Login
Забрали девочку
NEW 03.07.14 10:52
in Antwort Ekaterina U. 03.07.14 10:28
Теперь понятнее - не бывает так, что один раз за ухо оттаскал и больше ни ни. Значит это происходило периодически, да и не бывает дыма без огня.
NEW 03.07.14 10:54
in Antwort ***ФЕЙЯ*** 03.07.14 10:00
Мутно. Только не с той стороны, с которой Вы думаете. Мужчина ожец девочки, я писала об этом много раз. Проблемы с ухом тоже были описаны. Никто там не "бухает" и ни на ком не "отрывается". Нормальная, среднестатистическая семья. Не богатая, но приличная.
NEW 03.07.14 10:55
in Antwort Ekaterina U. 03.07.14 10:18
Не всех конкретных. И не нянечек как таковых, а ситуацию. Не понятна Вам такая ситуация? И слава Б-гу.
NEW 03.07.14 10:58
Если бы по-настоящему заботилась... Почему ребёнка в садик не отдаёт? Почему к врачу ни разу с ребёнком не ходила и довела до операции? Это забота? Вы хотели бы такой заботы Вашему ребёнку?
in Antwort Ekaterina U. 03.07.14 10:27
В ответ на:
Pflegemutter, которая заботится о ребенке денно и нощно. Ну и что же, что за деньги? Деньги эти предназначены, в первую очередь, для ребенка.
Pflegemutter, которая заботится о ребенке денно и нощно. Ну и что же, что за деньги? Деньги эти предназначены, в первую очередь, для ребенка.
Если бы по-настоящему заботилась... Почему ребёнка в садик не отдаёт? Почему к врачу ни разу с ребёнком не ходила и довела до операции? Это забота? Вы хотели бы такой заботы Вашему ребёнку?
NEW 03.07.14 10:59
in Antwort sochetanie 03.07.14 10:54
Вы можете много не знать. Сами писали - живут далеко и даже подруга скорее всего всю правду вам не расскажет.
NEW 03.07.14 11:01
in Antwort ***ФЕЙЯ*** 03.07.14 10:52
Дым можно при желании состряпать и из новогодней хлопушки. Ещё раз, почитайте изначальную тему, а потом говорите. Понятно, что идеально гладко ни у кого не бывает. Но действия ЮА явно не соответствуют истинной степени сложности ситуации. Да и, собственно, не это тут должно было обсуждаться. А методы борьбы за ребёнка.
NEW 03.07.14 11:03
in Antwort ***ФЕЙЯ*** 03.07.14 10:59
У подруги нет причин врать мне или что-то скрывать. И потом, даже если сделать скидку на её необъективность определённую, ещё раз: ЮА преследует какие-то другие интересы, кроме интересов девочки. Этого же мнения придерживается и адвокат мамы.
NEW 03.07.14 11:05
in Antwort ***ФЕЙЯ*** 03.07.14 10:59
Я где-то ставила тут цитату из письма адвоката с перечислением претензий со стороны ЮА и няни в адрес мамы. Почитайте и подумайте, на сколько это вообще можно назвать претензиями и основанием для столь радикальных действий.
NEW 03.07.14 11:34
in Antwort sochetanie 03.07.14 11:05
Подверждаю все, что пишет уважаемая sochetanie, подруге которой мы тоже пытались и пытаемся помочь - хотя бы советом.
Кроме того - там психолог состряпал такой очерняющий маму девочки Gutachten, что читаешь и просто волосы дыбом встают - и это пишут о моей знакомой? Я лично читала эту писанину - и поверье, там есть, к чему прицепиться во многих местах. Например, цитирование фраз, которые мама девочки не говорила; упоминание случаев, которые не имели место быть... муть и дичь, в общем(((
Кроме того - там психолог состряпал такой очерняющий маму девочки Gutachten, что читаешь и просто волосы дыбом встают - и это пишут о моей знакомой? Я лично читала эту писанину - и поверье, там есть, к чему прицепиться во многих местах. Например, цитирование фраз, которые мама девочки не говорила; упоминание случаев, которые не имели место быть... муть и дичь, в общем(((
NEW 03.07.14 11:43
in Antwort Mephista 03.07.14 11:34, Zuletzt geändert 03.07.14 11:44 (глаза карие)
Верю на 100%, так как сама в большом шоке от письма с Киндершутцбунда после 3 встречь, там написаны ситуации которые перевернуты и кое что не досказанно, или приврали.
