Login
как изменить себя и сохранить семью?
NEW 30.06.14 19:39
in Antwort Marissa0 30.06.14 19:04
Императрица Елизавета Австрийская была не из бедной семьи, но больше двух она рожать не захотела. Так что и сваливание забот о детях на прислугу - не панацея. 

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 30.06.14 19:41
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 30.06.14 19:39, Zuletzt geändert 01.07.14 09:15 (Ratatuii)
у нее трое детей было и жуткая послеродовая депрессия плюс неудовлетворенность в сексе
плюс-детей сразу же у нее забирали и ими занимались чужие люди.хотя она была против
плюс-детей сразу же у нее забирали и ими занимались чужие люди.хотя она была против
NEW 30.06.14 19:42
in Antwort Ибрагим Оглы 30.06.14 01:02
А зачем вам так надо, чтобы все рожали? Нас уже 7 миллиардов. Сначала надо колонии на Марсе построить, а потом уже понарожать еще 14 миллиардов! а то куда мы все денемся?
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 30.06.14 21:04
Мне то не надо ... и уж тем более, "штобы все" не надо. Меньше народу больше кислороду.
... я тока смотрю - чем тупее, тем вертильнее. ... эволюция шиворот-навыворот, так сказать; назад в пещеры. Такое положение дел ничего доброго не сулит. 
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 30.06.14 19:42
В ответ на:
А зачем вам так надо, чтобы все рожали? Нас уже 7 миллиардов.
А зачем вам так надо, чтобы все рожали? Нас уже 7 миллиардов.
Мне то не надо ... и уж тем более, "штобы все" не надо. Меньше народу больше кислороду.

NEW 01.07.14 10:18
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 30.06.14 19:42
Пока западная цивилизация регулирует рождаемость и задаётся вопросами перенаселения планеты и колоний на Марсе, некоторые другие народности (назовём это так
) тупо плодяццо и размножаюццо (и я не имею в виду китайцев), увеличивая процент нищих, ленивых, необразованных представителей человечества, которых постепенно вымирающая и отчаянно лохующаяся вышеупомянутая западная цивилизация принимает впоследствии с распростёртыми объятиями и предоставляет невиданные в стране исхода блага, ничего не требуя взамен.
Общий интеллектуальный уровень, уровень образования и профподготовки снижается, всё меньший процент людей способен толкать прогресс впёред, и при такой тенденции через несколько сотен лет человечеству светит возвращение в пещеры.
А так вообще да, давайте побуждать и дальше несмышлёных младшешкольников, как в соседней ветке, опустошать свои копилочки в пользу Африка, ага.
Статистически доказанный факт, кстати.

В
ответ на:
я тока смотрю - чем тупее, тем вертильнее.
я тока смотрю - чем тупее, тем вертильнее.
Статистически доказанный факт, кстати.
NEW 01.07.14 11:03
in Antwort MarsoMarso 01.07.14 10:18, Zuletzt geändert 01.07.14 11:46 (Windspiel)
И на фоне статистически доказанного факта Вы призываете западную цивилизацию перестать лоховаться и спасти мир, т.е. начать плодиться и размножаться тоже в неконтролируемом количестве?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.07.14 12:08
in Antwort MarsoMarso 01.07.14 10:18
[/цитата]тупо плодяццо и размножаюццо [цитата]
не стоит драматизировать, суммарный коэффициент рождаемости снижается повсеместно, даже в Африке.
http://wdi.worldbank.org/table/2.17
Так что темп роста населения уже замедляется, и дальше будет замедляться.
не стоит драматизировать, суммарный коэффициент рождаемости снижается повсеместно, даже в Африке.
http://wdi.worldbank.org/table/2.17
Так что темп роста населения уже замедляется, и дальше будет замедляться.
NEW 01.07.14 12:17
in Antwort Ибрагим Оглы 30.06.14 21:04
Фильм есть прекрасный на эту тему, очень хорошая комедия:
Идиократия
http://lurkmore.to/%D0%98%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F
Идиократия
http://lurkmore.to/%D0%98%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F
NEW 01.07.14 15:56
in Antwort Windspiel 28.06.14 22:48
да нет если у отца детей есть чувство отвественности,то это супер
но женщина беременеет,а не мужчина,и последнее слово за ней,рожать или нет,поэтому нам и решать,но это в крайнем случае если мужчина оказался дураком
а ваша дочь еще не созрела я например после 27 лет созрела,а до этого тоже не хотела,у каждого свое время
но женщина беременеет,а не мужчина,и последнее слово за ней,рожать или нет,поэтому нам и решать,но это в крайнем случае если мужчина оказался дураком
а ваша дочь еще не созрела я например после 27 лет созрела,а до этого тоже не хотела,у каждого свое время
NEW 01.07.14 22:11
Это где ж я кого-то к чему-то призывала, боже упаси??
Просто улыбает такой подход: не рожая детей, спасём планету от перенаселения.
Ну да, ну да...
in Antwort Windspiel 01.07.14 11:03
В ответ на:
И на фоне статистически доказанного факта Вы призываете западную цивилизацию перестать лоховаться и спасти мир, т.е. начать плодиться и размножаться тоже в неконтролируемом количестве?
Это где ж я кого-то к чему-то призывала, боже упаси??
Просто улыбает такой подход: не рожая детей, спасём планету от перенаселения.

