Вход на сайт
Между небом и землей
17.06.14 17:44
Здравствуйте! Пишу с профиля подруги, поэтому историю сообщений можно не копать, она не моя 
Вообщем ситуация: муж русский, есть дети, обычная семья. Поссорилась с мужем, сама виновата. Теперь он со мной разговаривает сквозь зубы уже неделю, сам себе готовит и стирает, сидит в другой комнате, общается немного с детьми только. Все мои попытки поговорить и примириться игнорирует. Я так жить не могу, он по натуре молчаливый и спокойный. Я взрывная и эмоциональная. Не сплю нормально, не ем, похудела уже на 3 кг (единственный позитив, хотя и так весила 55
)...
Уже не знаю, что мне еще сделать. И как себя повести. Что посоветуете?

Вообщем ситуация: муж русский, есть дети, обычная семья. Поссорилась с мужем, сама виновата. Теперь он со мной разговаривает сквозь зубы уже неделю, сам себе готовит и стирает, сидит в другой комнате, общается немного с детьми только. Все мои попытки поговорить и примириться игнорирует. Я так жить не могу, он по натуре молчаливый и спокойный. Я взрывная и эмоциональная. Не сплю нормально, не ем, похудела уже на 3 кг (единственный позитив, хотя и так весила 55

Уже не знаю, что мне еще сделать. И как себя повести. Что посоветуете?
NEW 17.06.14 18:20
в ответ Шалюн 17.06.14 18:15
Очень просто... (((( ага...
Подходила уже неоднократно... извинялась, объясняла причину, плакала... приставала
... реакция в первые дня была агрессивная, не трогай меня, закрывает у меня дверь перед носом.... А в последние дни просто молчание. Разговора не получается. Говорит постоянно: "Уйди, мне некогда..." и пялится в компьютер.
Сначала вообще сказал, что уйдет насовсем, но потом одумался. Может, он уже на самом деле подыскивает себе апартаменты без нас? я не знаю, он же молчит.... а я с ума схожу... люблю его и дети его очень любят.
Женаты 9 лет.
Подходила уже неоднократно... извинялась, объясняла причину, плакала... приставала

Сначала вообще сказал, что уйдет насовсем, но потом одумался. Может, он уже на самом деле подыскивает себе апартаменты без нас? я не знаю, он же молчит.... а я с ума схожу... люблю его и дети его очень любят.
Женаты 9 лет.
NEW 17.06.14 18:22
в ответ Olschik 17.06.14 18:18
Хахаха
Нет, не жгла и не палила ни трусов ни маек )
Просто "наехала", он распсиховался, что я и к столбу приревную, вообщем покушение на его свободное пространство. Он по жизни вообще не бабник, надо сказать. Очень верный и семейный человек, это просто я такая ревнивая (комплексы с детства, родители изменяли дружно друг другу, извините за тавтологию)

Просто "наехала", он распсиховался, что я и к столбу приревную, вообщем покушение на его свободное пространство. Он по жизни вообще не бабник, надо сказать. Очень верный и семейный человек, это просто я такая ревнивая (комплексы с детства, родители изменяли дружно друг другу, извините за тавтологию)
NEW 17.06.14 18:25
в ответ ArinaLeddo 17.06.14 18:20
Пока тут мордовка не вылезла, которая отравилась селедкой из русского магазина и сказала что "он ее точно трахает", я Вам еще вариант предложу..
9 лет, срок не малый, 10 за убийство дают. Просто так разругаться, смешно даже.. Вы вот что, скажите не о ревности, тут видимо другой коленкор (если Вы не врете), Вы скажите милый, как я могла в тебе усомниться? Т.е. Вы перестали вдруг ему доверять... Попробуйте. О результате в трех экземплярах..
9 лет, срок не малый, 10 за убийство дают. Просто так разругаться, смешно даже.. Вы вот что, скажите не о ревности, тут видимо другой коленкор (если Вы не врете), Вы скажите милый, как я могла в тебе усомниться? Т.е. Вы перестали вдруг ему доверять... Попробуйте. О результате в трех экземплярах..
NEW 17.06.14 18:30
в ответ паскуда 17.06.14 18:27
А как надо?? Научите меня плиз! Что вам, мужчинам, нравится? Как посмотреть и что сказать, чтобы умилостивить?
А то он теперь думает, что я вообще ничего не ценю, что он для семьи делает, все в черном свете видит... Считает, что я живу только для своего удовольствия, а он мне нужен для удобства, а вообще я его не люблю,а им просто пользуюсь... А ревность просто от скуки....
А то он теперь думает, что я вообще ничего не ценю, что он для семьи делает, все в черном свете видит... Считает, что я живу только для своего удовольствия, а он мне нужен для удобства, а вообще я его не люблю,а им просто пользуюсь... А ревность просто от скуки....
NEW 17.06.14 18:31
в ответ ArinaLeddo 17.06.14 17:44
Может, мужа в покое пока что оставить? Свою миссию Вы пока что выполнили, пытались поговорить и помериться. Может, ему надо время, чтобы в себя прийти. Пусть подумает, потом может и сам будет искать разговора.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 17.06.14 18:34
Зачем? Со стороны мужа это могло быть провокацией, чтобы на вас показательно обидеться. Я бы вышла из игры - отстранилась, занялась бы своими делами. С ним - как ни в чем не бывало - разговариваете, не отвечает - ладно, сохраняете спокойствие. Отвечает, разговариваете. Отойдет, поговорите спокойно. А то вы ему демонстрируете, что вы в отношениях заинтересованы больше, чем он. Ну сами подумайте - грозиться уйти из-за того, что жена приревновала... Слишком преувеличенная реакция, на мой взгляд.
в ответ ArinaLeddo 17.06.14 18:25
В ответ на:
Нет!! Заискивающе в глаза смотрела, обнимала, гладила, дурой себя называла, в любви признавалась, обещала исправиться, словом, весь имеющийся арсенал применила...
Может, лучше вообще не трогать пока?
Нет!! Заискивающе в глаза смотрела, обнимала, гладила, дурой себя называла, в любви признавалась, обещала исправиться, словом, весь имеющийся арсенал применила...
Может, лучше вообще не трогать пока?
Зачем? Со стороны мужа это могло быть провокацией, чтобы на вас показательно обидеться. Я бы вышла из игры - отстранилась, занялась бы своими делами. С ним - как ни в чем не бывало - разговариваете, не отвечает - ладно, сохраняете спокойствие. Отвечает, разговариваете. Отойдет, поговорите спокойно. А то вы ему демонстрируете, что вы в отношениях заинтересованы больше, чем он. Ну сами подумайте - грозиться уйти из-за того, что жена приревновала... Слишком преувеличенная реакция, на мой взгляд.
NEW 17.06.14 18:42
в ответ Lindt 17.06.14 18:34
Ну он считает, что не только из-за ревности, а что много всего накопилось... Что он вот из сил выбивается, работает, все делает, с детьми помогает и т.д., а все равно не ценю и только и ищу повод к нему придраться...
Надо сказать, что сам он ко мне практически ну никогда не придирается, просто принимает меня такой какая я есть, а я, как многие женщины, порой хочу его "усовершенствовать" или за что-то его упрекаю... но не постоянно, конечно, и не закатываю скандалы, а иногда по мелочам, или вот раз в пару лет приревную...
Надо сказать, что сам он ко мне практически ну никогда не придирается, просто принимает меня такой какая я есть, а я, как многие женщины, порой хочу его "усовершенствовать" или за что-то его упрекаю... но не постоянно, конечно, и не закатываю скандалы, а иногда по мелочам, или вот раз в пару лет приревную...
NEW 17.06.14 18:46
в ответ ArinaLeddo 17.06.14 18:42
у вас в семье вообще интересная комбимация: Вы боитесь измен (быть ненужной, недостаточно хорошей, быть преданной, Вам в общем, лучше знать). А муж судя по тому что 
В ответ на:
он вот из сил выбивается, работает, все делает, с детьми помогает
тоскует по Вашему признанию и оценкеон вот из сил выбивается, работает, все делает, с детьми помогает

У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 17.06.14 18:49
в ответ sweatt 17.06.14 18:46
И что делать с этой комбинацией? Я стараюсь его часто хвалить, показываю, как он нам нужен, сколько много он для меня и детей значит...наверное, ему все равно не хватает... неохота перебарщивать, а то будет думать, что это лесть и мне что-то от него другое нужно, небескорыстно
NEW 17.06.14 18:56
в ответ Вишня_я 17.06.14 18:54
Он просто очень долго копит всегда... Такая мощная ссора была последний раз у нас 5 лет назад... потом 5 лет затишье... я его за эти годы не один раз доставала, но он по натуре ссориться очень не любит, поэтому, видимо, терпел до последнего, а это и стало последней решающей каплей...
NEW 17.06.14 19:00
в ответ ArinaLeddo 17.06.14 18:56
ну, значит, садитесь спокойно за стол и составляйте список всех ваших неприятных моментов для мужа.... А сами пока не навязывайтесь. Посмотрите на поведение мужа. Если будет мириться, то нужно его спросить, что его не устраивает в вас. По-взрослому поговорить. А потом исправляться 

