Login
Бросает муж-3
18.06.14 23:56
Вот вроде и нет новостей особо, но написать хочу. Повод такой. Звонила мне сегодня одна хорошая старая знакомая, до которой дошли слухи о моем скором разводе, звонила, и как и все не могла поверить, так как моего мужа помнила еще с Америки.
И когда таки поверила, и я сказала что в общем то все что ни делается, все к лучшему, хорошо наверное что это случилось сейчас, а не позднее, она и говорит- ты это просто себя так успокаиваешь, потому что дала мужу с деньгами много свободы и за ним не уследила. Она просто не видела его последние годы, как он раздулся от собственной важности и успехов.
И как-то это меня задело, даже моя близкая знакомая, не понимает, что именно я имею ввиду- а именно что человек способен на такой поступок, предать жену и бросить детей, а я бы могла с ним жить еще годы, и не предполагать, что вот он такой.
Мы тогда плакали, он очень неожиданно и грубо все нам сообщил, а он нас не пожалел даже, при детях такое вывалил, все только о себе и своей новой подружке Сабине думал. Она кстати довольно хорошо им манипулирует, ее муж с ней развелся, я ведь помнила что она вроде замужем была, так она к моему побежала и на шею повесилась, типа люблю тебя дорогой, а меня муж из-за этого и бросил, давай ты теперь свою семью бросай...Хитрожопая дама оказывается...Я только не пойму как мой муж, человек в общем не глупый на такое клюнул...
Вобщем она наверное и не знает как лиса Алиса пела- На хвастуна не нужен нож, ему немного подпоешь-и делай с ним что хошь!
Но действует строго по этой самой песенке.
Сейчас она с ним съехалась и на радостях переделывает по-своему, ясно что такого успеха она наверное и не ожидала, он бороду отрастил и брюшко слегка, совсем чужой стал за два месяца, повторяет мне всякие ее глупости, типа буду в отеле останавливаться, когда раз в месяц вас навещаю, а то она типа меня к тебе ревнует..Очень логично ревновать в брошенной жене, какие-то вообще базарные замашки...Я же не ревную, что он в Вашингтон с ней летит вместо совместного отпуска в Греции.
Мы еще даже и не гетреннт...Он мне говорит- Да, надо ей передать этот аргумент...Последние мозги так бедный растеряет.
Правда, все пытается меня на деньги кинуть, но серьезных шагов побаивается...
А я готовлюсь к разводу, стараюсь развлекать детей, чтобы не кисли,а они меня:)
Езжу на курсы немецкого, думаю о будущем,поступила на учебу с осени, нашла няню, встречаюсь с друзьями, с мужем теперь по телефону и по делу, вобщем жизнь продолжается!
Хочу еще раз сказать спасибо всем, кто меня тогда в тяжелый момент поддержал и утешил, не дал в депрессию окончательно скатиться,
и бороться с судьбой, даже если она тебя мордой об стол иногда:)
А мужчина в моей жизни еще будет- добрый и сильный!
И когда таки поверила, и я сказала что в общем то все что ни делается, все к лучшему, хорошо наверное что это случилось сейчас, а не позднее, она и говорит- ты это просто себя так успокаиваешь, потому что дала мужу с деньгами много свободы и за ним не уследила. Она просто не видела его последние годы, как он раздулся от собственной важности и успехов.
И как-то это меня задело, даже моя близкая знакомая, не понимает, что именно я имею ввиду- а именно что человек способен на такой поступок, предать жену и бросить детей, а я бы могла с ним жить еще годы, и не предполагать, что вот он такой.
Мы тогда плакали, он очень неожиданно и грубо все нам сообщил, а он нас не пожалел даже, при детях такое вывалил, все только о себе и своей новой подружке Сабине думал. Она кстати довольно хорошо им манипулирует, ее муж с ней развелся, я ведь помнила что она вроде замужем была, так она к моему побежала и на шею повесилась, типа люблю тебя дорогой, а меня муж из-за этого и бросил, давай ты теперь свою семью бросай...Хитрожопая дама оказывается...Я только не пойму как мой муж, человек в общем не глупый на такое клюнул...
Вобщем она наверное и не знает как лиса Алиса пела- На хвастуна не нужен нож, ему немного подпоешь-и делай с ним что хошь!
Но действует строго по этой самой песенке.
Сейчас она с ним съехалась и на радостях переделывает по-своему, ясно что такого успеха она наверное и не ожидала, он бороду отрастил и брюшко слегка, совсем чужой стал за два месяца, повторяет мне всякие ее глупости, типа буду в отеле останавливаться, когда раз в месяц вас навещаю, а то она типа меня к тебе ревнует..Очень логично ревновать в брошенной жене, какие-то вообще базарные замашки...Я же не ревную, что он в Вашингтон с ней летит вместо совместного отпуска в Греции.
Мы еще даже и не гетреннт...Он мне говорит- Да, надо ей передать этот аргумент...Последние мозги так бедный растеряет.
