Login
Бросает муж-3
NEW 19.06.14 16:35
in Antwort firework 19.06.14 16:33
А вообще-я всем здесь очень благодарна!
Без Вашей помощи вряд ли получился бы такой сдвиг.
Огромное спасибо всем участникам форума за тот заряд позитива, который они мне давали!

Без Вашей помощи вряд ли получился бы такой сдвиг.
Огромное спасибо всем участникам форума за тот заряд позитива, который они мне давали!
NEW 20.06.14 11:14
in Antwort firework 19.06.14 16:35
Молодец, так держать! 
Чует моё сердце - через полгода откроете новую тему:
"Б.М. Сабинчен выпер и просится домой.....устал головкой думать и начал головой....."
Чует моё сердце - через полгода откроете новую тему:
"Б.М. Сабинчен выпер и просится домой.....устал головкой думать и начал головой....."
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 20.06.14 21:27
in Antwort firework 18.06.14 23:56
NEW 21.06.14 07:13
in Antwort blondinka2010 20.06.14 11:14
Ну и пусть пишет, если коллективный разум помогает . А когда он очнеться, то она крылья расправит. И он ей уж точно будет не нужен.
NEW 21.06.14 08:03 
in Antwort blondinka2010 20.06.14 11:14
В ответ на:
сто пудов "Б.М. Сабинчен выпер и просится домой.....устал головкой думать и начал головой....."
aloho amokh
NEW 21.06.14 08:21
in Antwort Emotion A 21.06.14 08:03
Мечты.. Мечты... А вот узнает какая я стала бросит такую сякую, а я ему ( так делать нИнАдА)это Я про мечтать, !!!!сразу Кукиш... Пресекать слабость на корню.
Ну так примерно мечтаеться, типа посмотри на что ты мне променял. обзавидуйся . Не обзавидуется, мозги выпивать будет. Если дама до конца пойдет и поймет, что единожды всколыхнувшиеся яйца в другую сторону, всколыхнуться туда же еще раз. Но помечтать о мести как приятно... Он вернеться а ты ему кукиш....
Ну так примерно мечтаеться, типа посмотри на что ты мне променял. обзавидуйся . Не обзавидуется, мозги выпивать будет. Если дама до конца пойдет и поймет, что единожды всколыхнувшиеся яйца в другую сторону, всколыхнуться туда же еще раз. Но помечтать о мести как приятно... Он вернеться а ты ему кукиш....
NEW 21.06.14 09:18
да, свято место пусто не бывает
и всё у вас будит хорошо и детки при вас и внуки будут, а его бог ещё накажет
вот увидите

В ответ на:
А мужчина в моей жизни еще будет- добрый и сильный!
А мужчина в моей жизни еще будет- добрый и сильный!
да, свято место пусто не бывает
и всё у вас будит хорошо и детки при вас и внуки будут, а его бог ещё накажет
вот увидите
NEW 21.06.14 13:37
И я говорю - пусть пишет! Дамы тут опытные, советуют профессионально, не дадут Б.М. ей лапши навешать.
Муж там, похоже, перепутал туризм с эмиграцией
.
Очень любопытно, как быстро его быт с Сабинчен заест.
in Antwort irisk-ka 21.06.14 07:13
В ответ на:
Ну и пусть пишет, если коллективный разум помогает .
Ну и пусть пишет, если коллективный разум помогает .
И я говорю - пусть пишет! Дамы тут опытные, советуют профессионально, не дадут Б.М. ей лапши навешать.
Муж там, похоже, перепутал туризм с эмиграцией
Очень любопытно, как быстро его быт с Сабинчен заест.
NEW 21.06.14 15:09
in Antwort firework 19.06.14 16:35, Nachricht gelöscht 21.06.14 15:20 (viktoriq1961@abv)
NEW 21.06.14 15:13
in Antwort viktoriq1961@abv 21.06.14 15:09
Самые лучшие курсы это бесплатные газеты со словарём, телевизор чтобы постоянно на ухо капал и в народ идти. В ферайн, кнайпу, да куда угодно. И говорить, говорить, говорить... Сначала на пальцах, а потом сами увидите, как Вас внезапно прорвёт.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.06.14 15:21
in Antwort Windspiel 21.06.14 15:13, Nachricht gelöscht 09.07.14 18:50 (viktoriq1961@abv)
NEW 21.06.14 15:42
in Antwort viktoriq1961@abv 21.06.14 15:21
Я так выучила. А заодно и с народом перезнакомилась...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.06.14 16:40
in Antwort Windspiel 21.06.14 15:42
И русское телевидение отключить нафик
иначе не прорвёт.
NEW 22.06.14 15:46
мне кажется, что ваши дети просто мечтают увидеть Вашингтон вместе с папой. Разве нет?
В ответ на:
Я же не ревную, что он в Вашингтон с ней летит вместо совместного отпуска в Греции.
Я же не ревную, что он в Вашингтон с ней летит вместо совместного отпуска в Греции.
мне кажется, что ваши дети просто мечтают увидеть Вашингтон вместе с папой. Разве нет?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 22.06.14 17:01
in Antwort Seepferd 22.06.14 15:46
Да нет, в Вашингтон я и сама с ними слетаю, как только из г..на этого выберусь, он почему то совсем перестал детьми интересоваться, вчера звонил как дела, только и рассказал как он едет с фитнесса, а то мол потолстел и будет смотреть футбол... про детей только спросил все ли в порядке.
Я уже забила на его поддержку, в общем-то, детей он точно никуда брать не собирается...
Мы как раз про путешествия общались со старой подругой, она написала мне про мужа . «Ты сделала сама его, дала ему денег для начала, привела в форму его фигуру, а он вас посадил в доме и путешествий то ты сама знаешь по пальцам посчитать за 14 то лет.
Ты была и в Америке начальником и в Росиии директором фирмы и получала бы и сейчас хорошо и поездила бы с детьми уж намного больше, русские везде в дорогих отелях, где мы отдыхаем- кучами с детьми.Так ты бы еще лучше в России жила, чем здесь. Я единственное думала, что он будет развиваться в карьере и будет больше получать и вы начнете тоже отдыхать и т.п.
Самый трудный период ты с ним пережила и как этот момент подошел, он помахал вам ручкой, ну это просто свинство. Да с детьми так поступает, значит, у него ничего нет святого и пошиба он низкого как человек, интересов и друзей я тоже никаких приличных у него не заметила..».
Ну что тут сказать, без комментариев как говорится...В свое оправдание скажу-и на старуху бывает проруха, вот не разглядела я мужа за многие годы как выяснилось... но вобщем то всегда может быть, что ты что-то не рассчитала , в ком-то ошиблась, что-то проглядела. Значит надо надо мне теперь учесть свои ошибки, у меня ответсвенность еще за 3 человек плюс мама старая, и побыстрее выкарабкаться...а возможностей море, главное- не сдаваться никогда.