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 17.06.14 19:27
в ответ ArinaLeddo 17.06.14 18:57
вынос музга стирает остальные плюсы. Зачем человека сознательно доводить?
Я знаю на 100%, что одна сцена положит конец моим отношениям, сколько бы они ни длилось, через 30 минут будет собрана сумка. У меня потребности устраивать сцены вообще нет, и сама я такого свинского отношения к себе не потерплю.
Вы не собираетесь что-то менять, вы считаете, что быть истеричкой -норма, а посыпаете себе голову пеплом только ради того, чтобы муж не обижался. Начните с себя, себя исправляйте, а не мужа
Я знаю на 100%, что одна сцена положит конец моим отношениям, сколько бы они ни длилось, через 30 минут будет собрана сумка. У меня потребности устраивать сцены вообще нет, и сама я такого свинского отношения к себе не потерплю.
Вы не собираетесь что-то менять, вы считаете, что быть истеричкой -норма, а посыпаете себе голову пеплом только ради того, чтобы муж не обижался. Начните с себя, себя исправляйте, а не мужа
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 17.06.14 20:43
в ответ Шалюн 17.06.14 18:25
ну... или нужен был повод,что уйти..но не просто..,а чтоб "оскорблённым и гордым".Ну или может она ему зуб выбила в порыве ..так сказать неконтролируемых эмоций.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 18.06.14 02:00
Скорее всего ваш муж натура ранимая. Оставьте его пока со своими мыслями.
Можете плакать, но не открыто, а так чтобы он случайно заметил.
Через пару дней отойдет.
Можете плакать, но не открыто, а так чтобы он случайно заметил.
Через пару дней отойдет.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 18.06.14 08:17
Судя по реакции мужа, или там все-таки есть причина для ревности / а то и для чего похуже/
Или он просто использовал ссору как предлог, чтобы от вас отстраниться
Перестаньте унижаться. Поскольку это все равно не принесло желаемого эффекта
в ответ ArinaLeddo 17.06.14 18:09
В ответ на:
Нет! Ничего похожего. Если бы изменила, ушел бы сразу, не раздумывая. Просто устроила сцену ревности на пустом месте, что слишком долго по телефону говорил со знакомой. Вот дура, знаю... а что теперь делать-то?... посыпаю голову пеплом
Нет! Ничего похожего. Если бы изменила, ушел бы сразу, не раздумывая. Просто устроила сцену ревности на пустом месте, что слишком долго по телефону говорил со знакомой. Вот дура, знаю... а что теперь делать-то?... посыпаю голову пеплом
Судя по реакции мужа, или там все-таки есть причина для ревности / а то и для чего похуже/
ваши байты биты
NEW 18.06.14 08:23
От того, что жена приревновала и скандал устроила из-за разговора по телефону, так себя не ведут
Вы же не каждый день такие скандалы устраиваете, правда?
Дайте ему неделю-другую времени
Что за знакомая? Вы в этом направлении подумайте - могло там быть что-то реальное или нет
В ответ на:
Подходила уже неоднократно... извинялась, объясняла причину, плакала... приставала ... реакция в первые дня была агрессивная, не трогай меня, закрывает у меня дверь перед носом.... А в последние дни просто молчание. Разговора не получается. Говорит постоянно: "Уйди, мне некогда..." и пялится в компьютер.
Подходила уже неоднократно... извинялась, объясняла причину, плакала... приставала ... реакция в первые дня была агрессивная, не трогай меня, закрывает у меня дверь перед носом.... А в последние дни просто молчание. Разговора не получается. Говорит постоянно: "Уйди, мне некогда..." и пялится в компьютер.
От того, что жена приревновала и скандал устроила из-за разговора по телефону, так себя не ведут
Вы же не каждый день такие скандалы устраиваете, правда?
Дайте ему неделю-другую времени
Что за знакомая? Вы в этом направлении подумайте - могло там быть что-то реальное или нет
ваши байты биты
NEW 18.06.14 09:01
помните эту тему?
Перечитайте
Там много рассуждений о том, подозревать ли супругов, закрывать ли на все глаза
О поведении в браке итт.д.
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/24879380.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Перечитайте
Там много рассуждений о том, подозревать ли супругов, закрывать ли на все глаза
О поведении в браке итт.д.
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/24879380.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
ваши байты биты
NEW 18.06.14 09:21
Из-за такой ерунды семьи не рушатся.
Если действительно затянувшийся конфликт, то проблема или в Вашем браке и он нашел, к чему придраться, или там нечисто дело с этой знакомой и он не хочет, чтобы даже тень подозрения возникла на этот объект.
в ответ ArinaLeddo 17.06.14 18:54
В ответ на:
но себя всю жизнь буду ненавидеть, что семью разрушила по своей глупости
но себя всю жизнь буду ненавидеть, что семью разрушила по своей глупости
Из-за такой ерунды семьи не рушатся.
Если действительно затянувшийся конфликт, то проблема или в Вашем браке и он нашел, к чему придраться, или там нечисто дело с этой знакомой и он не хочет, чтобы даже тень подозрения возникла на этот объект.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 18.06.14 09:24
Все очень просто. У мужа либо уже отношения с этой "знакомой", либо неровно дышит-трепещет.
И губки он гипертрофированно надул, обиженку из себя изобразил, потому что жена ему мешает предаваться грезам, трогает за святое его сердцу, а скорее всего провоцирует и раздувает ссору, чтобы АБИДЕЦА, ХЛОПНУТь ДВЕРьЮ и с чистой свестью свалить.
ТС, это игра такая и распространенный трюк. Всех кругом сделать виноватыми. ПОтом будет рассказывать "Она ревновала меня к каждому столбу". А то, что женское сердце не обманешь, вспомните шоферку Кати в истории Алисы и поцелуи с русской коллегой во двое на коорпоративе у другого ника.
Там тоже женщины в начале постов думали, что у них зря больная ревнсть, и мужья тоже тоже с видом оскорбленной невиннсти дули губки. .

В ответ на:
Как-то он у вас слишком не по-детски обиделся....
Как-то он у вас слишком не по-детски обиделся....
Все очень просто. У мужа либо уже отношения с этой "знакомой", либо неровно дышит-трепещет.
И губки он гипертрофированно надул, обиженку из себя изобразил, потому что жена ему мешает предаваться грезам, трогает за святое его сердцу, а скорее всего провоцирует и раздувает ссору, чтобы АБИДЕЦА, ХЛОПНУТь ДВЕРьЮ и с чистой свестью свалить.
ТС, это игра такая и распространенный трюк. Всех кругом сделать виноватыми. ПОтом будет рассказывать "Она ревновала меня к каждому столбу". А то, что женское сердце не обманешь, вспомните шоферку Кати в истории Алисы и поцелуи с русской коллегой во двое на коорпоративе у другого ника.
Там тоже женщины в начале постов думали, что у них зря больная ревнсть, и мужья тоже тоже с видом оскорбленной невиннсти дули губки. .

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.06.14 09:27
Сисси, я тебя потом прочитала. Я тоже так подумала, ну может не совсем уйти, а хлопнуть дверью на вечерок-ночку. При мирных отношениях его же спросят "Куда пошел?" "Где был?".
А если в молчанку игра, то "оскорбленная подозрением невинность" может делать, все что хочет, ему недоверием нанесена траума!
в ответ Sissi 17.06.14 20:43
В ответ на:
ну... или нужен был повод,что уйти..но не просто..,а чтоб "оскорблённым и гордым".
ну... или нужен был повод,что уйти..но не просто..,а чтоб "оскорблённым и гордым".
Сисси, я тебя потом прочитала. Я тоже так подумала, ну может не совсем уйти, а хлопнуть дверью на вечерок-ночку. При мирных отношениях его же спросят "Куда пошел?" "Где был?".
А если в молчанку игра, то "оскорбленная подозрением невинность" может делать, все что хочет, ему недоверием нанесена траума!
NEW 18.06.14 09:54
+1
тоже об этом подумала. Не просто так он "обиделся"
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Piranja 18.06.14 08:17
В ответ на:
удя по реакции мужа, или там все-таки есть причина для ревности / а то и для чего похуже/
удя по реакции мужа, или там все-таки есть причина для ревности / а то и для чего похуже/
+1

тоже об этом подумала. Не просто так он "обиделся"

NEW 18.06.14 09:55
в ответ berlije 18.06.14 09:24
NEW 18.06.14 10:00
У него есть другая и ревность не выросла на ровном месте.
В ответ на:
У него есть другая и ревность не выросла на ровном месте.
NEW 18.06.14 10:02
А нефиг с коллегами по два часа трепаться. Мне бы муж тоже вопрос задал, чего это я с чужими мужиками на телефоне зависаю, тем более с коллегами. Что, рабочего дня не хватает?
в ответ ArinaLeddo 17.06.14 18:27
В ответ на:
Но я уже пару раз ему подобные сцены устраивала. Говорит, надоело это недоверие...
Но я уже пару раз ему подобные сцены устраивала. Говорит, надоело это недоверие...
А нефиг с коллегами по два часа трепаться. Мне бы муж тоже вопрос задал, чего это я с чужими мужиками на телефоне зависаю, тем более с коллегами. Что, рабочего дня не хватает?
NEW 18.06.14 10:24
Мне тоже в голову сразу пришла эта гениальная мысль, потому что раньше такой способ всегда помогал примириться... Поэтому я пошла и через пару дней после ссоры эту мысль привела в исполнение. И что вы думаете? Все было супер! Во время,.... но после этого холодность никуда не ушла... опять не разговаривает...
в ответ Orysia 18.06.14 01:46
В ответ на:
Или Вы чегото недоговариваете или поднадоели Вы мужу и ищет причину чтобы уйти в Вас.
Купите наручники бестыжее бельё и дайте ему так чтоб офигел. Я серьёзно.
Или Вы чегото недоговариваете или поднадоели Вы мужу и ищет причину чтобы уйти в Вас.
Купите наручники бестыжее бельё и дайте ему так чтоб офигел. Я серьёзно.
Мне тоже в голову сразу пришла эта гениальная мысль, потому что раньше такой способ всегда помогал примириться... Поэтому я пошла и через пару дней после ссоры эту мысль привела в исполнение. И что вы думаете? Все было супер! Во время,.... но после этого холодность никуда не ушла... опять не разговаривает...

NEW 18.06.14 10:34
В ответ на:
А то, что женское сердце не обманешь,
Это точно.Все и каждая чувствует,но или не понимает звоночков,относит их на другой счет,или осознанно закрывает глаза..По топику-ужи правда больно уж серьезное наказание для малой провинности..даже если это последняя капля терпения паталогической ревности жены.Вообще ревность имеет пару причин-обьективная и субьективная.Или ревнивец в себе не уверен,имел печальный опыт и тд,или все жжж не на пустом месте возникает ревность-были поводы и неревновать уже не получается...А на счет завинить другого-тут вы в яблочко.Известный прием.Если у чела есть совесть и она его уж не грызет,а хоть малехо покусывает-ему не спокойно и стыдновато,вот он хочет немного ее сбросить с себя на близких..-все ему должны -виноваты,довели его бедного..и можно или дверями хлопать на ночь-другую,или с чУмаданами отчалить
от ревнивицы типа..Но днрьмо ведь всеравно сплывет,как его не прячь -душок войдет..нужно время..А то, что женское сердце не обманешь,
NEW 18.06.14 10:37
Вот блин, я себя по рукам вчера лупила чтобы это не написать, а ты жестокая, сразу правду-матку...
Есть ещё всё-таки надежда что мужика бедного просто уже истерики достали до печёнок (хнык).

