Вход на сайт
детское питание , какое лучше?
28.06.14 20:14
детское питание , какое лучше? hipp aptamil bebivita.....? сильно мучают колики
NEW 29.06.14 10:27
в ответ boss73 28.06.14 20:14
Как уже написали : капли, фенхельтее 2-3 раза в день и смесь попробуйте.
Только не пробуйте все смеси подряд, кишечнику нужно время, чтобы привыкнуть и
если будете менять часто, будет еще хуже. Выбеите что-то одно и уже не дергайтесь.
После 4ех мес. все равно лучше станет само по себе.
Только не пробуйте все смеси подряд, кишечнику нужно время, чтобы привыкнуть и
если будете менять часто, будет еще хуже. Выбеите что-то одно и уже не дергайтесь.
После 4ех мес. все равно лучше станет само по себе.
NEW 29.06.14 11:37
в ответ boss73 28.06.14 20:14
Только терпение - к 3 месяцам все у большинства проходит.
Все кидания к каплям, изменениям в питании и различным смещсям - коту под хвост.
Все улучшения - совпадения. Обычно улучшения наступают, когда все перепробовано, капли выпиты, вдруг найдена подходящая смесь...
А на самом деле - ребенку стукнуло 3 месяца или около того.
Наш детский врач говорил нам - чтоб было какое-то действие от Саб Симплекс или Лефакс капель - нужно как минимум 50 нкапель зараз бебику вливать. Оно даже не опасно, но никакая мамаша не сделает этого, поскольку в аннотации написано 3-5 капель.
Никто не знает - отчего колики, и почему они внезапно проходят.
Я сходила с ума от ора и пробовала все методики, которые мне кто только не советовал, пили капли, делали смесь на Фенхель-Куммель-Анис чае. В какие-то моменты казалось, что вот ОНО, чудо-средство, а потом беби орал снова, как и прежде.
Сейчас нам 6 месяцев, вспоминаю, как страшный сон - сама не верила, что это кончится - но ровно с 3 месяцев все как рукой сняло.
Все кидания к каплям, изменениям в питании и различным смещсям - коту под хвост.
Все улучшения - совпадения. Обычно улучшения наступают, когда все перепробовано, капли выпиты, вдруг найдена подходящая смесь...
А на самом деле - ребенку стукнуло 3 месяца или около того.
Наш детский врач говорил нам - чтоб было какое-то действие от Саб Симплекс или Лефакс капель - нужно как минимум 50 нкапель зараз бебику вливать. Оно даже не опасно, но никакая мамаша не сделает этого, поскольку в аннотации написано 3-5 капель.
Никто не знает - отчего колики, и почему они внезапно проходят.
Я сходила с ума от ора и пробовала все методики, которые мне кто только не советовал, пили капли, делали смесь на Фенхель-Куммель-Анис чае. В какие-то моменты казалось, что вот ОНО, чудо-средство, а потом беби орал снова, как и прежде.
Сейчас нам 6 месяцев, вспоминаю, как страшный сон - сама не верила, что это кончится - но ровно с 3 месяцев все как рукой сняло.
NEW 29.06.14 12:15
у нас от Аптамила был ужасный запор и колики. Причём и от Аптамил Комфорт тоже, который как раз таки против этих неприятностей.
Перешли на Hipp Komfort, запор как рукой сняло. Колики стали намного меньше, но в первые 3 месяца, мне кажется, от них нереально избавиться совсем.
Потому даем 3 раза в день гомеопатические шарики Carbo Vegetabilis D12. Дочке сейчас месяц.
В ответ на:
Аптамил
Аптамил
у нас от Аптамила был ужасный запор и колики. Причём и от Аптамил Комфорт тоже, который как раз таки против этих неприятностей.
Перешли на Hipp Komfort, запор как рукой сняло. Колики стали намного меньше, но в первые 3 месяца, мне кажется, от них нереально избавиться совсем.
Потому даем 3 раза в день гомеопатические шарики Carbo Vegetabilis D12. Дочке сейчас месяц.
NEW 29.06.14 14:05
А младенцам можно такие шарики, они ведь подавиться могут?
Почитала, что это - древесный уголь ... Как может разбывленный в сотни раз уголь вообще от чего-то помогать?
В ответ на:
Потому даем 3 раза в день гомеопатические шарики Carbo Vegetabilis D12
Потому даем 3 раза в день гомеопатические шарики Carbo Vegetabilis D12
Почитала, что это - древесный уголь ... Как может разбывленный в сотни раз уголь вообще от чего-то помогать?
