Вход на сайт
Бросает муж-3
NEW 22.06.14 19:34 
в ответ Seepferd 22.06.14 17:18
В ответ на:
да...поучитесь стервозности у немецких теток. Ставьте просто ультиматум - ты берешь детей тогда-то и на столько-то. Пункт. Это ЕГО дети, пустЭ не забывает. Не давайте ему это забыть. Звоните почаще вечером, как вам уже советовали. Не вычеркивайте его из жизни детей. Не будет контакта у него с детьми - кому лучше-то будет? явно не вам и не детям, а только новой пассии. оно вам надо? дети итак наверняка чувствуют, что он их на новую тетеньку променял. надо им показать, что это не так. Для их же блага и психики.
да...поучитесь стервозности у немецких теток. Ставьте просто ультиматум - ты берешь детей тогда-то и на столько-то. Пункт. Это ЕГО дети, пустЭ не забывает. Не давайте ему это забыть. Звоните почаще вечером, как вам уже советовали. Не вычеркивайте его из жизни детей. Не будет контакта у него с детьми - кому лучше-то будет? явно не вам и не детям, а только новой пассии. оно вам надо? дети итак наверняка чувствуют, что он их на новую тетеньку променял. надо им показать, что это не так. Для их же блага и психики.
NEW 23.06.14 10:23

Кстати, а сам муж кто? (в смысле русскоязычный, местный немец, или кто?)
В ответ на:
да...поучитесь стервозности у немецких теток.
да...поучитесь стервозности у немецких теток.
Кстати, а сам муж кто? (в смысле русскоязычный, местный немец, или кто?)
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 23.06.14 10:35
А в чём тут стервозность? В том, что не сидит в платочке со страдающими глазами в образе "яжемать", а знает свои права и их отстаивает? Это нормально как бы, а вот считать это стервозностью ненормально, имхо.
В ответ на:
да...поучитесь стервозности у немецких теток. Ставьте просто ультиматум - ты берешь детей тогда-то и на столько-то. Пункт.
да...поучитесь стервозности у немецких теток. Ставьте просто ультиматум - ты берешь детей тогда-то и на столько-то. Пункт.
А в чём тут стервозность? В том, что не сидит в платочке со страдающими глазами в образе "яжемать", а знает свои права и их отстаивает? Это нормально как бы, а вот считать это стервозностью ненормально, имхо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.06.14 10:39
у меня создается противиположное видение ситуации...

В ответ на:
поучитесь стервозности у немецких теток.
сомневаюсь что ТС это надо...поучитесь стервозности у немецких теток.
В ответ на:
Не вычеркивайте его из жизни детей.
он сам своими ручками и вычеркнул, выше есть пост автора об отпусках, там вполне четко видны приоритеты этого, сорри, мужчинки...Не вычеркивайте его из жизни детей.
В ответ на:
Не будет контакта у него с детьми - кому лучше-то будет? явно не вам и не детям, а только новой пассии. оно вам надо?
спорный вопрос...на данный момент он детям конечно нужен, думаю они очень остро переживают разрыв с ним...с другой стороны, насильно мил не будешь, если все его, сорри, куриные мозги крутятся вокруг новой подружки, то пардон зачем он вообще нужен?...тем паче, чтоНе будет контакта у него с детьми - кому лучше-то будет? явно не вам и не детям, а только новой пассии. оно вам надо?
В ответ на:
дети итак наверняка чувствуют, что он их на новую тетеньку променял.
дети итак наверняка чувствуют, что он их на новую тетеньку променял.
В ответ на:
надо им показать, что это не так.
к сожалению это именно так и это даже в какой-то мере кощунственно, что ТС должна доказывать обратное...это папа должен доказывать, разумеется, когда речь о нормальном папе идет...надо им показать, что это не так.
В ответ на:
Для их же блага и психики.
вот это вообще под большим вопросом...но конечно все имхо...Для их же блага и психики.
23.06.14 12:15
не согласна. Детям НУЖЕН отец, если даже без любви к их матери. Я не верю, что он прям детей разлюбил. Вот если не будет их видеть, то да, и чувства отцовские затухнут. хОтя последние годы он и так деток по выходным только навещал. Ошибка была.
психиак детей очень страдет - не только от того, что отец из семьи ушел, а и оттого, что дети его теперь почти не видят, они думают, что-то не так сделали, обидели его, плохо себя вели, может, и папа обиделся на них. У нас в соседях такая драма уже не раз была. Дети даже получали психологическую помощь, так переживали. а самый свежий пример, где отец ушел к другой, у которой тоже мальчик такого же возраста, как и его собственный. так этот его сын, который с мамой осталйса , безмерно страдает и ревнует к другому ребенку. Он бедный уже года 2 из болячек не вылазит, постоянно у него что-то. И во дворе его не видно с другими детьми - стесняется, может, чувствует себя ущербным.
вот поэтому я и написала - НАДО деток папе подбрасывать почаще. Всем будет хорошо. И папе в том числе. Чтобы совсем не скозлился.
в ответ Sokol-67 23.06.14 10:51
В ответ на:
Детям -да,без отца непросто.Но лучше без отца,чем с отцом ,но без любви.