Есть ещё всё-таки надежда что мужика бедного просто уже истерики достали до печёнок (хнык).
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.06.14 10:37
Нет, с этим не могу согласиться... добавлю подробностей, чтобы картина стала яснее: разговаривал он с ней в мое отсутствие. Я просто посмотрела распечатку с телефона, заметила, что этот номер часто повторялся в течение нескольких дней... Ну вот и "наехала", он сказал, что она потенциальная клиентка (он из дома продает товары) и он ее хотел "окучить" насчет продаж.. и признался, что она пыталась к нему по телефону пристать, но он ее отшил. Еще для ясности: она живет в другом городе, за 40 км от нас, старше его, 2 детей от разных браков, он ее никогда не видел, только на фото в телефоне...
В ответ на:
Нет, с этим не могу согласиться... добавлю подробностей, чтобы картина стала яснее: разговаривал он с ней в мое отсутствие. Я просто посмотрела распечатку с телефона, заметила, что этот номер часто повторялся в течение нескольких дней... Ну вот и "наехала", он сказал, что она потенциальная клиентка (он из дома продает товары) и он ее хотел "окучить" насчет продаж.. и признался, что она пыталась к нему по телефону пристать, но он ее отшил. Еще для ясности: она живет в другом городе, за 40 км от нас, старше его, 2 детей от разных браков, он ее никогда не видел, только на фото в телефоне...
NEW 18.06.14 10:42
вот именно это он мне и сказал, что его достали мои придирки... что мне как хорошо ни делай, я все равно недовольна.. тогда какого х... вообще стараться?
в ответ Windspiel 18.06.14 10:37
В ответ на:
вот именно это он мне и сказал, что его достали мои придирки... что мне как хорошо ни делай, я все равно недовольна.. тогда какого х... вообще стараться?
NEW 18.06.14 10:42
в ответ ArinaLeddo 18.06.14 10:37
В ответ на:
Еще для ясности: она живет в другом городе, за 40 км от нас, старше его, 2 детей от разных браков, он ее никогда не видел, только на фото в телефоне...
Это не минусы.Но для клиентки уж больно болтливая..откровенная..первому встречному продавцу всю лебенслауф про себя..Самое частое место для измен -работа-сотрудники и клиенты.Не накручиваю-статистика.А вы почему его ревнуете-что вы хуже его?Еще для ясности: она живет в другом городе, за 40 км от нас, старше его, 2 детей от разных браков, он ее никогда не видел, только на фото в телефоне...
NEW 18.06.14 10:45
в ответ Sokol-67 18.06.14 10:42
Да сама не знаю, почему ревную.... я просто по жизни очень ревнивая... как уже писала, с детства видела одни измены.... я даже подруг ревную к другим подругам, мне нужно, чтобы подруга была моя и ничья больше...
Я не хуже его. За собой слежу, постоянно получаю комплименты, работаю, есть хобби... не знаю, как вообще сравнивать, хуже или не хуже
Я не хуже его. За собой слежу, постоянно получаю комплименты, работаю, есть хобби... не знаю, как вообще сравнивать, хуже или не хуже
NEW 18.06.14 10:51
Как, однако, причудливо все складывается
Часто разговаривал - но ВСЕ ВРЕМЯ, когда вас не было дома
Тут бы вам и задуматься
И что? С первого раза клиентку " окучить" не получилось? И со второго? И с третьего?
И тем не менее вместо того, чтобы поехать и " дожать" клиентку, на которую уже столько времени потрачено, на месте, он продолжал ей названивать?
Еще раз советую задуматься
А вот это уже его прокол. Очень характерный для мужчин в подобной ситуации. Когда он переводит стрелки на " подозреваемую", да еще и пытается себя выставить в хорошем свете
" Не виноватая я, он сам пришел Не виноватый я, она сама пристала (с)
То есть, она ПО ТЕЛЕФОНУ пыталась к нему пристать ( интересно, как?), но он ее отшил и ПРОДОЛЖАЛ ей названивать, пытаясь продать товары?
Задумайтесь в третий раз
Что же это за женщина, которая подходит под категорию " знакомая", про которую так много известно, но которую муж НИКОГДА не видел
Задумайтесь в четвертый раз - почему вы уверены, что он ее " никогда не видел"?
Ему так трудно приехать в ее город или ей приехать в ваш?
Или встретиться на полпути?
В ответ на:
Нет, с этим не могу согласиться... добавлю подробностей, чтобы картина стала яснее: разговаривал он с ней в мое отсутствие.
Я просто посмотрела распечатку с телефона, заметила, что этот номер часто повторялся в течение нескольких дней...
Нет, с этим не могу согласиться... добавлю подробностей, чтобы картина стала яснее: разговаривал он с ней в мое отсутствие.
Я просто посмотрела распечатку с телефона, заметила, что этот номер часто повторялся в течение нескольких дней...
Как, однако, причудливо все складывается
Часто разговаривал - но ВСЕ ВРЕМЯ, когда вас не было дома
Тут бы вам и задуматься
В ответ на:
Ну вот и "наехала", он сказал, что она потенциальная клиентка (он из дома продает товары) и он ее хотел "окучить" насчет продаж..
Ну вот и "наехала", он сказал, что она потенциальная клиентка (он из дома продает товары) и он ее хотел "окучить" насчет продаж..
И что? С первого раза клиентку " окучить" не получилось? И со второго? И с третьего?
И тем не менее вместо того, чтобы поехать и " дожать" клиентку, на которую уже столько времени потрачено, на месте, он продолжал ей названивать?
Еще раз советую задуматься
В ответ на:
и признался, что она пыталась к нему по телефону пристать, но он ее отшил.
и признался, что она пыталась к нему по телефону пристать, но он ее отшил.
А вот это уже его прокол. Очень характерный для мужчин в подобной ситуации. Когда он переводит стрелки на " подозреваемую", да еще и пытается себя выставить в хорошем свете
То есть, она ПО ТЕЛЕФОНУ пыталась к нему пристать ( интересно, как?), но он ее отшил и ПРОДОЛЖАЛ ей названивать, пытаясь продать товары?
Задумайтесь в третий раз
В ответ на:
Еще для ясности: она живет в другом городе, за 40 км от нас, старше его, 2 детей от разных браков, он ее никогда не видел, только на фото в телефоне...
Что же это за женщина, которая подходит под категорию " знакомая", про которую так много известно, но которую муж НИКОГДА не видел
Задумайтесь в четвертый раз - почему вы уверены, что он ее " никогда не видел"?
Ему так трудно приехать в ее город или ей приехать в ваш?
Или встретиться на полпути?
ваши байты биты
NEW 18.06.14 10:52
в ответ ArinaLeddo 18.06.14 10:48
Так, вспоминайте что Вы себя уважаете и тихо отваливайте в сторону. Вы уже сделали всё, что могли, теперь его ход. А ещё лучше было бы Вам на пару дней паузу взять, сьездить куда-нить, развеяться. Само всё разрулится.
Тут мужчина выше правильно написал - когда один супруг обижен, а другой начинает пресмыкаться и заботой с извинаниями доставать, то это только раздражает.
Тут мужчина выше правильно написал - когда один супруг обижен, а другой начинает пресмыкаться и заботой с извинаниями доставать, то это только раздражает.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.06.14 10:53
в ответ ArinaLeddo 18.06.14 10:45
Избавляйтесь от ревности..про подруг -загнули..Полохо что он работает дома..это у вас и офис и работа в одном месте.. и круглосуточно..Он не расслабляется в домашнем уюте ,нет покоя ни днем ни ночью,деньгу кует..а тут вы со своимим придирками необоснованными..Можете спросить-я жду твоего решения-ты как решил -так жить как сейчас-ничего менять не будем?тебя устраивает?А то тогда и мне нужно перестраиваться-привыкать к твоему новому образу мышления и поведения..Может в отпуск?Или придуриться -заболеть?Нужен реактви,дрожжи ,что б разрядить эту ситуацию..но в нужную вам сторону..Взрыв напрваленного действия..
NEW 18.06.14 10:55
И чей же был это телефон? И чья это знакомая?
И при каких обстоятельствах было показано фото:
- Вот русская женщина, живет - в 40км, два ребенка, не замужем, старше тебя. Попробуй позвони и продай ей товары?
В ответ на:
он ее никогда не видел, только на фото в телефоне
он ее никогда не видел, только на фото в телефоне
И чей же был это телефон? И чья это знакомая?
И при каких обстоятельствах было показано фото:
- Вот русская женщина, живет - в 40км, два ребенка, не замужем, старше тебя. Попробуй позвони и продай ей товары?
ваши байты биты
NEW 18.06.14 10:59
в ответ Sokol-67 18.06.14 10:53
Да, я знаю, что плохо, когда дома работaет. Он сам так не хочет. Но пока ситуация так сложилась, что не получается снять бюро...
И да, Вы правы, мне нужно какое-то решение, так жить невозможно... я тоже уже думала, уехать куда-нибудь с детьми, самой отвлечься и ему дать время подумать... проблема, что их со школы просто так не сорвешь...
И да, Вы правы, мне нужно какое-то решение, так жить невозможно... я тоже уже думала, уехать куда-нибудь с детьми, самой отвлечься и ему дать время подумать... проблема, что их со школы просто так не сорвешь...
NEW 18.06.14 11:01
Но ведь вас дома не бывает?
Вы работаете? Почему вы думаете, что он в это время дома, или что он дома один?
И как он умдряется продавать товары, если несколько дней ( он де ей несколько дней названивает) сидит безвылазно дома и даже на улицу не выходит?
К нему клиенты всегда сами приезжают?
В ответ на:
Говорю "никогда не видел", потому что телефон ее дала одна моя подруга. Т.е. с каких пор они заочно знакомы, знаю. Начиная с того дня он никуда еще не уезжал, постоянно был дома. Чисто физически не мог с ней встретиться....
Говорю "никогда не видел", потому что телефон ее дала одна моя подруга. Т.е. с каких пор они заочно знакомы, знаю. Начиная с того дня он никуда еще не уезжал, постоянно был дома. Чисто физически не мог с ней встретиться....
Но ведь вас дома не бывает?
Вы работаете? Почему вы думаете, что он в это время дома, или что он дома один?
И как он умдряется продавать товары, если несколько дней ( он де ей несколько дней названивает) сидит безвылазно дома и даже на улицу не выходит?
К нему клиенты всегда сами приезжают?
ваши байты биты
NEW 18.06.14 11:03
в ответ ArinaLeddo 18.06.14 10:47
Нп
У вас маниакальная ревность.Это явный перебор.вам надо собой заниматься.
Вы ничего не поняли,честно.Я таких людей встречала на своем пути.Вам надо для успокоения собственного ЭГО его прощение.
Вы даже реально себе представить не можете,как достает такая ревность,как в общении с подругами,так и в общении с близкими.
У вас маниакальная ревность.Это явный перебор.вам надо собой заниматься.
Вы ничего не поняли,честно.Я таких людей встречала на своем пути.Вам надо для успокоения собственного ЭГО его прощение.
Вы даже реально себе представить не можете,как достает такая ревность,как в общении с подругами,так и в общении с близкими.
NEW 18.06.14 11:05
Приплыли(с)
Знаете, предпринимателю не нужны в мобильном фото его клиентов
Тем более, потенциальных
Короче, просто определитесь: действительно ли вы хотите знать нАВЕРНЯКА, есть ли что-то между ними
Или вы просто хотите в итоге помириться с мужем
Смсок не было?
в ответ ArinaLeddo 18.06.14 11:01
В ответ на:
Телефон его, мобильный....
Фото показано не было, я его сама нашла и просто через социальную сеть посмотрела, что за тетя...
Телефон его, мобильный....
Фото показано не было, я его сама нашла и просто через социальную сеть посмотрела, что за тетя...
Приплыли(с)
Знаете, предпринимателю не нужны в мобильном фото его клиентов
Тем более, потенциальных
Короче, просто определитесь: действительно ли вы хотите знать нАВЕРНЯКА, есть ли что-то между ними
Или вы просто хотите в итоге помириться с мужем
Смсок не было?
ваши байты биты
NEW 18.06.14 11:06
в ответ ArinaLeddo 18.06.14 10:59
Угомонитесь-вы уже ничего не измените.Что есть ,то УЖЕ есть.Старайтесь отвлекаться ,я понимаю ,что вам нужно все сразу и сейчас-неопределенность угнетает.Хотите сразу-идиите к нему в комнату и говрите-когда ты ссможешь мне уделить несколько минут?Когда освободишься -позови меня,есть разговор.Он поднапряжется...Позовет,а вы скажите-да уже не важно,мелочи,передумала.А потом как между прочим спросите-ты меня любишь,дальше жить со мной собираешься?Мне работать над своим характером,или уже поезд ушел и ты тут только потому,что пока некуда уйти?Вы получите правду!Но готовы ли вы ее принять?
NEW 18.06.14 11:13
в ответ Piranja 18.06.14 11:01
Я на работу уежаю на машине и отсутствую 3 часа. Когда прихожу, он вообще часто спит еще. И очень невероятно, чтобы он за 3 часа моего отсутствия без машины смог смотаться на общественном транспорте в другой город, все там сделать и успеть вернутъся. А продает он виртуальные товары, поэтому посещать клиентов ему нет надобности. У него, например, в России есть клиенты, которые постоянно заказывают, но он их никогда не видел и вряд ли увидит
NEW 18.06.14 11:13
Вы шарите у него в телефоне?На всех теть глазеете в одноглазниках?...Так вы же ему совсем не доверяете..Нехорошо.Большая девочка и телефон шмонать.Нужно ведь для начала определить-куда сваливать все дерьмо,которое вы там нароеете..
Сколько ему лет?
Сколько ему лет?
NEW 18.06.14 11:18
Фотографии этих клиентов у него тоже есть в телефоне?
Зато это может сделать она.
У вас в профиле Дюссельдорф. Даже если профиль не ваш, но вы из Дюссельдорфа, то знаете, то на электричке отъехать на 40 км от Дюсселя можно за полчаса
Просто отпустите ситуацию и не вымаливайте себе прощения. Общайтесь с ним так, словно ничего не случилось - ни ссоры, ни " охлаждения". Время покажет, есть ли там что, было ли что
в ответ ArinaLeddo 18.06.14 11:13
В ответ на:
У него, например, в России есть клиенты, которые постоянно заказывают, но он их никогда не видел и вряд ли увидит
У него, например, в России есть клиенты, которые постоянно заказывают, но он их никогда не видел и вряд ли увидит
Фотографии этих клиентов у него тоже есть в телефоне?
В ответ на:
И очень невероятно, чтобы он за 3 часа моего отсутствия без машины смог смотаться на общественном транспорте в другой город, все там сделать и успеть вернутъся
И очень невероятно, чтобы он за 3 часа моего отсутствия без машины смог смотаться на общественном транспорте в другой город, все там сделать и успеть вернутъся
Зато это может сделать она.
У вас в профиле Дюссельдорф. Даже если профиль не ваш, но вы из Дюссельдорфа, то знаете, то на электричке отъехать на 40 км от Дюсселя можно за полчаса
Просто отпустите ситуацию и не вымаливайте себе прощения. Общайтесь с ним так, словно ничего не случилось - ни ссоры, ни " охлаждения". Время покажет, есть ли там что, было ли что
ваши байты биты
NEW 18.06.14 11:19
Вы реально маньячка.простите,но по моему это уже найявнейший перебор по всем статьям.
Вам бы к помощи прибегнуть.Вы еще поставьте следака на телефон:чтоьы знать о перемещениях.
в ответ ArinaLeddo 18.06.14 11:16
В ответ на:
Да нет, фото не в его телефоне, а я нашла через социальную сеть
Да нет, фото не в его телефоне, а я нашла через социальную сеть
Вы реально маньячка.простите,но по моему это уже найявнейший перебор по всем статьям.
Вам бы к помощи прибегнуть.Вы еще поставьте следака на телефон:чтоьы знать о перемещениях.