Правда, все пытается меня на деньги кинуть, но серьезных шагов побаивается...
Езжу на курсы немецкого, думаю о будущем,поступила на учебу с осени, нашла няню, встречаюсь с друзьями, с мужем теперь по телефону и по делу, вобщем жизнь продолжается!
Хочу еще раз сказать спасибо всем, кто меня тогда в тяжелый момент поддержал и утешил, не дал в депрессию окончательно скатиться,
NEW 19.06.14 00:57
in Antwort firework 18.06.14 23:56
Конечно же - жизнь продолжается!
Все у вас будет хорошо. Самое главное, что вы находитесь на людях, занимаетесь чем-то. И что дети вас поддерживают. Думайте о себе и о них. А мысли о муже топчите сапогами. Ни к чему они.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 19.06.14 08:16
Рада за вас!Вас бы еще отстранить от вестей с Того берега и вообще все было замечательно.О растерянных мозгах- счас там разум отключен.Мужчины устроены -или чувства ,или разум.Одно активируется,второе -взагоне.Счас- любоФФ.Потом ,со временем включается разум-но! менять решения не по-пацански .,и хоть не все как нужно,плывется по течению,а шо делать-жизнь продолжается..А вам такой исход на благо-вы оздоровитесь и активизируетесь-нет худа без добра.Детям -да,плохо.Но ваши дети не первые,и не последние в такой ситуации.Все у вас будет отлично!
NEW 19.06.14 08:32
Вы молодец
и настрой правильный, у вас все будет хорошо
.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 19.06.14 08:41
я очень рада за Вас, верю что Вы все преодолеете!...

а вот это лишнее...постарайтесь изо всех сил сказать равнодушно, что Вам совершенно не интересна жизнь чужих людей, что он приходит пообщаться с детьми и пусть не теряет зря времени...
В ответ на:
повторяет мне всякие ее глупости, типа буду в отеле останавливаться, когда раз в месяц вас навещаю, а то она типа меня к тебе ревнует..
повторяет мне всякие ее глупости, типа буду в отеле останавливаться, когда раз в месяц вас навещаю, а то она типа меня к тебе ревнует..
а вот это лишнее...постарайтесь изо всех сил сказать равнодушно, что Вам совершенно не интересна жизнь чужих людей, что он приходит пообщаться с детьми и пусть не теряет зря времени...
NEW 19.06.14 09:25
ты умничка. хоть и трудно тебе дается улыбаться но ты все равно супер. извини что на ты
NEW 19.06.14 09:46
NEW 19.06.14 10:26
наверное, мало людей, которые умны и могут сказать правильные вещи...
Вы молодец (раньше не читала) !!!

В ответ на:
ты это просто себя так успокаиваешь, потому что дала мужу с деньгами много свободы и за ним не уследила.
ты это просто себя так успокаиваешь, потому что дала мужу с деньгами много свободы и за ним не уследила.
наверное, мало людей, которые умны и могут сказать правильные вещи...
Вы молодец (раньше не читала) !!!
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 19.06.14 11:16
все будет хорошо, главное - здоровый подход.и все,что не делается - к лучшему
NEW 19.06.14 11:26
Алиса ващето про дурака пела. ... а так, ... здОрово канешно, прожив в стране 15 лет, начать учить язык этой страны. Если бы не припёрло .. "Не было бы щастья, да нещастье помогло!"
В ответ на:
... и не знает как лиса Алиса пела- На хвастуна не нужен нож, ему немного подпоешь-и делай с ним что хошь!
... и не знает как лиса Алиса пела- На хвастуна не нужен нож, ему немного подпоешь-и делай с ним что хошь!
Алиса ващето про дурака пела. ... а так, ... здОрово канешно, прожив в стране 15 лет, начать учить язык этой страны. Если бы не припёрло .. "Не было бы щастья, да нещастье помогло!"
NEW 19.06.14 13:35
in Antwort Ибрагим Оглы 19.06.14 11:26
Про хвастуна тоже пела. И еще про жадину. Там 3 куплета было, если что... 
Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!
NEW 19.06.14 13:45
Отчего же еще не?
Видимо, проконсультировался где-то и знает, что должен Вам еще больше, чем Вы получаете от него сейчас.
И на какую? Ну если уж сказали, что поступили уже, то интересно
В ответ на:
Мы еще даже и не гетреннт..
Мы еще даже и не гетреннт..
Отчего же еще не?
В ответ на:
Правда, все пытается меня на деньги кинуть, но серьезных шагов побаивается..
Правда, все пытается меня на деньги кинуть, но серьезных шагов побаивается..
Видимо, проконсультировался где-то и знает, что должен Вам еще больше, чем Вы получаете от него сейчас.
