Login
Уличная обувь в доме?
NEW 13.06.14 12:04
in Antwort Ks_Bagira 13.06.14 11:08
кстати, насчет бахил! к нам рабочий один приходил кое-что менять, тоже надел бахилы и пошел, мы даже не успели сказать что-то.
NEW 13.06.14 12:12
in Antwort bukva 13.06.14 12:04
Даже германистанским полицейским на инструктаже внушают, шоб говнодавы свои снимали когда к мусульманам в дом заходят.
NEW 13.06.14 12:23
in Antwort Ибрагим Оглы 13.06.14 12:12
к нам полицейские заходили один раз, не снимали. хотя я их провела в зал, там девушка сидела, по просьбе которой мы вызывали их. в общем, в этот момент не до обуви были, все перепуганы были.но я заметила, что ан ковер они не ступали, только по ламинату- мне же проще мыть потом.
NEW 13.06.14 12:29
in Antwort bukva 13.06.14 12:23
Эт понятно, што в экстренных случаях, когда идёт за то шоб жысть кому-то спасать или взять кого под белы ручки с поличным, то никто ничего сымать не станет.
NEW 13.06.14 12:43
in Antwort sintia1975 13.06.14 10:53
как можно надевать чужие тапки, это такое беее, я даже представлять себе не хочу
например мы дома все ходим босиком, у нас вообще тапок ни у кого нет и они нам не нужны. но если люди проходят в обуви, мне даже в голову не придет указывать кому то разуваться%)
например мы дома все ходим босиком, у нас вообще тапок ни у кого нет и они нам не нужны. но если люди проходят в обуви, мне даже в голову не придет указывать кому то разуваться%)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 13.06.14 12:51

А к нам недавно приходил мастер для рутинной проверки отопления. Новый какой-то, молодой. Раньше другой ходил. То, что обувь никто не снимает, для меня проблемой не является, поскольку квартира спланирована таким образом, что из микроскопической прихожей рабочий сразу попадает в кухню к отопительному прибору у входа. Но вот когда он взял кухонный стул и взгромоздился на него прямо с ногами в обуви, я подофигела!
Благо, стул был старый, дешевый, с деревянным легкомоющимся сиденьем, поэтому я ничего не сказала, просто протёрла поверхность после его визита. Сейчас у нас новые стулья, на которые вообще нельзя
становиться, так что придётся контролировать этого гражданина в следующий раз.
Признаться, с таким свинством столкнулась впервые. Рабочие обычно просят постелить газетку, и только после этого лезут на стул.
И кстати, спасибо доброму человеку, давшему выше ссылку на бахилы на Амазоне.
Уже заказала.
in Antwort bukva 13.06.14 12:04
В ответ на:
кстати, насчет бахил! к нам рабочий один приходил кое-что менять, тоже надел бахилы и пошел, мы даже не успели сказать что-то.
А к нам недавно приходил мастер для рутинной проверки отопления. Новый какой-то, молодой. Раньше другой ходил. То, что обувь никто не снимает, для меня проблемой не является, поскольку квартира спланирована таким образом, что из микроскопической прихожей рабочий сразу попадает в кухню к отопительному прибору у входа. Но вот когда он взял кухонный стул и взгромоздился на него прямо с ногами в обуви, я подофигела!
Признаться, с таким свинством столкнулась впервые. Рабочие обычно просят постелить газетку, и только после этого лезут на стул.
И кстати, спасибо доброму человеку, давшему выше ссылку на бахилы на Амазоне.
13.06.14 12:58
in Antwort Светлана31 13.06.14 12:43
Мне интересно. Ну дети же ваши ползали? Куда вы их девали? Оставляли в манеже? Закрывали в детской? Или позволяли ползать по грязному полу весь вечер?
NEW 13.06.14 12:58
мне вот интересно, у вас дети на улице не играют? например в песочнице? камушки/палочки с земли не поднимают? цветочки не рвут?
in Antwort Ks_Bagira 13.06.14 11:08
В ответ на:
мне например трудно и лениво подтирать и дезинфицировать за каждым, у меня 2 малышей...
мне например трудно и лениво подтирать и дезинфицировать за каждым, у меня 2 малышей...
мне вот интересно, у вас дети на улице не играют? например в песочнице? камушки/палочки с земли не поднимают? цветочки не рвут?
