Вход на сайт
Между небом и землей
NEW 18.06.14 12:07
в ответ ArinaLeddo 18.06.14 12:02
Я из тех,кого достали маньтячные подруги с их ситериками,ты моя самая близкая и тп. и патологически ревнивые ухажеры.
Вы жаждете прощения-меняться Вы не собираетесь.поверьте,это я точно знаю.муж правильно делает,что ставит вас в игнор.Но Вы же не успокоитесь,Вы будете дальше брать не нытьем,так катаньем.
Отойдите реально в сторону,дайте ему-воздуха.скажу так-достали Вы его своими истериями.
Вы жаждете прощения-меняться Вы не собираетесь.поверьте,это я точно знаю.муж правильно делает,что ставит вас в игнор.Но Вы же не успокоитесь,Вы будете дальше брать не нытьем,так катаньем.
Отойдите реально в сторону,дайте ему-воздуха.скажу так-достали Вы его своими истериями.
NEW 18.06.14 12:16
в ответ ArinaLeddo 18.06.14 12:10
Вы властный человек. Вы не даёте воздуха. Вы хотите чтобы всё было так, как Вам надо и беситесь, когда что-то выходит из под контроля. Но при всём том Вам не хватает пороха это делать по умному и Вы просто истерите.
Вот сейчас опять - Вам же по большому счёту наплевать на мужа и на то, как он себя чувствует. Это Вам нужно прощение, значит вынь да положь, а если нет, то Вы опять беситесь.
Поезжайте уже куда-нить, отпустите ситуацию...
И учитесь принимать людей такими, какие они есть.
Вот сейчас опять - Вам же по большому счёту наплевать на мужа и на то, как он себя чувствует. Это Вам нужно прощение, значит вынь да положь, а если нет, то Вы опять беситесь.
Поезжайте уже куда-нить, отпустите ситуацию...
И учитесь принимать людей такими, какие они есть.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.06.14 12:23
я не понимаю, по4ему она должна его в покое оставить. ЭТО семья. когда все вместе. если ктото выбивается из стаи, его надо либо вернуть либо выгнать. 4то за соседи по коммуналке? кому это надо ? детям? атмосфера в доме в жопе, а ему видите ли пофиг.
NEW 18.06.14 12:24
в ответ ArinaLeddo 18.06.14 12:17
Идите на йогу. Учитесь дышать. Кстати, я серьёзно.
А сейчас просто отстранитесь, дайте сойти накалу. Потом уже можете поговорить с мужем, что-то вроде: "да, я знаю что у меня проблемы и работаю над собой, но ты тоже пойми что за один день такое не делается и постарайся меня не провоцировать".
Ну вот как-то так...
Это Вам не только с мужем пригодится, у Вас дети растут и они тоже многе будут делать по своему...
А сейчас просто отстранитесь, дайте сойти накалу. Потом уже можете поговорить с мужем, что-то вроде: "да, я знаю что у меня проблемы и работаю над собой, но ты тоже пойми что за один день такое не делается и постарайся меня не провоцировать".
Ну вот как-то так...
Это Вам не только с мужем пригодится, у Вас дети растут и они тоже многе будут делать по своему...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.06.14 12:28
Дома вас нет только 3 часа. У вас есть машина, муж дома - всегда с детьми поможет
Что именно вы не успеваете без его помощи?
в ответ ArinaLeddo 18.06.14 12:23
В ответ на:
Да смогу, но просто не все я могу сама. Не все успеваю... А что, это совсем плохо? Попросить о помощи?
Да смогу, но просто не все я могу сама. Не все успеваю... А что, это совсем плохо? Попросить о помощи?
Дома вас нет только 3 часа. У вас есть машина, муж дома - всегда с детьми поможет
Что именно вы не успеваете без его помощи?
ваши байты биты