Вход на сайт
Между небом и землей
NEW 18.06.14 13:00
Неправильный ответ. Возможно, человек не любит пустопорожние разговоры "ниачом". Бывают, знаете ли, такие люди.
в ответ kudgo 18.06.14 12:55
В ответ на:
если вас 4тото раздражает, у вас зна4ит нервы не в порядке.
если вас 4тото раздражает, у вас зна4ит нервы не в порядке.
Неправильный ответ. Возможно, человек не любит пустопорожние разговоры "ниачом". Бывают, знаете ли, такие люди.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 18.06.14 13:09
Я часто смотрю детализацию в компе:
входящие звонки на домашний например, когда никого дома не было, кто звонил.
Если я забыла телефон или потеряла, но помню, когда мне чел звонил/я ему звонила, я залезу и посмотрю.
входящие звонки на домашний например, когда никого дома не было, кто звонил.
Если я забыла телефон или потеряла, но помню, когда мне чел звонил/я ему звонила, я залезу и посмотрю.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.06.14 13:15
Ну и какую цель преследовала ТС в данном случае?
П.С. У нормальных пацанов список пропущенных звонков прямо с телефона посмотреть можно, как и сообщения на автоответчике прослушать.
в ответ berlije 18.06.14 13:09
В ответ на:
Я...
Я...
Ну и какую цель преследовала ТС в данном случае?
П.С. У нормальных пацанов список пропущенных звонков прямо с телефона посмотреть можно, как и сообщения на автоответчике прослушать.
- Живем один раз!
NEW 18.06.14 13:22
в ответ Kabal 18.06.14 13:17
Не соглашусь - человек может меняться или идти на компромиссы. Но - по желанию, а не по принуждению. Если оба готовы принимать человека таким, как есть, но также оба готовы к компромиссам, то это самый лучший брак, имхо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.06.14 13:27
У нормальных пацанов телефон не стационарный наверное, как у меня, АВ не все любят заводить дома, чем в кнопочки тыкать, мне юберзихтлихер все посмтреть на экране компа в протоколе, найти нужную строчку с числом, чем отлистывать в телефоне, тыкая на кнопку полчаса, видя каждый звонок до нужного мне.
Пусть нормальные пацаны после отпуска кнопку полчаса тыкают, а я протокол легким движением мыши посмотрю.
Непонятные телефоны стр+копи мышей и тут же в гуглу.
В ответ на:
У нормальных пацанов список пропущенных звонков прямо с телефона посмотреть можно, как и сообщения на автоответчике прослушать
У нормальных пацанов список пропущенных звонков прямо с телефона посмотреть можно, как и сообщения на автоответчике прослушать
У нормальных пацанов телефон не стационарный наверное, как у меня, АВ не все любят заводить дома, чем в кнопочки тыкать, мне юберзихтлихер все посмтреть на экране компа в протоколе, найти нужную строчку с числом, чем отлистывать в телефоне, тыкая на кнопку полчаса, видя каждый звонок до нужного мне.
Пусть нормальные пацаны после отпуска кнопку полчаса тыкают, а я протокол легким движением мыши посмотрю.

NEW 18.06.14 13:32
У нормальных пацанов телефоны нормальные, т.е. по-любому и на все деньги. Стационарные в том числе. И - с автоответчиком. Кто хотел - что-то наговорил, остальные неизвестные номера идут в сад.
В ответ на:
У нормальных пацанов телефон не стационарный наверное
У нормальных пацанов телефон не стационарный наверное
У нормальных пацанов телефоны нормальные, т.е. по-любому и на все деньги. Стационарные в том числе. И - с автоответчиком. Кто хотел - что-то наговорил, остальные неизвестные номера идут в сад.
- Живем один раз!
NEW 18.06.14 13:41
Мой домашний телефон и мой гешефтстелефон совпадает. У меня своя политика, подчиненая моей (гешефт)логике, а у правильных пацанов тыкающих с важным видом в кнопки, боящихся пропустить важне собщение - свой смысел, свой АВ и своя логика.

NEW 18.06.14 14:01
в ответ Kabal 18.06.14 13:43
Зачем? Я просто не хочу иметь АВ. Потому что не каждому (потенциальному) клиенту, надоедливому маклеру, кому-то из приват крайса хчу перезвонить. А если чел проквакал на аб просьбу - то будь добра - уважь. А кто звонил все-таки интересно. Для этого и есть протокол. 
Я конечно понимаю, что "правильным пацанам" нравица слушать свой автоответчик, особенно когда без проекта сидишь и лапу сосешь, вдруг "проектвека" пропустишь?
Фермиттлер позвонит, а "правильный пацан" в Альди отьехал, где его антенна волн не ловит. Не, такому пацану без АБ никуда, а мне можно.

Я конечно понимаю, что "правильным пацанам" нравица слушать свой автоответчик, особенно когда без проекта сидишь и лапу сосешь, вдруг "проектвека" пропустишь?
Фермиттлер позвонит, а "правильный пацан" в Альди отьехал, где его антенна волн не ловит. Не, такому пацану без АБ никуда, а мне можно.

NEW 18.06.14 14:08
Аминь. Напоминаю: тема не о том, как ты в Альди звонок твоей жизни пропустила, а о том, как ТС по детализации лазила и статистику звонков составляла. Вопрос: зачем?
в ответ berlije 18.06.14 14:01
В ответ на:
Я просто не хочу
Я просто не хочу
Аминь. Напоминаю: тема не о том, как ты в Альди звонок твоей жизни пропустила, а о том, как ТС по детализации лазила и статистику звонков составляла. Вопрос: зачем?
- Живем один раз!