NEW 18.06.14 11:21
Как-то даже сначала не подумала об этом. Жена даже не полный день отсутствует, а всего по три часа. Но все разговоры с дамой пришлись именно на это время
в ответ kudgo 18.06.14 11:15
В ответ на:
вы вот щас всё объясняете нам, а 4его ревновали тогда? интересно прям как он разговаривал с ней по телефону. во сне
:)
вы вот щас всё объясняете нам, а 4его ревновали тогда? интересно прям как он разговаривал с ней по телефону. во сне
:)
Как-то даже сначала не подумала об этом. Жена даже не полный день отсутствует, а всего по три часа. Но все разговоры с дамой пришлись именно на это время
ваши байты биты
NEW 18.06.14 11:28
И тем не менее, при таком количестве звонков вам бросились в глаза именно звонки той женщине
Значит, их было больше, чем остальных
Или они были длительнее
И еще я решила, что все звонки этой женщине были в ваше отсутствие
Я неправильно поняла?
в ответ ArinaLeddo 18.06.14 11:24
В ответ на:
При мне он тоже разговаривает, но у него в день по 10-12 рабочих звонков, я понятия не имею, с кем именно он там говорит...
При мне он тоже разговаривает, но у него в день по 10-12 рабочих звонков, я понятия не имею, с кем именно он там говорит...
И тем не менее, при таком количестве звонков вам бросились в глаза именно звонки той женщине
Значит, их было больше, чем остальных
Или они были длительнее
И еще я решила, что все звонки этой женщине были в ваше отсутствие
Я неправильно поняла?
ваши байты биты
NEW 18.06.14 11:29
в ответ ArinaLeddo 18.06.14 11:23
Так это одно и тоже.Не ревнуйте-это вам на все времена и для всех подруг и тд...Счас угомонитесь и ведите как ни в чем не бывало..но если хотите знать правду и готовы-тогда просто прямо спросите-любит ли он вас и как намерен жить.Но !!Это сильное средство-называется Правда.Она вам нужна какая ни есть?А если не любит?
NEW 18.06.14 11:37
Как-то у Вас всё очень вокруг Вас крутится. Вы единственный ребёнок в семье?
в ответ ArinaLeddo 18.06.14 11:33
В ответ на:
Знаю... теперь больно в этом убедилась и хочу исправиться, но он не дает мне шанса
Знаю... теперь больно в этом убедилась и хочу исправиться, но он не дает мне шанса
Как-то у Вас всё очень вокруг Вас крутится. Вы единственный ребёнок в семье?
NEW 18.06.14 11:41
в ответ ArinaLeddo 18.06.14 11:33
Почему не дает шанса?Живите ,какжили.Готовьте его любимую еду,накрывайте стол.Приглашаете.Кушаете с ним ,или без него .Ведете обычную жизнь.Нарыв прорвет полюбому.Он может колеблется-не толкайте,или наоботрот подтолкните ,если невтерпеж..Вам виднее ,вы знаете свои активы..
NEW 18.06.14 11:49
в ответ Kabal 18.06.14 11:36
можно вопрос? есть 4то скрывать? я понимаю что самой брать 4ужой телефон неприли4но. но если меня попросят и мне скрывать не4его могу показать абсолютно всё!!!!!!
мужчины тоже так делают. предварительно стерев весь компромат и попросив любовницу не писать в определённый период:) и не надо говорить 4то это я додумываю, я это знаю!!!!
если 4еловеку не4енго скрывать он не боится попалиться. это психология.
мужчины тоже так делают. предварительно стерев весь компромат и попросив любовницу не писать в определённый период:) и не надо говорить 4то это я додумываю, я это знаю!!!!
если 4еловеку не4енго скрывать он не боится попалиться. это психология.
NEW 18.06.14 11:52
а чем муж торгует, индульгенциями? Ему все его клиентки рассказывают про свои разные браки, детей от разных мужей, количество половых партнеров... или это надо для гешэфта? (он таблетки от фригидности продает?) "По телефону пристать" - это он зря в таких вещах признается паталогически ревнивой жене... Или жена копает мозг мужу (зачем мужу отчитываться перед женой какие у его клиенток семейные ситуевины?)... Вопще, история типичная, ревность уродливое чувство, которое делает жену уродиной в глазах мужа (особенно, когда супружница истерит, истерики мужики ненавидят любые). Замаливать грехи перед мужем в данный момент - усугублять свое ревнующее уродство, слово - не воробей, ничто не воробей, кроме воробья:))) Сценами и истериками верность мужа не стимулируется, скорее наоборот
в ответ ArinaLeddo 18.06.14 10:37
В ответ на:
потенциальная клиентка (он из дома продает товары) и он ее хотел "окучить" насчет продаж.. и признался, что она пыталась к нему по телефону пристать, но он ее отшил. Еще для ясности: она живет в другом городе, за 40 км от нас, старше его, 2 детей от разных браков,
потенциальная клиентка (он из дома продает товары) и он ее хотел "окучить" насчет продаж.. и признался, что она пыталась к нему по телефону пристать, но он ее отшил. Еще для ясности: она живет в другом городе, за 40 км от нас, старше его, 2 детей от разных браков,
а чем муж торгует, индульгенциями? Ему все его клиентки рассказывают про свои разные браки, детей от разных мужей, количество половых партнеров... или это надо для гешэфта? (он таблетки от фригидности продает?) "По телефону пристать" - это он зря в таких вещах признается паталогически ревнивой жене... Или жена копает мозг мужу (зачем мужу отчитываться перед женой какие у его клиенток семейные ситуевины?)... Вопще, история типичная, ревность уродливое чувство, которое делает жену уродиной в глазах мужа (особенно, когда супружница истерит, истерики мужики ненавидят любые). Замаливать грехи перед мужем в данный момент - усугублять свое ревнующее уродство, слово - не воробей, ничто не воробей, кроме воробья:))) Сценами и истериками верность мужа не стимулируется, скорее наоборот
в ответ ArinaLeddo 18.06.14 11:36
каждый 4еловек имеет право знать правду, которая каксается его и его семьи. именно для того 4тобы знать как жить дальше. 4еловек сам должен выбрать свой путь. но зная всё что касается выбора этого пути. если ваш муж этого не понимает а ведёт себя как подросток. предложите ему принять решение самому. но скажите , 4то видеть его корявую морду в семье вам бы не хотелось. недоволен. скатертью дорога. доволен. улыбайся!!!!
Вопрос принципа и воспитания. Я не беру чужие вещи без разрешения.
Аналогично. Так что вопрос не понят.
в ответ kudgo 18.06.14 11:49
В ответ на:
есть 4то скрывать?
есть 4то скрывать?
Вопрос принципа и воспитания. Я не беру чужие вещи без разрешения.
В ответ на:
но если меня попросят и мне скрывать не4его могу показать абсолютно всё
но если меня попросят и мне скрывать не4его могу показать абсолютно всё
Аналогично. Так что вопрос не понят.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 18.06.14 12:07
в ответ ArinaLeddo 18.06.14 12:02
Я из тех,кого достали маньтячные подруги с их ситериками,ты моя самая близкая и тп. и патологически ревнивые ухажеры.
Вы жаждете прощения-меняться Вы не собираетесь.поверьте,это я точно знаю.муж правильно делает,что ставит вас в игнор.Но Вы же не успокоитесь,Вы будете дальше брать не нытьем,так катаньем.
Отойдите реально в сторону,дайте ему-воздуха.скажу так-достали Вы его своими истериями.
Вы жаждете прощения-меняться Вы не собираетесь.поверьте,это я точно знаю.муж правильно делает,что ставит вас в игнор.Но Вы же не успокоитесь,Вы будете дальше брать не нытьем,так катаньем.
Отойдите реально в сторону,дайте ему-воздуха.скажу так-достали Вы его своими истериями.
NEW 18.06.14 12:16
в ответ ArinaLeddo 18.06.14 12:10
Вы властный человек. Вы не даёте воздуха. Вы хотите чтобы всё было так, как Вам надо и беситесь, когда что-то выходит из под контроля. Но при всём том Вам не хватает пороха это делать по умному и Вы просто истерите.
Вот сейчас опять - Вам же по большому счёту наплевать на мужа и на то, как он себя чувствует. Это Вам нужно прощение, значит вынь да положь, а если нет, то Вы опять беситесь.
Поезжайте уже куда-нить, отпустите ситуацию...
И учитесь принимать людей такими, какие они есть.
Вот сейчас опять - Вам же по большому счёту наплевать на мужа и на то, как он себя чувствует. Это Вам нужно прощение, значит вынь да положь, а если нет, то Вы опять беситесь.
Поезжайте уже куда-нить, отпустите ситуацию...
И учитесь принимать людей такими, какие они есть.
NEW 18.06.14 12:23
я не понимаю, по4ему она должна его в покое оставить. ЭТО семья. когда все вместе. если ктото выбивается из стаи, его надо либо вернуть либо выгнать. 4то за соседи по коммуналке? кому это надо ? детям? атмосфера в доме в жопе, а ему видите ли пофиг.
NEW 18.06.14 12:24
в ответ ArinaLeddo 18.06.14 12:17
Идите на йогу. Учитесь дышать. Кстати, я серьёзно.
А сейчас просто отстранитесь, дайте сойти накалу. Потом уже можете поговорить с мужем, что-то вроде: "да, я знаю что у меня проблемы и работаю над собой, но ты тоже пойми что за один день такое не делается и постарайся меня не провоцировать".
Ну вот как-то так...
Это Вам не только с мужем пригодится, у Вас дети растут и они тоже многе будут делать по своему...
А сейчас просто отстранитесь, дайте сойти накалу. Потом уже можете поговорить с мужем, что-то вроде: "да, я знаю что у меня проблемы и работаю над собой, но ты тоже пойми что за один день такое не делается и постарайся меня не провоцировать".
Ну вот как-то так...
Это Вам не только с мужем пригодится, у Вас дети растут и они тоже многе будут делать по своему...
NEW 18.06.14 12:28
Дома вас нет только 3 часа. У вас есть машина, муж дома - всегда с детьми поможет
Что именно вы не успеваете без его помощи?
в ответ ArinaLeddo 18.06.14 12:23
В ответ на:
Да смогу, но просто не все я могу сама. Не все успеваю... А что, это совсем плохо? Попросить о помощи?
Да смогу, но просто не все я могу сама. Не все успеваю... А что, это совсем плохо? Попросить о помощи?
Дома вас нет только 3 часа. У вас есть машина, муж дома - всегда с детьми поможет
Что именно вы не успеваете без его помощи?
ваши байты биты
NEW 18.06.14 12:44
Она начнет говорить , в переводе на русский, снова соскользнет на эту бабу, начнет его в счет с переговорами тыкать и плакать с предьявами.
Не надо ей сейчас ничщего ему говорить и не надо клеиться к мужу в кружевных трусах, а увеличить дистанцию ментальную. Приезжала в 10 утра после 3-х часов работы?
Пусть приедет в 12, на лавочке в парке 2 часа посидит, если на капучину 2 € жалко. Придет пусть домой и молчит сытенько, изображая молча хоршее настроение.
На кухне песенку напевает себе под нос (но чтобы он чуть слышал там, где сидит):
Частица чёрта в нас,
В сияньи женских глаз!
И наш коварный взгляд
В душе рождает Ад!
На стол тарелку ему шмякнуть, самой не кушать. Пусть он ходит-думает! И никаких подлизываний!
Интересно что за виртуальный продукт заинтересует женщину с 2-мя детьми около сорокета, о чем нужно говорить с ней, а не с ее мужем. Мне на ум приходит только порнофильмы с уклоном "для женщин".
ТС что там Ваш муж продает? Можыд и мне надо? Напишите тут. Я - безопасная!
В ответ на:
я думаю им надо поговорить и узнать кто 4его хо4ет. и как представляет дальнейшую жизнь.
я думаю им надо поговорить и узнать кто 4его хо4ет. и как представляет дальнейшую жизнь.
Она начнет говорить , в переводе на русский, снова соскользнет на эту бабу, начнет его в счет с переговорами тыкать и плакать с предьявами.
Не надо ей сейчас ничщего ему говорить и не надо клеиться к мужу в кружевных трусах, а увеличить дистанцию ментальную. Приезжала в 10 утра после 3-х часов работы?
Пусть приедет в 12, на лавочке в парке 2 часа посидит, если на капучину 2 € жалко. Придет пусть домой и молчит сытенько, изображая молча хоршее настроение.
На кухне песенку напевает себе под нос (но чтобы он чуть слышал там, где сидит):
Частица чёрта в нас,
В сияньи женских глаз!
И наш коварный взгляд
В душе рождает Ад!
На стол тарелку ему шмякнуть, самой не кушать. Пусть он ходит-думает! И никаких подлизываний!
Интересно что за виртуальный продукт заинтересует женщину с 2-мя детьми около сорокета, о чем нужно говорить с ней, а не с ее мужем. Мне на ум приходит только порнофильмы с уклоном "для женщин".
ТС что там Ваш муж продает? Можыд и мне надо? Напишите тут. Я - безопасная!