В ответ на:
поступила на учебу с осени
поступила на учебу с осени
И на какую? Ну если уж сказали, что поступили уже, то интересно
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 19.06.14 14:44
поздравляю с важными шажками,но трудности еще впереди,раз Сабинхен так сети плетет-стало быть битва за имущество предстоит серьезная.Помнится мне кто-то вам писал про то,что надо бы детей в любовное гнездышко почаще подбрасывать-мне кажется момент настал! а с адвокатом вы тожеопределились?! в любом случаве-успехов итерпения!!!!!
NEW 19.06.14 15:51
Не слишком ли хорошо она его помнит?
Возблагодарите бога за такие его слова и возьмите их на заметку. И потом так и делайте. Или вы думали бывшего у себя на ночь оставлять, когда он приедет повидаться?
Вам проблем мало???
Вот это слова не мальчика, но мужа. (с)
Так держать!
В ответ на:
Звонила мне сегодня одна хорошая старая знакомая, до которой дошли слухи о моем скором разводе, звонила, и как и все не могла поверить, так как моего мужа помнила еще с Америки.
Звонила мне сегодня одна хорошая старая знакомая, до которой дошли слухи о моем скором разводе, звонила, и как и все не могла поверить, так как моего мужа помнила еще с Америки.
Не слишком ли хорошо она его помнит?
В ответ на:
повторяет мне всякие ее глупости, типа буду в отеле останавливаться, когда раз в месяц вас навещаю,
повторяет мне всякие ее глупости, типа буду в отеле останавливаться, когда раз в месяц вас навещаю,
Возблагодарите бога за такие его слова и возьмите их на заметку. И потом так и делайте. Или вы думали бывшего у себя на ночь оставлять, когда он приедет повидаться?
Вам проблем мало???
В ответ на:
Вот это слова не мальчика, но мужа. (с)
Так держать!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 19.06.14 16:19
Адвокат не рекомендовала пока.
Да, это так, но потом начнет платить, куда денется...
А учеба- поступила в английский колледж на 2х годичную программу по менеджменту, part-time, за первый год дадут диплом этого колледжа по стратегическому менеджменту,
второй уже программа МВА на базе английского университета, дают диплом университета МВА...
Думаю к этому времени и с разводом может закончу и немецкий подтяну...
in Antwort Lioness 19.06.14 13:45
В ответ на:
Отчего же еще не?
Отчего же еще не?
Адвокат не рекомендовала пока.
В ответ на:
Да, это так, но потом начнет платить, куда денется...
А учеба- поступила в английский колледж на 2х годичную программу по менеджменту, part-time, за первый год дадут диплом этого колледжа по стратегическому менеджменту,
второй уже программа МВА на базе английского университета, дают диплом университета МВА...
Думаю к этому времени и с разводом может закончу и немецкий подтяну...
NEW 19.06.14 16:32
in Antwort Irma_ 19.06.14 15:51
Да нет, знакомая уже ну очень в возрасте, она мне жилье в Америке искать помогала, с тех пор общаемся.
тут подвоха нет. Про отель его я и сама так думаю, очень неприятно так общаться с ним, тяжело.
тут подвоха нет. Про отель его я и сама так думаю, очень неприятно так общаться с ним, тяжело.
NEW 19.06.14 16:33
in Antwort Filadelfina 19.06.14 14:44
да, уже и речи нет про прибавки на жилье, скорее будем все до мелочей с ним делить и стулья распиливать
С адвокатом определилась, работаем потихоньку.
С адвокатом определилась, работаем потихоньку.
NEW 19.06.14 16:35
in Antwort firework 19.06.14 16:33
А вообще-я всем здесь очень благодарна!
Без Вашей помощи вряд ли получился бы такой сдвиг.
Огромное спасибо всем участникам форума за тот заряд позитива, который они мне давали!

Без Вашей помощи вряд ли получился бы такой сдвиг.
Огромное спасибо всем участникам форума за тот заряд позитива, который они мне давали!
NEW 20.06.14 11:14
in Antwort firework 19.06.14 16:35
Молодец, так держать! 
Чует моё сердце - через полгода откроете новую тему:
"Б.М. Сабинчен выпер и просится домой.....устал головкой думать и начал головой....."
Чует моё сердце - через полгода откроете новую тему:
"Б.М. Сабинчен выпер и просится домой.....устал головкой думать и начал головой....."
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 20.06.14 21:27
NEW 21.06.14 07:13
in Antwort blondinka2010 20.06.14 11:14
Ну и пусть пишет, если коллективный разум помогает . А когда он очнеться, то она крылья расправит. И он ей уж точно будет не нужен.
NEW 21.06.14 08:03 
in Antwort blondinka2010 20.06.14 11:14
В ответ на:
сто пудов "Б.М. Сабинчен выпер и просится домой.....устал головкой думать и начал головой....."
aloho amokh
NEW 21.06.14 08:21
in Antwort Emotion A 21.06.14 08:03
Мечты.. Мечты... А вот узнает какая я стала бросит такую сякую, а я ему ( так делать нИнАдА)это Я про мечтать, !!!!сразу Кукиш... Пресекать слабость на корню.