Я уже забила на его поддержку, в общем-то, детей он точно никуда брать не собирается...
Мы как раз про путешествия общались со старой подругой, она написала мне про мужа . «Ты сделала сама его, дала ему денег для начала, привела в форму его фигуру, а он вас посадил в доме и путешествий то ты сама знаешь по пальцам посчитать за 14 то лет.
Ты была и в Америке начальником и в Росиии директором фирмы и получала бы и сейчас хорошо и поездила бы с детьми уж намного больше, русские везде в дорогих отелях, где мы отдыхаем- кучами с детьми.Так ты бы еще лучше в России жила, чем здесь. Я единственное думала, что он будет развиваться в карьере и будет больше получать и вы начнете тоже отдыхать и т.п.
Самый трудный период ты с ним пережила и как этот момент подошел, он помахал вам ручкой, ну это просто свинство. Да с детьми так поступает, значит, у него ничего нет святого и пошиба он низкого как человек, интересов и друзей я тоже никаких приличных у него не заметила..».
Ну что тут сказать, без комментариев как говорится...В свое оправдание скажу-и на старуху бывает проруха, вот не разглядела я мужа за многие годы как выяснилось... но вобщем то всегда может быть, что ты что-то не рассчитала , в ком-то ошиблась, что-то проглядела. Значит надо надо мне теперь учесть свои ошибки, у меня ответсвенность еще за 3 человек плюс мама старая, и побыстрее выкарабкаться...а возможностей море, главное- не сдаваться никогда.
NEW 22.06.14 17:08
in Antwort firework 22.06.14 17:01
вы меня не поняли - отправьте детзей с папой в Вашингтон. Всем будет только хорошо.
а сами займетесь разбором дел.
а сами займетесь разбором дел.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 22.06.14 17:13
in Antwort Seepferd 22.06.14 17:08
Увы, он их не возьмет, тем более на свой новый"медовый месяц"...он и летом то с большими уговорами согласился их свозить здесь в Германии в отель на неделю, который ему бесплатно по работе идет...
а то бы сидели у него в Ганновере в квартире
И это единственная неделя, которую на следующие полгода он для них нашел. Он сказал что он много уже на нас отпускных недель истратил, и на Сабину ему только 3 осталось, это очень мало
И это единственная неделя, которую на следующие полгода он для них нашел. Он сказал что он много уже на нас отпускных недель истратил, и на Сабину ему только 3 осталось, это очень мало
NEW 22.06.14 17:18
in Antwort firework 22.06.14 17:13
да...поучитесь стервозности у немецких теток. Ставьте просто ультиматум - ты берешь детей тогда-то и на столько-то. Пункт. Это ЕГО дети, пустЭ не забывает. Не давайте ему это забыть. Звоните почаще вечером, как вам уже советовали. Не вычеркивайте его из жизни детей. Не будет контакта у него с детьми - кому лучше-то будет? явно не вам и не детям, а только новой пассии. оно вам надо? дети итак наверняка чувствуют, что он их на новую тетеньку променял. надо им показать, что это не так. Для их же блага и психики.
22.06.14 19:33
блинннннннннннннннннннн
и как можно было из за такого М на себя плюнуть?
in Antwort firework 22.06.14 17:13
В ответ на:
Увы, он их не возьмет, тем более на свой новый"медовый месяц"...он и летом то с большими уговорами согласился их свозить здесь в Германии в отель на неделю, который ему бесплатно по работе идет...
блинннннннннннннннннннн
и как можно было из за такого М на себя плюнуть?