NEW 18.06.14 12:48
в ответ kudgo 18.06.14 12:39
Ха, именно ЕЙ нужно прощение.Нормальное отношение есть у нее,нет же,не хватает страстей, а есть комплекс-а вдруг он изменяет.Неуверенность в себе-воот откуда ноги растут.
Все годы в браке и его нормальное отношение к этой ситуации-ей мало?Ведь не в первый раз она закатывает такие истерии.
Все годы в браке и его нормальное отношение к этой ситуации-ей мало?Ведь не в первый раз она закатывает такие истерии.
NEW 18.06.14 12:53
С какой целью?
Зная, что человек дома работает, продает - никакой логики. Раздражающее назойливое жужжание это.
в ответ kudgo 18.06.14 12:47
В ответ на:
она про4ла распе4атку
она про4ла распе4атку
С какой целью?
В ответ на:
задала логи4ный вопрос кто и по4ему?
задала логи4ный вопрос кто и по4ему?
Зная, что человек дома работает, продает - никакой логики. Раздражающее назойливое жужжание это.
- Живем один раз!
NEW 18.06.14 12:55
в ответ kudgo 18.06.14 12:51
Так он и болтал и при ней и не при ней.Жена то не прислушивалась к разговорам.
еще как бывают обиды на пустом месте-если их придумать,раздуть в голове фэнтэзи и понеслась родимая.
Уж поверьте, у меня такое было.Все разубеждения в обратном несут еще больший ком и даже,когда все открываеться и чел признает свою неправоту.То ты как выжатый лимон,тк знаешь,что это поять повториться и все будет по новой.
как гриться,ложечки нашлись, а осадочек остался.
еще как бывают обиды на пустом месте-если их придумать,раздуть в голове фэнтэзи и понеслась родимая.
Уж поверьте, у меня такое было.Все разубеждения в обратном несут еще больший ком и даже,когда все открываеться и чел признает свою неправоту.То ты как выжатый лимон,тк знаешь,что это поять повториться и все будет по новой.
как гриться,ложечки нашлись, а осадочек остался.
NEW 18.06.14 12:55
в ответ Kabal 18.06.14 12:53
если вас 4тото раздражает, у вас зна4ит нервы не в порядке.
цель может быть какая угодно. и ответить на возникший вопрос жены, если это реально обы4ная клиентка, и состояние и нервное состояние жены вас хоть каким то боком интересует, не мржет нервировать:)
цель может быть какая угодно. и ответить на возникший вопрос жены, если это реально обы4ная клиентка, и состояние и нервное состояние жены вас хоть каким то боком интересует, не мржет нервировать:)
NEW 18.06.14 12:57
Вы никогда не сталкивались с патологической ревностью,выносящей мозг по полной?Завидую.
Это то,чем и должно было закончиться.
дай Бог,чтобы муж отошел.
Я даже знаю дальнейшкие шаги ТС к привлчечению к себе любимой.
в ответ kudgo 18.06.14 12:53
В ответ на:
Теперь он со мной разговаривает сквозь зубы уже неделю, сам себе готовит и стирает, сидит в другой комнате, общается немного с детьми только. Все мои попытки поговорить и примириться игнорирует.
это ненормальное отношение в семье
Теперь он со мной разговаривает сквозь зубы уже неделю, сам себе готовит и стирает, сидит в другой комнате, общается немного с детьми только. Все мои попытки поговорить и примириться игнорирует.
это ненормальное отношение в семье
Вы никогда не сталкивались с патологической ревностью,выносящей мозг по полной?Завидую.
Это то,чем и должно было закончиться.
дай Бог,чтобы муж отошел.
Я даже знаю дальнейшкие шаги ТС к привлчечению к себе любимой.
NEW 18.06.14 12:58
в ответ katju 18.06.14 12:55
прекрасно понимаю.но если у вас лежит осадок , то просто отстранимться в семье не выход. семья это место где делятся и плохим и хорошим. если в семье проблемы их надо решать. или пришло время менять семью.нельзя отсидеться . и ждать пока осадок осядет. он в любом слу4ае когда нить взбольтнётся
NEW 18.06.14 13:00
Неправильный ответ. Возможно, человек не любит пустопорожние разговоры "ниачом". Бывают, знаете ли, такие люди.
в ответ kudgo 18.06.14 12:55
В ответ на:
Неправильный ответ. Возможно, человек не любит пустопорожние разговоры "ниачом". Бывают, знаете ли, такие люди.
- Живем один раз!
NEW 18.06.14 13:09
Я часто смотрю детализацию в компе:
входящие звонки на домашний например, когда никого дома не было, кто звонил.
Если я забыла телефон или потеряла, но помню, когда мне чел звонил/я ему звонила, я залезу и посмотрю.
входящие звонки на домашний например, когда никого дома не было, кто звонил.
Если я забыла телефон или потеряла, но помню, когда мне чел звонил/я ему звонила, я залезу и посмотрю.
NEW 18.06.14 13:15
Ну и какую цель преследовала ТС в данном случае?
П.С. У нормальных пацанов список пропущенных звонков прямо с телефона посмотреть можно, как и сообщения на автоответчике прослушать.
в ответ berlije 18.06.14 13:09
В ответ на:
Я...
Я...
Ну и какую цель преследовала ТС в данном случае?
П.С. У нормальных пацанов список пропущенных звонков прямо с телефона посмотреть можно, как и сообщения на автоответчике прослушать.
- Живем один раз!
NEW 18.06.14 13:22
в ответ Kabal 18.06.14 13:17
Не соглашусь - человек может меняться или идти на компромиссы. Но - по желанию, а не по принуждению. Если оба готовы принимать человека таким, как есть, но также оба готовы к компромиссам, то это самый лучший брак, имхо.
NEW 18.06.14 13:27
У нормальных пацанов телефон не стационарный наверное, как у меня, АВ не все любят заводить дома, чем в кнопочки тыкать, мне юберзихтлихер все посмтреть на экране компа в протоколе, найти нужную строчку с числом, чем отлистывать в телефоне, тыкая на кнопку полчаса, видя каждый звонок до нужного мне.
Пусть нормальные пацаны после отпуска кнопку полчаса тыкают, а я протокол легким движением мыши посмотрю.
Непонятные телефоны стр+копи мышей и тут же в гуглу.
В ответ на:
У нормальных пацанов список пропущенных звонков прямо с телефона посмотреть можно, как и сообщения на автоответчике прослушать
У нормальных пацанов список пропущенных звонков прямо с телефона посмотреть можно, как и сообщения на автоответчике прослушать
У нормальных пацанов телефон не стационарный наверное, как у меня, АВ не все любят заводить дома, чем в кнопочки тыкать, мне юберзихтлихер все посмтреть на экране компа в протоколе, найти нужную строчку с числом, чем отлистывать в телефоне, тыкая на кнопку полчаса, видя каждый звонок до нужного мне.
Пусть нормальные пацаны после отпуска кнопку полчаса тыкают, а я протокол легким движением мыши посмотрю.

