Login
Муж при родах
NEW 12.10.02 14:42
in Antwort Anonymous 04.10.02 08:21
Мы рожали вместе, представьте себе 11 сентября 2001 года. Вспомнили что это за день был? Сын родился в семь часов вечера. А начались схватки утром, и я просидел возле Танечки весь день. Как она мучалась, сколько боли... Не вам рассказывать, я понимаю. И представьте себе, именно в финальной стадии, когда моя милая вот-вот родит, врач (наш, русский гинеколог) рассказывает мне о падении башен!!! Так, между делом, в одной из пауз между схватками.
И этого мне моя милая никогда не простит!!!
За то, что я не страдал вместе с нею, за то что не она была центром вселенной, за то что отвл╦кся на несколько секунд на какие то падающие башни, за вс╦!
НО она была им, центром ВСЕЛЕННОЙ, просто мы пытались е╦ отвлечь, но оказалось... как всегда.
И теперь она говорит, что я только мешал. Что я стремлюсь получать только удовольствия от жизни, и любое дело, даже самое ужасное могу превратить в удовольствие.
Но вс╦ это ерунда, потому что наш Антошка родился здоровеньким и жизнерадостным. Чего желаю всем будущим мамам.
И не ругайте нас, мужиков. Мы тоже разные. Кто сунет и бежать, а кого и не прогнать после...
А на ваш вопрос моя жена ответила: лучше бы ты посидел в коридоре.
Мо╦ мнение в расч╦т не примается, но для вас отвечу - я бы постарался не отвлекаться от моей милой ни на секунду. Ни на башни, ни на что.
И этого мне моя милая никогда не простит!!!
За то, что я не страдал вместе с нею, за то что не она была центром вселенной, за то что отвл╦кся на несколько секунд на какие то падающие башни, за вс╦!
НО она была им, центром ВСЕЛЕННОЙ, просто мы пытались е╦ отвлечь, но оказалось... как всегда.
И теперь она говорит, что я только мешал. Что я стремлюсь получать только удовольствия от жизни, и любое дело, даже самое ужасное могу превратить в удовольствие.
Но вс╦ это ерунда, потому что наш Антошка родился здоровеньким и жизнерадостным. Чего желаю всем будущим мамам.
И не ругайте нас, мужиков. Мы тоже разные. Кто сунет и бежать, а кого и не прогнать после...
А на ваш вопрос моя жена ответила: лучше бы ты посидел в коридоре.
Мо╦ мнение в расч╦т не примается, но для вас отвечу - я бы постарался не отвлекаться от моей милой ни на секунду. Ни на башни, ни на что.
NEW 13.10.02 07:52
не знаю я почему-то к этому отрицательно отношусь, зачем мужу это все видеть , конечно что бы он в больнице в фое сидел это да, но чтоб видел как это все протикает, думаю это лишнее.... я читала что после того как мужчины присутствуют на родах, многие из них потом не так хорошо живут интимной жизнью .... Мне былоб приятно еслиб я просто знала что он где-то за дверью ,рядом, а вот кого бы я действительно хотела видеть рядом при родах это маму...
Жизнь коротка, это понятно; но по сравнению с чем?
Жизнь коротка, это понятно; но по сравнению с чем?
NEW 13.10.02 09:17
in Antwort Venera 13.10.02 07:52
зачем мужу это все видеть
что "все это"? Рождение вашего общего ребенка?
Зачем? Потому что это , пожалуй, самый волнующий момент в жизни-наблюдать как рождается уже любимый тобой человечек, увидеть его в самые первые секунды его жизни, первым взять на руки...
Жаль, что многие сводят такое событие к чистой физиологии.
что "все это"? Рождение вашего общего ребенка?
Зачем? Потому что это , пожалуй, самый волнующий момент в жизни-наблюдать как рождается уже любимый тобой человечек, увидеть его в самые первые секунды его жизни, первым взять на руки...
Жаль, что многие сводят такое событие к чистой физиологии.
NEW 15.10.02 19:55
мужчина, я думаю, выразил бы отсутствие желания к присутствию если бы сомневался что ребенок от него.

NEW 15.10.02 23:34
in Antwort Petrovi4 12.10.02 14:42
я бы постарался не отвлекаться от моей милой ни на секунду. Ни на башни, ни на что.
Respekt!!!

bananka
Respekt!!!
bananka