Вход на сайт
Рассудите.
NEW 29.06.14 11:35
когда покупаешь дом/квартиру надо запасаться здоровой порцией пофигизма. Ну длится ремонт дольше чем запланировано ну и? вам эти стыки как то мешают при готовке?
ПС: У программистов есть правило рассчитывать время на исполнение той или иной задачи: прикинь сколько бы ты затратил времени , умножь на два и бери следующую единицу времени. В строительстве , особенно когда всё сам делаешь, так же.
В ответ на:
Кухня кухни рознь.. со старой платой в разный цвет и склеиными на спех местами и живем..
Кухня кухни рознь.. со старой платой в разный цвет и склеиными на спех местами и живем..
когда покупаешь дом/квартиру надо запасаться здоровой порцией пофигизма. Ну длится ремонт дольше чем запланировано ну и? вам эти стыки как то мешают при готовке?
ПС: У программистов есть правило рассчитывать время на исполнение той или иной задачи: прикинь сколько бы ты затратил времени , умножь на два и бери следующую единицу времени. В строительстве , особенно когда всё сам делаешь, так же.
NEW 29.06.14 11:43
в ответ perevod00 28.06.14 19:54
у меня муж такой. Он получает удовольствие от процесса. Ему нравится каждый гвоздик вымерять и взвешивать. Он кайфует от такой работы, поэтому у него первый ремонт( до меня) длился лет 10. Его все устраивало. Это ведь было непрекращающееся хобби. Сейчас я устраиваю скандалы и подгоняю, так как на стройке жить - это не мое хобби
.
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 29.06.14 11:44
в ответ perevod00 29.06.14 04:51
Я же не знаю ваших взаимоотношений.Найти дорогу вы должны сами. Но прочитав дальше,я поняла,что вы его понимаете,почему так.Возможно,устали.От себя лично только добавлю - нет ничего лучше,когда мужчина при деле! Наидите дело для себя и радуйтесь жизни и своему мужу! П.П. А вот если бы он по барам-ресторанам,и бросить нельзя,детишки любят,тогда как? Все мы смелые,пока петух не клюнет.
NEW 29.06.14 12:07
Боюсь, по окончании ремонта найдется другая причина не заводить детей.
Я бы поговорила с ним не о ремонте, а о детях. Хочет ли он их вообще.
в ответ perevod00 29.06.14 10:41
В ответ на:
дети из-за ремонта не заводятся, так как мужу страшно при ремонте детей заводить
дети из-за ремонта не заводятся, так как мужу страшно при ремонте детей заводить
Боюсь, по окончании ремонта найдется другая причина не заводить детей.
Я бы поговорила с ним не о ремонте, а о детях. Хочет ли он их вообще.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 29.06.14 12:13
в ответ неопытная 29.06.14 12:07
Вот, точно!
Не хочется быть Кассандрой, но будьте готовы к тому, что муж этот ремонт затянет до вашей менопаузы.
В ответ на:
мужу страшно при ремонте детей заводить
мужу страшно при ремонте детей заводить
Не хочется быть Кассандрой, но будьте готовы к тому, что муж этот ремонт затянет до вашей менопаузы.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 29.06.14 14:15
в ответ perevod00 28.06.14 19:54
Я тоже никому бы не доверила. Многие люди всё не аккуратно делают, но им пофиг. А я тоже люблю шовчик к шовчику(обои, к примеру). Просто вам надо уговорить мужа сначала плату поставить, а потом всё остальное доделывать. А пока он доделывает, вы будите пироги печь.
NEW 29.06.14 15:18
А что тут "судить" Вам просто такой муж достался, или мужа менять или терпеть - первоспитать не удастся. :)
У меня, кстати, точно такой же. Я просто забила, что он все делает медленно, но основательно и САМ. А также на то, что в большой комнанте вечно, то паруса ремонтируются, то велосипеды, по полочка очередная строится. В конце-концов - это его жизнь, его интересы - и зачем мне его ломать из-за такой ерунды.