NEW 02.07.14 01:31
Какой брееед, я надеюсь вы в курсе, что зачатие детей, без мужчины не получаются,
и если мужчины нет или мужчина не хочет то естественно никакого зачатия не произойдет.
in Antwort Aba 28.06.14 21:21, Zuletzt geändert 02.07.14 01:32 (mokashka)
В ответ на:
а про от кого рожать,ну тут я думаю зависит от желания женщины
а про от кого рожать,ну тут я думаю зависит от желания женщины
Какой брееед, я надеюсь вы в курсе, что зачатие детей, без мужчины не получаются,
и если мужчины нет или мужчина не хочет то естественно никакого зачатия не произойдет.
NEW 02.07.14 04:51
in Antwort mokashka 02.07.14 01:31
я имела ввиду что можно найти мужчину если очень надо
NEW 02.07.14 19:06
in Antwort Aba 02.07.14 04:51
Найти для чего? Может и для аферы и можно найти если постараться.
А для семьи и потенциального отца для ребенка, это не так то просто.
Даже если сильно хочешь.
Даже если сильно хочешь.
02.07.14 19:18
Посмотрел ... Снято канешно дёшево но смысл донесён полно. Мне иногда кажецца, што до 2505 года ждать не придёцца.
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 01.07.14 12:17
В ответ на:
Идиократия
Идиократия
Посмотрел ... Снято канешно дёшево но смысл донесён полно. Мне иногда кажецца, што до 2505 года ждать не придёцца.

NEW 02.07.14 19:27
А находятся и рождаются, как правило, когда сильно не хочешь, но и аборт делать как-то стрёмно... ЖалкА птичку пАтАмуштА
Вот так, из за жалко птичку и мучаешься потом....
in Antwort mokashka 02.07.14 19:06
В ответ на:
Даже если сильно хочешь.
Даже если сильно хочешь.
А находятся и рождаются, как правило, когда сильно не хочешь, но и аборт делать как-то стрёмно... ЖалкА птичку пАтАмуштА

Вот так, из за жалко птичку и мучаешься потом....
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.07.14 21:09
in Antwort Windspiel 02.07.14 19:27
У меня и времена были когда не хотела, то тоже полный голяк был:))
В смысле ничего серьезного.
а вот предохранятся надо было бы, чтоб не очем не жалеть.
А аборт это дело такое тяжелое.
Да ну, чтоб с таким грузом вины потом жить?
В смысле ничего серьезного.
а вот предохранятся надо было бы, чтоб не очем не жалеть.
А аборт это дело такое тяжелое.
Да ну, чтоб с таким грузом вины потом жить?

NEW 02.07.14 21:14
in Antwort Ибрагим Оглы 02.07.14 19:18
Фильм о том, как пролетарии завоёвывают мир? Жесть, конечно... Вот и пропадает желание размножаться на раз.