Вход на сайт
Забрали девочку
NEW 01.07.14 23:00
Бедный ребенок, это же что ей приходиться пережить, еще мамы с папой рядом не было в такой момент. Сердец кровью обливаеться что эта мафия творит, боряться за права детей, а сами такие ужасы вытворяют. Мнение детей не спрашивают, прикрываясь тем что спасают их от плохих родителей. Да есть иногда родители правда детей бьют, но дети все равно их любят,а вот если детей от таких родителей убрать, для детей это больше психилогически травма.
Зачем на ночь глядя это прочитала..... мне от этого плохо, не представляю от куда мама берет силы чтобы бороться, но ради ребенка надо держаться. Если можно напишите в личку имя мамы и девочки.
в ответ sochetanie 01.07.14 22:52
В ответ на:
ТМ уже не доследила и девочке пришлось операцию на ухе делать (простудно-воспалительное что-то было).
ТМ уже не доследила и девочке пришлось операцию на ухе делать (простудно-воспалительное что-то было).

Зачем на ночь глядя это прочитала..... мне от этого плохо, не представляю от куда мама берет силы чтобы бороться, но ради ребенка надо держаться. Если можно напишите в личку имя мамы и девочки.
NEW 01.07.14 23:03
Работать тоже можно по-разному. Если, к примеру (я говорю, к примеру, так что не придирайтесь, если что) она уходила на работу и оставляла 4-летнего ребёна одного, то ЮА вполне может забрать ребёнка.
Жалобы няни на красное ухо ребёнка могут тоже означать, что няня своими глазами видела, как мать орала на ребёнка и выкручивала ей при этом ухо.
Я к тому, что "всегда работать, не пить и не колоться" ещё не является обязательным условием того, что человеку можно доверить ребёнка.
в ответ sochetanie 01.07.14 19:25
В ответ на:
Подруга хоть и без законченого высшего образования, но всегда работала и работает
Подруга хоть и без законченого высшего образования, но всегда работала и работает
Работать тоже можно по-разному. Если, к примеру (я говорю, к примеру, так что не придирайтесь, если что) она уходила на работу и оставляла 4-летнего ребёна одного, то ЮА вполне может забрать ребёнка.
Жалобы няни на красное ухо ребёнка могут тоже означать, что няня своими глазами видела, как мать орала на ребёнка и выкручивала ей при этом ухо.
Я к тому, что "всегда работать, не пить и не колоться" ещё не является обязательным условием того, что человеку можно доверить ребёнка.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 01.07.14 23:03
в ответ Irena007 01.07.14 23:00
да возможно и корысть в финансовом плане возникла. Но ничего всякая ситуация какой бы ужасной не была, она делает нас сильней, и человек за свое черное сердце будет расплачиваться, это не желание человеку плохого, это всегда так. Одно ужасно, что если еще 2-3 года это будет длиться, ребенок отвыкнет от родной мамы, и получит она запуганного ребенка, который еще раз получит стресс.
NEW 01.07.14 23:08
в ответ глаза карие 01.07.14 23:00
В том и дело...К каким-то алкоголикам-наркоманам годами ходят, ведут беседы воспитательные, сюсюкают с ними... А тут нормальная мама, пусть и со своими недостатками, так к ней даже домой не приходили посмотреть, в каких условиях ребёнок жил и тд... Соседей, знакомых, никого не опрашивали... ничего не делали.
NEW 01.07.14 23:18
Нет, что Вы... Ребёнок ходил в садик, пока мама была на работе. После переезда в другой город подруга смогла найти только няню на первое время, а с августа прошлого года девочка должна была пойти уже в новый садик. Но не пошла, потому как вся эта история началась. Почему ТМ не отдала девочку в садик я не знаю. Ну, а мама уже не имела такой возможности.
Я маму девочки скоро 20 лет знаю. Выше уже писала, дочка для неё всё. Да и у ЮА-а претензии изначально были к отцу, а не к матери.
Я маму девочки скоро 20 лет знаю. Выше уже писала, дочка для неё всё. Да и у ЮА-а претензии изначально были к отцу, а не к матери.
NEW 01.07.14 23:22
в ответ user_1 01.07.14 23:10
NEW 01.07.14 23:32
Что, даже в суд не подавали?
Ну, молодцы
Когда ЮА забирает ребенка из семьи, он имеет право делать жто без решения суда. Потом суд " задним числом" выносит решение - вернуть в семью, или отхставить, как есть
Если суд постановляет не возвращать, родители идут дальше по инстанциям
Вплоть до верховного суда. И далее до Европейского
А ваша знакомая, выходит, даже этой попытки не сделала?
Она даже не читала о других родителях?
О том, как они свои права отстаивают?
Некоторые только в европеском суде добиваются решения в свою пользу
Адвокат, видио, плозая
В таких делах нужно действовать быстро - чтобы решение было принято в первые 6 месяцев
Потом начинается: ребенок уже привык на новом месте, ему так лучше...
в ответ sochetanie 01.07.14 23:00
В ответ на:
В какой суд Вы имеете ввиду? И на кого или что?
В какой суд Вы имеете ввиду? И на кого или что?
Что, даже в суд не подавали?
Ну, молодцы

Когда ЮА забирает ребенка из семьи, он имеет право делать жто без решения суда. Потом суд " задним числом" выносит решение - вернуть в семью, или отхставить, как есть
Если суд постановляет не возвращать, родители идут дальше по инстанциям
Вплоть до верховного суда. И далее до Европейского
А ваша знакомая, выходит, даже этой попытки не сделала?
Она даже не читала о других родителях?
О том, как они свои права отстаивают?
Некоторые только в европеском суде добиваются решения в свою пользу
Адвокат, видио, плозая
В таких делах нужно действовать быстро - чтобы решение было принято в первые 6 месяцев
Потом начинается: ребенок уже привык на новом месте, ему так лучше...
NEW 01.07.14 23:39
в ответ sochetanie 01.07.14 23:00
В ответ на:
Entscheidungen des Jugendamtes sind juristisch angreifbar. Sollte der oder die Jugendliche bzw. die Personensorgeberechtigten mit der Entscheidung nicht einverstanden sein, kann mit einem Widerspruch eine Überprüfung derselben erreicht werden. Sollte auch das nicht erfolgreich sein, kann hiergegen vor dem Verwaltungsgericht geklagt werden.
Entscheidungen des Jugendamtes sind juristisch angreifbar. Sollte der oder die Jugendliche bzw. die Personensorgeberechtigten mit der Entscheidung nicht einverstanden sein, kann mit einem Widerspruch eine Überprüfung derselben erreicht werden. Sollte auch das nicht erfolgreich sein, kann hiergegen vor dem Verwaltungsgericht geklagt werden.