Ну так примерно мечтаеться, типа посмотри на что ты мне променял. обзавидуйся . Не обзавидуется, мозги выпивать будет. Если дама до конца пойдет и поймет, что единожды всколыхнувшиеся яйца в другую сторону, всколыхнуться туда же еще раз. Но помечтать о мести как приятно... Он вернеться а ты ему кукиш....
Ну так примерно мечтаеться, типа посмотри на что ты мне променял. обзавидуйся . Не обзавидуется, мозги выпивать будет. Если дама до конца пойдет и поймет, что единожды всколыхнувшиеся яйца в другую сторону, всколыхнуться туда же еще раз. Но помечтать о мести как приятно... Он вернеться а ты ему кукиш....
NEW 21.06.14 09:18
да, свято место пусто не бывает
и всё у вас будит хорошо и детки при вас и внуки будут, а его бог ещё накажет
вот увидите

В ответ на:
да, свято место пусто не бывает
и всё у вас будит хорошо и детки при вас и внуки будут, а его бог ещё накажет
вот увидите
NEW 21.06.14 13:37
И я говорю - пусть пишет! Дамы тут опытные, советуют профессионально, не дадут Б.М. ей лапши навешать.
Муж там, похоже, перепутал туризм с эмиграцией
.
Очень любопытно, как быстро его быт с Сабинчен заест.
in Antwort irisk-ka 21.06.14 07:13
В ответ на:
Ну и пусть пишет, если коллективный разум помогает .
Ну и пусть пишет, если коллективный разум помогает .
И я говорю - пусть пишет! Дамы тут опытные, советуют профессионально, не дадут Б.М. ей лапши навешать.
Муж там, похоже, перепутал туризм с эмиграцией
Очень любопытно, как быстро его быт с Сабинчен заест.
NEW 21.06.14 15:09
in Antwort firework 19.06.14 16:35, Nachricht gelöscht 21.06.14 15:20 (viktoriq1961@abv)
NEW 21.06.14 15:13
in Antwort viktoriq1961@abv 21.06.14 15:09
Самые лучшие курсы это бесплатные газеты со словарём, телевизор чтобы постоянно на ухо капал и в народ идти. В ферайн, кнайпу, да куда угодно. И говорить, говорить, говорить... Сначала на пальцах, а потом сами увидите, как Вас внезапно прорвёт.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.06.14 15:21
in Antwort Windspiel 21.06.14 15:13, Nachricht gelöscht 09.07.14 18:50 (viktoriq1961@abv)
NEW 21.06.14 15:42
in Antwort viktoriq1961@abv 21.06.14 15:21
Я так выучила. А заодно и с народом перезнакомилась...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.06.14 16:40
in Antwort Windspiel 21.06.14 15:42
И русское телевидение отключить нафик
иначе не прорвёт.
NEW 22.06.14 15:46
мне кажется, что ваши дети просто мечтают увидеть Вашингтон вместе с папой. Разве нет?
В ответ на:
Я же не ревную, что он в Вашингтон с ней летит вместо совместного отпуска в Греции.
Я же не ревную, что он в Вашингтон с ней летит вместо совместного отпуска в Греции.
мне кажется, что ваши дети просто мечтают увидеть Вашингтон вместе с папой. Разве нет?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 22.06.14 17:01
in Antwort Seepferd 22.06.14 15:46
Да нет, в Вашингтон я и сама с ними слетаю, как только из г..на этого выберусь, он почему то совсем перестал детьми интересоваться, вчера звонил как дела, только и рассказал как он едет с фитнесса, а то мол потолстел и будет смотреть футбол... про детей только спросил все ли в порядке.
Я уже забила на его поддержку, в общем-то, детей он точно никуда брать не собирается...
Мы как раз про путешествия общались со старой подругой, она написала мне про мужа . «Ты сделала сама его, дала ему денег для начала, привела в форму его фигуру, а он вас посадил в доме и путешествий то ты сама знаешь по пальцам посчитать за 14 то лет.
Ты была и в Америке начальником и в Росиии директором фирмы и получала бы и сейчас хорошо и поездила бы с детьми уж намного больше, русские везде в дорогих отелях, где мы отдыхаем- кучами с детьми.Так ты бы еще лучше в России жила, чем здесь. Я единственное думала, что он будет развиваться в карьере и будет больше получать и вы начнете тоже отдыхать и т.п.
Самый трудный период ты с ним пережила и как этот момент подошел, он помахал вам ручкой, ну это просто свинство. Да с детьми так поступает, значит, у него ничего нет святого и пошиба он низкого как человек, интересов и друзей я тоже никаких приличных у него не заметила..».
