Вход на сайт
Между небом и землей
NEW 18.06.14 11:03
в ответ ArinaLeddo 18.06.14 10:47
Нп
У вас маниакальная ревность.Это явный перебор.вам надо собой заниматься.
Вы ничего не поняли,честно.Я таких людей встречала на своем пути.Вам надо для успокоения собственного ЭГО его прощение.
Вы даже реально себе представить не можете,как достает такая ревность,как в общении с подругами,так и в общении с близкими.
У вас маниакальная ревность.Это явный перебор.вам надо собой заниматься.
Вы ничего не поняли,честно.Я таких людей встречала на своем пути.Вам надо для успокоения собственного ЭГО его прощение.
Вы даже реально себе представить не можете,как достает такая ревность,как в общении с подругами,так и в общении с близкими.
NEW 18.06.14 11:05
Приплыли(с)
Знаете, предпринимателю не нужны в мобильном фото его клиентов
Тем более, потенциальных
Короче, просто определитесь: действительно ли вы хотите знать нАВЕРНЯКА, есть ли что-то между ними
Или вы просто хотите в итоге помириться с мужем
Смсок не было?
в ответ ArinaLeddo 18.06.14 11:01
В ответ на:
Телефон его, мобильный....
Фото показано не было, я его сама нашла и просто через социальную сеть посмотрела, что за тетя...
Телефон его, мобильный....
Фото показано не было, я его сама нашла и просто через социальную сеть посмотрела, что за тетя...
Приплыли(с)
Знаете, предпринимателю не нужны в мобильном фото его клиентов
Тем более, потенциальных
Короче, просто определитесь: действительно ли вы хотите знать нАВЕРНЯКА, есть ли что-то между ними
Или вы просто хотите в итоге помириться с мужем
Смсок не было?
ваши байты биты
NEW 18.06.14 11:06
в ответ ArinaLeddo 18.06.14 10:59
Угомонитесь-вы уже ничего не измените.Что есть ,то УЖЕ есть.Старайтесь отвлекаться ,я понимаю ,что вам нужно все сразу и сейчас-неопределенность угнетает.Хотите сразу-идиите к нему в комнату и говрите-когда ты ссможешь мне уделить несколько минут?Когда освободишься -позови меня,есть разговор.Он поднапряжется...Позовет,а вы скажите-да уже не важно,мелочи,передумала.А потом как между прочим спросите-ты меня любишь,дальше жить со мной собираешься?Мне работать над своим характером,или уже поезд ушел и ты тут только потому,что пока некуда уйти?Вы получите правду!Но готовы ли вы ее принять?
NEW 18.06.14 11:13
в ответ Piranja 18.06.14 11:01
Я на работу уежаю на машине и отсутствую 3 часа. Когда прихожу, он вообще часто спит еще. И очень невероятно, чтобы он за 3 часа моего отсутствия без машины смог смотаться на общественном транспорте в другой город, все там сделать и успеть вернутъся. А продает он виртуальные товары, поэтому посещать клиентов ему нет надобности. У него, например, в России есть клиенты, которые постоянно заказывают, но он их никогда не видел и вряд ли увидит
NEW 18.06.14 11:13
Вы шарите у него в телефоне?На всех теть глазеете в одноглазниках?...Так вы же ему совсем не доверяете..Нехорошо.Большая девочка и телефон шмонать.Нужно ведь для начала определить-куда сваливать все дерьмо,которое вы там нароеете..
Сколько ему лет?
Сколько ему лет?
NEW 18.06.14 11:18
Фотографии этих клиентов у него тоже есть в телефоне?
Зато это может сделать она.