У меня, кстати, точно такой же. Я просто забила, что он все делает медленно, но основательно и САМ. А также на то, что в большой комнанте вечно, то паруса ремонтируются, то велосипеды, по полочка очередная строится. В конце-концов - это его жизнь, его интересы - и зачем мне его ломать из-за такой ерунды.
NEW 29.06.14 16:20
в ответ koder 29.06.14 11:05
Нет он просто обещал что все будет быстрей. Типа весной все закончим. Коридор закончили. Спальня наповлоину готова..в детской пол менять надо. на Кухни помелочи.
Я говоила ему что устала. Он и сам устал. Говорит что и не подозревал что так все долго будет..
Я говоила ему что устала. Он и сам устал. Говорит что и не подозревал что так все долго будет..
NEW 29.06.14 17:34
Перелогниться забыли? Бывает.
в ответ schatz09 29.06.14 16:20
В ответ на:
Нет он просто обещал что все будет быстрей. Типа весной все закончим. Коридор закончили. Спальня наповлоину готова..в детской пол менять надо. на Кухни помелочи.
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 30.06.14 23:40
в ответ КАЗПИТЕР 30.06.14 23:19
А я не понимаю как можно жить когда тяп-ляп всё. Сделают и будут радоваться и отдыхать в комфорте, красоте и чистоте.
Не надо никакой ремонт через 5 лет делать. Здесь воздух чистый, нет никакой грязи. Я в гостях как-то была, в доме. Спрашиваю, а когда вы дом построили и когда красили стены в последний раз? Они ответили, что 7 лет назад. А такой вид, как-будто недавно ремонт сделали.
Наверно от хозяев чистота зависит, от их аккуратности.
Не надо никакой ремонт через 5 лет делать. Здесь воздух чистый, нет никакой грязи. Я в гостях как-то была, в доме. Спрашиваю, а когда вы дом построили и когда красили стены в последний раз? Они ответили, что 7 лет назад. А такой вид, как-будто недавно ремонт сделали.
Наверно от хозяев чистота зависит, от их аккуратности.
NEW 01.07.14 09:25
в ответ acm 30.06.14 23:40
через 7 лет и краски поблекнут и обои выцвятят
да и просто надоест уже данный интеръер
ну а про воздух это ----
даже не живя в доме к примеру отпуск грязи пыли будет выше крыши
ну наверное кому то нравится житъ 3 хода в постоянной грязи не надо убиратся списывая все на ремонт и питаясъ
да и просто надоест уже данный интеръер
ну а про воздух это ----
даже не живя в доме к примеру отпуск грязи пыли будет выше крыши
ну наверное кому то нравится житъ 3 хода в постоянной грязи не надо убиратся списывая все на ремонт и питаясъ
NEW 01.07.14 10:11
в ответ acm 30.06.14 23:40
Это точно, что здесь частый ремонт совсем необязателен. У нас тоже своя квартира, муж купил её 7 лет назад новую, так вот за 7 лет мы ни разу ничего не ремонтировали.
И выглядит всё оченъ даже неплохо.
А автору ветки посоветовала бы поставить мужу ультиматум, что к какой-то конкретной дате ремонт должен быть закончен.
Я даже представить себе не могу, что у нас ремонт так долго бы длился. Я бы уже давно взвыла, ненавижу беспорядок!Правда, у нас наоборот, муж сам в квартире ничего не делал, нанимал профи, зато и качество отделки отличное.
И выглядит всё оченъ даже неплохо.
А автору ветки посоветовала бы поставить мужу ультиматум, что к какой-то конкретной дате ремонт должен быть закончен.
Я даже представить себе не могу, что у нас ремонт так долго бы длился. Я бы уже давно взвыла, ненавижу беспорядок!Правда, у нас наоборот, муж сам в квартире ничего не делал, нанимал профи, зато и качество отделки отличное.