Ну что тут сказать, без комментариев как говорится...В свое оправдание скажу-и на старуху бывает проруха, вот не разглядела я мужа за многие годы как выяснилось... но вобщем то всегда может быть, что ты что-то не рассчитала , в ком-то ошиблась, что-то проглядела. Значит надо надо мне теперь учесть свои ошибки, у меня ответсвенность еще за 3 человек плюс мама старая, и побыстрее выкарабкаться...а возможностей море, главное- не сдаваться никогда.

Я уже забила на его поддержку, в общем-то, детей он точно никуда брать не собирается...
Мы как раз про путешествия общались со старой подругой, она написала мне про мужа . «Ты сделала сама его, дала ему денег для начала, привела в форму его фигуру, а он вас посадил в доме и путешествий то ты сама знаешь по пальцам посчитать за 14 то лет.
Ты была и в Америке начальником и в Росиии директором фирмы и получала бы и сейчас хорошо и поездила бы с детьми уж намного больше, русские везде в дорогих отелях, где мы отдыхаем- кучами с детьми.Так ты бы еще лучше в России жила, чем здесь. Я единственное думала, что он будет развиваться в карьере и будет больше получать и вы начнете тоже отдыхать и т.п.
Самый трудный период ты с ним пережила и как этот момент подошел, он помахал вам ручкой, ну это просто свинство. Да с детьми так поступает, значит, у него ничего нет святого и пошиба он низкого как человек, интересов и друзей я тоже никаких приличных у него не заметила..».
Ну что тут сказать, без комментариев как говорится...В свое оправдание скажу-и на старуху бывает проруха, вот не разглядела я мужа за многие годы как выяснилось... но вобщем то всегда может быть, что ты что-то не рассчитала , в ком-то ошиблась, что-то проглядела. Значит надо надо мне теперь учесть свои ошибки, у меня ответсвенность еще за 3 человек плюс мама старая, и побыстрее выкарабкаться...а возможностей море, главное- не сдаваться никогда.
NEW 22.06.14 17:08
in Antwort firework 22.06.14 17:01
вы меня не поняли - отправьте детзей с папой в Вашингтон. Всем будет только хорошо.
а сами займетесь разбором дел.
а сами займетесь разбором дел.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 22.06.14 17:13
in Antwort Seepferd 22.06.14 17:08
Увы, он их не возьмет, тем более на свой новый"медовый месяц"...он и летом то с большими уговорами согласился их свозить здесь в Германии в отель на неделю, который ему бесплатно по работе идет...
а то бы сидели у него в Ганновере в квартире
И это единственная неделя, которую на следующие полгода он для них нашел. Он сказал что он много уже на нас отпускных недель истратил, и на Сабину ему только 3 осталось, это очень мало
И это единственная неделя, которую на следующие полгода он для них нашел. Он сказал что он много уже на нас отпускных недель истратил, и на Сабину ему только 3 осталось, это очень мало
NEW 22.06.14 17:18
in Antwort firework 22.06.14 17:13
да...поучитесь стервозности у немецких теток. Ставьте просто ультиматум - ты берешь детей тогда-то и на столько-то. Пункт. Это ЕГО дети, пустЭ не забывает. Не давайте ему это забыть. Звоните почаще вечером, как вам уже советовали. Не вычеркивайте его из жизни детей. Не будет контакта у него с детьми - кому лучше-то будет? явно не вам и не детям, а только новой пассии. оно вам надо? дети итак наверняка чувствуют, что он их на новую тетеньку променял. надо им показать, что это не так. Для их же блага и психики.
NEW 22.06.14 19:33
блинннннннннннннннннннн
и как можно было из за такого М на себя плюнуть?
in Antwort firework 22.06.14 17:13
В ответ на:
Увы, он их не возьмет, тем более на свой новый"медовый месяц"...он и летом то с большими уговорами согласился их свозить здесь в Германии в отель на неделю, который ему бесплатно по работе идет...
блинннннннннннннннннннн
и как можно было из за такого М на себя плюнуть?
NEW 22.06.14 19:34 
in Antwort Seepferd 22.06.14 17:18
В ответ на:
да...поучитесь стервозности у немецких теток. Ставьте просто ультиматум - ты берешь детей тогда-то и на столько-то. Пункт. Это ЕГО дети, пустЭ не забывает. Не давайте ему это забыть. Звоните почаще вечером, как вам уже советовали. Не вычеркивайте его из жизни детей. Не будет контакта у него с детьми - кому лучше-то будет? явно не вам и не детям, а только новой пассии. оно вам надо? дети итак наверняка чувствуют, что он их на новую тетеньку променял. надо им показать, что это не так. Для их же блага и психики.
NEW 23.06.14 10:16
да, поддерживаю. Пусть Сабинхен прочувствует полноценно роль тройной мачехи. Может еще и сама сбежит
В ответ на:
да...поучитесь стервозности у немецких теток. Ставьте просто ультиматум - ты берешь детей тогда-то и на столько-то. Пункт.
