Вход на сайт
Бросает муж-3
NEW 21.06.14 08:21
в ответ Emotion A 21.06.14 08:03
Мечты.. Мечты... А вот узнает какая я стала бросит такую сякую, а я ему ( так делать нИнАдА)это Я про мечтать, !!!!сразу Кукиш... Пресекать слабость на корню.
Ну так примерно мечтаеться, типа посмотри на что ты мне променял. обзавидуйся . Не обзавидуется, мозги выпивать будет. Если дама до конца пойдет и поймет, что единожды всколыхнувшиеся яйца в другую сторону, всколыхнуться туда же еще раз. Но помечтать о мести как приятно... Он вернеться а ты ему кукиш....
Ну так примерно мечтаеться, типа посмотри на что ты мне променял. обзавидуйся . Не обзавидуется, мозги выпивать будет. Если дама до конца пойдет и поймет, что единожды всколыхнувшиеся яйца в другую сторону, всколыхнуться туда же еще раз. Но помечтать о мести как приятно... Он вернеться а ты ему кукиш....
NEW 21.06.14 13:37
И я говорю - пусть пишет! Дамы тут опытные, советуют профессионально, не дадут Б.М. ей лапши навешать.
Муж там, похоже, перепутал туризм с эмиграцией
.
Очень любопытно, как быстро его быт с Сабинчен заест.
в ответ irisk-ka 21.06.14 07:13
В ответ на:
Ну и пусть пишет, если коллективный разум помогает .
Ну и пусть пишет, если коллективный разум помогает .
И я говорю - пусть пишет! Дамы тут опытные, советуют профессионально, не дадут Б.М. ей лапши навешать.
Муж там, похоже, перепутал туризм с эмиграцией
Очень любопытно, как быстро его быт с Сабинчен заест.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 21.06.14 15:09
в ответ firework 19.06.14 16:35, Сообщение удалено 21.06.14 15:20 (viktoriq1961@abv)
NEW 21.06.14 15:13
в ответ viktoriq1961@abv 21.06.14 15:09
Самые лучшие курсы это бесплатные газеты со словарём, телевизор чтобы постоянно на ухо капал и в народ идти. В ферайн, кнайпу, да куда угодно. И говорить, говорить, говорить... Сначала на пальцах, а потом сами увидите, как Вас внезапно прорвёт.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.06.14 15:21
в ответ Windspiel 21.06.14 15:13, Сообщение удалено 09.07.14 18:50 (viktoriq1961@abv)
NEW 22.06.14 15:46
мне кажется, что ваши дети просто мечтают увидеть Вашингтон вместе с папой. Разве нет?
в ответ firework 18.06.14 23:56
В ответ на:
Я же не ревную, что он в Вашингтон с ней летит вместо совместного отпуска в Греции.
Я же не ревную, что он в Вашингтон с ней летит вместо совместного отпуска в Греции.
мне кажется, что ваши дети просто мечтают увидеть Вашингтон вместе с папой. Разве нет?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 22.06.14 17:01
в ответ Seepferd 22.06.14 15:46
Да нет, в Вашингтон я и сама с ними слетаю, как только из г..на этого выберусь, он почему то совсем перестал детьми интересоваться, вчера звонил как дела, только и рассказал как он едет с фитнесса, а то мол потолстел и будет смотреть футбол... про детей только спросил все ли в порядке.
Я уже забила на его поддержку, в общем-то, детей он точно никуда брать не собирается...
Мы как раз про путешествия общались со старой подругой, она написала мне про мужа . «Ты сделала сама его, дала ему денег для начала, привела в форму его фигуру, а он вас посадил в доме и путешествий то ты сама знаешь по пальцам посчитать за 14 то лет.
Ты была и в Америке начальником и в Росиии директором фирмы и получала бы и сейчас хорошо и поездила бы с детьми уж намного больше, русские везде в дорогих отелях, где мы отдыхаем- кучами с детьми.Так ты бы еще лучше в России жила, чем здесь. Я единственное думала, что он будет развиваться в карьере и будет больше получать и вы начнете тоже отдыхать и т.п.