NEW 29.06.14 14:18
ну тут я уже в некомпетенции, ответить на такой вопрос)) С такими вопросами к хебамме.))
У моей старшей дочки были ужасные колики, спасались мы только этими шариками.
Но есть и другие, всё зависит от вида жалоб.
в ответ schoop 29.06.14 14:05
В ответ на:
нет, не подавятся))) шарики закладываются за щечку. А младенцам можно такие шарики, они ведь подавиться могут?
В ответ на:
Как может разбывленный в сотни раз уголь вообще от чего-то помогать?
Как может разбывленный в сотни раз уголь вообще от чего-то помогать?
ну тут я уже в некомпетенции, ответить на такой вопрос)) С такими вопросами к хебамме.))
У моей старшей дочки были ужасные колики, спасались мы только этими шариками.
Но есть и другие, всё зависит от вида жалоб.
NEW 01.07.14 09:57
К сожалению,колики надо пережить.Все эти капли на мой взгляд мало помогают.Мы столько средств перепробовали.И да капали сабсимплекс.Лефакс кстати тоже самое,что саб симплекс.
А питание нам подошло от Милупа.
Колики мучают малыша из за незрелости кишечника.Малышу нужно время,чтобы там среда создалась для переваривания пищи,так как в животике у мамы малыш сам не кушал.Вот и перестраивается организм.
Так что терпение...у нас прошло у обеих дочек в 2,5 мес.
Но сначала колики,потом пару мес передышка и зубы;))))))
А питание нам подошло от Милупа.
Колики мучают малыша из за незрелости кишечника.Малышу нужно время,чтобы там среда создалась для переваривания пищи,так как в животике у мамы малыш сам не кушал.Вот и перестраивается организм.
Так что терпение...у нас прошло у обеих дочек в 2,5 мес.
Но сначала колики,потом пару мес передышка и зубы;))))))
NEW 01.07.14 12:08
Ну у некоторых терпение не бесконечно,да и не у всех к трем мес проходит,у меня старшая дочь до 6 ти мес орала.
Я тогда не имела понятия что можно дать,
С младшими спасались сиропом LEFAX и свечи карум карви , ну и тепло на животик,
могу сказать что первых три мес мы пережили в относительном спокойствии.
У подруги сын орал так что ее муж сказал никакх детей больше, их хебама говорила терпите само пройдет , ну и что хорошего , родители нервные , ночи не спят , глаза у обоих красные,
я им дала совет чем спасаться , так они в первую же ночь хорошо спали.
в ответ Olga.G 29.06.14 11:37
В ответ на:
Ну у некоторых терпение не бесконечно,да и не у всех к трем мес проходит,у меня старшая дочь до 6 ти мес орала.
Я тогда не имела понятия что можно дать,
С младшими спасались сиропом LEFAX и свечи карум карви , ну и тепло на животик,
могу сказать что первых три мес мы пережили в относительном спокойствии.
У подруги сын орал так что ее муж сказал никакх детей больше, их хебама говорила терпите само пройдет , ну и что хорошего , родители нервные , ночи не спят , глаза у обоих красные,
я им дала совет чем спасаться , так они в первую же ночь хорошо спали.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_299869.png
NEW 01.07.14 21:13
В Германии нет плохих или хороших смесей. Детское питание здесь строго контролируется. И слава богу.
Поэтому из любой ценовой категории можно подобрать ребенку смесь, не боясь навредить.
Наш детский врач вобще отговаривает от смесей дороже 5-6 евро, говорит, выброшенные на ветер деньги.
Мой старший вырос на ВЕВА.
Младший по совету хебаммы пьет Беби Лав био, из ДМ. Довольны мы все пока.
в ответ luna81 01.07.14 12:47
В ответ на:
А кто нибудь пользовался смесями ВЕВА? я тут присматриваюсь к ним и никак понять не могу хорошие или плохие.
А кто нибудь пользовался смесями ВЕВА? я тут присматриваюсь к ним и никак понять не могу хорошие или плохие.
В Германии нет плохих или хороших смесей. Детское питание здесь строго контролируется. И слава богу.
Поэтому из любой ценовой категории можно подобрать ребенку смесь, не боясь навредить.
Наш детский врач вобще отговаривает от смесей дороже 5-6 евро, говорит, выброшенные на ветер деньги.
Мой старший вырос на ВЕВА.
Младший по совету хебаммы пьет Беби Лав био, из ДМ. Довольны мы все пока.