да...поучитесь стервозности у немецких теток. Ставьте просто ультиматум - ты берешь детей тогда-то и на столько-то. Пункт.
да, поддерживаю. Пусть Сабинхен прочувствует полноценно роль тройной мачехи. Может еще и сама сбежит
NEW 23.06.14 10:23

Кстати, а сам муж кто? (в смысле русскоязычный, местный немец, или кто?)
В ответ на:
да...поучитесь стервозности у немецких теток.
да...поучитесь стервозности у немецких теток.
Кстати, а сам муж кто? (в смысле русскоязычный, местный немец, или кто?)
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 23.06.14 10:35
А в чём тут стервозность? В том, что не сидит в платочке со страдающими глазами в образе "яжемать", а знает свои права и их отстаивает? Это нормально как бы, а вот считать это стервозностью ненормально, имхо.
В ответ на:
А в чём тут стервозность? В том, что не сидит в платочке со страдающими глазами в образе "яжемать", а знает свои права и их отстаивает? Это нормально как бы, а вот считать это стервозностью ненормально, имхо.
NEW 23.06.14 10:39
у меня создается противиположное видение ситуации...

В ответ на:
поучитесь стервозности у немецких теток.
сомневаюсь что ТС это надо...поучитесь стервозности у немецких теток.
В ответ на:
Не вычеркивайте его из жизни детей.
он сам своими ручками и вычеркнул, выше есть пост автора об отпусках, там вполне четко видны приоритеты этого, сорри, мужчинки...Не вычеркивайте его из жизни детей.
В ответ на:
Не будет контакта у него с детьми - кому лучше-то будет? явно не вам и не детям, а только новой пассии. оно вам надо?
спорный вопрос...на данный момент он детям конечно нужен, думаю они очень остро переживают разрыв с ним...с другой стороны, насильно мил не будешь, если все его, сорри, куриные мозги крутятся вокруг новой подружки, то пардон зачем он вообще нужен?...тем паче, чтоНе будет контакта у него с детьми - кому лучше-то будет? явно не вам и не детям, а только новой пассии. оно вам надо?
В ответ на:
дети итак наверняка чувствуют, что он их на новую тетеньку променял.
дети итак наверняка чувствуют, что он их на новую тетеньку променял.
В ответ на:
надо им показать, что это не так.
к сожалению это именно так и это даже в какой-то мере кощунственно, что ТС должна доказывать обратное...это папа должен доказывать, разумеется, когда речь о нормальном папе идет...надо им показать, что это не так.
В ответ на:
Для их же блага и психики.
вот это вообще под большим вопросом...но конечно все имхо...Для их же блага и психики.
NEW 23.06.14 10:48
in Antwort pinka 23.06.14 10:16
NEW 23.06.14 10:51
in Antwort firework 19.06.14 16:35
В ответ на:
А вообще-я всем здесь очень благодарна!
Вы в первую очередь поблагодарите Сабинхен,а то так бы и сидели-пекли пироги ,да копили болячки..Все познается в сравнении.Детям -да,без отца непросто.Но лучше без отца,чем с отцом ,но без любви.А вообще-я всем здесь очень благодарна!
NEW 23.06.14 10:54
Можно украсть?
in Antwort irisk-ka 21.06.14 08:21
В ответ на:
что единожды всколыхнувшиеся яйца в другую сторону, всколыхнуться туда же еще раз.
что единожды всколыхнувшиеся яйца в другую сторону, всколыхнуться туда же еще раз.
NEW 23.06.14 12:15
не согласна. Детям НУЖЕН отец, если даже без любви к их матери. Я не верю, что он прям детей разлюбил. Вот если не будет их видеть, то да, и чувства отцовские затухнут. хОтя последние годы он и так деток по выходным только навещал. Ошибка была.
психиак детей очень страдет - не только от того, что отец из семьи ушел, а и оттого, что дети его теперь почти не видят, они думают, что-то не так сделали, обидели его, плохо себя вели, может, и папа обиделся на них. У нас в соседях такая драма уже не раз была. Дети даже получали психологическую помощь, так переживали. а самый свежий пример, где отец ушел к другой, у которой тоже мальчик такого же возраста, как и его собственный. так этот его сын, который с мамой осталйса , безмерно страдает и ревнует к другому ребенку. Он бедный уже года 2 из болячек не вылазит, постоянно у него что-то. И во дворе его не видно с другими детьми - стесняется, может, чувствует себя ущербным.
вот поэтому я и написала - НАДО деток папе подбрасывать почаще. Всем будет хорошо. И папе в том числе. Чтобы совсем не скозлился.
in Antwort Sokol-67 23.06.14 10:51
В ответ на:
Детям -да,без отца непросто.Но лучше без отца,чем с отцом ,но без любви.
Детям -да,без отца непросто.Но лучше без отца,чем с отцом ,но без любви.