Второй пункт, там стоит, что я нервничала и постоянно покидала комнату (нервная мамаша, которая не может со своими эмоциями совладать)
На самом деле как было, я была простужена, кашлила, у меня шляйм стоял в горле, не могла правильно дышать, выходила в туалет, чтобы это выплюнуть. Выходила кстати на носочках чтобы никого не отвлекать, сопровождающая сидела спиной ко мне. Надо же как я нервничала, сидела спокойно читала книжку. Большого ума не надо было, чтобы понять мое состояние, я хриплым голосом разговаривала с сопровождающей, ужасный кашель во время встречи, так как я находилась в той же комнате. Но я не перенесла встречу, а могла бы по состоянию своего здоровья, через силу посетила эту встречу, а о мне такое пишут.
И там еще много чего.
Второй пункт, там стоит, что я нервничала и постоянно покидала комнату (нервная мамаша, которая не может со своими эмоциями совладать)
На самом деле как было, я была простужена, кашлила, у меня шляйм стоял в горле, не могла правильно дышать, выходила в туалет, чтобы это выплюнуть. Выходила кстати на носочках чтобы никого не отвлекать, сопровождающая сидела спиной ко мне. Надо же как я нервничала, сидела спокойно читала книжку. Большого ума не надо было, чтобы понять мое состояние, я хриплым голосом разговаривала с сопровождающей, ужасный кашель во время встречи, так как я находилась в той же комнате. Но я не перенесла встречу, а могла бы по состоянию своего здоровья, через силу посетила эту встречу, а о мне такое пишут.
И там еще много чего.
NEW 03.07.14 11:51
значит надо искать "знакомых знакомых". Может на работе есть люди, которые всех и вся знают, родились и выросли в округе. У нас например такие на работе имеются. Впечатление складывается, что про всех все знают. Какое бы имя не назвал - тут же история про него. Вот таких надо людей найти.
in Antwort sochetanie 03.07.14 09:49
В ответ на:
Связь есть. Они в тесных дружских отношениях. Совет нанять детектива, конечно, очень хороший. Только вот детективы стоят дорого. А подруга и так почти круглосуточно работает в нескольких местах, чтоб адвоката и прочие необходимости оплачивать, кредит уж взяла... Ей просто нечем было бы платить.
Связь есть. Они в тесных дружских отношениях. Совет нанять детектива, конечно, очень хороший. Только вот детективы стоят дорого. А подруга и так почти круглосуточно работает в нескольких местах, чтоб адвоката и прочие необходимости оплачивать, кредит уж взяла... Ей просто нечем было бы платить.
значит надо искать "знакомых знакомых". Может на работе есть люди, которые всех и вся знают, родились и выросли в округе. У нас например такие на работе имеются. Впечатление складывается, что про всех все знают. Какое бы имя не назвал - тут же история про него. Вот таких надо людей найти.
NEW 03.07.14 11:56
in Antwort pinka 03.07.14 11:51
Эх...надо бы, наверно... Но как и когда? Я ж говорю, подруга работает почти круглосуточно. А отец девочки...отпадает, в общем.
NEW 03.07.14 12:09
in Antwort sochetanie 03.07.14 09:49
у работника ЮА есть же начальник? разве нельзя обратиться туда? на каждую инстанцию есть более высокая
NEW 03.07.14 12:10
in Antwort sochetanie 03.07.14 11:05
да, претензии странные... наверное действительно надо привлекать общественность, начать шуметь одним словом, так как суды эти годами могут тянуться.
NEW 03.07.14 12:12
in Antwort превед! 03.07.14 12:09
Так няня с начальницей и дружит. То есть конкретно в этом отделении ЮА выше уж никого. А кроме отеления... ну, обращается ж куда-то. Вот буду её уговаривать пойти всё-таки в масс.медиа, в ещё какие-нибудь объединения и подобное. Я тоже уверена, что и против этого лома можно найти другой лом.
NEW 03.07.14 12:13
in Antwort ***ФЕЙЯ*** 03.07.14 12:10
NEW 03.07.14 12:22
in Antwort sochetanie 03.07.14 12:17
Надо обращаться в вышестоящие инстанции, от Landesjugendamt до Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend.