Вход на сайт
Замуж за турка -3
NEW 29.05.14 14:35
Как то очень напоминает разговоры на лавочке - слышал звон...
Просто мысли вслух после таких "шепотом" - вы вообще в Турции хотя бы были? Ах да, знаю, знаю - вы там периодически живете, да, конечно))
В ответ на:
живу в Турции. Вот только 2 недели как оттуда прилетела.
Если там турок лупит жену - его фото развешивают по всей деревне. И все турки над ним хохочут.
(шепотом) Хотя... если честно, турчанок есть за что лупить - даже самые паиньки непременно бегают "на лево"
живу в Турции. Вот только 2 недели как оттуда прилетела.
Если там турок лупит жену - его фото развешивают по всей деревне. И все турки над ним хохочут.
(шепотом) Хотя... если честно, турчанок есть за что лупить - даже самые паиньки непременно бегают "на лево"
Как то очень напоминает разговоры на лавочке - слышал звон...
Просто мысли вслух после таких "шепотом" - вы вообще в Турции хотя бы были? Ах да, знаю, знаю - вы там периодически живете, да, конечно))
NEW 29.05.14 14:45
нет, вес не мешает. Это даже хорошо. Кроме мускул, нужен еще и хороший вес - чтобы тянуть канат.
Полные мужчины часто бывают очень сильные. Двигаться с таким весом - это всё равно, что ежедневно заниматься в тренажерке с тяжестями
в ответ Seepferd 29.05.14 12:52
В ответ на:
яхтингом можно заниматъся с избыточным весом
яхтингом можно заниматъся с избыточным весом
нет, вес не мешает. Это даже хорошо. Кроме мускул, нужен еще и хороший вес - чтобы тянуть канат.
Полные мужчины часто бывают очень сильные. Двигаться с таким весом - это всё равно, что ежедневно заниматься в тренажерке с тяжестями
NEW 30.05.14 01:34
в ответ IrisBrederike 29.05.14 19:34
Вернусь я пожалуй в тему.
И вопрос такой возникает, если турку, эфиопу, японцу, русскому, немцу и так далее - 70 лет, то ему уже не нужен близкий человек?
Не нужна пара?
По-вашему получается, что пара - это только для молодых?
А раз у него дети - бабушки, то пусть сидит и не чирикает?
Не нужна ему ни мама чья-то.
Потому, что мама чья-то тоже старушка, ее дело тоже сидеть и не чирикать.
Взрослые дети ЛУЧШЕ знают, что нужно их пожилым родителям!!!
Вот только на месте турка и мамы, я бы задала вопрос - а твое какое дело, доча, кто меня за ручку держит и куда зовет.
И вопрос такой возникает, если турку, эфиопу, японцу, русскому, немцу и так далее - 70 лет, то ему уже не нужен близкий человек?
Не нужна пара?
По-вашему получается, что пара - это только для молодых?
А раз у него дети - бабушки, то пусть сидит и не чирикает?
Не нужна ему ни мама чья-то.
Потому, что мама чья-то тоже старушка, ее дело тоже сидеть и не чирикать.
Взрослые дети ЛУЧШЕ знают, что нужно их пожилым родителям!!!
Вот только на месте турка и мамы, я бы задала вопрос - а твое какое дело, доча, кто меня за ручку держит и куда зовет.
NEW 30.05.14 13:03
Вас куда-то несёт
, причём всех несёт в разные стороны , как "лебедя , рака и щуку",
Тринити - в Холокост , Берлиже - в тролля ...
Это эффекты родо-племенного сознания , о них идёт речь , а не о людях определённой национальности или
наследниках расовой теории .
Пример - человек еврейской национальности переезжает в в крупный город - и через 1-2 поколения у его родственников не
останется и следа от бывшего когда-то родо-племенного сознания ." Бытие определяет сознание " Иудаизм и Коран всячески
противятся этому изменению , консервирую столетние установки , что позволяет религиозной национальной элите паразитировать
на части населения . Все это хорошо видно и в Израиле , он становится всё более светским .
В ответ на:
Фашисты мыслили как вы :) ....
