ekaterina U. 03.07.14 16:34
да там все понятно. Променяла мама дочку на мужскую письку, ребенка отобрали (впрочем, за дело), а теперь плачется подружкам. В ФХ она уйти не может, прынцесса, видимо, квартиру найти не может, ничего не может. Ах, пожалейте бедненькую.
ТС, я ведь тоже мать-одиночка после развода, тоже пытаюсь худо-бедно личную жизнь наладить. Но я даже в страшном сне не могу такого себе представить, чтобы мой мужчины выкручивал ухо моей дочери. Был случай, когда мужчина позволил себе кривое слово в отношении моей малышки. Отправила на три веселых буквы, потому что мне дочь дороже!
а то, что вы тут пишите, это какое-то овечье блеяние. Люди дают дельные советы, а вы им хамите и гоните из темы
ТС, я ведь тоже мать-одиночка после развода, тоже пытаюсь худо-бедно личную жизнь наладить. Но я даже в страшном сне не могу такого себе представить, чтобы мой мужчины выкручивал ухо моей дочери. Был случай, когда мужчина позволил себе кривое слово в отношении моей малышки. Отправила на три веселых буквы, потому что мне дочь дороже!
а то, что вы тут пишите, это какое-то овечье блеяние. Люди дают дельные советы, а вы им хамите и гоните из темы
NEW 03.07.14 16:43
in Antwort sochetanie 03.07.14 16:41
вы бы слово "Бог" писать научились. Смысл ставить штрих вместо одной буквы???
NEW 03.07.14 16:45
in Antwort vivawinter 03.07.14 16:42
Да идит вы...язвы. пошлые, несчастие бабки с лавочек у подъездов...
NEW 03.07.14 16:45
Это вместо благодарности?
Помните принцип бумеранга? Всё вам вернётся.
В ответ на:
Какая же Вы...
Ну, да Б-г с Вами...
Какая же Вы...
Ну, да Б-г с Вами...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.07.14 16:46
in Antwort pinka 03.07.14 15:55
Мз моей ссылки, может быть вот к этому обратиться. Он уже помогает в одном безнадежном деле. Там упомянается и адвокат RA Karin Simrock aus Frankfurt a.M. Во всяком случае, им удалось выиграть дело против ЮА в первом сенате конституционого суда.
http://www.rechtsanwaltroth.de/Dateien/Aktuelles.htm
В этом случае тоже неоднократно говорится о признаках рассимзма.
http://www.rechtsanwaltroth.de/Dateien/Aktuelles.htm
В этом случае тоже неоднократно говорится о признаках рассимзма.
NEW 03.07.14 16:47
ха... а ваша подруга тоже такая хамка?
in Antwort sochetanie 03.07.14 16:45
В ответ на:
ха... а ваша подруга тоже такая хамка?
NEW 03.07.14 16:49
in Antwort vivawinter 03.07.14 16:43
ай какая вы... ну да сразу видно, какая.
я вас умоляю. Поинтересуйтесь, по какой причине так пишут. Дядя-Гугл в помощь.
В ответ на:
я вас умоляю. Поинтересуйтесь, по какой причине так пишут. Дядя-Гугл в помощь.
NEW 03.07.14 16:50
с удовольствием. Кстати, а тебе когда-нибудь ухо выкручивали? Наверное, нет. Жаль, стоило бы, и твоей подружке заодно
ЮА молодцы, работают
Никакому мудаку не позволю над своей дочкой издеваться. ИМХО: не можешь защитить своего ребенка - ты не мать, а кукушка
Тему покидаю как все МАТЕРИ до меня
В ответ на:
с удовольствием. Кстати, а тебе когда-нибудь ухо выкручивали? Наверное, нет. Жаль, стоило бы, и твоей подружке заодно

ЮА молодцы, работают

Никакому мудаку не позволю над своей дочкой издеваться. ИМХО: не можешь защитить своего ребенка - ты не мать, а кукушка
Тему покидаю как все МАТЕРИ до меня
NEW 03.07.14 16:53
ответ:
Dezeznat (например, "Dezernat für Soziales, Kinder, Jugend, Schule und Gesundheit"), ещё выше Oberbürgermeister
in Antwort ispanka 01 02.07.14 14:25
В ответ на:
уточняю вопрос:
какая вышестоящая органицация у ЮА, которму можно пожаловаться на его действия?
уточняю вопрос:
какая вышестоящая органицация у ЮА, которму можно пожаловаться на его действия?
ответ:
Dezeznat (например, "Dezernat für Soziales, Kinder, Jugend, Schule und Gesundheit"), ещё выше Oberbürgermeister
NEW 03.07.14 17:06
Вы, что, озверели все ?
Что вам-то ТС сделала лично ? Отнеслась с неуважением ? Страшное дело...и тут же проклятия посыпались.
(помню тему про одну немного беременную которая к вам тоже с неуважением отнеслась, так там всё плохо закончилось )
С чего тут про мужика с пипиской какие-то инсинуации, если никто и не имеет доказательств, что он к ребёнку плохо относился и из-за этого забрали ? Про ухо объяснили уже.
in Antwort Мадемуазель Коко 03.07.14 16:45
В ответ на:
Вы, что, озверели все ?