NEW 13.06.14 13:02
in Antwort Alles Käse 13.06.14 00:16
Да таки стОит. Подруга вас ждала, а муж - нет. Когда гостей ждут, не бурчат и не отдаляются лежать на диване. Так что никакого сравнения мужа вашей подруги со мной;)
NEW 13.06.14 13:03
я бы им приготовила стремянку, есть такие маленькие на две ступеньки.
in Antwort MarsoMarso 13.06.14 12:51
В ответ на:
Сейчас у нас новые стулья, на которые вообще нельзя становиться, так что придётся контролировать этого гражданина в следующий раз.
Сейчас у нас новые стулья, на которые вообще нельзя становиться, так что придётся контролировать этого гражданина в следующий раз.
я бы им приготовила стремянку, есть такие маленькие на две ступеньки.
NEW 13.06.14 13:06
тапочки для гостей покупались, я их каждый год или два новые беру. хоть и не старые они, гости же не каждый день ходят
одна моя знакомая, приходя к нам, свои носки берет. дома сама она босиком ходит, а в гости вот носки. думаю, это нормально. а дочке своей она тапочки приносит , кстати.
одна моя знакомая, приходя к нам, свои носки берет. дома сама она босиком ходит, а в гости вот носки. думаю, это нормально. а дочке своей она тапочки приносит , кстати.
NEW 13.06.14 13:07
in Antwort 0pera 12.06.14 11:23
у нас как то сами гости не хотят в обуви ходить потому что сами не любят когда у них в обуви ходят , дык наш круг общения с собой свои тапочки или носки берут , ни тебе ни грибков и чисто
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 13.06.14 13:15
in Antwort spaceX 13.06.14 12:58, Zuletzt geändert 13.06.14 13:16 (0pera)
Ну я например позволяю рвать цветочки и собирать палочки только там, где собак не выгуливают. Брать камешки и палочки в рот не позволяю. После прогулки мою руки. И все время за ребенком слежу.
Дома все проще потому что там чисто. Не стерильно чисто, но чисто и фекалий и их следов там нет. Потому что уличной обуви нет. Все просто.
Дома все проще потому что там чисто. Не стерильно чисто, но чисто и фекалий и их следов там нет. Потому что уличной обуви нет. Все просто.
NEW 13.06.14 13:18
in Antwort MarsoMarso 13.06.14 12:51
это ладно, у нас раухмельдеры ставили, молодой пришёл со своей стремянкой и хотел присобачить эту хрень прямо над кроватью и чуть не начал сверлить потолок, я как заорала
закрыла кровать плёнкой, там потом полно цемента и пыли было и ткнула его туда носом в эту грязь, а он типа я не знал, что так много летит 
NEW 13.06.14 14:19
как будто только собаки существуют. У нас вот по району 3-4 кошки чьи то бегают. Потом белочки, а муж даже лису видел. Птицы по всему саду прыгают. Кто знает , где эта вся живность нужду справляет. Да и за ребёнком вы не уследите: руками башню из песка сделал, палец в рот, палочку поднял, вы забрали, а ребёнок палец в рот.
А когда в садик ребёнок пойдёт, то вообще вы не проконтролируете. А когда подрастёт и начнёт играть в казаки-разбойники ....
Так что не понимаю я этой истерики по поводу уличной обуви в квартире.
in Antwort 0pera 13.06.14 13:15
В ответ на:
Ну я например позволяю рвать цветочки и собирать палочки только там, где собак не выгуливают. Брать камешки и палочки в рот не позволяю. После прогулки мою руки.
Ну я например позволяю рвать цветочки и собирать палочки только там, где собак не выгуливают. Брать камешки и палочки в рот не позволяю. После прогулки мою руки.
как будто только собаки существуют. У нас вот по району 3-4 кошки чьи то бегают. Потом белочки, а муж даже лису видел. Птицы по всему саду прыгают. Кто знает , где эта вся живность нужду справляет. Да и за ребёнком вы не уследите: руками башню из песка сделал, палец в рот, палочку поднял, вы забрали, а ребёнок палец в рот.
А когда в садик ребёнок пойдёт, то вообще вы не проконтролируете. А когда подрастёт и начнёт играть в казаки-разбойники ....
NEW 13.06.14 14:25
in Antwort пани Солоха 12.06.14 13:51
н.п.
пока не родился ребёнок просили гостей не разуваться, мыла пол и всё.
