Вход на сайт
Уличная обувь в доме?
NEW 13.06.14 14:37
Вот именно кошки и белочки (еще та зараза) бегают ПО УЛИЦЕ!
Я не собираюсь до замужества ребенкиного следить за ней, но пока несмышленая - обязана.
Еще не разу не видела мамаш, которые спокойно наблюдали бы за тем, как ребенок жует песок и ест цветочки с кустиков.
Пс: я уже писала, в яслях выдают родителям бахилы, в уличной обуви ЗАПРЕЩЕНО заходить. Не из простоты и плебейских замашек, пожалуй.
Я не собираюсь до замужества ребенкиного следить за ней, но пока несмышленая - обязана.
Еще не разу не видела мамаш, которые спокойно наблюдали бы за тем, как ребенок жует песок и ест цветочки с кустиков.
Пс: я уже писала, в яслях выдают родителям бахилы, в уличной обуви ЗАПРЕЩЕНО заходить. Не из простоты и плебейских замашек, пожалуй.
NEW 13.06.14 16:22
У Вас есть этому документ.??вы проверили все детские учереждения Германии
???
я из тех .кто работает в дестком саду.=переодевают обувь только дети
РОдители и сотрудники работают весь день в уличной обуви.Даже зимой не переодевают..Ни у кого ничего не преет.
Бахил нет и никогда не было
Приходит вечером путц фрау и моет полы(линолиум везде)
Даже те.кто приходят с малыми на привыкание и подготовку к "новому году посещения" тоже не переобувают обувь
только мелким снимают.бегать тяжело в ботах по саду..
Так.что свое мнение оставьте при себе
в ответ 0pera 13.06.14 14:37
В ответ на:
я уже писала, в яслях выдают родителям бахилы, в уличной обуви ЗАПРЕЩЕНО заходить. Не из простоты и плебейских замашек, пожалуй.
я уже писала, в яслях выдают родителям бахилы, в уличной обуви ЗАПРЕЩЕНО заходить. Не из простоты и плебейских замашек, пожалуй.
я из тех .кто работает в дестком саду.=переодевают обувь только дети
РОдители и сотрудники работают весь день в уличной обуви.Даже зимой не переодевают..Ни у кого ничего не преет.
Приходит вечером путц фрау и моет полы(линолиум везде)
Даже те.кто приходят с малыми на привыкание и подготовку к "новому году посещения" тоже не переобувают обувь
Так.что свое мнение оставьте при себе
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь
над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга . . . " (с)
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 13.06.14 16:45
в ответ davidka2004 13.06.14 16:22
НП
Прошу прощения, но скажу...
Вот читаю я ТС и всему этому одно только название могу найти: ДИЧЬ.
Дико, что дерьмо перед входом лежит; дико что гости в говнодавах с комками грязи ломятся в дом; дико, что хозяйка пальцем гостям что-то указывает; что проводятся вечеринки и младенец на них "присутствует"; что бабушка лезет в грязной обуви (все известные мне бабушки аки львицы бъются за стерильность вокруг их обожаемых внуков); дико, что гостья ТС выговаривает про грибки в ее же собственном доме. Боюсь представить, как хозяйка ее стимулировала обувь снять. Это на каком же уровне общаются простые люди поголовно с высшим образованием !
Прошу прощения, но скажу...
Вот читаю я ТС и всему этому одно только название могу найти: ДИЧЬ.
Дико, что дерьмо перед входом лежит; дико что гости в говнодавах с комками грязи ломятся в дом; дико, что хозяйка пальцем гостям что-то указывает; что проводятся вечеринки и младенец на них "присутствует"; что бабушка лезет в грязной обуви (все известные мне бабушки аки львицы бъются за стерильность вокруг их обожаемых внуков); дико, что гостья ТС выговаривает про грибки в ее же собственном доме. Боюсь представить, как хозяйка ее стимулировала обувь снять. Это на каком же уровне общаются простые люди поголовно с высшим образованием !
NEW 13.06.14 17:48
и вы считаете это нормальным? в смысле, вам самой приятно весь день в сапогах в помещении? мне вот было бы приятнее переобуться во что-то более легкое
а еще и детей парить весь день в помещении в ботинках.....
в ответ davidka2004 13.06.14 16:22
В ответ на:
РОдители и сотрудники работают весь день в уличной обуви.
РОдители и сотрудники работают весь день в уличной обуви.
и вы считаете это нормальным? в смысле, вам самой приятно весь день в сапогах в помещении? мне вот было бы приятнее переобуться во что-то более легкое
а еще и детей парить весь день в помещении в ботинках.....
NEW 13.06.14 17:58
На улицах. Сегодня я даже встретила выпускников реальшуле, которые были переодеты: девочки изображали мужчин, а мальчики одели женскую одежду (боже, как уродливо они выглядели!
), а те, что не переоделись, так накрасились...помада намазюкана, глаза тоже намазюканы.. В общем, нечто такое вот : http://krabov.net/uploads/posts/2011-02/1297237631_02.jpg
Так что ... что такое одежда с дырками и ободранная обувь?
Так, мелочь. Обыденность.
в ответ Alles Käse 12.06.14 17:38
В ответ на:
девушки, где вы находите таких немцев в одежде с дырками и в ободранной обуви?
девушки, где вы находите таких немцев в одежде с дырками и в ободранной обуви?
На улицах. Сегодня я даже встретила выпускников реальшуле, которые были переодеты: девочки изображали мужчин, а мальчики одели женскую одежду (боже, как уродливо они выглядели!
Так что ... что такое одежда с дырками и ободранная обувь?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 13.06.14 18:01
в ответ abcabc 13.06.14 16:45
Вы наверняка зашли с вожделением прочитать мой ответ и уже придумали оригинальный монолог, чтобы прилюдно принизить. Бог с вами
Меня не удивляет, такая здесь атмосфера, всегда найдутся настоящие леди из высших слоев населения в виллах и официальными приемами с фраками без белых носков и с дамами в вечерних туалетах, использующие любой повод нахамить, унизить, придраться к отдельным фразам, наинтепретировать и САМОУТВЕРДИТЬСЯ.
На здоровье! Надеюсь в вашей жизни есть другие отрады кроме форума.
Я поняла, поняла, все, кто имеют свое мнение, отличного от Вашего - дура и, о да, конечно: ДИЧЬ!

Меня не удивляет, такая здесь атмосфера, всегда найдутся настоящие леди из высших слоев населения в виллах и официальными приемами с фраками без белых носков и с дамами в вечерних туалетах, использующие любой повод нахамить, унизить, придраться к отдельным фразам, наинтепретировать и САМОУТВЕРДИТЬСЯ.
На здоровье! Надеюсь в вашей жизни есть другие отрады кроме форума.
Я поняла, поняла, все, кто имеют свое мнение, отличного от Вашего - дура и, о да, конечно: ДИЧЬ!

NEW 13.06.14 18:05
в ответ 0pera 13.06.14 18:01
Да не заморачивайтесь Вы так сильно- Ваш дом, Ваши правила. Какая разница что кто то подумает? Меня обувь не напрягает, как я уже и писала-кто хочет снимает, кто не хочет-нет. Но если бы напрягала- снимали бы все, а кого не устраивает- встречались бы где то еще в обуви.
NEW 13.06.14 18:36
Это уже второй вопрос..но правила на переодевание обуви у нас например нет.Каждый делает, как ему удобно..а не как вам логично
Дети обувь переодевают...читайте правильно
в ответ lena.f 13.06.14 17:48
В ответ на:
в смысле, вам самой приятно весь день в сапогах в помещении?
в смысле, вам самой приятно весь день в сапогах в помещении?
Это уже второй вопрос..но правила на переодевание обуви у нас например нет.Каждый делает, как ему удобно..а не как вам логично
Дети обувь переодевают...читайте правильно
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 13.06.14 18:39
в ответ 0pera 13.06.14 18:01
В ответ на:
Вы наверняка зашли с вожделением прочитать мой ответ
Нет, не специально для Вашего ответа. Читаю без вожделенияВы наверняка зашли с вожделением прочитать мой ответ
В ответ на:
и уже придумали оригинальный монолог,
Извините, не думала и не придумывалаи уже придумали оригинальный монолог,
В ответ на:
чтобы прилюдно принизить.
Сдались Вы мне... Просто высказываюсь по предложенной Вами темечтобы прилюдно принизить.
В ответ на:
Бог с вами
СпасибоБог с вами
В ответ на:
Меня не удивляет, такая здесь атмосфера, всегда найдутся настоящие леди из высших слоев населения в виллах и официальными приемами с фраками без белых носков и с дамами в вечерних туалетах,
Про слои Вы не от меня слышали. Просто училась хорошо, родителей слушалась, в 13 лет детей не производила, работала, как лошадь. Теперь вот
живу без говна под дверью и могу себе позволить не нервничать по поводу возможно испорченного гостями паркета. Тьфу-тьфу. Чего и Вам желаю. Я думаю, все у Вас будет. Хватка и образование чувствуется.Меня не удивляет, такая здесь атмосфера, всегда найдутся настоящие леди из высших слоев населения в виллах и официальными приемами с фраками без белых носков и с дамами в вечерних туалетах,
В ответ на:
использующие любой повод нахамить, унизить, придраться к отдельным фразам, наинтепретировать и САМОУТВЕРДИТЬСЯ.
Нет в этом нуждыиспользующие любой повод нахамить, унизить, придраться к отдельным фразам, наинтепретировать и САМОУТВЕРДИТЬСЯ.
В ответ на:
На здоровье!
Опять спасибоНа здоровье!
В ответ на:
Надеюсь в вашей жизни есть другие отрады кроме форума.
Да, есть другие отрадыНадеюсь в вашей жизни есть другие отрады кроме форума.
В ответ на:
Я поняла, поняла,
Нафиг Вам что-то обо мне понимать?Я поняла, поняла,
В ответ на:
все, кто имеют свое мнение, отличного от Вашего - дура
Перечитайте мои сообщения. О чьих-то мнениях там ни слова. Я писала только о себе и о
действиях Ваших и Вашего окружения. Дураками тоже никого не называлавсе, кто имеют свое мнение, отличного от Вашего - дура
В ответ на:
и, о да, конечно: ДИЧЬ!
Извините, да, дичьи, о да, конечно: ДИЧЬ!
NEW 13.06.14 18:46
т.е. вы (вернее, ваши ноги), просидев весь день в бюро в обуви, абсолютно одинаково чувствуете температуру что на улице, что в помещении?
и вы тоже не меряйте всех по себе
у других, и возможно, даже у большинства, наоборот.
теплые зимние сапоги-для улицы, а не для бюро вообще-то. я так думаю...
ноги , если потеют, то не только в теплых кожанных сапогах
можно и босиком сидеть и ступни ног будут потеть. потому босиком не люблю ходить
с детства как-то приучена в тапочках, или в носках...
в ответ berlije 13.06.14 11:13
В ответ на:
Я например целый день могу сидеть с спортивных зимних ботинках или сапогах зимой в бюро или в магазин большой зайти на час, у меня ноги не "преют".
Я например целый день могу сидеть с спортивных зимних ботинках или сапогах зимой в бюро или в магазин большой зайти на час, у меня ноги не "преют".
т.е. вы (вернее, ваши ноги), просидев весь день в бюро в обуви, абсолютно одинаково чувствуете температуру что на улице, что в помещении?
и вы тоже не меряйте всех по себе
у других, и возможно, даже у большинства, наоборот.
теплые зимние сапоги-для улицы, а не для бюро вообще-то. я так думаю...
ноги , если потеют, то не только в теплых кожанных сапогах
можно и босиком сидеть и ступни ног будут потеть. потому босиком не люблю ходить
с детства как-то приучена в тапочках, или в носках...
NEW 13.06.14 20:19
а у кого вообще здесь есть теплые сапоги и кто куда в них ходит?
У меня есть одна пара, на случай снега, и я часто пешком до вокзала хожу. В этом году не надевала их ни разу, в прошлом вроде неделю проносила, когда снег шел. На работу даже зимой хожу в легких стифелеттках или полуботиночках, и это при том, что езжу в основном на общ, транспорте и иногда приходится долго стоять на вокзале.
Если же на машине еду, то даже зимой в туфлях, только в чуть более закрытых.
В гости же теплые сапоги тоже не надеваю, зачем, если знаю, что целый вечер сидеть. Три шага от дома до машины и от машины до гостей можно в самую лютую зиму в туфлях пробежать.
А вру, у меня еще одна пара есть, утепленные wanderschuhe, для гуляния с собакой, их ношу часто, но в них в гости не хожу, и в дом в них тоже не захожу, снимаю перед дверью, потому как после марш-броска по полям-лесам на них действительно килограммы грязи.
Народ, куда вы в теплых сапогах ходите? Мне в голову только приходит - с детьми погулять зимой на площадке, а куда еще?
в ответ lena.f 13.06.14 18:46
В ответ на:
теплые зимние сапоги-для улицы, а не для бюро вообще-то. я так думаю..
теплые зимние сапоги-для улицы, а не для бюро вообще-то. я так думаю..
а у кого вообще здесь есть теплые сапоги и кто куда в них ходит?
У меня есть одна пара, на случай снега, и я часто пешком до вокзала хожу. В этом году не надевала их ни разу, в прошлом вроде неделю проносила, когда снег шел. На работу даже зимой хожу в легких стифелеттках или полуботиночках, и это при том, что езжу в основном на общ, транспорте и иногда приходится долго стоять на вокзале.
Если же на машине еду, то даже зимой в туфлях, только в чуть более закрытых.
В гости же теплые сапоги тоже не надеваю, зачем, если знаю, что целый вечер сидеть. Три шага от дома до машины и от машины до гостей можно в самую лютую зиму в туфлях пробежать.
А вру, у меня еще одна пара есть, утепленные wanderschuhe, для гуляния с собакой, их ношу часто, но в них в гости не хожу, и в дом в них тоже не захожу, снимаю перед дверью, потому как после марш-броска по полям-лесам на них действительно килограммы грязи.
Народ, куда вы в теплых сапогах ходите? Мне в голову только приходит - с детьми погулять зимой на площадке, а куда еще?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.