Вход на сайт
Забрали девочку
NEW 02.07.14 12:49
в ответ глаза карие 02.07.14 12:29
Маме, может, и не всё говорят. Но адвокату-то должны говорить по идее? Няня в близкой дружбе с дирекором (или как оно там назвается) ЮА-ного отделения. Лично я не исключаю определённого сговора. И ещё раз хочу упомянуть о том, что претензии сначала были только к папе (отправная точа ухо), а потом начались совершенно притянутые обвинения и в адрес мамы. Обвинять родителей в том, что они с ребёнком говорят на своём родном языке... ну,бред... В общем... Всё шито очень грубыми и очень белыми нитками.
NEW 02.07.14 12:56
я это даже и обсуждать не хочу, т.к. всей информацией не владею, кстати вы тоже не знаете что там произошло. Всё что вы пишите это 99% эмоций и только 1% инфо.
в ответ sochetanie 02.07.14 12:05
В ответ на:
Вы сама как считаете, адекватно ЮА поступил, прост одномоментно изъяв ребёнка из семьи лишь на основании красного уха?
Вы сама как считаете, адекватно ЮА поступил, прост одномоментно изъяв ребёнка из семьи лишь на основании красного уха?
я это даже и обсуждать не хочу, т.к. всей информацией не владею, кстати вы тоже не знаете что там произошло. Всё что вы пишите это 99% эмоций и только 1% инфо.
NEW 02.07.14 13:34
Ну другого и быть не может, мафия она и есть мафия, и закон на их стороне, они творят такое беззаконие, когда их уже прикроют. Если и кому они помогают так таких единицы, а так только лезут какие-то чужие люди в жизнь детей, родителей и портят им жизнь, у детей на всю жизнь психика нарушена, они не долюблены, а родители там тоже нервы расшатаны, бессонные ночи, слезы, и это не жизнь, а только существование.
в ответ sochetanie 02.07.14 12:57
В ответ на:
Няня в близкой дружбе с дирекором (или как оно там назвается) ЮА-ного отделения.
Няня в близкой дружбе с дирекором (или как оно там назвается) ЮА-ного отделения.
Ну другого и быть не может, мафия она и есть мафия, и закон на их стороне, они творят такое беззаконие, когда их уже прикроют. Если и кому они помогают так таких единицы, а так только лезут какие-то чужие люди в жизнь детей, родителей и портят им жизнь, у детей на всю жизнь психика нарушена, они не долюблены, а родители там тоже нервы расшатаны, бессонные ночи, слезы, и это не жизнь, а только существование.
NEW 02.07.14 13:36
в ответ sochetanie 02.07.14 12:57
Моё мнение, основанное на почти такой же ситуации - уже ничего не изменить. Увы.
Поясню: девочка забрана не просто в приёмную семью, зарабатывающую деньги на содержании детей изъятых ЮАмтом, а в семью конкретной женщины, ТМ, забрана целенаправленно, и эта женщина прилагает все усилия, что бы ребёнок у неё и остался.
Вы не пишите - лишена ли мать род. прав, является ли семья проживания девочки уже постоянной, или пока ЮА считает её как бы временной.
Про ЮА - мне лично адвокат, встреченный ну скажем на вечеринке, рассказывал, не называя мест и имён, естесстно, как ЮА доводит родителей, у которых уже забрал детей, как их провоцируют на необдуманные действия и высказывания, напр. как в вашем случае ограничивая время для свиданий, проводя их под контролем и тд, и потом на основании этих срывов лишая род прав и свиданий вообще, как он говорил " я прошу родителей - ни одного необдуманного слова, не поддавайтесь на провокации" а люди срываются видя напр. как чужая тётка тискает и целует при них их ребёнка, а они должны при этом пускать слюни от счастья. И вся его работа на смарку.
Поясню: девочка забрана не просто в приёмную семью, зарабатывающую деньги на содержании детей изъятых ЮАмтом, а в семью конкретной женщины, ТМ, забрана целенаправленно, и эта женщина прилагает все усилия, что бы ребёнок у неё и остался.
Вы не пишите - лишена ли мать род. прав, является ли семья проживания девочки уже постоянной, или пока ЮА считает её как бы временной.
Про ЮА - мне лично адвокат, встреченный ну скажем на вечеринке, рассказывал, не называя мест и имён, естесстно, как ЮА доводит родителей, у которых уже забрал детей, как их провоцируют на необдуманные действия и высказывания, напр. как в вашем случае ограничивая время для свиданий, проводя их под контролем и тд, и потом на основании этих срывов лишая род прав и свиданий вообще, как он говорил " я прошу родителей - ни одного необдуманного слова, не поддавайтесь на провокации" а люди срываются видя напр. как чужая тётка тискает и целует при них их ребёнка, а они должны при этом пускать слюни от счастья. И вся его работа на смарку.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 02.07.14 13:46
http://www.mdr.de/exakt/entfuehrung134.html
в ответ Richy_de 02.07.14 00:06
В ответ на:
Не спроста детей ЮА не забирает,значит на это были резкие причины.Не знаю я двоих вырастил и не разу с ними дело не имел.