не согласна. Детям НУЖЕН отец, если даже без любви к их матери. Я не верю, что он прям детей разлюбил. Вот если не будет их видеть, то да, и чувства отцовские затухнут. хОтя последние годы он и так деток по выходным только навещал. Ошибка была.
психиак детей очень страдет - не только от того, что отец из семьи ушел, а и оттого, что дети его теперь почти не видят, они думают, что-то не так сделали, обидели его, плохо себя вели, может, и папа обиделся на них. У нас в соседях такая драма уже не раз была. Дети даже получали психологическую помощь, так переживали. а самый свежий пример, где отец ушел к другой, у которой тоже мальчик такого же возраста, как и его собственный. так этот его сын, который с мамой осталйса , безмерно страдает и ревнует к другому ребенку. Он бедный уже года 2 из болячек не вылазит, постоянно у него что-то. И во дворе его не видно с другими детьми - стесняется, может, чувствует себя ущербным.
вот поэтому я и написала - НАДО деток папе подбрасывать почаще. Всем будет хорошо. И папе в том числе. Чтобы совсем не скозлился.
NEW 23.06.14 12:17
в сознательном отравлении жизни мужа в новой семье, например. ну и стревозность не всегда имеет негативный оттенок. Стерв даже любят. Некоторые.
in Antwort Windspiel 23.06.14 10:35
В ответ на:
А в чём тут стервозность?
А в чём тут стервозность?
в сознательном отравлении жизни мужа в новой семье, например. ну и стревозность не всегда имеет негативный оттенок. Стерв даже любят. Некоторые.
NEW 23.06.14 12:50
in Antwort Seepferd 23.06.14 12:17
Фигня! Детям нужен отец, а матери выходные. А вот приносить себя в жертву его новой семье это уже полный мазохизм, имхо.
Elisabeth?... Versteckt den Rum!
NEW 23.06.14 14:54
in Antwort Seepferd 23.06.14 12:15
Детям,людям нужны положительные эмоции и чувства.У мужа ТС сейчас нет чувств к детям-он поглощен совсем другим...Больнее всего бьет равнодушие,насильно не заставить "папашку" любить и заботиться о детях-по термину..ИМХО.
NEW 23.06.14 16:43
Детям нужен ОТЕЦ... У детей сейчас травма: они считали что у них крепкая семья " мама папа я", а вышло наоборот, папа ушел, папа приходит редко и нехотя, дети прекрасные психологи и все понимают...такое отношение папы -еще большая травма...
Если чувства отцовские есть, то они не затухают, только тут будет " воскресный папа" в лучшем случае... Мужчинка там эгоист судя по всему...
Не будет ничего хорошего в этих свиданиях по принуждению, обязаловка она и есть обязаловка...
Еще один момент: он таки уже скозлился...
Если чувства отцовские есть, то они не затухают, только тут будет " воскресный папа" в лучшем случае... Мужчинка там эгоист судя по всему...
Не будет ничего хорошего в этих свиданиях по принуждению, обязаловка она и есть обязаловка...
Еще один момент: он таки уже скозлился...
NEW 23.06.14 16:57
in Antwort Sokol-67 23.06.14 14:54
Можно. Сначала будет рыпаться, а потом привыкнет...
NEW 23.06.14 17:03
Ставить в известность: у меня на эти выходные семинар в Лондоне (Аахене или-где-то-там-еще). Будь добр, обеспечь детЯм присмотр. Адьё!
Кака-така-любоФ?? Пускай любит или не любит, но термин обеспечь.
in Antwort Sokol-67 23.06.14 14:54
В ответ на:
насильно не заставить "папашку" любить и заботиться о детях-по термину..
насильно не заставить "папашку" любить и заботиться о детях-по термину..
Ставить в известность: у меня на эти выходные семинар в Лондоне (Аахене или-где-то-там-еще). Будь добр, обеспечь детЯм присмотр. Адьё!
Кака-така-любоФ?? Пускай любит или не любит, но термин обеспечь.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 23.06.14 17:12
in Antwort Lioness 23.06.14 17:03
Да,я согласна привлекать..Но я в первую очередь все ж думаю о комфорте Детей.Если там равнодушие и отбывальщина-зачем это детям,и мне Лондон?Что б ему насолить?Да ему не холодно ,не жарко на детей.Так что и мне на его уровень опускаться?А если есть взаимная привязанность -то да,вы правы-почаще к папе,что б не угасли родственные связи.Есть хорошие отцы,несмотря ,что хреновые были мужья..Нечасто..
NEW 23.06.14 18:39
in Antwort Sokol-67 23.06.14 17:00
Мамы слишком гордые были.
Или вы хотите сказать что там папы прямо руками-ногами упиралисъ, кричали "не наааадооо!!! Не хочуууу!!!"?
Я не знаю какой надо быть тварью, чтобы послать ребёнка подальше, если он позвонит и скажет что ждёт встречи. Тем более в своё законное время посещения папы.
Даже мой бывший на такое не был способен.