Самый трудный период ты с ним пережила и как этот момент подошел, он помахал вам ручкой, ну это просто свинство. Да с детьми так поступает, значит, у него ничего нет святого и пошиба он низкого как человек, интересов и друзей я тоже никаких приличных у него не заметила..».
Ну что тут сказать, без комментариев как говорится...В свое оправдание скажу-и на старуху бывает проруха, вот не разглядела я мужа за многие годы как выяснилось... но вобщем то всегда может быть, что ты что-то не рассчитала , в ком-то ошиблась, что-то проглядела. Значит надо надо мне теперь учесть свои ошибки, у меня ответсвенность еще за 3 человек плюс мама старая, и побыстрее выкарабкаться...а возможностей море, главное- не сдаваться никогда.

Я уже забила на его поддержку, в общем-то, детей он точно никуда брать не собирается...
Мы как раз про путешествия общались со старой подругой, она написала мне про мужа . «Ты сделала сама его, дала ему денег для начала, привела в форму его фигуру, а он вас посадил в доме и путешествий то ты сама знаешь по пальцам посчитать за 14 то лет.
Ты была и в Америке начальником и в Росиии директором фирмы и получала бы и сейчас хорошо и поездила бы с детьми уж намного больше, русские везде в дорогих отелях, где мы отдыхаем- кучами с детьми.Так ты бы еще лучше в России жила, чем здесь. Я единственное думала, что он будет развиваться в карьере и будет больше получать и вы начнете тоже отдыхать и т.п.
Самый трудный период ты с ним пережила и как этот момент подошел, он помахал вам ручкой, ну это просто свинство. Да с детьми так поступает, значит, у него ничего нет святого и пошиба он низкого как человек, интересов и друзей я тоже никаких приличных у него не заметила..».
Ну что тут сказать, без комментариев как говорится...В свое оправдание скажу-и на старуху бывает проруха, вот не разглядела я мужа за многие годы как выяснилось... но вобщем то всегда может быть, что ты что-то не рассчитала , в ком-то ошиблась, что-то проглядела. Значит надо надо мне теперь учесть свои ошибки, у меня ответсвенность еще за 3 человек плюс мама старая, и побыстрее выкарабкаться...а возможностей море, главное- не сдаваться никогда.
NEW 22.06.14 17:13
в ответ Seepferd 22.06.14 17:08
Увы, он их не возьмет, тем более на свой новый"медовый месяц"...он и летом то с большими уговорами согласился их свозить здесь в Германии в отель на неделю, который ему бесплатно по работе идет...
а то бы сидели у него в Ганновере в квартире
И это единственная неделя, которую на следующие полгода он для них нашел. Он сказал что он много уже на нас отпускных недель истратил, и на Сабину ему только 3 осталось, это очень мало
И это единственная неделя, которую на следующие полгода он для них нашел. Он сказал что он много уже на нас отпускных недель истратил, и на Сабину ему только 3 осталось, это очень мало
NEW 22.06.14 17:18
в ответ firework 22.06.14 17:13
да...поучитесь стервозности у немецких теток. Ставьте просто ультиматум - ты берешь детей тогда-то и на столько-то. Пункт. Это ЕГО дети, пустЭ не забывает. Не давайте ему это забыть. Звоните почаще вечером, как вам уже советовали. Не вычеркивайте его из жизни детей. Не будет контакта у него с детьми - кому лучше-то будет? явно не вам и не детям, а только новой пассии. оно вам надо? дети итак наверняка чувствуют, что он их на новую тетеньку променял. надо им показать, что это не так. Для их же блага и психики.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 22.06.14 19:33
блинннннннннннннннннннн
и как можно было из за такого М на себя плюнуть?
в ответ firework 22.06.14 17:13
В ответ на:
Увы, он их не возьмет, тем более на свой новый"медовый месяц"...он и летом то с большими уговорами согласился их свозить здесь в Германии в отель на неделю, который ему бесплатно по работе идет...
блинннннннннннннннннннн
и как можно было из за такого М на себя плюнуть?