Вход на сайт
Забрали девочку
01.07.14 19:25
Ветка закрыта 08.07.14 11:29 (Тринити)
Уважаемые форумчане, я прошу совета. У моей подруги в прошлом году забрали дочку (4 года на тот момент) и по сей день не отдают. Забрал ЮА. Девочка с того дня живёт у няни, которая ранее работала в семье моей подруги. Вот уже месяца 2 подруге не дают даже видется с ребёнком. Выдумывают всё новые и новые причины, по которым подруге нельзя видеть ребёнка. Виновата ли подруга? Может, в чём-то и виновата, идеальных родителей, наверное, не бывает. Но она любит дочь больше всего на свете (сама подруга сирота, у неё нет никого, кроме дочери), всегда делала для неё всё, что могла и не могла. Ребёнка не били никогда и морально не издевались над ней. Подруга хоть и без законченого высшего образования,
но всегда работала и работает. Не пьёт, не колется и прочими вредными привычками не страдает. Отец ребёнка есть, но они не женаты. Жили раньше отдельно друг от друга, последние года полтора вместе. Подруга перепробовала уже кучу всего, чтоб вернуть дочку себе, куда только не обращалась. Подскажите, что можно сделать, чтоб ребёнка отдали матери?
NEW 01.07.14 20:13
в ответ sochetanie 01.07.14 20:06
я не понимаю чего вы ожидаете от форума.
Видимо, причины забрать ребенка какие-то были.
Вашей подруге нужен адвокат, документация того, чтона соблюдает требования АА, общение письменное, чтобы были доказательства.
А форум тут не поможет
Видимо, причины забрать ребенка какие-то были.
Вашей подруге нужен адвокат, документация того, чтона соблюдает требования АА, общение письменное, чтобы были доказательства.
А форум тут не поможет
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 01.07.14 20:17
в ответ BloodRina 01.07.14 20:13
А я не понимаю, почему Вы так воинственно отвечаете. У человека горе. И не один день. Я просто з советом обратилась. Или для чего правовой форум тут придуман? Вас что-то возмущает? Ну, так закройте форум и занимайтсь более приятными Вам вещами.
Всё, о чём Вы написали, уже было. Ничего не помогает. И как я уже написала, всё время ЮА придумывает новые фиктивные причины не возвращать ребёнка маме.
Всё, о чём Вы написали, уже было. Ничего не помогает. И как я уже написала, всё время ЮА придумывает новые фиктивные причины не возвращать ребёнка маме.
NEW 01.07.14 20:28
в ответ olivenkern 01.07.14 20:25
Дословно я не знаю, что говорит адвокат. Но она всё время действует, что-то делает, чтоб помочь. А основания не видеться... тож всё время разные называют. Или просто говорят, что девочке так лучше будет и что она не хочет видеть маму. До тех пор, пока мама с дочкой виделись, дочка плакала от того, что её не пускали к маме, скучала по ней.
NEW 01.07.14 20:36
в ответ sochetanie 01.07.14 20:28
вот ваша история про девочку,начало
foren.germany.ru/arch/haus/f/24581687.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=all&...
очень жаль что все еще ничего не решилось
foren.germany.ru/arch/haus/f/24581687.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=all&...
очень жаль что все еще ничего не решилось

NEW 01.07.14 20:38
странная вы какая то. неужели вы всерьез полагаете что кто то в состоянии дать вам действенный совет да еще и в таком деле где важны подробности и детали которые вы умалчиваете?
негуманный ЮА "забрал" ребенка без всяких на то причин?! чушь!
в ответ sochetanie 01.07.14 20:17
В ответ на:
А я не понимаю, почему Вы так воинственно отвечаете. У человека горе. И не один день. Я просто з советом обратилась. Или для чего правовой форум тут придуман? Вас что-то возмущает? Ну, так закройте форум и занимайтсь более приятными Вам вещами.
странная вы какая то. неужели вы всерьез полагаете что кто то в состоянии дать вам действенный совет да еще и в таком деле где важны подробности и детали которые вы умалчиваете?
негуманный ЮА "забрал" ребенка без всяких на то причин?! чушь!