Или вы хотите сказать что там папы прямо руками-ногами упиралисъ, кричали "не наааадооо!!! Не хочуууу!!!"?
Я не знаю какой надо быть тварью, чтобы послать ребёнка подальше, если он позвонит и скажет что ждёт встречи. Тем более в своё законное время посещения папы.
Даже мой бывший на такое не был способен.
NEW 23.06.14 21:33
in Antwort firework 23.06.14 21:11
Подождите, у вас ещё нет раздельного проживания официально, поэтому и не урегулированы посещения. А Ваш муж, как я поняла, порядочный трус, так что будет выполнять, куда денется. Вы бы с адвокатом об этом поговорили, только не забудте ему сказать, что это важно детям, а так же Вам иногда передышка нужна.
NEW 23.06.14 21:36
in Antwort OlgaOsta 23.06.14 16:43
NEW 23.06.14 21:39
in Antwort Windspiel 23.06.14 21:33
да он конечно трусоват, но с гонором, надо сказать... да и скучно ему с детьми сейчас, у него другие интересы появилсь А с адвокатом поговорю
NEW 23.06.14 22:17
in Antwort *ell* 23.06.14 10:23
Местный немец...разве это теперь имеет какое-то значение?
NEW 24.06.14 09:15
in Antwort firework 23.06.14 21:39
В ответ на:
у него другие интересы появилсь
Так будет не всегда(С)Воспринимайте его нынешнее состояние ,как болезнь.Переболеет.Он ведь детей не забывает.Но на первое место не поставит их(в вашей семье интересы детей ведь не были для него главными)Главное сохранить чувства детей к нему,не грузить детей своими разборками,им тяжелее,чем вам.Вам он сегодня муж,а завтра обьелся груш.А им папа навсегда.ИМХО.у него другие интересы появилсь
NEW 24.06.14 09:41
Я спросила в контексте совета "поучитесь стервозности у немецких теток". Думается, местному немцу, такое поведение со стороны женщины покажется менее "ненормальным", чем русскоговорящему. Т.е. теоретически могло бы вызвать меньшее сопротивление с его стороны. А практически, конечно, от конкретного человека зависит.
in Antwort firework 23.06.14 22:17
В ответ на:
Я спросила в контексте совета "поучитесь стервозности у немецких теток". Думается, местному немцу, такое поведение со стороны женщины покажется менее "ненормальным", чем русскоговорящему. Т.е. теоретически могло бы вызвать меньшее сопротивление с его стороны. А практически, конечно, от конкретного человека зависит.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 24.06.14 11:57
in Antwort firework 23.06.14 21:39
Сдается мне, что он вернется... Дороженьку назад он оставил - у вас раздельное проживание не оформлено.
В том, что у вас произошло, есть и положительный момент - это шанс для вас вырасти личностно. А то так бы и сидели в тени мужа.
В том, что у вас произошло, есть и положительный момент - это шанс для вас вырасти личностно. А то так бы и сидели в тени мужа.
NEW 29.06.14 00:02
in Antwort *ell* 24.06.14 09:41
в принципе согласен
не согласен в том ,что он вернётся.Как выясняется он местный и все мы прекрасно знаем ,что у них другой менталитет.Зто руский мужик попробовав чужой борщ вспоминает как вкусен он у себя *дома*
p.s. и где чистые носки дома лежат он тоже знает.А у сабинки он знает только где Waschenkorb
не согласен в том ,что он вернётся.Как выясняется он местный и все мы прекрасно знаем ,что у них другой менталитет.Зто руский мужик попробовав чужой борщ вспоминает как вкусен он у себя *дома*
p.s. и где чистые носки дома лежат он тоже знает.А у сабинки он знает только где Waschenkorb
NEW 29.06.14 11:36
in Antwort meister DEM 29.06.14 00:02
Не факт,не факт. Я бы даже сказала,что немецкие больше любят возвращаться. Но ,скорее,меняемся мы, женщины.Как я писала раньше,мужчина остался один в другом городе,независимо от ситуации. Просто емоции,а они некоторое время сильнее чувств.В классической литературе полно примеров тому.
NEW 29.06.14 21:40
Слушайте,как я с Вами согласна !Вот подпишусь под каждым словом.
Забудет и отвыкнет ,как пить дать.ТС ,прочь гордость и обиду,не нужно детей лишать общения с папой,иначе,дальше будет хуже.Коренные немцы знают,что обязаны обязанности по уходу за детьми разделять,вот и делите! Поверьте,говорю из своего опыта.Детей жалко.
В ответ на:
Слушайте,как я с Вами согласна !Вот подпишусь под каждым словом.
Забудет и отвыкнет ,как пить дать.ТС ,прочь гордость и обиду,не нужно детей лишать общения с папой,иначе,дальше будет хуже.Коренные немцы знают,что обязаны обязанности по уходу за детьми разделять,вот и делите! Поверьте,говорю из своего опыта.Детей жалко.