NEW 18.06.14 13:32
У нормальных пацанов телефоны нормальные, т.е. по-любому и на все деньги. Стационарные в том числе. И - с автоответчиком. Кто хотел - что-то наговорил, остальные неизвестные номера идут в сад.
В ответ на:
У нормальных пацанов телефон не стационарный наверное
У нормальных пацанов телефон не стационарный наверное
У нормальных пацанов телефоны нормальные, т.е. по-любому и на все деньги. Стационарные в том числе. И - с автоответчиком. Кто хотел - что-то наговорил, остальные неизвестные номера идут в сад.
- Живем один раз!
NEW 18.06.14 13:41
Мой домашний телефон и мой гешефтстелефон совпадает. У меня своя политика, подчиненая моей (гешефт)логике, а у правильных пацанов тыкающих с важным видом в кнопки, боящихся пропустить важне собщение - свой смысел, свой АВ и своя логика.

NEW 18.06.14 14:01
в ответ Kabal 18.06.14 13:43
Зачем? Я просто не хочу иметь АВ. Потому что не каждому (потенциальному) клиенту, надоедливому маклеру, кому-то из приват крайса хчу перезвонить. А если чел проквакал на аб просьбу - то будь добра - уважь. А кто звонил все-таки интересно. Для этого и есть протокол. 
Я конечно понимаю, что "правильным пацанам" нравица слушать свой автоответчик, особенно когда без проекта сидишь и лапу сосешь, вдруг "проектвека" пропустишь?
Фермиттлер позвонит, а "правильный пацан" в Альди отьехал, где его антенна волн не ловит. Не, такому пацану без АБ никуда, а мне можно.

Я конечно понимаю, что "правильным пацанам" нравица слушать свой автоответчик, особенно когда без проекта сидишь и лапу сосешь, вдруг "проектвека" пропустишь?
Фермиттлер позвонит, а "правильный пацан" в Альди отьехал, где его антенна волн не ловит. Не, такому пацану без АБ никуда, а мне можно.

NEW 18.06.14 14:08
Аминь. Напоминаю: тема не о том, как ты в Альди звонок твоей жизни пропустила, а о том, как ТС по детализации лазила и статистику звонков составляла. Вопрос: зачем?
в ответ berlije 18.06.14 14:01
В ответ на:
Я просто не хочу
Я просто не хочу
Аминь. Напоминаю: тема не о том, как ты в Альди звонок твоей жизни пропустила, а о том, как ТС по детализации лазила и статистику звонков составляла. Вопрос: зачем?
- Живем один раз!
NEW 18.06.14 15:05
Можыд она так же хотела посмотреть какой-то телефон, по которому она сама звонила, точно помнит, 9.05, в день победы, а записан он был на клочке, клочок потерялся. Стала смотреть 9.05 а там какой-то Дортмунд аж 2 раза раз и вааще постоянно и по часу в день, именно когда ее дома нет!
Все клиенты разные, по 10 звонков в день муж окучивает разных клиентов, а вот этот - регулярный какой-то.
Любая женщина спросила бы мужа: "Хто это? Может это наша золотая рыбка, которая у тибя все купит и мы разбогатеем?"
А если бы муж в ответ начал визжать: "Надоела твоя ревность! Эта баба вааще ко мне по телефону приставала, секс по телефону предлагала! Да я от нее отвязаться не могу и звонил поэтому 5 раз по часу, чтобы сказать ей: "Отстань, я женат!"", то я бы на месте женщины почесала репу и спросила бы самою себя: "Мой супруг дибильный неадекват или изменщик с рыльцем в пушку?"
В ответ на:
как ТС по детализации лазила и статистику звонков составляла
как ТС по детализации лазила и статистику звонков составляла
Можыд она так же хотела посмотреть какой-то телефон, по которому она сама звонила, точно помнит, 9.05, в день победы, а записан он был на клочке, клочок потерялся. Стала смотреть 9.05 а там какой-то Дортмунд аж 2 раза раз и вааще постоянно и по часу в день, именно когда ее дома нет!
Все клиенты разные, по 10 звонков в день муж окучивает разных клиентов, а вот этот - регулярный какой-то.
Любая женщина спросила бы мужа: "Хто это? Может это наша золотая рыбка, которая у тибя все купит и мы разбогатеем?"
А если бы муж в ответ начал визжать: "Надоела твоя ревность! Эта баба вааще ко мне по телефону приставала, секс по телефону предлагала! Да я от нее отвязаться не могу и звонил поэтому 5 раз по часу, чтобы сказать ей: "Отстань, я женат!"", то я бы на месте женщины почесала репу и спросила бы самою себя: "Мой супруг дибильный неадекват или изменщик с рыльцем в пушку?"

NEW 18.06.14 15:08
в ответ ArinaLeddo 17.06.14 18:53
нп
все не читала, извините, если повторюсь.
автор, вы вариант, что муж на сторону гуляет и просто отходной готовит не рассмативаете? Может он хочет уйти, но и белым и пушистым остаться хочет, типа довела меня жена, такого идеального. Я бы заняла ожидательную позицию. Разок извенились и хватит. Если он уйти хочет - вам уже ничего не изменить, если нет, то полюбому прийдет мирится
все не читала, извините, если повторюсь.
автор, вы вариант, что муж на сторону гуляет и просто отходной готовит не рассмативаете? Может он хочет уйти, но и белым и пушистым остаться хочет, типа довела меня жена, такого идеального. Я бы заняла ожидательную позицию. Разок извенились и хватит. Если он уйти хочет - вам уже ничего не изменить, если нет, то полюбому прийдет мирится
NEW 18.06.14 15:11
Есть и 3й вариант: "А не задолбала ли я его своими постоянными проверками и допросами?" И знаешь что? Мне этот вариант не кажется совсем уж беспочвенным и нереальным.
Ну а про 9 мая - оно, конечно, типа как с йумором, но проверки реальностью не выдержит. Если ТС работает не дома, а муж - дома, логично предположить, что у него может быть масса звонков именно тогда, когда ее нет, верно? И звонки могут быть на повторяющиеся номера - скажем, тот же товар закупается у постоянного списка поставщиков. Плюс бывает "предпродажная подготовка" клиента, бывает "постпродажное обслуживание"...
в ответ berlije 18.06.14 15:05
В ответ на:
"Мой супруг дибильный неадекват или изменщик с рыльцем в пушку?"
"Мой супруг дибильный неадекват или изменщик с рыльцем в пушку?"
Есть и 3й вариант: "А не задолбала ли я его своими постоянными проверками и допросами?" И знаешь что? Мне этот вариант не кажется совсем уж беспочвенным и нереальным.
Ну а про 9 мая - оно, конечно, типа как с йумором, но проверки реальностью не выдержит. Если ТС работает не дома, а муж - дома, логично предположить, что у него может быть масса звонков именно тогда, когда ее нет, верно? И звонки могут быть на повторяющиеся номера - скажем, тот же товар закупается у постоянного списка поставщиков. Плюс бывает "предпродажная подготовка" клиента, бывает "постпродажное обслуживание"...
- Живем один раз!
NEW 18.06.14 15:11
в ответ ArinaLeddo 17.06.14 18:52
кушать варю это само собой кастрюля на газе, детей покормила сама поела убрала и к телеку)))) его типа в упор не вижу, выдерживает пару дней потом сам приходит на разговоры..
мой изначально молчут и всегда уходит от разговоров, вот я его егоже оружием и беру))
мой изначально молчут и всегда уходит от разговоров, вот я его егоже оружием и беру))

http://www.mobiletissen.de
NEW 18.06.14 15:22
вариант, что ревность жены достала, мне кажется не очень реальным. Люди, которые живут с паталогичными ревнивцами много лет, уже сами в зависимости и играть в обижалки просто ментально не смогут. Только если их что-то из этой зависимости вырвет, по опыту, это может быть только другая влюбленность.
NEW 18.06.14 15:32
Ну футы пакость какая!!! Несчастный человек написал такое. Неужели у вас тоже так?
в ответ Kabal 18.06.14 13:01
В ответ на:
Когда-то где-то прочитал: семья - это место для обмена плохими эмоциями днем и плохими запахами - ночью.
Когда-то где-то прочитал: семья - это место для обмена плохими эмоциями днем и плохими запахами - ночью.
Ну футы пакость какая!!! Несчастный человек написал такое. Неужели у вас тоже так?
NEW 18.06.14 15:35
Чудны дела твои, Господи.
И ник чужой, и история чужая... А "виновнице торжества" с указанным ником пальцы бензопилой случайно оттяпало, что вы вместо неё это делаете?
Свой ник слабо использовать? Или подружку под её же ником усадить за комп?
И ник чужой, и история чужая... А "виновнице торжества" с указанным ником пальцы бензопилой случайно оттяпало, что вы вместо неё это делаете?

Свой ник слабо использовать? Или подружку под её же ником усадить за комп?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 18.06.14 15:47
Да, дамы, слегка пробежалась....
История НЕ простая, увы. У жены комплекс неполноценности, ведёт себя (каяния-извинения-прошепрощения-секс как в кине-метания и т.п. ) навязчиво, а Он --- гордо уже 2 суток молчит, как партизан.
Увы, нечисто с ним. ТТТ
ТС, успокойтесь, ради Бога. Никуда не сбежит муж от семьи, если нет на то очень серьёзной причины, и тут уже никто ничем не поможет. Ну а задумал он побег - так вы его не отговорите.
По любому у вас только выход один:
Приведите себя в порядок. Эмоции дурные закопайте. (ну не от вас это уже зависит!) Живите красиво: работа+дом+дети+сама гулять+кафЕ+подруги вне дома ( в городе, парке, бассейне, ресторашке....).
Ваш муж сейчас, как бы ему не было плохо (если так..... ??), всё-таки пиявит вас и должен как большой мальчик уже понимать.
Ну а если он придёт к вам красиво мириться -- всё будет очень хорошо.
А вот нервишки у вас ... шалят. Подумайте серьёзно. Детство проблемное или что ещё. Обратитесь к психологу.
Удачи
История НЕ простая, увы. У жены комплекс неполноценности, ведёт себя (каяния-извинения-прошепрощения-секс как в кине-метания и т.п. ) навязчиво, а Он --- гордо уже 2 суток молчит, как партизан.
Увы, нечисто с ним. ТТТ
ТС, успокойтесь, ради Бога. Никуда не сбежит муж от семьи, если нет на то очень серьёзной причины, и тут уже никто ничем не поможет. Ну а задумал он побег - так вы его не отговорите.
По любому у вас только выход один:
Приведите себя в порядок. Эмоции дурные закопайте. (ну не от вас это уже зависит!) Живите красиво: работа+дом+дети+сама гулять+кафЕ+подруги вне дома ( в городе, парке, бассейне, ресторашке....).
Ваш муж сейчас, как бы ему не было плохо (если так..... ??), всё-таки пиявит вас и должен как большой мальчик уже понимать.
Ну а если он придёт к вам красиво мириться -- всё будет очень хорошо.
А вот нервишки у вас ... шалят. Подумайте серьёзно. Детство проблемное или что ещё. Обратитесь к психологу.
Удачи