Фашисты мыслили как вы :) ....
Вас куда-то несёт
Тринити - в Холокост , Берлиже - в тролля ...
Это эффекты родо-племенного сознания , о них идёт речь , а не о людях определённой национальности или
наследниках расовой теории .
Пример - человек еврейской национальности переезжает в в крупный город - и через 1-2 поколения у его родственников не
останется и следа от бывшего когда-то родо-племенного сознания ." Бытие определяет сознание " Иудаизм и Коран всячески
противятся этому изменению , консервирую столетние установки , что позволяет религиозной национальной элите паразитировать
на части населения . Все это хорошо видно и в Израиле , он становится всё более светским .
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 06.06.14 00:05
в ответ Marissa0 02.06.14 19:48
Слава богу все оказалось просто! Мама как я писала,уже после первой встречи сама поняла что ее к нему не тянет и что он простой аферист,к тому же он снова ее преследовал и снова совершал нервные поступки.слава богу не долго и сам видимо понял и отвалил. В какой то день мама из окна увидела как он обхаживает какуыу то уже другуыу женшину. Потом мы гуляли и смотрели картины с сюжетов которых етот турок обхаживал маму. Танцы под скрипочку на берегу моря,сидеть на обрыве свесив ножки вниз и обдуваться бризом с моря и тому подобное. Потом мы видели етого дядечку на пристани выискиваюших новых жертв,он снова звонил маме в номер отеля,но конечно у мамы уже спала пелена .
NEW 06.06.14 10:48
А как именно она обнаружила после первой встречи, что он аферист? В чём его аферизм заключается?
в ответ Ametisa 06.06.14 00:05
В ответ на:
Мама как я писала,уже после первой встречи сама поняла что ее к нему не тянет и что он простой аферист,к тому же он снова ее преследовал и снова совершал нервные поступки.
Мама как я писала,уже после первой встречи сама поняла что ее к нему не тянет и что он простой аферист,к тому же он снова ее преследовал и снова совершал нервные поступки.
А как именно она обнаружила после первой встречи, что он аферист? В чём его аферизм заключается?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 06.06.14 15:18
в ответ *ell* 06.06.14 10:48
выше писала,что он совершал какие то не адекватные поступки. Мама после того как он ее замуж позвал,начала наверное думать уже серьезно,все сопоставила может и когда приехала уже взглянула другими глазами. А когда он потом еше ее несколько дней караулил и опять себя вел не адекватно еше сильнее оттолкнул от себя. Ну а потом мы видели его с другими женшинами и мама с балкона наблюдала.
NEW 10.06.14 22:48
в ответ Ametisa 09.05.14 14:02
турецкий менталитет это что-то с чем-то).
турка понять можно, дама из германии - предел мечтаний, потому как большинство из них мечтают покинуть турцию. в турции практически отсутствует средний класс, либо бедняки, либо богачи, которых не так много.
для них даже россия является привлекательной страной.
относительно ухаживаний - турки в этом фору дадут и русским, и немцам, поэтому неудивительно, что ваша мама под впечатлением.
с другой стороны, что она теряет? попробовать можно
турка понять можно, дама из германии - предел мечтаний, потому как большинство из них мечтают покинуть турцию. в турции практически отсутствует средний класс, либо бедняки, либо богачи, которых не так много.
для них даже россия является привлекательной страной.
относительно ухаживаний - турки в этом фору дадут и русским, и немцам, поэтому неудивительно, что ваша мама под впечатлением.
с другой стороны, что она теряет? попробовать можно
NEW 10.06.14 23:12
в ответ berlije 10.06.14 22:54
накатали пятьсот страниц)))) уследишь тут за сюжетом)
а по теме, я в своем 1-м сообщении написала, что и россия для них привлекательна, потому как зарплаты малюсенькие у них, всю ее на сигареты тратят (они у них дорогие), а курит каждый первый турок
а по теме, я в своем 1-м сообщении написала, что и россия для них привлекательна, потому как зарплаты малюсенькие у них, всю ее на сигареты тратят (они у них дорогие), а курит каждый первый турок