пока ребёнок ползал все разувались, у бабушек/дедушек свои тапки.
сейчас мне уже всё равно, кому как удобно.
часто приходят немки-мамы с детьми в гости, сами разуваются и у себя дома
в обуви не ходят.
сама в гости если в красивом платье, то или балетки подходящие беру или туфли с чистой подошвой.
а так в носках хожу, от тапок отказываюсь :))))
пока не родился ребёнок просили гостей не разуваться, мыла пол и всё.
пока ребёнок ползал все разувались, у бабушек/дедушек свои тапки.
сейчас мне уже всё равно, кому как удобно.
часто приходят немки-мамы с детьми в гости, сами разуваются и у себя дома
в обуви не ходят.
сама в гости если в красивом платье, то или балетки подходящие беру или туфли с чистой подошвой.
а так в носках хожу, от тапок отказываюсь :))))
NEW 13.06.14 14:26
тип: включенный пылесос, без насадки трубу возле сверла держать, пыли и грязи будет по минимуму.
in Antwort Викa 13.06.14 13:18
В ответ на:
и чуть не начал сверлить потолок, я как заорала закрыла кровать плёнкой, там потом полно цемента и пыли было и ткнула его туда носом в эту грязь, а он типа я не знал, что так много летит
и чуть не начал сверлить потолок, я как заорала закрыла кровать плёнкой, там потом полно цемента и пыли было и ткнула его туда носом в эту грязь, а он типа я не знал, что так много летит
тип: включенный пылесос, без насадки трубу возле сверла держать, пыли и грязи будет по минимуму.
NEW 13.06.14 14:26
овощи тоже мыть нет резона, и воду можно пить из заплеванной речки, в одних трусах год ходить (на Новый год можно, как календарь - сменить)... чо вобще напрягаться, кому оно надо?
in Antwort spaceX 13.06.14 14:19
В ответ на:
овощи тоже мыть нет резона, и воду можно пить из заплеванной речки, в одних трусах год ходить (на Новый год можно, как календарь - сменить)... чо вобще напрягаться, кому оно надо?
NEW 13.06.14 14:30
ко мне в дом толпами никто не ходит. грибков не носит, в основном, кто приходит, из родственников мужа разувается. Мои знакомые, хорошо воспитаны - тоже снимают обувь. Никто не хочет тапки одевать - они все босиком.
кстати и я никогда не у кого не одеваю - я босиком. Или ношу обувь на переодевание. Если есть повод.
но дома всегда в тапках - иначе околею. и ребенок в тапочках.
В ответ на:
как можно надевать чужие тапки, это такое беее, я даже представлять себе не хочу
ко мне в дом толпами никто не ходит. грибков не носит, в основном, кто приходит, из родственников мужа разувается. Мои знакомые, хорошо воспитаны - тоже снимают обувь. Никто не хочет тапки одевать - они все босиком.
кстати и я никогда не у кого не одеваю - я босиком. Или ношу обувь на переодевание. Если есть повод.
но дома всегда в тапках - иначе околею. и ребенок в тапочках.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 13.06.14 14:35
in Antwort 0pera 12.06.14 11:23
Извините ,всех не читала..Скажу как по мне: в чужой монастырь со своим уставом не лезут.Не нравится разуваться-пусть не приходят.Однажды была у одного молодого немчика,забирала какую-то вещь на ебее купленную ,так он заставил разуться в коридоре за дверью.И у них не у всех принято в обуви по дому шастать.К моему сыну пацаны приходят,тоже все как один ,без напоминаний обувь снимают.Очевидно что у них в семье точно так же поступают.
Я чужие тапки не одеваю.Я всегда беру с собой носочки,или следки( не вязаные конечно,а те что в H&M,к примеру продаются,трикотажные.).А в доме я себе купила медицинские бахилы,я их даю всяким там электрикам-сантехникам,что к нам в дом по надобности приходят.Зачем им снимать обувь..одели бахилы и шлёпайте

Я чужие тапки не одеваю.Я всегда беру с собой носочки,или следки( не вязаные конечно,а те что в H&M,к примеру продаются,трикотажные.).А в доме я себе купила медицинские бахилы,я их даю всяким там электрикам-сантехникам,что к нам в дом по надобности приходят.Зачем им снимать обувь..одели бахилы и шлёпайте
Иногда "Шаг вперёд" есть
результат действия "Пинок в зад" (C)
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )