Login
Между небом и землей
NEW 18.06.14 11:55
in Antwort solotosamowarnoe 18.06.14 11:52
Да не она ему рассказала (хотя фиг его знает, ЧТО она ему рассказывала), а я эту инфу про детей и мужей в сети нашла
NEW 18.06.14 12:00
и после этого Вы что хотите от форума? Честно,махохизм и патология чистой воды.
in Antwort ArinaLeddo 18.06.14 11:55
В ответ на:
Да не она ему рассказала (хотя фиг его знает, ЧТО она ему рассказывала), а я эту инфу про детей и мужей в сети нашла
и после этого Вы что хотите от форума? Честно,махохизм и патология чистой воды.
NEW 18.06.14 12:02
in Antwort katju 18.06.14 12:00
Ну вот Вы как раз в другом лагере, чем многие здесь, напишите, пожалуйста, Ваше мнение, как себя теперь повести по-умному

NEW 18.06.14 12:06
in Antwort ArinaLeddo 18.06.14 12:02
вам надо решить 4его вы хотите. помириться с мужем. или узнать правду. и понять 4то хотите делать, если правда будет горькой
NEW 18.06.14 12:07
in Antwort ArinaLeddo 18.06.14 12:02
Я из тех,кого достали маньтячные подруги с их ситериками,ты моя самая близкая и тп. и патологически ревнивые ухажеры.
Вы жаждете прощения-меняться Вы не собираетесь.поверьте,это я точно знаю.муж правильно делает,что ставит вас в игнор.Но Вы же не успокоитесь,Вы будете дальше брать не нытьем,так катаньем.
Отойдите реально в сторону,дайте ему-воздуха.скажу так-достали Вы его своими истериями.
Вы жаждете прощения-меняться Вы не собираетесь.поверьте,это я точно знаю.муж правильно делает,что ставит вас в игнор.Но Вы же не успокоитесь,Вы будете дальше брать не нытьем,так катаньем.
Отойдите реально в сторону,дайте ему-воздуха.скажу так-достали Вы его своими истериями.
NEW 18.06.14 12:10
in Antwort katju 18.06.14 12:07
Я просто боюсь, что он сам вообще никогда не подойдет и мы будем все больше отдаляться друг от друга
NEW 18.06.14 12:12
in Antwort ArinaLeddo 18.06.14 12:10
до тех пор,пока сам не подойдет. и не заговорит.
Ведите себя нормально,живите дальше как жили,пришли-поели,спросили 1 раз будет ест или нет,если нет-скажите что еда там и там.Все и закрыли за собой дверь.
Вам учиться надо и работать над собой.
Ведите себя нормально,живите дальше как жили,пришли-поели,спросили 1 раз будет ест или нет,если нет-скажите что еда там и там.Все и закрыли за собой дверь.
Вам учиться надо и работать над собой.
NEW 18.06.14 12:13
а типа сейчас вы так близки ,что рпям ближе некуда.
В ответ на:
он сам вообще никогда не подойдет и мы будем все больше отдаляться друг от друга
он сам вообще никогда не подойдет и мы будем все больше отдаляться друг от друга
а типа сейчас вы так близки ,что рпям ближе некуда.
18.06.14 12:15
in Antwort katju 18.06.14 12:13
Нет, сейчас не близки... но не хочется, чтобы еще хуже стало, совсем отвыкнет от меня...
Или лучше уехать на пару дней, чтобы поскучал?
А просить его о чем-то можно? (бытовом, типа продукты купить)
А просить его о чем-то можно? (бытовом, типа продукты купить)
NEW 18.06.14 12:16
Вы властный человек. Вы не даёте воздуха. Вы хотите чтобы всё было так, как Вам надо и беситесь, когда что-то выходит из под контроля. Но при всём том Вам не хватает пороха это делать по умному и Вы просто истерите.
Вот сейчас опять - Вам же по большому счёту наплевать на мужа и на то, как он себя чувствует. Это Вам нужно прощение, значит вынь да положь, а если нет, то Вы опять беситесь.
Поезжайте уже куда-нить, отпустите ситуацию...
И учитесь принимать людей такими, какие они есть.
Вот сейчас опять - Вам же по большому счёту наплевать на мужа и на то, как он себя чувствует. Это Вам нужно прощение, значит вынь да положь, а если нет, то Вы опять беситесь.
Поезжайте уже куда-нить, отпустите ситуацию...
И учитесь принимать людей такими, какие они есть.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.06.14 12:17
in Antwort Windspiel 18.06.14 12:16
NEW 18.06.14 12:21
Пац сталом.
Вы даже тут не даете вздохнуть.Вам это надо больше всего.
а сами типа никак не смогете?даже в плане продуктов?подлизываться решили?
in Antwort ArinaLeddo 18.06.14 12:15
В ответ на:
совсем отвыкнет от меня...
совсем отвыкнет от меня...
Пац сталом.
Вы даже тут не даете вздохнуть.Вам это надо больше всего.
а сами типа никак не смогете?даже в плане продуктов?подлизываться решили?

NEW 18.06.14 12:23
in Antwort katju 18.06.14 12:21
Да смогу, но просто не все я могу сама. Не все успеваю... А что, это совсем плохо? Попросить о помощи?
NEW 18.06.14 12:23
in Antwort katju 18.06.14 12:21, Zuletzt geändert 18.06.14 12:24 (kudgo)
я не понимаю, по4ему она должна его в покое оставить. ЭТО семья. когда все вместе. если ктото выбивается из стаи, его надо либо вернуть либо выгнать. 4то за соседи по коммуналке? кому это надо ? детям? атмосфера в доме в жопе, а ему видите ли пофиг.
NEW 18.06.14 12:24
in Antwort ArinaLeddo 18.06.14 12:17
Идите на йогу. Учитесь дышать. Кстати, я серьёзно.
А сейчас просто отстранитесь, дайте сойти накалу. Потом уже можете поговорить с мужем, что-то вроде: "да, я знаю что у меня проблемы и работаю над собой, но ты тоже пойми что за один день такое не делается и постарайся меня не провоцировать".
Ну вот как-то так...
Это Вам не только с мужем пригодится, у Вас дети растут и они тоже многе будут делать по своему...
А сейчас просто отстранитесь, дайте сойти накалу. Потом уже можете поговорить с мужем, что-то вроде: "да, я знаю что у меня проблемы и работаю над собой, но ты тоже пойми что за один день такое не делается и постарайся меня не провоцировать".
Ну вот как-то так...
Это Вам не только с мужем пригодится, у Вас дети растут и они тоже многе будут делать по своему...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.06.14 12:24
in Antwort kudgo 18.06.14 12:23
Думаете, ему надо ТС под жопу коленом выгнать?..
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 18.06.14 12:26
in Antwort kudgo 18.06.14 12:23
Так она не хочет выгнать. Она хочет построить.
NEW 18.06.14 12:28
Дома вас нет только 3 часа. У вас есть машина, муж дома - всегда с детьми поможет
Что именно вы не успеваете без его помощи?
in Antwort ArinaLeddo 18.06.14 12:23
В ответ на:
Да смогу, но просто не все я могу сама. Не все успеваю... А что, это совсем плохо? Попросить о помощи?
Дома вас нет только 3 часа. У вас есть машина, муж дома - всегда с детьми поможет
Что именно вы не успеваете без его помощи?
ваши байты биты