Детям -да,без отца непросто.Но лучше без отца,чем с отцом ,но без любви.
не согласна. Детям НУЖЕН отец, если даже без любви к их матери. Я не верю, что он прям детей разлюбил. Вот если не будет их видеть, то да, и чувства отцовские затухнут. хОтя последние годы он и так деток по выходным только навещал. Ошибка была.
психиак детей очень страдет - не только от того, что отец из семьи ушел, а и оттого, что дети его теперь почти не видят, они думают, что-то не так сделали, обидели его, плохо себя вели, может, и папа обиделся на них. У нас в соседях такая драма уже не раз была. Дети даже получали психологическую помощь, так переживали. а самый свежий пример, где отец ушел к другой, у которой тоже мальчик такого же возраста, как и его собственный. так этот его сын, который с мамой осталйса , безмерно страдает и ревнует к другому ребенку. Он бедный уже года 2 из болячек не вылазит, постоянно у него что-то. И во дворе его не видно с другими детьми - стесняется, может, чувствует себя ущербным.
вот поэтому я и написала - НАДО деток папе подбрасывать почаще. Всем будет хорошо. И папе в том числе. Чтобы совсем не скозлился.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 23.06.14 12:17
в сознательном отравлении жизни мужа в новой семье, например. ну и стревозность не всегда имеет негативный оттенок. Стерв даже любят. Некоторые.
в ответ Windspiel 23.06.14 10:35
В ответ на:
А в чём тут стервозность?
А в чём тут стервозность?
в сознательном отравлении жизни мужа в новой семье, например. ну и стревозность не всегда имеет негативный оттенок. Стерв даже любят. Некоторые.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 23.06.14 16:43
в ответ Seepferd 23.06.14 12:15
Детям нужен ОТЕЦ... У детей сейчас травма: они считали что у них крепкая семья " мама папа я", а вышло наоборот, папа ушел, папа приходит редко и нехотя, дети прекрасные психологи и все понимают...такое отношение папы -еще большая травма...
Если чувства отцовские есть, то они не затухают, только тут будет " воскресный папа" в лучшем случае... Мужчинка там эгоист судя по всему...
Не будет ничего хорошего в этих свиданиях по принуждению, обязаловка она и есть обязаловка...
Еще один момент: он таки уже скозлился...
Если чувства отцовские есть, то они не затухают, только тут будет " воскресный папа" в лучшем случае... Мужчинка там эгоист судя по всему...
Не будет ничего хорошего в этих свиданиях по принуждению, обязаловка она и есть обязаловка...
Еще один момент: он таки уже скозлился...
NEW 23.06.14 17:03
Ставить в известность: у меня на эти выходные семинар в Лондоне (Аахене или-где-то-там-еще). Будь добр, обеспечь детЯм присмотр. Адьё!
Кака-така-любоФ?? Пускай любит или не любит, но термин обеспечь.
в ответ Sokol-67 23.06.14 14:54
В ответ на:
насильно не заставить "папашку" любить и заботиться о детях-по термину..
насильно не заставить "папашку" любить и заботиться о детях-по термину..
Ставить в известность: у меня на эти выходные семинар в Лондоне (Аахене или-где-то-там-еще). Будь добр, обеспечь детЯм присмотр. Адьё!
Кака-така-любоФ?? Пускай любит или не любит, но термин обеспечь.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 23.06.14 17:12
в ответ Lioness 23.06.14 17:03
Да,я согласна привлекать..Но я в первую очередь все ж думаю о комфорте Детей.Если там равнодушие и отбывальщина-зачем это детям,и мне Лондон?Что б ему насолить?Да ему не холодно ,не жарко на детей.Так что и мне на его уровень опускаться?А если есть взаимная привязанность -то да,вы правы-почаще к папе,что б не угасли родственные связи.Есть хорошие отцы,несмотря ,что хреновые были мужья..Нечасто..
NEW 23.06.14 18:39
в ответ Sokol-67 23.06.14 17:00
Мамы слишком гордые были.
Или вы хотите сказать что там папы прямо руками-ногами упиралисъ, кричали "не наааадооо!!! Не хочуууу!!!"?
Я не знаю какой надо быть тварью, чтобы послать ребёнка подальше, если он позвонит и скажет что ждёт встречи. Тем более в своё законное время посещения папы.
Даже мой бывший на такое не был способен.
Или вы хотите сказать что там папы прямо руками-ногами упиралисъ, кричали "не наааадооо!!! Не хочуууу!!!"?
Я не знаю какой надо быть тварью, чтобы послать ребёнка подальше, если он позвонит и скажет что ждёт встречи. Тем более в своё законное время посещения папы.
Даже мой бывший на такое не был способен.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.06.14 21:33
в ответ firework 23.06.14 21:11
Подождите, у вас ещё нет раздельного проживания официально, поэтому и не урегулированы посещения. А Ваш муж, как я поняла, порядочный трус, так что будет выполнять, куда денется. Вы бы с адвокатом об этом поговорили, только не забудте ему сказать, что это важно детям, а так же Вам иногда передышка нужна.