Что вам-то ТС сделала лично ? Отнеслась с неуважением ? Страшное дело...и тут же проклятия посыпались.
(помню тему про одну немного беременную которая к вам тоже с неуважением отнеслась, так там всё плохо закончилось )
С чего тут про мужика с пипиской какие-то инсинуации, если никто и не имеет доказательств, что он к ребёнку плохо относился и из-за этого забрали ? Про ухо объяснили уже.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
03.07.14 17:10
Я например некоторые ситуации видела сама , только на родине.
Представь, зима, за полночь, звонок - можно к тебе переночевать, спрятаться и т.д
Приезжает с дитем ко мне за город, к другим не едет - муж знает подруг в городе и туда может ломиться.
Ребенок зимой на голую ногу обут, как успели, так и оделись, весь колотится от страха. Папаша имеет бизнес, но бывают запои по неделе и становится буйным.
Ну так вот, женщина клянется божится , что завтра же подаст на развод, завтра же напишет заявление в милицию. Только поживет дня три, все утихнет и на этом все, до следующего запоя.
Там нет ЮА, иначе несложно догадаться, что бы было.
А и еще, очень многие из их окружения совсем не в курсе таких событий, все скрывается, даже от родственников. Муж не хуже других, ну бывает выпьет - вот и все- именно так человек рассуждает потом, в период затишья. Она его потом даже начинает защищать, мол, много стрессов, много работает, ревнует, а так он добрый, мол - чес слово, своими ушами такое слышала. Ребенок периодически испытывает огромный стресс, колотится как осинка, а мамаша все равно держится за штаны. имхо, привыкла, у нее в детстве такой же отец был, рассказывала.
in Antwort Мадемуазель Коко 03.07.14 16:05, Zuletzt geändert 03.07.14 17:25 (sofiano)
В ответ на:
Вина полностью матери. Надо было сразу расходиться-и была бы дочка у неё.
И сейчас тянет-расходятся...Значит этот мужик ей дороже дочери.
Вина полностью матери. Надо было сразу расходиться-и была бы дочка у неё.
И сейчас тянет-расходятся...Значит этот мужик ей дороже дочери.
Я например некоторые ситуации видела сама , только на родине.
Представь, зима, за полночь, звонок - можно к тебе переночевать, спрятаться и т.д
Приезжает с дитем ко мне за город, к другим не едет - муж знает подруг в городе и туда может ломиться.
Ребенок зимой на голую ногу обут, как успели, так и оделись, весь колотится от страха. Папаша имеет бизнес, но бывают запои по неделе и становится буйным.
Ну так вот, женщина клянется божится , что завтра же подаст на развод, завтра же напишет заявление в милицию. Только поживет дня три, все утихнет и на этом все, до следующего запоя.
Там нет ЮА, иначе несложно догадаться, что бы было.
А и еще, очень многие из их окружения совсем не в курсе таких событий, все скрывается, даже от родственников. Муж не хуже других, ну бывает выпьет - вот и все- именно так человек рассуждает потом, в период затишья. Она его потом даже начинает защищать, мол, много стрессов, много работает, ревнует, а так он добрый, мол - чес слово, своими ушами такое слышала. Ребенок периодически испытывает огромный стресс, колотится как осинка, а мамаша все равно держится за штаны. имхо, привыкла, у нее в детстве такой же отец был, рассказывала.
NEW 03.07.14 17:11
В ответ на:
Какая же Вы...
Ну, да Б-г с Вами...
не стоит горячиться, все болезни от стресса и от нервов. Locker bleiben.Какая же Вы...
Ну, да Б-г с Вами...
aloho amokh
NEW 03.07.14 17:12
Ну тогда и к вам это одобрение бумерангом вернётся (с) )) - увидят в школе или дет саде на вашей дочке синяк вами не замеченный, и сразу к вам ЮА по поводу побоев, вот тогда и погрызётесь со всем удовольствием, хоть зубами, хоть когтями. Филь шпасс, как грится !
in Antwort vivawinter 03.07.14 16:50
В ответ на:
ЮА молодцы, работают
ЮА молодцы, работают
Ну тогда и к вам это одобрение бумерангом вернётся (с) )) - увидят в школе или дет саде на вашей дочке синяк вами не замеченный, и сразу к вам ЮА по поводу побоев, вот тогда и погрызётесь со всем удовольствием, хоть зубами, хоть когтями. Филь шпасс, как грится !
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 03.07.14 17:14
wow
вы не задумались ещё , почему вам уже несколько женщин написало что ваша подруга разойтись со своим сожителем должна? Мы просто напросто сделали выводы из того что ВЫ написали.
В ответ на:
wow
вы не задумались ещё , почему вам уже несколько женщин написало что ваша подруга разойтись со своим сожителем должна? Мы просто напросто сделали выводы из того что ВЫ написали.