У вас в профиле Дюссельдорф. Даже если профиль не ваш, но вы из Дюссельдорфа, то знаете, то на электричке отъехать на 40 км от Дюсселя можно за полчаса
Просто отпустите ситуацию и не вымаливайте себе прощения. Общайтесь с ним так, словно ничего не случилось - ни ссоры, ни " охлаждения". Время покажет, есть ли там что, было ли что
в ответ ArinaLeddo 18.06.14 11:13
В ответ на:
У него, например, в России есть клиенты, которые постоянно заказывают, но он их никогда не видел и вряд ли увидит
У него, например, в России есть клиенты, которые постоянно заказывают, но он их никогда не видел и вряд ли увидит
Фотографии этих клиентов у него тоже есть в телефоне?
В ответ на:
И очень невероятно, чтобы он за 3 часа моего отсутствия без машины смог смотаться на общественном транспорте в другой город, все там сделать и успеть вернутъся
И очень невероятно, чтобы он за 3 часа моего отсутствия без машины смог смотаться на общественном транспорте в другой город, все там сделать и успеть вернутъся
Зато это может сделать она.
У вас в профиле Дюссельдорф. Даже если профиль не ваш, но вы из Дюссельдорфа, то знаете, то на электричке отъехать на 40 км от Дюсселя можно за полчаса
Просто отпустите ситуацию и не вымаливайте себе прощения. Общайтесь с ним так, словно ничего не случилось - ни ссоры, ни " охлаждения". Время покажет, есть ли там что, было ли что
ваши байты биты
NEW 18.06.14 11:19
Вы реально маньячка.простите,но по моему это уже найявнейший перебор по всем статьям.
Вам бы к помощи прибегнуть.Вы еще поставьте следака на телефон:чтоьы знать о перемещениях.
в ответ ArinaLeddo 18.06.14 11:16
В ответ на:
Да нет, фото не в его телефоне, а я нашла через социальную сеть
Да нет, фото не в его телефоне, а я нашла через социальную сеть
Вы реально маньячка.простите,но по моему это уже найявнейший перебор по всем статьям.
Вам бы к помощи прибегнуть.Вы еще поставьте следака на телефон:чтоьы знать о перемещениях.

NEW 18.06.14 11:21
Как-то даже сначала не подумала об этом. Жена даже не полный день отсутствует, а всего по три часа. Но все разговоры с дамой пришлись именно на это время
в ответ kudgo 18.06.14 11:15
В ответ на:
вы вот щас всё объясняете нам, а 4его ревновали тогда? интересно прям как он разговаривал с ней по телефону. во сне
:)
вы вот щас всё объясняете нам, а 4его ревновали тогда? интересно прям как он разговаривал с ней по телефону. во сне
:)
Как-то даже сначала не подумала об этом. Жена даже не полный день отсутствует, а всего по три часа. Но все разговоры с дамой пришлись именно на это время
ваши байты биты
NEW 18.06.14 11:28
И тем не менее, при таком количестве звонков вам бросились в глаза именно звонки той женщине
Значит, их было больше, чем остальных
Или они были длительнее
И еще я решила, что все звонки этой женщине были в ваше отсутствие
Я неправильно поняла?
в ответ ArinaLeddo 18.06.14 11:24
В ответ на:
При мне он тоже разговаривает, но у него в день по 10-12 рабочих звонков, я понятия не имею, с кем именно он там говорит...
При мне он тоже разговаривает, но у него в день по 10-12 рабочих звонков, я понятия не имею, с кем именно он там говорит...
И тем не менее, при таком количестве звонков вам бросились в глаза именно звонки той женщине
Значит, их было больше, чем остальных
Или они были длительнее
И еще я решила, что все звонки этой женщине были в ваше отсутствие
Я неправильно поняла?
ваши байты биты
NEW 18.06.14 11:29
в ответ ArinaLeddo 18.06.14 11:23
Так это одно и тоже.Не ревнуйте-это вам на все времена и для всех подруг и тд...Счас угомонитесь и ведите как ни в чем не бывало..но если хотите знать правду и готовы-тогда просто прямо спросите-любит ли он вас и как намерен жить.Но !!Это сильное средство-называется Правда.Она вам нужна какая ни есть?А если не любит?