Я тоже не имела, но это не значит, что их вообще нет. И потом подождите, у Вас могут еще появиться внуки, желаю Вам не оказаться на месте этих бабушки и дедушки:Не спроста детей ЮА не забирает,значит на это были резкие причины.Не знаю я двоих вырастил и не разу с ними дело не имел.
http://www.mdr.de/exakt/entfuehrung134.html
NEW 02.07.14 13:56
в ответ глаза карие 02.07.14 13:34
К сожалению, но даже Европейский суд и коммиссия ЕС осуждали неоднократно методы немецких ЮА, а воз и ныне там. Только непонятно почему? Таких полномочий как у этого ведомства нет ни у финансамта, ни у полиции, ни у кого.
Вот кстати ссылки
http://%3Cbr%3Ehttp%3A//www.youtube.com/watch?v=LidZQXa1_ak
Волосы дыбом встают.
Вот кстати ссылки
В ответ на:
http://presseblog.blogger.de/stories/819483
http://presseblog.blogger.de/stories/819483
В ответ на:
http://www.faz.net/aktuell/politik/inland/sorgerecht-eu-parlament-irritiert-ueber-deutsche-jugendaemter-11538622.html
http://www.faz.net/aktuell/politik/inland/sorgerecht-eu-parlament-irritiert-ueber-deutsche-jugendaemter-11538622.html
http://%3Cbr%3Ehttp%3A//www.youtube.com/watch?v=LidZQXa1_ak
Волосы дыбом встают.
NEW 02.07.14 14:01
А при чём тут Großeltern в данном рассказе?
Повествование начинается "3 года перепиливают ребёнка".... Всё, дальше можно не читать. Уж сколько говорено миру, что вести себя при разводе нужно крайне спокойно.
в ответ Irena007 02.07.14 13:46
В ответ на:
желаю Вам не оказаться на месте этих бабушки и дедушки
желаю Вам не оказаться на месте этих бабушки и дедушки
Повествование начинается "3 года перепиливают ребёнка".... Всё, дальше можно не читать. Уж сколько говорено миру, что вести себя при разводе нужно крайне спокойно.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 02.07.14 14:08
в ответ Lioness 02.07.14 14:01
В ответ на:
А Вы почитайте до конца, а недодумывайте свои истории. И видео посмотрите, Вам тоже полезно. А Вы знаете, как поведет при разводе Ваш супруг или будущие супруги Ваших детей? Вы то можете отсаваться спокойной, но Вы не можете на 100% знать, что придет в голову Вашему партнеру, и на сколько адекатными будут сотрудники ЮА, которые и Вас в любой момент могут отправить на психологическую экспертизу. А при чём тут Großeltern в данном рассказе?
NEW 02.07.14 14:22
Я дочитала до конца. Поэтому и сказала, что после данных слов по поводу трёхлетней делёжки прав на ребёнка можно уже и не читать. Стандартная ситуация в некотором роде.
Да знаю. У меня их было два. Развода
Главное, как будут вести себя мои дети. Если они вдруг станут сумашедшими от семейной жизни (бывает), так я считаю, что пусть лучше дети раздора окажутся в другой семье, пока мои собственные дети не опомнятся.
Жить семейной жизнью, где оба чокнутые становятся, нельзя. Вот с этого надо начинать. А отбирание ребёнка - это уже финишная прямая.
В ответ на:
А Вы почитайте до конца
А Вы почитайте до конца
Я дочитала до конца. Поэтому и сказала, что после данных слов по поводу трёхлетней делёжки прав на ребёнка можно уже и не читать. Стандартная ситуация в некотором роде.
В ответ на:
А Вы знаете, как поведет при разводе Ваш супруг
А Вы знаете, как поведет при разводе Ваш супруг
Да знаю. У меня их было два. Развода

В ответ на:
будущие супруги Ваших детей?
будущие супруги Ваших детей?
Главное, как будут вести себя мои дети. Если они вдруг станут сумашедшими от семейной жизни (бывает), так я считаю, что пусть лучше дети раздора окажутся в другой семье, пока мои собственные дети не опомнятся.
Жить семейной жизнью, где оба чокнутые становятся, нельзя. Вот с этого надо начинать. А отбирание ребёнка - это уже финишная прямая.
NEW 02.07.14 14:36
Это всего лишь Ваша вольная интерпретация прочитанного и увиденного Вами.