NEW 18.06.14 16:14
Когда ее нет, он даже спит, не очень то ОБЫЧНО звонки делает. Она писала, я прихожу - а он все еще дрыхнет.
Чего-чего закупается? Виртуальным он чем-то торгует, я пока еще не выяснила - чем. Пытаюсь.
Вот я и выясняю ненавязчиво, что же это такое "женское" продает муж ТС. Клиентка замужем и рулит покупкой "виртуальных товаров" сама. Шо там за товары?
Может там муж "а" и "б" по-немецки даже прочитать не может, компутер "шайтаном" называет, одна видимость мужа.
Так понятно, что тете с 2-мя детьми на фоне ее ваньки очень понравился муж ТС - бюзнессмен с компутером!
Посмотрите, какой у него был прокол. Я считаю, таким не пугают. Он постепенно приучает ТС к этой вероятности.
В ответ на:
что у него может быть масса звонков именно тогда, когда ее нет, верно?
что у него может быть масса звонков именно тогда, когда ее нет, верно?
Когда ее нет, он даже спит, не очень то ОБЫЧНО звонки делает. Она писала, я прихожу - а он все еще дрыхнет.
В ответ на:
И звонки могут быть на повторяющиеся номера - скажем, тот же товар закупается у постоянного списка поставщиков.
И звонки могут быть на повторяющиеся номера - скажем, тот же товар закупается у постоянного списка поставщиков.
Чего-чего закупается? Виртуальным он чем-то торгует, я пока еще не выяснила - чем. Пытаюсь.
В ответ на:
Плюс бывает "предпродажная подготовка" клиента, бывает "постпродажное обслуживание"...
Плюс бывает "предпродажная подготовка" клиента, бывает "постпродажное обслуживание"...
Вот я и выясняю ненавязчиво, что же это такое "женское" продает муж ТС. Клиентка замужем и рулит покупкой "виртуальных товаров" сама. Шо там за товары?
Может там муж "а" и "б" по-немецки даже прочитать не может, компутер "шайтаном" называет, одна видимость мужа.
Так понятно, что тете с 2-мя детьми на фоне ее ваньки очень понравился муж ТС - бюзнессмен с компутером!

Посмотрите, какой у него был прокол. Я считаю, таким не пугают. Он постепенно приучает ТС к этой вероятности.

В ответ на:
Сначала вообще сказал, что уйдет насовсем, но потом одумался.
Сначала вообще сказал, что уйдет насовсем, но потом одумался.
NEW 18.06.14 17:30
Ирма, ник чужой, но история то - собственная! Она же про себя пишет, а не "Одна моя знакомая....."
в ответ Irma_ 18.06.14 15:35
В ответ на:
Ирма, ник чужой, но история то - собственная! Она же про себя пишет, а не "Одна моя знакомая....."

NEW 18.06.14 18:43
Так как мозг мужчины не способен воспринимать много информации одновременно , положите ему на диван листочек с двумя вашими терминами- к домашнему врачу проверить гормональный фон, и к психотерапевту.Скажите, что вам настолько дорога ваша семья, что вы готовы поработать над собой.
Унижений больше не надо, я бы вообще не стала извиняться, ни к чему хорошему эти разговоры с посторонними женщинами не приводят, сам виноват, зная вашу изюминку-ревность, не должен был лезть на рожон.
Ну и чтобы ему мозг не перегреть немного позже произнесите проникновенным голосом, что конечно, можно разойтись, и он может найти себе кого-нибудь другого, и вы когда-нибудь, после многих лет(месяцев, дней) можете утешиться в объятиях другого, но кто может поручиться, что другой, другая будут лучше.
Унижений больше не надо, я бы вообще не стала извиняться, ни к чему хорошему эти разговоры с посторонними женщинами не приводят, сам виноват, зная вашу изюминку-ревность, не должен был лезть на рожон.
Ну и чтобы ему мозг не перегреть немного позже произнесите проникновенным голосом, что конечно, можно разойтись, и он может найти себе кого-нибудь другого, и вы когда-нибудь, после многих лет(месяцев, дней) можете утешиться в объятиях другого, но кто может поручиться, что другой, другая будут лучше.
Если я тебе не нравлюсь-
застрелись, я не исправлюсь.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 18.06.14 18:49
Говорите только про тех мужчин, которых знаете. Не нада всех в дибилы записовать.
О! Если у него на примете уже есть другая, он радостно ухватится за эту идею!
Само в руки плывет!
Никому ничего обяснять не надо! Это будет птом называца "Жена выгнала!"
В ответ на:
Так как мозг мужчины не способен воспринимать много информации одновременно
Так как мозг мужчины не способен воспринимать много информации одновременно
Говорите только про тех мужчин, которых знаете. Не нада всех в дибилы записовать.

В ответ на:
что конечно, можно разойтись, и он может найти себе кого-нибудь другого,
что конечно, можно разойтись, и он может найти себе кого-нибудь другого,
О! Если у него на примете уже есть другая, он радостно ухватится за эту идею!

NEW 18.06.14 20:31
в ответ berlije 18.06.14 18:49
Я не встречала исключений из этого правила, хотя и с уни- преподами общалась, и с врачами последние четыре года очень тесно, и с учителями-мужчинами.Некоторые умело скрывают свои бехиндерунген красивыми словами, некоторые хорошо платят за свои недостатки(это уже лучше, чем красивые слова и глазки, но тоже надоедает)
Так же, как не встречала по -настоящему счастливые семьи.Все только бла-бла.И если женщина верит, что она в семейной жизни счастлива, это только временное явление, у кого-то дольше, у кого-то короче, а у дурочек до конца жизни.Почти все , стоящие перед алтарем, верят, что они счастливы.Половина из них тянет срок до 3 лет.Потом вдруг понимая, что это самообман.
Так же, как не встречала по -настоящему счастливые семьи.Все только бла-бла.И если женщина верит, что она в семейной жизни счастлива, это только временное явление, у кого-то дольше, у кого-то короче, а у дурочек до конца жизни.Почти все , стоящие перед алтарем, верят, что они счастливы.Половина из них тянет срок до 3 лет.Потом вдруг понимая, что это самообман.

Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 18.06.14 20:54
Вы с ними ТЕСНО приват общались, и они не всасывали потоки информации от Вас, или их на уни-кафедре видели или на приеме у них были или на родительском собрании? И в чем же выражались их умственные бехиндерунги?
Онда Вы здоровая, да? Сидите на собрании вся в белом плаще.
Действительно не повезло. В первую очередь с родительским домом. А они есть. Счастливые, гармоничные семьи. Бла-бла кстати там не распространено.
А как же золотые и серебряные свадьбы? Их кто гуляет? Инопланетяне из космоса на землю гулят прилетают?
в ответ elva1 18.06.14 20:31
В ответ на:
хотя и с уни- преподами общалась, и с врачами последние четыре года очень тесно, и с учителями-мужчинами Некоторые умело скрывают свои бехиндерунген красивыми словами
хотя и с уни- преподами общалась, и с врачами последние четыре года очень тесно, и с учителями-мужчинами Некоторые умело скрывают свои бехиндерунген красивыми словами
Вы с ними ТЕСНО приват общались, и они не всасывали потоки информации от Вас, или их на уни-кафедре видели или на приеме у них были или на родительском собрании? И в чем же выражались их умственные бехиндерунги?
Онда Вы здоровая, да? Сидите на собрании вся в белом плаще.

В ответ на:
Так же, как не встречала по -настоящему счастливые семьи.
Так же, как не встречала по -настоящему счастливые семьи.
Действительно не повезло. В первую очередь с родительским домом. А они есть. Счастливые, гармоничные семьи. Бла-бла кстати там не распространено.

В ответ на:
Половина из них тянет срок до 3 лет.
Половина из них тянет срок до 3 лет.
А как же золотые и серебряные свадьбы? Их кто гуляет? Инопланетяне из космоса на землю гулят прилетают?
NEW 18.06.14 22:13
в ответ elva1 18.06.14 20:31
В ответ на:
.Половина из них тянет срок до 3 лет.Потом вдруг понимая, что это самообман.
да ладно)) не надо всех по себе. Дурочкам живется зато красиво, т.к. Они верят в свою сказку и своих принцев. Этот их мир намного волнующий и красивее, чем тот мир, где твердят: все дерьмо и самообман и серость..Половина из них тянет срок до 3 лет.Потом вдруг понимая, что это самообман.
aloho amokh
NEW 18.06.14 23:04
У меня был такой ухажёр ревнивый. Я не долго с ним общалась. У нас ничего небыло, но он уже ревновал, бесился то того, что на меня кто-то посмотрел, почему я не ответила на звонок, где я была. Ну на этом всё и кончилось. ТС, поверьте, это невыносимо. Если вы дальше будите так продолжать, то можете потерять мужа. Вы поймите, как бы вы не ревновали, как бы не держали, если случится, то случится. Вам надо как-то научиться жить по другому. Или мужу работу менять, чтоб клиентов небыло. Но это, наверное, невозможно.
в ответ ArinaLeddo 18.06.14 10:45
В ответ на:
Да сама не знаю, почему ревную.... я просто по жизни очень ревнивая... как уже писала, с детства видела одни измены.... я даже подруг ревную к другим подругам, мне нужно, чтобы подруга была моя и ничья больше...
У меня был такой ухажёр ревнивый. Я не долго с ним общалась. У нас ничего небыло, но он уже ревновал, бесился то того, что на меня кто-то посмотрел, почему я не ответила на звонок, где я была. Ну на этом всё и кончилось. ТС, поверьте, это невыносимо. Если вы дальше будите так продолжать, то можете потерять мужа. Вы поймите, как бы вы не ревновали, как бы не держали, если случится, то случится. Вам надо как-то научиться жить по другому. Или мужу работу менять, чтоб клиентов небыло. Но это, наверное, невозможно.
NEW 19.06.14 04:42
в ответ acm 18.06.14 23:04
вот мне всегда было интересно где на4инается ревность, и кон4ается обы4ный 4елове4еский интерес. приходим скажем к подруге после прогулки, муж её спрашивает" где были. 4его интересного делали" она сразу " о , ревнуешь. надо тебя по4аще одного оставлять" странным голосом , а по мне так просто из вежливости спрашивает :) чтоб беседу поддержать . а третья бы решила , 4то глаза заговаривает, потому как сам в это время гулял, вот и сводит разговор на 4ёрти 4то:)
NEW 19.06.14 15:15
Сам виноват.Если игнорирует попытки примирения - хватит заискивать. И искать всякие ходы проникнования в его зад... Баба з возу. Хай готовит и стирает себе. Что ему еще сделать? Может на коленях постоять? Ненавижу таких мужиков. Это слабаки. Вот хай молчит себе в тряпочку. Да представьте, что он уехал в командировку . Если работаете - уходите с головой в работу - лечит.
В ответ на:
Поссорилась с мужем, сама виновата . Теперь он со мной разговаривает сквозь зубы уже неделю, сам себе готовит и стирает, сидит в другой комнате, общается немного с детьми только. Все мои попытки поговорить и примириться игнорирует. Я так жить не могу, он по натуре молчаливый и спокойный. Я взрывная и эмоциональная. Не сплю нормально, не ем, похудела уже на 3 кг (единственный позитив, хотя и так весила 55
Поссорилась с мужем, сама виновата . Теперь он со мной разговаривает сквозь зубы уже неделю, сам себе готовит и стирает, сидит в другой комнате, общается немного с детьми только. Все мои попытки поговорить и примириться игнорирует. Я так жить не могу, он по натуре молчаливый и спокойный. Я взрывная и эмоциональная. Не сплю нормально, не ем, похудела уже на 3 кг (единственный позитив, хотя и так весила 55
Сам виноват.Если игнорирует попытки примирения - хватит заискивать. И искать всякие ходы проникнования в его зад... Баба з возу. Хай готовит и стирает себе. Что ему еще сделать? Может на коленях постоять? Ненавижу таких мужиков. Это слабаки. Вот хай молчит себе в тряпочку. Да представьте, что он уехал в командировку . Если работаете - уходите с головой в работу - лечит.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 19.06.14 15:19
и в этом Ваша вина? Это не вина - это правильно. Какие знакомые телки у женатых мужиков?????
Пресекать на корню.
в ответ ArinaLeddo 17.06.14 18:09
В ответ на:
Просто устроила сцену ревности на пустом месте, что слишком долго по телефону говорил со знакомой. Вот дура, знаю... а что теперь делать-то?... посыпаю голову пеплом
Просто устроила сцену ревности на пустом месте, что слишком долго по телефону говорил со знакомой. Вот дура, знаю... а что теперь делать-то?... посыпаю голову пеплом
и в этом Ваша вина? Это не вина - это правильно. Какие знакомые телки у женатых мужиков?????
Пресекать на корню.
NEW 19.06.14 15:22
обалдеть.
Вы просто обесценены. Срочно сделать профиль на сайтах знакомств. Просто так - пошалить.
Закрыть дверь перед носом - я бы эту дверь выбила.
Или сама бы вещички собрала - ЕГО. К его же знакомой.
В ответ на:
Женаты 9 лет.
Женаты 9 лет.
обалдеть.
Вы просто обесценены. Срочно сделать профиль на сайтах знакомств. Просто так - пошалить.
Закрыть дверь перед носом - я бы эту дверь выбила.
Или сама бы вещички собрала - ЕГО. К его же знакомой.
NEW 19.06.14 15:23
в ответ sintia1975 19.06.14 15:15
Я с таким живу уже всю свою жизнь и даже успела привыкнуть. В такие недели надо пытаться на такого не обращать внимания. Если такое поведение продлитъся более месяца без единого дня нормального разговора - вот тогда нужно задумыватъся о дальнейшей жизни с этим челом.
Если хочешь, чтобы твоя самооценка снизилась - заведи себе подругу
NEW 19.06.14 15:28
так все мужики считают. в основном, воспитанные русскими матерьми. мой тоже такого же мнения.
в ответ ArinaLeddo 17.06.14 18:30
В ответ на:
Считает, что я живу только для своего удовольствия, а он мне нужен для удобства, а вообще я его не люблю,а им просто пользуюсь..
Считает, что я живу только для своего удовольствия, а он мне нужен для удобства, а вообще я его не люблю,а им просто пользуюсь..
так все мужики считают. в основном, воспитанные русскими матерьми. мой тоже такого же мнения.
NEW 19.06.14 17:34
Или понравилось.
в ответ Windspiel 18.06.14 10:52
В ответ на:
Или понравилось.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 19.06.14 20:28
А я знала одного такого мужа, так он это своей жене от великой хитрости ляпал. Мол, эх, как тебе хорошо, что хочешь, то и делаешь!!! Ага, а делала она одно: варила-убирала-стирала-шила-вязала...... всё на себя взяла.
в ответ sintia1975 19.06.14 15:28
В ответ на:
А я знала одного такого мужа, так он это своей жене от великой хитрости ляпал. Мол, эх, как тебе хорошо, что хочешь, то и делаешь!!! Ага, а делала она одно: варила-убирала-стирала-шила-вязала...... всё на себя взяла.
NEW 19.06.14 22:26
к стати, я не считаю, что ваша ревность прямо такая маниакальная.
Таких дяденек хватает, которые то ли что-то продают, то ли знакомятся. То ли они сами не определились, то ли совмещают приятное с полезным. А для жены, конечно, хорошая отмазка- бизнес.
Таких дяденек хватает, которые то ли что-то продают, то ли знакомятся. То ли они сами не определились, то ли совмещают приятное с полезным. А для жены, конечно, хорошая отмазка- бизнес.
NEW 19.06.14 22:54
в ответ mirala 19.06.14 22:26
К моей подруге хандверкер п термину приходил, все сделал, кофию
попил, кошек ее нахваливал, болтали час, говорит, Вы такая милая, можно я Вас навещять буду?
Молодой, лет на 10 ее младше, обходительных..... Мы с ней голову вместе ломали, че это было????? Даже моя голова запарилась над этой загадке века думать........
На следующий день выяснились подрообнсти - она у него на какого-о другого интернет-телефон анбиетера подписалась. Втридорога. Муж с работы пришел, как на бумажки глянул - у него все волосы на всех местах дыбм встали, а у мня ответ на "загадку века" появился. Скорее видерруф писать кинулись

Молодой, лет на 10 ее младше, обходительных..... Мы с ней голову вместе ломали, че это было????? Даже моя голова запарилась над этой загадке века думать........
На следующий день выяснились подрообнсти - она у него на какого-о другого интернет-телефон анбиетера подписалась. Втридорога. Муж с работы пришел, как на бумажки глянул - у него все волосы на всех местах дыбм встали, а у мня ответ на "загадку века" появился. Скорее видерруф писать кинулись
NEW 19.06.14 23:08
в ответ ArinaLeddo 19.06.14 22:57
У нас хоть какие-то бытовые разговоры начались. Привет-пока. А то вообще молчок был.
Вчера купил новую лампу, повесил, и полку на кухню. Говорит, нам надо. Или это прощальный подарок? Или знак, что останется с нами жить? Ломаю голову ))
Но потом собрался и уехал по делам в Голландию. Когда вернется, неизвестно. Вообщем я в полном недоумении.
Вчера купил новую лампу, повесил, и полку на кухню. Говорит, нам надо. Или это прощальный подарок? Или знак, что останется с нами жить? Ломаю голову ))
Но потом собрался и уехал по делам в Голландию. Когда вернется, неизвестно. Вообщем я в полном недоумении.
NEW 19.06.14 23:10
Я думаю голландия в соседнем городишке. Или в голландии не один.
Какие дела на выходной глядя? В голландии вохененда тоже святое!
Он губы дул - это он к "голландии" вас подготавливал.
Посмотрите через недельку распечатки счетов, кредиток - может отель какой абухунг увидите, зайдите на буукинг, посмотрите сколько там ДЦ стоит и ЕЦ, что он там заказывал или другую географию какую-то увидите.
В ответ на:
Но потом собрался и уехал по делам в Голландию.
Но потом собрался и уехал по делам в Голландию.
Я думаю голландия в соседнем городишке. Или в голландии не один.

Он губы дул - это он к "голландии" вас подготавливал.

NEW 19.06.14 23:19
Счета ищите, посмотрите квитки заптравочные, он их должен собирать где-то в машине последние, чтобы списовать, на чеках стоит адрес заправок.
Некоторые автоматично засовывают в бумажник счета ресторанные. Адрес тоже часто. Если курит, может коробок спичечный подобрал в каком баре, там тоже реклама-адрес.
Некоторые автоматично засовывают в бумажник счета ресторанные. Адрес тоже часто. Если курит, может коробок спичечный подобрал в каком баре, там тоже реклама-адрес.
NEW 19.06.14 23:41
в ответ ArinaLeddo 19.06.14 23:20
В ответ на:
Вопрос еще, что со всем этим делать, если найду.
Хочешь мира-готовься к войне(с) Как оплачивает телефон?Резкое увеличение счетов -звоночек.Повышенное внимание к внешнему виду,апатия ,или активность в сексе..вообщем резкие скачки ,перемены,должны насторожить.Можно показания счетчика в авто снять-это к Жениному-соседний город-сразу видно сколько намотал -накатал..Вопрос еще, что со всем этим делать, если найду.
NEW 20.06.14 09:25
Я еще в России жила, ко мне полгорода
ходило! И деньги платило. 
Но не потому что я чьи-то счета учила читать, а потом, что у меня свои люди в ментовке, паспортном, суде, на телефонной станции, которым база была доступна (тогда интернета не было и мобилы - редкость, но был всегда интерес, чей телефон на клочке у мужа записан или в городской распечатке светица). Про любую жабу - жабела могла инфу за пару дней поручить - собрать. Даже один раз парикмахершу помню задействовали, чтобы по волосу на мужнином свитере определить, какой цвет волос конкретно и крашеные ли? Вот хотелось женщине знать ВСЕ про любовницу.

Но не потому что я чьи-то счета учила читать, а потом, что у меня свои люди в ментовке, паспортном, суде, на телефонной станции, которым база была доступна (тогда интернета не было и мобилы - редкость, но был всегда интерес, чей телефон на клочке у мужа записан или в городской распечатке светица). Про любую жабу - жабела могла инфу за пару дней поручить - собрать. Даже один раз парикмахершу помню задействовали, чтобы по волосу на мужнином свитере определить, какой цвет волос конкретно и крашеные ли? Вот хотелось женщине знать ВСЕ про любовницу.

Грузчики проносили большое зеркало мимо бабушек возле подъезда, но те и
там увидели проституток!...
NEW 20.06.14 11:00
Подумайте, хорошо подумайте, что будете делать и искать ли вообще... Чтобы не возникло в скором будущем ветки "Бросает муж -N%".
Ибо поводы для своих подозрений, при желании, можно найти даже там где их на самом деле нет.
в ответ ArinaLeddo 19.06.14 23:20
В ответ на:
Вопрос еще, что со всем этим делать, если найду...
Вопрос еще, что со всем этим делать, если найду...
Подумайте, хорошо подумайте, что будете делать и искать ли вообще... Чтобы не возникло в скором будущем ветки "Бросает муж -N%".
Ибо поводы для своих подозрений, при желании, можно найти даже там где их на самом деле нет.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 20.06.14 15:25
Это значит жена пока ничего не обнаружила и спит спокойно.
Кстати у этой же дамы со свитерами мужа еще история была: на них не только волосы высели, но и булавки английские, с изнанки, у шва.
Когда всех и вся на чистую воду вывели, с чистосердечным признанием дамочки, оказалсь, что на булавку делается приворот
, а булавка цепляется к одежде.

в ответ Perekatypole 20.06.14 11:54
В ответ на:
А если на мужнином свитере совсем нет волос -- значит, лысая, что ли, любовница-то?
А если на мужнином свитере совсем нет волос -- значит, лысая, что ли, любовница-то?
Это значит жена пока ничего не обнаружила и спит спокойно.
Кстати у этой же дамы со свитерами мужа еще история была: на них не только волосы высели, но и булавки английские, с изнанки, у шва.
Когда всех и вся на чистую воду вывели, с чистосердечным признанием дамочки, оказалсь, что на булавку делается приворот

NEW 20.06.14 16:47
в ответ berlije 20.06.14 15:25
Ну и как, помогает? Приворот, я имею в виду. А то я не поняла, кто булавки-то цеплял, в результате, жена или любовница?
Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!