в ответ Lioness 02.07.14 14:22
В ответ на:
что после данных слов по поводу трёхлетней делёжки прав на ребёнка можно уже и не читать
. Наверное у Вас с немецким проблемы. О трёхлетней делёжке там речи нет. Разницу межде "vor drei Jahren" и "seit drei Jahren" улавливаете? И потом где в этом репорте рассказывается , что мама вела себя истирично или сумашедше? Вообще откуда Вам известно, что мама стала сумашедшей от семейной жизни?что после данных слов по поводу трёхлетней делёжки прав на ребёнка можно уже и не читать
NEW 02.07.14 14:43
Может быть была сумасшедшая всегда.
А вам нужно, чтобы всё по часам и по дням было расписано?? Приводятся фразы адвоката, который советует, чтобы родители не поддавались на провокации, типА, когда ребёнок целует и жмётся к приёмным родителям. И что родители постоянно нарушают советы адвоката и сами портят ситуацию.
К чему данное цитирование - уж домысливайте сами. Почему данную маму, героиню рассказа, официально признали с каким-то там синдромом.
Ну как и интерпретация про злобного Jugendamt-a. Так же интер(ТР)епация очень вольная.
в ответ Irena007 02.07.14 14:36
В ответ на:
Вообще откуда Вам известно, что мама стала сумашедшей от семейной жизни?
Вообще откуда Вам известно, что мама стала сумашедшей от семейной жизни?
В ответ на:
И потом где в этом репорте рассказывается , что мама вела себя истирично или сумашедше
И потом где в этом репорте рассказывается , что мама вела себя истирично или сумашедше
А вам нужно, чтобы всё по часам и по дням было расписано?? Приводятся фразы адвоката, который советует, чтобы родители не поддавались на провокации, типА, когда ребёнок целует и жмётся к приёмным родителям. И что родители постоянно нарушают советы адвоката и сами портят ситуацию.
К чему данное цитирование - уж домысливайте сами. Почему данную маму, героиню рассказа, официально признали с каким-то там синдромом.
В ответ на:
Ну как и интерпретация про злобного Jugendamt-a. Так же интер(ТР)епация очень вольная.
NEW 02.07.14 15:03
в ответ Lioness 02.07.14 14:43
Читаем внимательно и до конца
Wer lesen kann ist klar im Vorteil.
Т.е. экспертиза и осведетельствование психического состояния мамы проводилось не профессионалом, который не имел врачебной аппробации, и поэтому официальным не может быть признаным. И этот синдром бордерлайна у мамы опротестован. Но ЮА это не интересует.
А поповоду

В ответ на:
Auch wenn die Diagnose Borderline-Syndrom von Claudia Renneberg inzwischen widerlegt ist, hat das Amtsgericht in Auerbach seine Entscheidung, Timon in eine Pflegefamilie zu stecken, nicht widerrufen
и следующая цитата Auch wenn die Diagnose Borderline-Syndrom von Claudia Renneberg inzwischen widerlegt ist, hat das Amtsgericht in Auerbach seine Entscheidung, Timon in eine Pflegefamilie zu stecken, nicht widerrufen
В ответ на:
"Der Sachverständige in diesem Fall verfügt über keine Approbation und ist damit auch nicht befugt, klinische Tests zu interpretieren.
."Der Sachverständige in diesem Fall verfügt über keine Approbation und ist damit auch nicht befugt, klinische Tests zu interpretieren.
Т.е. экспертиза и осведетельствование психического состояния мамы проводилось не профессионалом, который не имел врачебной аппробации, и поэтому официальным не может быть признаным. И этот синдром бордерлайна у мамы опротестован. Но ЮА это не интересует.
А поповоду
В ответ на:
Ну да, может быть была, а может не
была. Может быть была сумасшедшая всегда.
NEW 02.07.14 15:31
а у этих"тёток" есть ли немного совесть? Маленький человечек имеет ведь своих любимых кровных родителей,каким боком по большому счёту она должна встревать в эти отношения?
"Какая -то тётя подумала, какая -то сказала.."- и у кровных родителей посторонние этой семье люди забирают ихнего кровного ребёнка
Умом такое положение в ФРГ не понять!
Какую мать не будет возмущать такая несправедливость,- конечно она выразит возмущение.. а её за это , значит, в неадекватные ещё запишут..
в ответ Kaly 02.07.14 13:36
В ответ на:
как чужая тётка тискает и целует при них их ребёнка
как чужая тётка тискает и целует при них их ребёнка
а у этих"тёток" есть ли немного совесть? Маленький человечек имеет ведь своих любимых кровных родителей,каким боком по большому счёту она должна встревать в эти отношения?
"Какая -то тётя подумала, какая -то сказала.."- и у кровных родителей посторонние этой семье люди забирают ихнего кровного ребёнка

Умом такое положение в ФРГ не понять!
Какую мать не будет возмущать такая несправедливость,- конечно она выразит возмущение.. а её за это , значит, в неадекватные ещё запишут..